Учимся декупажу

Сообщение Автор

15 Мар 2009 14:55

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina.Sh Embarassed Romashki
листочек И правда не увидела, спасибки girl_in_love Буду ждать
Dusya Работа очень впечатляет, красиво good2 Мне на розовом особенно нравится girl_in_love
valenta girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2009 16:05

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Наталья Черникова
Irina.Sh
Dusya
Девочки у меня от вашей красоты голова кругом.Сплю плохо: закрываю глаза и начинаю представлять,что я наваяю ,вот только все куплю,руку набью и
весь мой дом наполниться такими замечательными (и заметьте - эксклюзивными )вещами ..... и сна как не бывало
Dusya писал(а):
Я, конечно очень извиняюсь за свою лекцию

Dusya за что извиняться... Romashki наоборот огромное спасибо.Ты ведь поделилась опытом не только ,как пользоваться кракелюром. Но и как отработать технику работы с ним ..на куске картона.А то вон Машенька три раза готовую вещь мыла из-за того ,что не получилось.
А так на кусочке картона отработал методику( и время сушки,и толщину слоя,и т.д.) и вперёд за работу над шедевром ! girl_in_love dance2

15 Мар 2009 17:37

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Наталья Черникова Наташенька, молодец girl_claping досточка как кадр иэ мультика -весёлая.радостная good2

Nik_o_sha Ленуся, ждём шедевра!

Dusya Ольга, какой кракелюрчик замечательный Yahoo! За науку-спасибо girl_claping достала ДВП буду тоже пробовать разными народными средствами такую красотень делать girl_in_love

15 Мар 2009 18:49

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
ждём шедевра!

Не ,Риточка,это слишком громко сказано. Embarassed Тут девочки такие шедевры делают,мне до них ещё очень далеко.Но я буду стараться! mail1 greeting

15 Мар 2009 19:14

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Девочки, выношу на ваш суд свою первую работу. Пока мне разрешают тренироваться только на баночках. Embarassed Тут пока еще без лака. Что скажете, подружки? friends
Фото

Фото

Фото

15 Мар 2009 19:19

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Мульяна
Наташенька,такая хорошенькая баночка!С первого раза так хорошо получилось!Молодчина!!!!! good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Мар 2009 19:53

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Мульяна писал(а):
Что скажете, подружки?
Наташенька, ну красиво, нежненько и аккуратненько!!! good2 Даже такие малехонькие розочки вырезала, зато посмотри как они красиво смотрятся!!! girl_in_love И крышечка замечательная!! И вообще розочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я любитель их girl_haha

15 Мар 2009 20:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Мульяна как красиво! молодец,очень аккуратно и со вкусом!

15 Мар 2009 20:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Мульяна писал(а):
Девочки, выношу на ваш суд свою первую работу.

Наташенька,даже не вериться ,что первая работа....
Я только начинаю( еще не все купила для работы) ,но мне не верится,что с первых шагов можно добиться таких успехов!!! Молодец!!!good good good
Главное ,баночка такая нежная получилась. good2
Один вопрос : такое ощущение ,что крышка другого цвета,это другая краска или разница материала(крышка из металла,а баночка из стекла?)

15 Мар 2009 20:04

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Мульяна Наташенька, баночка нежненькая,очень приятная. girl_claping листики плющика как живые- люблю этот цветок и розочки замечательные girl_claping

15 Мар 2009 20:32

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Мульяна баночка-прелесть girl_in_love мне тоже понравились листики плюща good2
Я тоже закончила свою первую работу, только стыдно было выставлять Embarassed
Фото

Решила сделать светло-коричневый фон, и воспользовалась коричневым пищевым красителем, так она у меня получилась грязно-розовая girl_haha . Я сначала ею почпокала, а муж сказал, что похоже, как будто ее грязными руками кто брал Embarassed пришлось полностью все закрасить wacko1

15 Мар 2009 20:44

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Я тоже закончила свою первую работу, только стыдно было выставлять

Ларочка очень даже зря!!!! мне очень нравится good2

15 Мар 2009 20:48

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки рескну своего "первенца" на ваш суд представить Embarassed

бутылочка коньячная, но у меня так руки жутко чесались чего нибудь сделать. и вот сделала.... фон придумать не смогла, так что сделала бейлиз, налила в бутылку и получился фон.

Фото

Фото

15 Мар 2009 20:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мульяна писал(а):
выношу на ваш суд свою первую работу. Пока мне разрешают тренироваться только на баночках.

Правильно, тренируются всегда "на кошках" Smile Баночка такая славная получилась girl_in_love
Lar4ik писал(а):
Я тоже закончила свою первую работу

И опять оливки Smile Др чего ж они мне нравятся, на изделиях так изысканно смотрятся girl_claping

15 Мар 2009 20:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
девочки рескну своего "первенца" на ваш суд представить

girl_claping girl_claping girl_claping Танюш, очень симпатично good2 good2 good2 А "Бейлиз" по рецепту с сайта? Я делала, всем понравилось, вот сегодня с мужем купили все продукты, чтобы к его дню рождения сделать. Предложу ему нести на работу в такой вот бутылочке
Yahoo!

15 Мар 2009 20:54

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
да Валечка бейлиз с сайта, очень вкусный nyam2

15 Мар 2009 21:19

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Lar4ik Ну и симпотичненько girl_in_love , а подбор фона это все из-за нехватки материала, у меня тоже есть много чего поделать, а материала не хватает. Я купила в канцтоварах гуашь на 10 цветов, она очень хорошо перемешивается с водоэмульсионкой и не дорого получается Wink
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, какая прелесть, ты так и оставь бутылочку, очень классно смотрится. Это идея делать на бутылочках фон из напитков Wink И красиво и вкусно girl_haha Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2009 21:28

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

15 Мар 2009 21:30

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
акая хорошенькая баночка!С первого раза так хорошо получилось!

Ленусик, спасибо тебе!!! Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людо4ка писал(а):
Даже такие малехонькие розочки вырезала, зато посмотри как они красиво смотрятся!!!

Люд, а как успокаивает вырезание вот таких вот малипусек! girl_claping Спасибо тебе, моя дорогая! Ты всегда умеешь найти нужные и приятные слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Наталья Черникова писал(а):
как красиво! молодец,очень аккуратно и со вкусом!

Натусенька, спасибо тебе за оценку!!! friends friends friends friends friends
Larrik писал(а):
Наташенька,даже не вериться ,что первая работа....
Я только начинаю( еще не все купила для работы) ,но мне не верится,что с первых шагов можно добиться таких успехов!!! Молодец!!!

Лар, да, первая моя банка! girl_yes3 Так что и у тебя все здорово должно получиться! praising
Larrik писал(а):
Один вопрос : такое ощущение ,что крышка другого цвета,это другая краска или разница материала(крышка из металла,а баночка из стекла?)

Да, баночка стеклянная, а крышка металлическая - ну, обыкновенная банка ипод майонеза. Ну, и еще я нарочно сделала крышечку тоном потемнее. Wink
МаргоРИТА писал(а):
Наташенька, баночка нежненькая,очень приятная.

Спасибо! girl_in_love
МаргоРИТА писал(а):
листики плющика как живые

Lar4ik писал(а):
мне тоже понравились листики плюща

Ой, девочки, а я и не знала, что это плющ! Embarassed Как-то по растениям я не в теме! scratch_one-s_head Спасибо вам за расширение кругозора! friends
Valentina47 писал(а):
Правильно, тренируются всегда "на кошках"

Валюш, мне мужа уже по сторонам смотреть не разрешает! Хотела подставку для ножей облагородить - говорит, тренируйся на банках, на чем-нить взгляд свой остановлю - иди смотри на банки! Вот диктатор, блин!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2009 21:39

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lar4ik писал(а):

Ларочка, ну ты что, почему стыдно-то? unknown На мой взгляд, очень гармоничная и славная баночка!!! good2 Вот оливки я не люблю, а в декупаже они так шикарно смотрятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2009 21:49

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
бутылочка коньячная, но у меня так руки жутко чесались чего нибудь сделать. и вот сделала.... фон придумать не смогла, так что сделала бейлиз, налила в бутылку и получился фон.

Танюш, здорово!!! good2 good2 good2 good2 good2 А у тебя там стразики вроде просматриваюся или я ошибаюсь? Embarassed Ты бутылочку покрывала лаком? У меня после общения с Группой Компьютерных Технологий всегда остаются красивые коньячные бутылки и мне преочень понравилась такая идейка!!! Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
егодня с мужем купили все продукты, чтобы к его дню рождения сделать.

Валюш, у твоего когда ДР? Embarassed Моему 30-го юбилей, сорок лет будет. Yahoo!
Sveka писал(а):
Наташа, баночка симпотичная girl_in_love girl_in_love розочки смотрятся good2 умничка

Светочка, спасибо за оценку!!! Радостно, что не зря старалась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2009 21:57

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки спасибо за добрые слова Romashki Romashki Romashki
Мульяна Наташенька
у меня аква лака нет(ну это временно), так что я покрыла сверху лаком для ногтей, а в нем звездочки(на новый год доча покупала), ну вот я и попробовала еще и их приклеить

15 Мар 2009 22:12

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
так что я покрыла сверху лаком для ногтей,

Так ты всю бутылку покрыла лаком для ногтей? Вот это ювелирная работа!!! good2
в нем звездочки(на новый год доча покупала), ну вот я и попробовала еще и их приклеить

У моей дочки тоже уйма лаков всяческих, надо тоже будет что-то выпросить!!! friends

15 Мар 2009 22:13

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Мульяна писал(а):
Так ты всю бутылку покрыла лаком для ногтей?

нет Натуль, только бабочек

15 Мар 2009 23:56

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Мульяна

Наташенька--молодчинка, баночка очень симпотичная girl_claping Rose

Lar4ik писал(а):

Лариса--уже кокетничать начинаешь,что-же будет дальше? girl_haha
Баночка-очень даже хороша girl_claping Rose

СяСьКи-МаСяСьКи

Таня--твоя бутылка --произвела на меня впечатление--не зря мне эта салфетка понравилась--бабочки на фоне ликера смотрятся потрясно--приятненько будет около нее посидеть за приятной беседой girl_haha good Rose
Страница 71 из 500

Наверх