Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2009 22:55
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Nik_o_sha
не расстраивайся, я 3 раза кракле с лаком пыталась сделать все смыла ![]() |
||||||||
14 Мар 2009 22:57
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
листочек
Машуль,спасибо за поддержку.! ![]() |
||||||||
14 Мар 2009 23:34
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
14 Мар 2009 23:38
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
Nik_o_sha Лен,я клей мазала кисточкой не мягкой ,в одном направлении , поверх краской ЧПОКАЛА .Получились приличныё трещенки
Не горюй ![]() |
||||||||
14 Мар 2009 23:42
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
пока "скоренько" писала, тут такую красотень выложили
![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирина,это всё Вам ![]() ![]() ![]() ![]() за хорошее настроение перед сном ![]() |
||||||||
14 Мар 2009 23:57
|
Irina.Sh
|||||||
Маргарита,
Спасибо за пожелание хорошего настроения ,но оно у меня и так хорошее и есть на то причины . Во парвых я приступаю к трудовой деятельности после болезни , а во-вторых я получила салфетки от Валентины и делаю тарелочку с новой салфеткой. Сейчас подсохнет и покажу вам. Да кстати, давай на ты, мы уже знакомы , просто я отлучалась на недельку (ну если не против .конечно) |
||||||||
15 Мар 2009 0:23
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
Nik_o_sha Ленусь, не расстаривайся Все у тебя получится!!! Главное - желание!!!
![]() Irina.Sh Ирина, мне очень нравится!!! Досочки отличные! Очень стильно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 0:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
15 Мар 2009 0:49
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
Наталья Черникова Наталья, какая веселенькая досочка!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||
15 Мар 2009 0:54
|
Nik_o_sha
|||||||
Irina.Sh
Ирочка,какая досточка с бутылочкой!!!!Вауууууу!!!! ![]() ![]() ![]()
Ждёмс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка,спасибо!Попробую! ![]() ![]() ![]()
Я в этом абссссолютно уверена! ![]() Наталья Черникова Наташенька,досочка очень хорошая,весёлая!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка,спасибо!Желания хоть отбавляй! ![]() ![]() ![]() Девочки,я расстраивалась даже не столько потому,что досочка не получилась,сколько от того ,что кайфа от работы не вышло.И дальше не продолжить было,ей же хорошо просохнуть надо... Вы думаете так на сегодня я и закончила? Ха-ха-хаааа!!!! ![]() ![]() ![]() Короче у меня есть старая-престарая маленькая табуреточка.Ещё от бабушки осталась.Она у нас в кладовке стояла.Я ей пользовалась,когда нужно было с нижних полок убирать во время ген.уборки(чтоб на коленях или на корточках не сидеть)Старенькая ,обшарпанная(я в детстве на ней грецкие орехи колола - покажу поймёте как)Короче взялась я за неё..... Продолжение следует......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 0:58
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 1:11
|
Irina.Sh
|||||||
Наталья Черникова
хорошо ты мотивчики располжила.Наташа. Забавно смотрится. А какой сделать фон никогда не поймешь , пока не попробуешь. Эта хорошая ,а следующая будет еще лучше. Nik_o_sha Ни минуты покоя... Мне это знакомо. ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 1:15
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
Irina.Sh Ира, красивая досточка
![]() Наталья Черникова Еще один вариант использования этой салфеточки и опять очень удачная композиция ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 1:18
|
Nik_o_sha
|||||||
Людочка,всё впереди! ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 2:04
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 2:05
|
Irina.Sh
|||||||
Людо4ка
Людочка, у меня оливок полно -пиши! |
||||||||
15 Мар 2009 2:08
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Мар 2009 5:56
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка...и я хочу вставить свое мнение....или свой малююююсенький опыт. Я еще пока не выставляла мои работы с кракелюром....они в стадии завершения..но кракель уже сделан. Это две коробки в подарок и работы получилось много и были промахи и исправления, но не с кракелюром.....я предварительно потренировалась на картонке....разное сочетание цветов и способов нанесения. Правда у меня специальный лак для кракелюра, но мне теперь кажется, что главное это техника. Нужно наносить краску быстро, только в одну сторону и только один раз...если краска на кисточке заончилась, а линия не доведена до конца, то начинать нужно с места, где закончилась краска...иначе трещин не будет или будут, но практически не заметные. Еще если хочешь трещины потолше...наноси краску толше и наоборот. Если площадь покрытия большая, то можно вести кисточку с краской волнообразно...получаются интересно. Еще я немного эекспериментировала с цветами...темный и светлый в одной цветовой гамме -хорошо.....но еще мне понравилось когда оба светлылые тона, но разные....например желтый и голубой...ну очень симпатично смотрится...теперь думаю где бы такое сделать... Я, конечно очень извиняюсь за свою лекцию ![]() ![]() Всем успехов с кракелюром...он того стоит ![]() Irina.Sh. Ирина..и досочка и бутылочка...как всегда не убавить не прибавить....стоящая работа Наталья Черникова Наташа..не понимаю...какие сомнения...яркая, веселая, излучающая жизнь и веселое настроение досочка....замечательно для первой работы....молодец |
||||||||
15 Мар 2009 6:36
|
Dusya
|||||||
15 Мар 2009 11:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, хорошо, что показала, и близко снято, все видно. Я морально готова сделать с кракле что-нибудь, насмотрелась, почитала, но лака нет пока, хочу попробовать с клеем.
А мне вчера вечером муж отшлифовал старую табуретку, чтобы привести ее в порядок ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, хорошенькая досочка получилась ![]() ![]() Irina.Sh Ира, доска с оливками - прелесть, моя мечта ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 12:35
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Irina.Sh
выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() Наталья Черникова умничка, так интересно смотреть салфетка одна а сколько вариантов ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha иду вчера с магазина, перед мной человек на трамвай бежит а у него гитара в чехле за спиной, поймала я себя на мысле о том что было бы здорово поклеить ![]() Людо4ка Людочка,я уже писала может просто не заметила,я отправила вчера тебе салфеточки, я отправляла первый раз если что не так извеняйти и не стесняйся сказать потом ![]() Dusya, Оленька, какая критика, это же просто сказка ![]() ![]() ![]() 8 раз ![]() а сделать белый с синими трещенками мечта ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 13:25
|
Dusya
|||||||
Машенька...я ничего не смывала...поросто я взяла большую картонку и накрасила на ней 8 квадратиков....для тренировки и чтобы понять как делать и какие цвета хорошо сочетаются. А на моей каробке с синими трещинками верхний слой не белый а светло-голубой Ладно...я тут выкроила время немного пошла продолжать кракелюрить ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 13:28
|
Nik_o_sha
|||||||
Dusya
Оленька,спасибо !Буду пробовать.Каробочки - супер! ![]() ![]()
А я шлифовать не стала.Она вся потресковшаяся от времени.Я не хочу её новой делать,я хочу только приукрасить старое.
Машенька,декупаж - это диагноз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 14:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
всем девочкам спасибо за отзывы! мне она и самой нравится-лето в деревне напоминает.Но я её хочу подарить.А если кому нужна такая салфетка-пишите,у меня их аж 2 пачки.Зашли с мужем в домовой, я бегом к салфеточкам,там их много,но понравились эти и с детскими игрушками,я долго сомневалась, какие брать,решила обе(последний раз!!)
![]() |
||||||||
15 Мар 2009 14:23
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Irina.Sh
Ириша--наборчик отличный ![]() ![]() ![]() Наталья Черникова Наташенька--досочка веселенькая ![]() ![]() Dusya Оля--спасибо,что делишься своим опытом, ты все правильно говоришь--девочки все в чем не уверены - пробуйте на картонке или на досочке, не ленитесь, тогда быстрей во все разберетесь ![]()
Ну, кракелюр--то уже видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |