Сообщение |
Автор |
27 Янв 2009 22:39
|
Lenochka
Москва
|
Валюшенька и девочки!!!
Слов нет как я горжусь вами, вы такие рукодельницы !!!
Это вам !
|
27 Янв 2009 23:42
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
valenta
Спасибо огромное, сейчас возьмусь лачить. Если что, куплю новую кисть, просто эту жаль-уж очень удобная. Я ведь в детстве окончила художку и могу отличить хорошую от плахой. Еще раз всем спасибо за то, что вы делитесь своим опытом.
|
27 Янв 2009 23:45
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
tash
Наташа, а может губкой полачить, чтобы хорошую кисточку не портить?
|
28 Янв 2009 0:16
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
Дорогие девочки, я хочу представить на ваш суд свою новую работу.
Сразу скажу, что мне она не нравится, но плохой результат - тоже результат, т.к. учит нас...
На мой взгляд, получилось аляпово. Но уж очень хотелось с фоном поиграть Оказалось, что такой фон тяжеловат для этих цветочков. Ну да и ладно...
Я хочу, чтобы вы высказали какие-нибудь замечания... Что еще не так? Может быть у меня на нее взгляд "замылился", и я не замечаю каких-то ляпов?
Даю ее в двух ракурсах: 1) чтобы крышку было видно,
2) с обратной стороны.
|
28 Янв 2009 0:24
|
Сказка
Ольга
Москва
|
valenta
Валюша, хочу выразить тебе особую признательность, что ты начала обучать девочек декупажу. Когда я им заразилась спросить было не у кого. Училась по какому-то немецкому журналу, невесть как попавшему ко мне в разобранном виде. Собрала по листочкам, стала изучать. Ради такого случая купила словарь немецкого языка. Сидела целыми вечерами, переводила. С грехом пополам чего-то удалось понять, помогали фотографии. В общем много шишек набила пока что-то стало получаться. А вот была бы у меня в то время такая замечательная учительница как ты, дело пошло веселее.
А ты делала что нибудь с кракле? Будет время покажи девочкам, это так интересно.
|
28 Янв 2009 0:28
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
Сказка
Оля, а может ты сама покажешь? Мне кажется, Валюша против не будет...
Правда, Валечка?
|
28 Янв 2009 0:44
|
Сказка
Ольга
Москва
|
Hela
Леночка, я бы показала, но я так давно этим не занималась, и у меня сейчас нет материалов. (и по правде сейчас даже нет денюшки что бы купить все что нужно вот ребенкины денежки оформлю, получу, тогда куплю все и опять займусь любимым делом. На вас посмотрела и что-то руки зачесались. Три года ничем не занималась, соскучилась.
О пока писала, тут новая баночка появилась! Ты умничка
|
28 Янв 2009 0:47
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
Сказка
Оля, спасибо!
|
28 Янв 2009 1:05
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Девочки, ну вот и моя первая работа. Только я перестаралась с фоном, без лака казалось все на много светлее, вот и покрыла на 2 раз. Ну ничего, зато начало положено и мы не остановимся!!!! Спасибо всем!!! Завтра покажу как это все смотрится на своем родном месте.
|
28 Янв 2009 1:21
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
tash
Наташечка, молодец!
Не знаю, что ты там напридумывала насчет фона - мне очень нравится! Нежно так...
Завтра, когда будешь еще фоткать, сделай так, чтобы рисунок было видно получше. Рассмотреть его очень хочется...
|
28 Янв 2009 1:49
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Lenochka
Леночка-спасибо большое-твоя картиночка-прям на баночку просится
Hela
Леночка-мне баночка понравилась-крахмалу там уютно будет-молодец-фон интересный сделала
tash
Наташенька-молодец симпотно все вышло
|
28 Янв 2009 1:54
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Янв 2009 2:12
|
СОНЕЧКА
|
Девочки и я к вам!!начиталась ,пошла искать дома,что можно приспособить Нашла баночку ,салфетки оставшиеся,клей,лак нашла только для покрытия машины в баночке распылителе.
Вообщем попробовала как получится. И мне понравилось Жаль краски не нашлось,блеклое получилось на стеклянном фоне
Надо запастись всем нужным и тоже сделать красоту
Пока вот мое первое творенье из того,что было !!!
Спасибо всем учителям за уроки
|
28 Янв 2009 3:08
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
СОНЕЧКА
Софья-мы рады,что нас на одного человечка стало больше
Баночка прилично получилась-ты засыпь туда, что-нибудь беленькое и рисунок будет ярче
|
28 Янв 2009 3:24
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Сказка
Показываю свое кракле-девочкам, конечно, тоже будет интересно посмотреть
Его у меня немного-изредка могу сделать в подарок-как правило вазочки-но их не фоткала-жалко не показать
А у меня вот--Это у нас с мужем в спальне-делала для себя-обычные керамические вазочки-покупала самые дешевые- одношаговое кракле
а это моя любимая коробочка
Эту вазочку делала в комнату сына и Леночки ( его жены)
А этот чемоданчик подарила Лене-она там косметику хранит
А это кувшинчик -проба двухшагового кракле--делала два -оба подарила -сватье-
|
28 Янв 2009 3:25
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
Ой,девченки сколько красоты прибавилось!Какие умнички! Валюша, с фломастером то как интересно! А я хожу вокруг своего холодильника, жду вдохновения, и красивой(подходящей) салфетки.
|
28 Янв 2009 3:36
|
Сказка
Ольга
Москва
|
valenta писал(а): | декупаж спешки не любит ( как я поняла из собственного опыта) |
Это точно. Просто я уж очень люблю именно кракле.
А что это у тебя за баночки такие на заднем плане? Те которые с крошками Кнорровскими. Показывай, не прячь.
Все, девчата, раззадорили вы меня, денежку получу, закуплюсь на полную. Уже нашла магазин куда поеду закупаться.
|
28 Янв 2009 3:38
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Ой еще забыла показать солонку-вот она
|
28 Янв 2009 3:42
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Сказка писал(а): |
Все, девчата, раззадорили вы меня, денежку получу, закуплюсь на полную. Уже нашла магазин куда поеду закупаться. |
Давай-давай-может и нас чему-нибудь поучишь
|
28 Янв 2009 11:52
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
valenta
Валюша, какая красотища!!!!
Сколько ж еще чего ты от нас прячешь?! ...пока...
Я правильно понимаю, что кракле - это что-то связанное с фоном?
Ну прям уж ухочется узнать, как такая красота делается!!!!!
|
28 Янв 2009 12:11
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
28 Янв 2009 15:50
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
valenta писал(а): | Показываю свое кракле |
Бесподобно . Пожалуй, солонку пока не буду делать, подожду этих уроков.
valenta писал(а): | я просто думаю-кто только начал этим заниматься-пусть руку набьют-а то я и так загружаю мне кажется-декупаж спешки не любит |
Валюш, согласна. Особенно это меня касается, пока не все аккуратно получается, по крайней мере, не всегда так, как хочется. Да и на деревянных дощечках не все сделала, что задумала. Солонку приготовила (муж ее отшлифовал), подожду немного. Тем более каждый раз ты такую красоту показываешь, тоже хочется сделать, но умения пока, увы....нету
|
28 Янв 2009 19:25
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
valenta
Какая красота! А чемоданчик-просто мечта!!!!!
|
28 Янв 2009 20:50
|
Сказка
Ольга
Москва
|
листочек
Машунь, я хочу поехать в Передвижник на Курской. Он самый большой из всех. А еще есть магазин, называется Арт Карандаш. Там тоже есть разнообразные товары для творчества. Когда я смортела там был достаточно неплохой выбор и салфеток, и декупажных карт. Ссылку не даю, Настя все равно уберет. Набери в поисковике. Если не найдешь, дай знать, скину в личку.
|
29 Янв 2009 0:07
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Ну вот девочки, я думаю так будет видно лучше. Я хотела цвет в тон обоев, но получилось ярче, когда покрыла лаком. А белое вокруг салфетки-это клей, может я чего не поняла и надо весь предмет покрывать клеем . Тереть мокрой тряпочкой по эмульсионке побоялась, короче, в лучших своих традициях...
|