Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:25
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
Я часто использую декупажные карты и при обратном декупаже также,например на черной тарелке с розами и письмом,я уже выставляла здесь как раз таки обратный декупаж и карты.никаких разводов никогда не было. |
||||||||||
04 Июн 2009 19:32
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Девочки,родные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!! ![]() Полтора года службы позади ... и сегодня мой младшенький вернулся в семью!!! Девоньки , я потом вас обязательно нагоню, а сейчас у меня много других приятных забот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 19:38
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
Gal4ona
Юля1 спасибо большое за ваши похвалюшки! Марвино и картины и тарелочки просто загляденье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 19:39
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Larrik
Ларисаааааа, УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Июн 2009 19:40
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ларик!от счастья летаешь наверно! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 19:44
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
04 Июн 2009 19:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Larrik Ларочка,поздравляю! Желаю поскорее адаптироваться к этой непростой гражданской жизни!
![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 19:51
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
спасибо большое!на тот момент я и не боялась если честно,это чем дальше в лес,тем больше боишься испортить,хотя конечно тянет на эксперименты тоже! |
||||||||||
04 Июн 2009 20:06
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
LarrikЛарисочка! С воссоединением семьи!
![]() ![]() ![]() Ну, теперь можно и пересечься! Как на счет завтра? |
||||||||||
04 Июн 2009 20:09
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Марусенька, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо за похвалюшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 20:19
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
04 Июн 2009 20:22
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
![]() ![]() Ларис.извини за нескромный вопрос,а про нас расскажешь? |
||||||||||
04 Июн 2009 20:31
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
Кать,ну так ты это,присоединяйся к глобальному декупажу!вот как возьми и задекорируй какой нибудь шкафчик или стол!я вот на свою мебель уже давно поглядываю,но у меня просто места нет,где я все это делать буду,поэтому приходится так это по мелочам... |
||||||||||
04 Июн 2009 20:58
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Лидолчка, прикольно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 21:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
tash
bellisima Татьяна Степановна Черничка sanair-3 Bambino vik-vik Эстима Девочки всем-всем спасибо...я и правда сегодня очень счастливая!!!
Викуля очень точно отразила мои мысли : все вроде бы хорошо ,все впорядке ...но деточка вне дома и сердце не на месте.. А теперь все рядом , все со мной... И еще я хотела бы сказать спасибо армии за воспитание сына: он опять умеет говорить волшебные слова (спасибо,пожалуста...) и пришел домой с одной(но какой шикарной!!!! ![]()
Не-а ,Наташенька , завтра буду готовиться к приезду родителей из Минска...святое дело ![]() Я уже по-моему писала...Деда ж распирает от гордости за внуков: один не посрамил семью-отдал долг Родине, а другой поступил в аспирантуру МАИ. С сентября уже будет преподавать в институте...Ну а про бабулю я молчу: она их и читать и считать учила....Видать хорошо научила ![]() ![]()
А он в курсе и моего увлечения (все мои новые работы всегда смотрел, я специально для него выкладывала в "Контакте"), а также про форум(в курсе , что нам придется комп делить напополам , в смыле -время работы компа распределять...он у нас с ним теперь один на двоих) |
||||||||||
04 Июн 2009 21:29
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
valenta
![]() лидия15 ваза покорила с первого взгляда ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 21:31
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Анюта Р.
Очень интересная работа ![]() tash ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 21:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 22:11
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
листочек
Туленька Спасибо девочки ![]() ![]() Larrik Ларисонька,поздравляю тебя.рада за тебя,ведь я через это всё прошла.Какая радость когда сыновья с армии возвращаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 22:16
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Машечка, совсем наоборот- шедевры!!! и еще какие! ![]()
Да, это точно- прям стерео-эффект! ![]() Все очень-очень красивое ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 22:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
quote="valenta"]Теперь она вот такая - знаю, что малиновый [/quote]
Валюша,это красотень получилась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() лидия15 Лидунчик,молодец,что подобрала,на такую бутылочку самый красивый рисунок!!! ![]()
элечик,коробочка милашка!! ![]() ![]() ![]()
Женечка,поднос дизайнерское воплощение,шикарно!!! go
Марияночка,молодец!!Сувениры просто ляпота.Сразу видно сделано с любовью к своему городу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
04 Июн 2009 22:18
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ларочка, поздравляю тебя с возвращеньем Манюньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 22:19
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 22:22
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ларисочка, поздравляю!!!Как же это здОрово ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 22:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Валюша,да во всем есть своя прелесть,салфетки-милашки очаровашки,декупажная карта прелесть и красота.вот и разница! ![]() |