Учимся декупажу

Сообщение Автор

09 Мар 2009 0:26

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

70 лет
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех Вас с весенним праздником!
Желаю вам любви и счастья много,
И чтоб для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это всё от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
Фото

09 Мар 2009 1:01

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
G@lo4ka Галинка, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!! Букет good2 good2 good2

09 Мар 2009 1:09

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Lidiya Лида, ну ты уже у нас мастер - как красиво досточку сделала!!! good2
Nik_o_sha Леночка, никаких огрехов - все здорово, так и должно быть!!! мне понравилось - с дебютом тебя!!! ждем продолжения работ!!! girl_in_love
Valentina47 Валечка, как досточка в окончательном варианте видоизменилась!!! Красота - я думаю свекровь останется довольна!!! Как это приятно подарки сделанные своими ручками - причем золотыми ручками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой девочки, а я сегодня поехала сама (муж был занят) на машине поздравлять свекровь с праздником. Они сейчас на дачу уже выбираются и вот смех застряла в грязюке girl_haha girl_haha girl_haha 3 часа просидела, пока сосед не увидел и не позвал подмогу!!! Но самый большой смех - обратно я тоже застряла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пришлось вызывать мужа с города, так как никого вечером уже не было. И свое 8 марта мы праздновали на мойке машин girl_haha girl_haha girl_haha муж купил одноразовый стаканчик, Рафаэло и коньяк, вот так я сегодня отметила 8 марта!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока стояли в очереди, потом мыли машину я праздновала Wink

09 Мар 2009 1:23

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Людо4ка
Людочка,спасибо! Embarassed
Людо4ка писал(а):
ждем продолжения работ!!! girl_in_love

Бум стараться! Wink
Классное у тебя 8 марта получилось.Долго помнить будешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping

09 Мар 2009 1:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людо4ка
Людочка, сочувствую, застрять так надолго да еще в праздник, конечно, не очень весело, но ты с таким юмором рассказала Smile

09 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Долго помнить будешь!
Rose
Valentina47 писал(а):
но ты с таким юмором рассказала
Rose
Девочки, нам это приключение пошло на пользу!!! Давно мы так не веселились, пока на мойке сидели столько всего переговорили и насмеялись, почти как на свидании!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давно в этот праздник у меня не было такого отличного настроения girl_haha

09 Мар 2009 2:02

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
SmileА теперь позвольте мне показать свои новые работы
Фото
Фото
Фото

09 Мар 2009 2:13

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile
Фото

09 Мар 2009 2:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Sveka писал(а):
А теперь позвольте мне показать свои новые работы

Света, замечательно girl_claping girl_claping girl_claping

09 Мар 2009 2:22

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Sveka
Светик Yahoo! Как здорово!Шкатулочка такая нежная получилась.Фиалочки good И стаканчик такой симпампулечка.Ты просто мастер! good good good good2

09 Мар 2009 2:49

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smileспасибо, девочки Rose Rose

09 Мар 2009 2:52

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Давно в этот праздник у меня не было такого отличного настроения
Молодчинка, главное во всем видеть позитив!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Это тебе Romashki
SvekaСветочка, как здорово!!! good2 good2 good2 Шкатулочка -чудо! А на стаканчике такие кирпичики, такие цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень люблю такой стиль! Держи Romashki

09 Мар 2009 3:21

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
SmileАнечка, спасибо Romashki

09 Мар 2009 3:22

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
крошка

Любаша--будешь, так хвалить зазнаюсь dance2 А выставки мне не нужны--мне с вами хорошо girl_in_love give_heart

G@lo4ka

Гала-спасибо Romashki

Людо4ка писал(а):
и вот смех застряла в грязюке

girl_haha girl_haha girl_haha Люда, у меня уже привычка перед сном сюда заглянуть--как тебя увижу--потом сплю хорошо girl_haha Умеешь ты, хорошее настроение--сделать еще лучше Yahoo! rofl2 verygood

Людо4ка писал(а):
И свое 8 марта мы праздновали на мойке машин муж купил одноразовый стаканчик, Рафаэло и коньяк, вот так я сегодня отметила 8 марта!!!

Супер отметила good2 Мужу-- респект за находчивость--Это тебе Romashki Romashki Romashki повеселила air_kiss

Sveka

Шкатулочка--стала прелесть girl_claping Rose Стаканчик хорошенький good2 У меня тоже есть такие инструменты, а вот стаканчика для них нет--надо это исправить
Embarassed Yahoo! А кирпичики сама рисовала или салфетка такая?

09 Мар 2009 3:23

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Sveka писал(а):
а кирпичики и горшочки с салфетки №8 (цветы на крыльце)
А я ее узнала
Yahoo!

09 Мар 2009 3:25

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Пока писала и ответ про кирпичики получила girl_haha Вот, что значит что-то новенькое--сразу кирпичиков всем захочется girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2009 3:26

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

09 Мар 2009 13:59

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
А я никак лак на водной основе не найду girl_cray Пойду сегодня еще искать, если конечно магазины работают. Девочки, у меня вопрос : можно краску затониравать гуашью или пищевым красителем? Embarassed

09 Мар 2009 14:09

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Девочки, у меня вопрос : можно краску затониравать гуашью или пищевым красителем?

Гуашью, где-то читала пробовали, а вот пищевым красителем не знаю unknown , но ведь можно по чуть-чуть попробовать развести и то и другое, если попробуешь нам раскажи--ведь тоже может пригодится
Smile

09 Мар 2009 14:11

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

09 Мар 2009 15:21

Распечатать сообщение
Alyssa

42 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
valenta писал(а):
Не хочу ни кого обидеть--но я была бы очень благодарна, если Alyssa анкету этой девочки отправите в эмигрантские истории, а здесь сотрите --это уже не тонкая ирония, а смех над другим человеком. Спасибо.

прошу прощения, больше не повторится, сообщения удалены...

09 Мар 2009 16:19

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Alyssa

Большое спасибо Drinks or Beer girl_in_love

09 Мар 2009 16:34

Распечатать сообщение
Alyssa

42 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
Наталика.79 писал(а):
Alyssa

Досочка как магазинная! Супер!

Наташ Smile это не моя, это Людочкина Smile что то я тут всех с толку сбила Smile я её как пример выстовила, мне она тоже очень понравилась Smile

09 Мар 2009 16:46

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

Мне было так приятно увидеть такую прекрасную работу в канун праздника! Я это восприняла как подарок ! Спасибо! Уже несколько раз возвращаюсь , рассматриваю , любуюсь ! good

Valentina47
Эти падающие листочки я заметила еще на первой досочке. Так понравилось, что я повторила для себя ,благо что салфетка такая же есть.Правда любовалась не долго - досочка ушла в подарок. Спасибо за идею от меня и от подружки, которая сама выбрала эту досочку. Rose

Nik_o_sha
Очень симпатичный набор,сделано с душой, особенно мне понравилось когда все предметы собраны вместе. good2

Sveka
Шкатулка - нежная, аккуратная , качественная.Стаканчик сделан со вкусом. Romashki

09 Мар 2009 16:48

Распечатать сообщение
Alyssa

42 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
Наталья Черникова
valenta
Людо4ка
МаргоРИТА
tash
Lidiya
Nik_o_sha
Sveka

девочки поделки замечательные, просто загледенье
все такие разные, но таааааакие вау !!!! good2 good2 good2

Valentina47
досточка отпадная ооооочень получилась, молодчинка Shocked good Rose

valenta писал(а):
Alyssa

Большое спасибо Drinks or Beer girl_in_love

извеняюсь ещё раз, действительно не надо было... ну теперь только по теме буду Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх