Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2009 17:02
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Irina.Sh
Ириш-спасибо, я ее к празднику и делала, именно и хотелось что-нибудь вам новенькое показать ![]() ![]()
Алисочка--спасибки за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 17:25
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Вот эта бутылочка с мускатом была сделана в подарок
В праздник у меня был девичник , подарки выбирали сами себе , все мои досочки , баночки и бутылочки обрели новых хозяев. Я получила массу положительных эмоций и кучу новых заказов , чего и вам всем желаю! А из этой бутылочки пили Бейлиз,приготовленный по рецепту с этого сайта. |
||||||
09 Мар 2009 17:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ира, очень рада, что идея понравилась ![]()
А мне вот эта идея понравилась ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 18:27
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Sveka Какая работа красивая, какие у тебя шкатулочки красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Красивые бутылочки!!! Мастерице цветы ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 18:51
|
tash
43 года Москва |
|||||
Девочки, все мастерицы просто высшего класса!!! Такие подарки замечательные сделали!!!
Людо4ка Ава просто прелесть ![]() |
||||||
09 Мар 2009 20:25
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Irina.Sh
Alyssa Девочки,спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 21:27
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Людо4ка неплохой спослб организовать романтическое свидание с собственым мужем
![]() Sveka понравилось все, а нежная шкатулочка -особенно В таких дамы 18 века хранили любовные письма ![]() |
||||||
09 Мар 2009 21:41
|
tash
43 года Москва |
|||||
Вот это праздник, всем праздникам праздник!!! А я порадовалась, что не успели вымыть машину. у нас такой кошмар творится!!! |
||||||
09 Мар 2009 22:24
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здорово ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 22:33
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
valenta
Sveka спасибо за ответ ![]() ![]() я еще планирую почпокать оливковым цветом (правда пока нигде такой не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 22:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
09 Мар 2009 22:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лариса, очень симпатичный набор получился ![]() ![]() ![]()
Любаш, спасибо ![]() |
||||||
09 Мар 2009 22:57
|
Nik_o_sha
|||||
Лариса,честно говоря не знаю.У меня тоже полоски видны.Правда я красила кисточкой не очень мягкой.Может помягче взять.Меня тоже этот вопрос интересует. ![]() А наборчик получился очень нежный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 22:59
|
Nik_o_sha
|||||
Спасибо большое!Очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 22:59
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() |
||||||
10 Мар 2009 0:01
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лариса--умничка --для первого раза очень даже хорошо ![]() ![]()
Крышка у тебя пластиковая-очень гладкая---поэтому если ее покрасить,то есть большая вероятность , что краска со временем полезет---перед покраской---надо пошкурить шкуркой покрупнее,но я бы советовала крышку оставить какая есть , а вот фон баночки сделать под цвет крышки--только посветлее ( со всем не обязательно делать фон оливковый) так что подумай ![]()
Один совет тебе уже дали---второй надо мягкой кистью, если кисть мягкая и все равно полосы, то есть вероятность , что краска густая--тогда надо пожижи сделать---если и так не получается, то попробуй губкой чпокать--будет равнее---ну и когда лаком покроешь--подшкурить--тоже все выравнивается ![]() Ljubovj Pasecnaja Люба--спасибо за внимание к нам и теплые слова--очень приятно ![]() И вам тоже всего хорошего ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2009 2:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, какие у вас всех работы отличные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2009 2:53
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
10 Мар 2009 3:33
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
valenta, Nik_o_sha
Спасибо за советы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у сотрудников буду салфетки стрелять ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2009 8:44
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Девочки ,всем кто писал в личку письма отправила.Ирина и Валентина-по 2-а чтобы знали.Люда ,а тебе большой пакет
|
||||||
10 Мар 2009 12:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девочки, всем привет
![]() Извините, что не коментирую....я только быстро пролистала странички....все нравится, но хочу разлядеть по-внимательнее ![]() Пока нет времени...у меня завтра письменный экзамен...так что ругайте меня ![]() Lidiya valenta Valentina47 МаргоРИТА лидия15 Я отправила вам салфетки сегодня.....думаю будут идти не меньше 2-х недель. Про США не знаю ![]() Кажется кто-то еще просил, но я не получила адрес в личку. Sveka Светочка, загляни в личку, пожалуйста Всем творческих успехов ![]() Пошла грызть гранит науки ![]() |
||||||
10 Мар 2009 12:28
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Lidiya
в законченном варианте досочкаи баночки еще лучше Nik_o_sha умничка, так сразу 2 салфетки обыграть ![]() Valentina47 яблочки как всегда превосходны ![]() |
||||||
10 Мар 2009 12:29
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Sveka
ах, анютины глазки ![]() а с таким стаканчиком под инструменты цветы обязаны круглый год цвести ![]() Irina.Sh бутылочка под Бейлис ![]() Lar4ik здорово получилось ![]() |
||||||
10 Мар 2009 14:09
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() |
||||||
10 Мар 2009 14:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Нам этот ликер ООООЧЕНЬ понравился ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Риточка, спасибо ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() Dusya Оленька, спасибо, дорогая ![]() ![]()
Буду завтра держать кулачки за тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |