| Сообщение |
Автор |
|
07 Июн 2009 21:14
|
vik-vik
 Виктория
70 лет Москва
|
| Nik_o_sha писал(а): | | солонки дарить нельзя |
А, когда, будешь дарить, положи туда конфеты. Так и подсластишь подарок.
|
|
07 Июн 2009 21:15
|
Nik_o_sha
 Елена
50 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
|
|
07 Июн 2009 21:26
|
лидия15
 лидия
70 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
quote="Татьяна Степановна"]Во насобирала объекты для декупажа! По подругам и знакомым)) [/quote]
Во[b
т-это сбор,повезло
Nik_o_sha
Леночка-солонка чудо,умеешь с фоном работать,ну а у меня таланта вообще нет с этим рисованием.
|
|
07 Июн 2009 21:31
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
|
|
07 Июн 2009 21:40
|
Bambino
 Элен
51 год Саратов
|
|
|
|
07 Июн 2009 21:44
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
|
|
07 Июн 2009 21:44
|
Татьяна Степановна
62 года г.Королев
|
|
|
|
07 Июн 2009 21:51
|
Bambino
 Элен
51 год Саратов
|
| Татьяна Степановна писал(а): | | ну раз ты теперь совершенно свободна, ждем новых интересных работ! |
Угу, хожу по дому, ищу жертву  , кажись нашла - коробку нашла от обуви только без крышки попробую ее для своих баночек-красочек отделать.
Nik_o_sha
Ленчик, а у солонки по верху маненькие мотивчики никак не разгляжу  Шо це?
|
|
07 Июн 2009 21:53
|
Nik_o_sha
 Елена
|
| Bambino писал(а): | | у солонки по верху маненькие мотивчики никак не разгляжу unknown Шо це? |
Это малипусенькие подсолнушки, с той же салфетки.Они там по всему фону раскиданы.
|
|
07 Июн 2009 21:55
|
Larrik
64 года Москва
|
| Nik_o_sha писал(а): | | недавно слегка огорчили - сказали что солонки дарить нельзя |
Леночка ,глупости это все!!! В конце концов, чтоб быть спокойной - возьми взамен денежку мелочью и все.
| Аиста писал(а): | | тока матерьяльчика пока не хватает... |
Лларисонька , чтоб сделать переход ,берешь основную краску (немного) и добавляешь по-немногу белой краски(акриловой или водо-эмульсионки, что есть) и прочпокиваешь.....опять белой добавляешь и прочпокиваешь, ...и так пока цвет совсем не будет почти белым, как на салфетке.
Если не поняла , я объясню подробнее.
|
|
07 Июн 2009 21:56
|
Bambino
 Элен
51 год Саратов
|
| Nik_o_sha писал(а): | | Это малипусенькие подсолнушки, с той же салфетки.Они там по всему фону раскиданы. |
Я так и поняла  Красота,  спросила на всякий случай
|
|
07 Июн 2009 22:07
|
colovey
 Ольга
47 лет г. Таганрог Ростовская область
|
[quote="Татьяна Степановна"] | Nik_o_sha писал(а): | Марвино
Машуля,купила сегодня лак Цапон! Расскажи чем ты кисти отмываешь!
Мне тоже интересно!!!  |
девочки, я наношу кистью "белкой", потом смываю ферри....под струей теплой воды
|
|
07 Июн 2009 22:29
|
yanaziyo
 Яна
47 лет Ливан, Бейрут
|
|
Аааааааааааа, девочки, расстроилась вся, аж руки опустились. Мало того что получилось совсем не так как планировалось, так еще и мыльница снизу намокла и краска начала сниматся (как пленка отходить начала). Хотя пролачила 2 раза очень хорошими слоями. Стакан снизу стал красить! Скажу, что добавив пищевой краситель в краску, я сделала ошибку. (Не знаю, писали ли уже об этом или нет) Краска начинает мазать очень сильно. И еще думаю, что лак для декупажа плохо переносит воду.
|
|
07 Июн 2009 22:36
|
Попрыгунья
 Татьяна
50 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:39
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
| Larrik писал(а): | Лларисонька , чтоб сделать переход ,берешь основную краску (немного) и добавляешь по-немногу белой краски(акриловой или водо-эмульсионки, что есть) и прочпокиваешь.....опять белой добавляешь и прочпокиваешь, ...и так пока цвет совсем не будет почти белым, как на салфетке.
Если не поняла , я объясню подробнее. |
Все понятно, спасибочки...  нюансов много, пока сама не перепробуешь варианты, не научишься... так что всё впереди... я решила пока всякое старье перекраивать...чтоб не жалко было портить и руку набить... кстати салфетки клеить мне больше пальчиком понравилось, чем кисточкой.
|
|
07 Июн 2009 22:42
|
листочек
 маша
40 лет москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи
так рада, что у вас все хорошо
а работка выше всяких похвал
|
|
07 Июн 2009 22:43
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:43
|
vik-vik
 Виктория
70 лет Москва
|
Танюша, рада, что у вас все обошлось. Подтягивайся, ждем, что ты еще выдашь.
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | теперь себе такоежа хочу вообщим кто намек понял.... жду посылку |
Это ты кого имеешь ввиду? Не будем показывать пальцами?
|
|
07 Июн 2009 22:44
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:48
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:49
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:55
|
Larrik
64 года Москва
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:57
|
vik-vik
 Виктория
70 лет Москва
|
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | так точьно |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473491719.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473491719.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473491719.html]  [/URL]
|
|
07 Июн 2009 23:00
|
bellisima
 Татьяна
45 лет Belgique
|
Nik_o_sha
какая подсолнуховая прелесть!
Аиста
баночка под сахар понравилась.
девочки,вы тут уже снова столько страничек написали,я еще не все просмотрела,поэтому мои похвалюшки пока только последним работам.
попозже буду любоваться остальными работами.
а я вот с вами хотела радостью поделиться своими приобретениями,не могу удержаться просто....
муж тут мне столько стекла понатаскал,да таких форм,да в таких количествах...я уже как тот Кощей чахну,только не над златом,а над стеклом,у меня уже этого стекла полный дом,самых разных форм,а вот все мало и мало...уже даже не знаю куда я все это складировать буду,как жаль что вы так далеко,а то бы я с вами поделилась бы...
и на фото еще далеко не все,каждый вид как минимуму в 4 экземплярах,теперь декупажить все лето можно

|
|
07 Июн 2009 23:03
|
bellisima
 Татьяна
45 лет Belgique
|
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | . скажу что все у нас хорошо. дочя сильно не пострадала |
присоединяюсь к девочкам,что очень рада,что у вас все разрешилось!
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | вчера здря время не теряла и вот чего наваяла. |
ваяние просто класс,ничего лишнего и так мило.
|