Учимся декупажу

Сообщение Автор

27 Янв 2009 22:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Валюшенька и девочки!!!

Слов нет как я горжусь вами, вы такие рукодельницы !!!

Это вам !

27 Янв 2009 23:42

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
valenta
Спасибо огромное, сейчас возьмусь лачить. Если что, куплю новую кисть, просто эту жаль-уж очень удобная. Я ведь в детстве окончила художку и могу отличить хорошую от плахой. Rose Еще раз всем спасибо за то, что вы делитесь своим опытом.

27 Янв 2009 23:45

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
tash
Наташа, а может губкой полачить, чтобы хорошую кисточку не портить? unknown

28 Янв 2009 0:16

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Дорогие девочки, я хочу представить на ваш суд свою новую работу.
Сразу скажу, что мне она не нравится, но плохой результат - тоже результат, т.к. учит нас...
На мой взгляд, получилось аляпово. Но уж очень хотелось с фоном поиграть Embarassed Оказалось, что такой фон тяжеловат для этих цветочков. Ну да и ладно...
Я хочу, чтобы вы высказали какие-нибудь замечания... Что еще не так? Может быть у меня на нее взгляд "замылился", и я не замечаю каких-то ляпов?
Даю ее в двух ракурсах: 1) чтобы крышку было видно,
2) с обратной стороны.
Фото

Фото

28 Янв 2009 0:24

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
valenta
Валюша, хочу выразить тебе особую признательность, что ты начала обучать девочек декупажу. Rose Rose Rose Когда я им заразилась спросить было не у кого. Училась по какому-то немецкому журналу, невесть как попавшему ко мне в разобранном виде. Собрала по листочкам, стала изучать. Ради такого случая купила словарь немецкого языка. Сидела целыми вечерами, переводила. С грехом пополам чего-то удалось понять, помогали фотографии. В общем много шишек набила пока что-то стало получаться. А вот была бы у меня в то время такая замечательная учительница как ты, girl_in_love дело пошло веселее.

А ты делала что нибудь с кракле? Будет время покажи девочкам, это так интересно.

28 Янв 2009 0:28

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Сказка
Оля, а может ты сама покажешь? Мне кажется, Валюша против не будет...
Правда, Валечка? friends

28 Янв 2009 0:44

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Hela
Леночка, я бы показала, но я так давно этим не занималась, и у меня сейчас нет материалов. (и по правде сейчас даже нет денюшки что бы купить все что нужно Embarassed вот ребенкины денежки оформлю, получу, тогда куплю все и опять займусь любимым делом. На вас посмотрела и что-то руки зачесались. Три года ничем не занималась, соскучилась.

О пока писала, тут новая баночка появилась! good Ты умничка girl_in_love Romashki

28 Янв 2009 0:47

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Сказка
Оля, спасибо! Rose

28 Янв 2009 1:05

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Фото
Девочки, ну вот и моя первая работа. Только я перестаралась с фоном, без лака казалось все на много светлее, вот и покрыла на 2 раз. Ну ничего, зато начало положено и мы не остановимся!!!! Спасибо всем!!! Romashki Romashki Завтра покажу как это все смотрится на своем родном месте.

28 Янв 2009 1:21

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
tash
Наташечка, молодец! good Romashki
Не знаю, что ты там напридумывала насчет фона - мне очень нравится! Нежно так... girl_in_love
Завтра, когда будешь еще фоткать, сделай так, чтобы рисунок было видно получше. Рассмотреть его очень хочется...

28 Янв 2009 1:49

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lenochka

Леночка-спасибо большое-твоя картиночка-прям на баночку просится Smile

Hela

Леночка-мне баночка понравилась-крахмалу там уютно будет-молодец-фон интересный сделала Rose Rose Rose

tash

Наташенька-молодец good2 симпотно все вышло girl_claping

28 Янв 2009 1:54

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Сказка писал(а):
valenta
Валюша, хочу выразить тебе особую признательность, что ты начала обучать девочек декупажу. Rose Rose Rose Когда я им заразилась спросить было не у кого. Училась по какому-то немецкому журналу, невесть как попавшему ко мне в разобранном виде. Собрала по листочкам, стала изучать. Ради такого случая купила словарь немецкого языка. Сидела целыми вечерами, переводила. С грехом пополам чего-то удалось понять, помогали фотографии. В общем много шишек набила пока что-то стало получаться. А вот была бы у меня в то время такая замечательная учительница как ты, girl_in_love дело пошло веселее.

А ты делала что нибудь с кракле? Будет время покажи девочкам, это так интересно.

Оля-спасибо за теплые слова girl_in_love girl_in_love

С кракле делала- обязательно покажу-может и сегодня чего-нибудь выставлю- попозже-и мастер классы сделаю-я просто думаю-кто только начал этим заниматься-пусть руку набьют-а то я и так загружаю мне кажется-декупаж спешки не любит ( как я поняла из собственного опыта) Smile

28 Янв 2009 2:12

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Девочки и я к вам!!начиталась ,пошла искать дома,что можно приспособить wacko1 Нашла баночку ,салфетки оставшиеся,клей,лак нашла только для покрытия машины в баночке распылителе.
Вообщем попробовала как получится. И мне понравилось Smile Жаль краски не нашлось,блеклое получилось на стеклянном фоне Embarassed
Надо запастись всем нужным и тоже сделать красоту good
Пока вот мое первое творенье из того,что было !!!

Фото

Спасибо всем учителям за уроки Romashki

28 Янв 2009 3:08

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
СОНЕЧКА

Софья-мы рады,что нас на одного человечка стало больше Yahoo!
Баночка прилично получилась-ты засыпь туда, что-нибудь беленькое и рисунок будет ярче girl_in_love

28 Янв 2009 3:24

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Сказка

Показываю свое кракле-девочкам, конечно, тоже будет интересно посмотреть
Его у меня немного-изредка могу сделать в подарок-как правило вазочки-но их не фоткала-жалко не показать
А у меня вот--Это у нас с мужем в спальне-делала для себя-обычные керамические вазочки-покупала самые дешевые- одношаговое кракле

а это моя любимая коробочка

Эту вазочку делала в комнату сына и Леночки ( его жены)

А этот чемоданчик подарила Лене-она там косметику хранит

А это кувшинчик -проба двухшагового кракле--делала два -оба подарила -сватье-

28 Янв 2009 3:25

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ой,девченки сколько красоты прибавилось!Какие умнички! good2 Валюша, с фломастером то как интересно! girl_claping А я хожу вокруг своего холодильника, жду вдохновения, и красивой(подходящей) салфетки. morning1

28 Янв 2009 3:36

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
valenta писал(а):
декупаж спешки не любит ( как я поняла из собственного опыта)

Это точно. Просто я уж очень люблю именно кракле. girl_in_love
А что это у тебя за баночки такие на заднем плане? Те которые с крошками Кнорровскими. Показывай, не прячь.

Все, девчата, раззадорили вы меня, денежку получу, закуплюсь на полную. Уже нашла магазин куда поеду закупаться. dance2

28 Янв 2009 3:38

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Ой еще забыла показать солонку-вот она

28 Янв 2009 3:42

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Сказка писал(а):

Все, девчата, раззадорили вы меня, денежку получу, закуплюсь на полную. Уже нашла магазин куда поеду закупаться. dance2

Давай-давай-может и нас чему-нибудь поучишь Yahoo!

28 Янв 2009 11:52

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
valenta
Валюша, какая красотища!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сколько ж еще чего ты от нас прячешь?! ...пока... Embarassed
Я правильно понимаю, что кракле - это что-то связанное с фоном? unknown
Ну прям уж ухочется узнать, как такая красота делается!!!!! girl_cray

28 Янв 2009 12:11

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Hela
очень интересный фон, я вот тоже хочу с клеткой поэкспериментировать
СОНЕЧКА
превосходная баночка
girl_in_love Romashki girl_in_love
valenta
слов нет один восторг
Romashki Romashki Romashki
Сказка
а адресок магазина не подскажеш для москвичек,я вот была в Передвижнике на фадеева, но там выбора салфеток небыло.
tash
такой свеженький зелененький получился girl_claping girl_claping girl_claping
здорово good

28 Янв 2009 15:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta писал(а):
Показываю свое кракле

Бесподобно girl_claping girl_claping girl_claping . Пожалуй, солонку пока не буду делать, подожду этих уроков.

valenta писал(а):
я просто думаю-кто только начал этим заниматься-пусть руку набьют-а то я и так загружаю мне кажется-декупаж спешки не любит

Валюш, согласна. Особенно это меня касается, пока не все аккуратно получается, по крайней мере, не всегда так, как хочется. Да и на деревянных дощечках не все сделала, что задумала. Солонку приготовила (муж ее отшлифовал), подожду немного. Тем более каждый раз ты такую красоту показываешь, тоже хочется сделать, но умения пока, увы....нету

28 Янв 2009 19:25

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
valenta
Какая красота! А чемоданчик-просто мечта!!!!! Romashki

28 Янв 2009 20:50

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
листочек
Машунь, я хочу поехать в Передвижник на Курской. Он самый большой из всех. А еще есть магазин, называется Арт Карандаш. Там тоже есть разнообразные товары для творчества. Когда я смортела там был достаточно неплохой выбор и салфеток, и декупажных карт. Ссылку не даю, Настя все равно уберет. Набери в поисковике. Если не найдешь, дай знать, скину в личку.

29 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Фото

Ну вот девочки, я думаю так будет видно лучше. Я хотела цвет в тон обоев, но получилось ярче, когда покрыла лаком. А белое вокруг салфетки-это клей, может я чего не поняла и надо весь предмет покрывать клеем unknown . Тереть мокрой тряпочкой по эмульсионке побоялась, короче, в лучших своих традициях...
Страница 10 из 500

Наверх