Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2009 14:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||||
Irina.Sh
листочек И правда не увидела, спасибки Буду ждать Dusya Работа очень впечатляет, красиво Мне на розовом особенно нравится valenta |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 16:05
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Наталья Черникова
Irina.Sh Dusya Девочки у меня от вашей красоты голова кругом.Сплю плохо: закрываю глаза и начинаю представлять,что я наваяю ,вот только все куплю,руку набью и весь мой дом наполниться такими замечательными (и заметьте - эксклюзивными )вещами ..... и сна как не бывало
Dusya за что извиняться... наоборот огромное спасибо.Ты ведь поделилась опытом не только ,как пользоваться кракелюром. Но и как отработать технику работы с ним ..на куске картона.А то вон Машенька три раза готовую вещь мыла из-за того ,что не получилось. А так на кусочке картона отработал методику( и время сушки,и толщину слоя,и т.д.) и вперёд за работу над шедевром ! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 17:37
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||||||
Наталья Черникова Наташенька, молодец досточка как кадр иэ мультика -весёлая.радостная
Nik_o_sha Ленуся, ждём шедевра! Dusya Ольга, какой кракелюрчик замечательный За науку-спасибо достала ДВП буду тоже пробовать разными народными средствами такую красотень делать |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 18:49
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Не ,Риточка,это слишком громко сказано. Тут девочки такие шедевры делают,мне до них ещё очень далеко.Но я буду стараться! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 19:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
15 Мар 2009 19:19
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Мульяна
Наташенька,такая хорошенькая баночка!С первого раза так хорошо получилось!Молодчина!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 19:53
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Мульяна как красиво! молодец,очень аккуратно и со вкусом!
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:02
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька,даже не вериться ,что первая работа.... Я только начинаю( еще не все купила для работы) ,но мне не верится,что с первых шагов можно добиться таких успехов!!! Молодец!!! Главное ,баночка такая нежная получилась. Один вопрос : такое ощущение ,что крышка другого цвета,это другая краска или разница материала(крышка из металла,а баночка из стекла?) |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:04
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||||||
Мульяна Наташенька, баночка нежненькая,очень приятная. листики плющика как живые- люблю этот цветок и розочки замечательные
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:32
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||
Мульяна баночка-прелесть мне тоже понравились листики плюща
Я тоже закончила свою первую работу, только стыдно было выставлять Решила сделать светло-коричневый фон, и воспользовалась коричневым пищевым красителем, так она у меня получилась грязно-розовая . Я сначала ею почпокала, а муж сказал, что похоже, как будто ее грязными руками кто брал пришлось полностью все закрасить |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:44
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
Ларочка очень даже зря!!!! мне очень нравится |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:48
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Правильно, тренируются всегда "на кошках" Баночка такая славная получилась
И опять оливки Др чего ж они мне нравятся, на изделиях так изысканно смотрятся |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Танюш, очень симпатично А "Бейлиз" по рецепту с сайта? Я делала, всем понравилось, вот сегодня с мужем купили все продукты, чтобы к его дню рождения сделать. Предложу ему нести на работу в такой вот бутылочке |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 20:54
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
да Валечка бейлиз с сайта, очень вкусный
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 21:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||||
Lar4ik Ну и симпотичненько , а подбор фона это все из-за нехватки материала, у меня тоже есть много чего поделать, а материала не хватает. Я купила в канцтоварах гуашь на 10 цветов, она очень хорошо перемешивается с водоэмульсионкой и не дорого получается
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, какая прелесть, ты так и оставь бутылочку, очень классно смотрится. Это идея делать на бутылочках фон из напитков И красиво и вкусно |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 21:28
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 21:30
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Ленусик, спасибо тебе!!! Так приятно!!!
Люд, а как успокаивает вырезание вот таких вот малипусек! Спасибо тебе, моя дорогая! Ты всегда умеешь найти нужные и приятные слова!!!
Натусенька, спасибо тебе за оценку!!!
Лар, да, первая моя банка! Так что и у тебя все здорово должно получиться!
Да, баночка стеклянная, а крышка металлическая - ну, обыкновенная банка ипод майонеза. Ну, и еще я нарочно сделала крышечку тоном потемнее.
Спасибо!
Ой, девочки, а я и не знала, что это плющ! Как-то по растениям я не в теме! Спасибо вам за расширение кругозора!
Валюш, мне мужа уже по сторонам смотреть не разрешает! Хотела подставку для ножей облагородить - говорит, тренируйся на банках, на чем-нить взгляд свой остановлю - иди смотри на банки! Вот диктатор, блин!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 21:39
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Ларочка, ну ты что, почему стыдно-то? На мой взгляд, очень гармоничная и славная баночка!!! Вот оливки я не люблю, а в декупаже они так шикарно смотрятся!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 21:49
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Танюш, здорово!!! А у тебя там стразики вроде просматриваюся или я ошибаюсь? Ты бутылочку покрывала лаком? У меня после общения с Группой Компьютерных Технологий всегда остаются красивые коньячные бутылки и мне преочень понравилась такая идейка!!! Спасибо тебе!!!
Валюш, у твоего когда ДР? Моему 30-го юбилей, сорок лет будет.
Светочка, спасибо за оценку!!! Радостно, что не зря старалась!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 21:57
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
девочки спасибо за добрые слова
Мульяна Наташенька у меня аква лака нет(ну это временно), так что я покрыла сверху лаком для ногтей, а в нем звездочки(на новый год доча покупала), ну вот я и попробовала еще и их приклеить |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 22:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Так ты всю бутылку покрыла лаком для ногтей? Вот это ювелирная работа!!!
У моей дочки тоже уйма лаков всяческих, надо тоже будет что-то выпросить!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 22:13
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
нет Натуль, только бабочек |
||||||||||||||||||
15 Мар 2009 23:56
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мульяна
Наташенька--молодчинка, баночка очень симпотичная
Лариса--уже кокетничать начинаешь,что-же будет дальше? Баночка-очень даже хороша СяСьКи-МаСяСьКи Таня--твоя бутылка --произвела на меня впечатление--не зря мне эта салфетка понравилась--бабочки на фоне ликера смотрятся потрясно--приятненько будет около нее посидеть за приятной беседой |