Учимся декупажу

Сообщение Автор

14 Мар 2009 22:55

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Nik_o_sha
не расстраивайся, я 3 раза кракле с лаком пыталась сделать все смыла
sharik

14 Мар 2009 22:57

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
листочек
Машуль,спасибо за поддержку.! girl_bye

14 Мар 2009 23:34

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha
А у меня первый раз получилось лучше , чем второй.Но я ПВА не разводила (видела такой способ).
А вот результат второй попытки, но я кажется знаю свою ошибку - второй слой краски был слижком тонкий. Но попытка - не пытка , бум еще пробовать.
Фото

А тут бутылочка уже с маслом
Фото

14 Мар 2009 23:38

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Nik_o_sha Лен,я клей мазала кисточкой не мягкой ,в одном направлении , поверх краской ЧПОКАЛА .Получились приличныё трещенки

Не горюй praising следующая обязательно получится как надо!

14 Мар 2009 23:42

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
пока "скоренько" писала, тут такую красотень выложили good good good

Irina.Sh Ирина,это всё Вам Rose Romashki Rose Romashki

за хорошее настроение перед сном Yahoo!

14 Мар 2009 23:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Маргарита,
Спасибо за пожелание хорошего настроения ,но оно у меня и так хорошее и есть на то причины . Во парвых я приступаю к трудовой деятельности после болезни , а во-вторых я получила салфетки от Валентины и делаю тарелочку с новой салфеткой. Сейчас подсохнет и покажу вам.
Да кстати, давай на ты, мы уже знакомы , просто я отлучалась на недельку (ну если не против .конечно)

15 Мар 2009 0:23

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Nik_o_sha Ленусь, не расстаривайся Все у тебя получится!!! Главное - желание!!! Rose
Irina.Sh Ирина, мне очень нравится!!! Досочки отличные! Очень стильно!
Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2009 0:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
здравствуйте,девочки-рукодельницы!захожу и ллюбуюсь вашими творениями!!!какие молодцы, всё очень красиво!!!Выношу на Ваш суд свою работу-вот что я сегодня "наваяла".Мне кажется, что зелёный надо было побледнее?Но я в следующий раз исправлю
Фото

15 Мар 2009 0:49

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Наталья Черникова Наталья, какая веселенькая досочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наталья Черникова писал(а):
Мне кажется, что зелёный надо было побледнее?
Пчелки немного теряются мне кажется

15 Мар 2009 0:54

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка,какая досточка с бутылочкой!!!!Вауууууу!!!! good good good
Irina.Sh писал(а):
делаю тарелочку с новой салфеткой. Сейчас подсохнет и покажу вам.

Ждёмс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаргоРИТА писал(а):
клей мазала кисточкой не мягкой ,в одном направлении , поверх краской ЧПОКАЛА .Получились приличныё трещенки

Риточка,спасибо!Попробую! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаргоРИТА писал(а):
следующая обязательно получится как надо!

Я в этом абссссолютно уверена! Yahoo!
Наталья Черникова
Наташенька,досочка очень хорошая,весёлая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nusik писал(а):
не расстаривайся Все у тебя получится!!! Главное - желание!!!

Анечка,спасибо!Желания хоть отбавляй! dance2 dance2 dance2

Девочки,я расстраивалась даже не столько потому,что досочка не получилась,сколько от того ,что кайфа от работы не вышло.И дальше не продолжить было,ей же хорошо просохнуть надо...
Вы думаете так на сегодня я и закончила? Ха-ха-хаааа!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Короче у меня есть старая-престарая маленькая табуреточка.Ещё от бабушки осталась.Она у нас в кладовке стояла.Я ей пользовалась,когда нужно было с нижних полок убирать во время ген.уборки(чтоб на коленях или на корточках не сидеть)Старенькая ,обшарпанная(я в детстве на ней грецкие орехи колола - покажу поймёте как)Короче взялась я за неё.....
Продолжение следует......... wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2009 0:58

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Короче у меня есть старая-престарая маленькая табуреточка.Ещё от бабушки осталась.Она у нас в кладовке стояла.Я ей пользовалась,когда нужно было с нижних полок убирать во время ген.уборки(чтоб на коленях или на корточках не сидеть)Старенькая ,обшарпанная(я в детстве на ней грецкие орехи колола - покажу поймёте как)Короче взялась я за неё.....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем, ждем, ждем!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2009 1:11

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Наталья Черникова
хорошо ты мотивчики располжила.Наташа. Забавно смотрится. А какой сделать фон никогда не поймешь , пока не попробуешь. Эта хорошая ,а следующая
будет еще лучше.

Nik_o_sha
Ни минуты покоя... Мне это знакомо. dance2

15 Мар 2009 1:15

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina.Sh Ира, красивая досточка girl_in_love , а бутылочку для масла и я себе такую представляла, только пока нет у меня салфеток с оливками.
Наталья Черникова Еще один вариант использования этой салфеточки и опять очень удачная композиция good2 good2 . Я начинаю влюбляться в эту салфеточку, я тоже у кого-то заказала ее Yahoo!
Nik_o_sha писал(а):
Короче взялась я за неё.....Продолжение следует.........
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, заинтриговала!!! Romashki

15 Мар 2009 1:18

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
только пока нет у меня салфеток с оливками.

Людочка,всё впереди! friends Скоро будут! Wink

15 Мар 2009 2:04

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Скоро будут!
Ух тогда разгуляюсь!!! girl_haha girl_haha girl_haha Леночка!!! friends

15 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людо4ка

Людочка, у меня оливок полно -пиши!

15 Мар 2009 2:08

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

15 Мар 2009 5:56

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка...и я хочу вставить свое мнение....или свой малююююсенький опыт.
Я еще пока не выставляла мои работы с кракелюром....они в стадии завершения..но кракель уже сделан. Это две коробки в подарок и работы получилось много и были промахи и исправления, но не с кракелюром.....я предварительно потренировалась на картонке....разное сочетание цветов и способов нанесения. Правда у меня специальный лак для кракелюра, но мне теперь кажется, что главное это техника. Нужно наносить краску быстро, только в одну сторону и только один раз...если краска на кисточке заончилась, а линия не доведена до конца, то начинать нужно с места, где закончилась краска...иначе трещин не будет или будут, но практически не заметные. Еще если хочешь трещины потолше...наноси краску толше и наоборот. Если площадь покрытия большая, то можно вести кисточку с краской волнообразно...получаются интересно.
Еще я немного эекспериментировала с цветами...темный и светлый в одной цветовой гамме -хорошо.....но еще мне понравилось когда оба светлылые тона, но разные....например желтый и голубой...ну очень симпатично смотрится...теперь думаю где бы такое сделать...
Я, конечно очень извиняюсь за свою лекцию Embarassed ...потому как сама новичек....но я правда сделала не меньше 8 проб с кракелюром...чтобы понять что он из себя представляет и может кому пригодиться...но...думаю еще не знаю всего good2
Всем успехов с кракелюром...он того стоит Wink

Irina.Sh.
Ирина..и досочка и бутылочка...как всегда не убавить не прибавить....стоящая работа

Наталья Черникова
Наташа..не понимаю...какие сомнения...яркая, веселая, излучающая жизнь и веселое настроение досочка....замечательно для первой работы....молодец

15 Мар 2009 6:36

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Чтобы не быть голословной, сделала фото и все же решила выставить мой кракелюр....только работы еще не закончены....поэтому не судите строго...но критика принимается Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Мар 2009 11:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Dusya писал(а):
решила выставить мой кракелюр

Оля, хорошо, что показала, и близко снято, все видно. Я морально готова сделать с кракле что-нибудь, насмотрелась, почитала, но лака нет пока, хочу попробовать с клеем.
Nik_o_sha писал(а):
Короче у меня есть старая-престарая маленькая табуреточка.

А мне вчера вечером муж отшлифовал старую табуретку, чтобы привести ее в порядок girl_haha girl_haha girl_haha Как сговорились Smile

Наталья Черникова писал(а):
вот что я сегодня "наваяла".

Наташа, хорошенькая досочка получилась good2 Я с этой салфеткой тоже доску делала dance2

Irina.Sh
Ира, доска с оливками - прелесть, моя мечта girl_in_love . Очень хочу такую себе сделать, вот пока нет подходящей салфеточки. А на распечатках оливки не так смотрятся unknown

15 Мар 2009 12:35

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Irina.Sh
выше всяких похвал Rose Rose Rose
Наталья Черникова
умничка, так интересно смотреть салфетка одна а сколько вариантов
Romashki Romashki Romashki
Nik_o_sha
иду вчера с магазина, перед мной человек на трамвай бежит а у него гитара в чехле за спиной, поймала я себя на мысле о том что было бы здорово поклеить
wacko1
Людо4ка
Людочка,я уже писала может просто не заметила,я отправила вчера тебе салфеточки, я отправляла первый раз если что не так извеняйти и не стесняйся сказать потом Wink
Dusya, Оленька, какая критика, это же просто сказка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
8 раз wacko1 , у меня пока только 5 попыток и все смыты, молодец
а сделать белый с синими трещенками мечта sharik

15 Мар 2009 13:25

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
листочек писал(а):
8 раз , у меня пока только 5 попыток и все смыты,

Машенька...я ничего не смывала...поросто я взяла большую картонку и накрасила на ней 8 квадратиков....для тренировки и чтобы понять как делать и какие цвета хорошо сочетаются.
А на моей каробке с синими трещинками верхний слой не белый а светло-голубой
Ладно...я тут выкроила время немного пошла продолжать кракелюрить Wink ...у меня только по две стороны у коробок сделаны и еще главная задача...крышки...торбишь лицо...волнуюсь sharik

15 Мар 2009 13:28

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Dusya
Оленька,спасибо !Буду пробовать.Каробочки - супер! good Вот бы мне так научится. unknown
Valentina47 писал(а):
муж отшлифовал старую табуретку,

А я шлифовать не стала.Она вся потресковшаяся от времени.Я не хочу её новой делать,я хочу только приукрасить старое.

листочек писал(а):
у него гитара в чехле за спиной, поймала я себя на мысле о том что было бы здорово поклеить

Машенька,декупаж - это диагноз! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2009 14:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
всем девочкам спасибо за отзывы! мне она и самой нравится-лето в деревне напоминает.Но я её хочу подарить.А если кому нужна такая салфетка-пишите,у меня их аж 2 пачки.Зашли с мужем в домовой, я бегом к салфеточкам,там их много,но понравились эти и с детскими игрушками,я долго сомневалась, какие брать,решила обе(последний раз!!) girl_bye А когда открыла пачку,то они одинаковые, просто верхние,которые видно,разные, а сами салфетки в одной пачке 2-х видов.Так что заказывайте,а я сегодня постараюсь остальные выставить.

15 Мар 2009 14:23

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ириша--наборчик отличный girl_claping Rose На досочке--вроде кракелюр. а видно как потертости, что тоже интересно Smile

Наталья Черникова

Наташенька--досочка веселенькая girl_claping Rose

Dusya

Оля--спасибо,что делишься своим опытом, ты все правильно говоришь--девочки все в чем не уверены - пробуйте на картонке или на досочке, не ленитесь, тогда быстрей во все разберетесь Embarassed

Dusya писал(а):
Чтобы не быть голословной, сделала фото и все же решила выставить мой кракелюр....только работы еще не закончены....поэтому не судите строго...но критика принимается

Ну, кракелюр--то уже видно Smile Очень-очень симпотичный girl_in_love Молодец girl_claping Rose Rose Rose
Страница 70 из 500

Наверх