Учимся декупажу

Сообщение Автор

26 Янв 2009 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даниловна - Лизонька, спасибо Rose
листочек - Машенька, приятна поддержка, я по сравнению со всеми уже "в годах", зрение не очень, долго все делаю. Зато результат самой понравился Rose Вот завтра подарю и надеюсь на положительные отзывы Very Happy .
valenta писал(а):
показываю самый легкий декупаж

Валюш, ты просто фонтанируешь красивыми идеями girl_claping girl_claping girl_claping

26 Янв 2009 0:40

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
листочек

Мшенька-конечно, свечку можно использовать-салфеточка-то тонеькая и если она покрашена аква-лаком.
По поводу краски -у меня конечно есть такие для керамики-я ими пользуюсь по назначению-Думаю они укроют и дерево и металл-просто они сохнут дольше часа три- а водоэмульсионка пол часа - girl_in_love

СветаФорчик

Светочка-спасибо girl_in_love

Valentina47

Валя girl_in_love -надеюсь невестке понравятся твои подарки-раскажешь нам?

Людо4ка

Людочка -идей-то у меня много-надеюсь еще ненадоела вам со своими уроками? Embarassed За теплые слова -спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лидия15

Лида-спасибо---жаль ,конечно, что мы не можем твои работы посмотреть sharik girl_in_love

26 Янв 2009 12:24

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
valenta писал(а):

надеюсь еще ненадоела вам со своими уроками?

да мы только им рады (я думаю все девочки со мной согласяться)
Romashki Romashki Romashki
я вот жду не дождусь урока по металлу
такой красоте нас учишь
give_heart

26 Янв 2009 13:05

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, какие вы все умнички Rose . Вот и я подсела на декупаж. В выходные все купила, покрыла горшочек краской, наклеяла салфетку, а лаком покрывать боюсь unknown , в магазине не было аквалака, купила акриловый и теперь мне страшно, что когда буду покрывать, то он потащит за собой водоэмульсионку. А терпежу нет искать другой лак. Ну успокойте меня, плиззззз.

26 Янв 2009 13:30

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash

Наташа-покрывай смело-ведь акриловый-это и есть лак на водной основе-название только разные-УДАЧИ тебе Rose Rose Rose

26 Янв 2009 13:47

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
girl_claping спасибо, Валентина! Утешила.

26 Янв 2009 14:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta писал(а):
идей-то у меня много-надеюсь еще ненадоела вам со своими уроками?

Валюша, что ты, конечно, не надоела praising Просто я, например, не успеваю все сделать, что хочется. Но это так здорово, что можно спросить, что не ясно, свои работы показать, узнать мнение. Я заходила на сайты другие по декупажу, но там все чужие Embarassed , так и не зарегистрировалась нигде, а без этого ничего и не выяснишь.
Досочку детскую уже подарила бабушке новоиспеченной, восторгу было Yahoo! . Для невестки тоже отдала брату, вечером вручит. Брату понравилось dance2 . Я ДОВОЛЬНАААААА Yahoo!

26 Янв 2009 21:56

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
-надеюсь еще ненадоела вам со своими уроками?

Даже не думай об этом, мы все очень-очень внимательно следим за уроками, я вот только не успеваю из-за работы делать. но ничего - догоню!!! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
подарила бабушке новоиспеченной, восторгу было

Valentina47 писал(а):
Брату понравилось
Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так приятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2009 22:05

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Листочек,а я тоже купила такую же салфетку с оливками.Чего-чего,а с салфетками унас в [деревне] выбор хороший.Теперь опять промблема,не могу купить краску по стеклу.Хочу конфетницу старую стекляную попробовать обра тным декупажем. Валюша,а я глитеры купила.

27 Янв 2009 0:30

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
лидия15
УРА!!!!
В полку Оливок пополнение скоро будет. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем с нетерпением. friends

27 Янв 2009 0:53

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
листочек писал(а):
В полку Оливок пополнение скоро будет.

Ага, и не одно... Я сегодня на застолье на работе увидела у кого-то салфеточки с оливками... Подошла, и так в наглую говорю: "Мне это надо..." new_russian
Народ тихо обомлел, но спорить не стали... Потом, когда я им в красках рассказала для чего, смеялись... Говорят: "Отдавай назад, мы тоже хотим..."
Вот такие, Машенька, твои оливки заразительные... girl_in_love

27 Янв 2009 1:34

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка

Люда -спасибо---будем ждать твоих работ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лидия15

Глитеры-это хорошо -сними так прикольно работать good

Hela

Лена ну насмешила- rofl2 -теперь салфетки от тебя будут прятать--или наоборот Yahoo!

Valentina47 писал(а):
Но это так здорово, что можно спросить, что не ясно, свои работы показать, узнать мнение. Я заходила на сайты другие по декупажу, но там все чужие Embarassed , так и не зарегистрировалась нигде, а без этого ничего и не выяснишь.

Согласна на все сто---сама такая же
Smile

Досочку детскую уже подарила бабушке новоиспеченной, восторгу было Yahoo! . Для невестки тоже отдала брату, вечером вручит. Брату понравилось dance2 . Я ДОВОЛЬНАААААА Yahoo!

И Я
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Янв 2009 1:35

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Hela писал(а):
Ага, и не одно... Я сегодня на застолье на работе увидела у кого-то салфеточки с оливками... Подошла, и так в наглую говорю: "Мне это надо..." new_russian
Народ тихо обомлел, но спорить не стали... Потом, когда я им в красках рассказала для чего, смеялись... Говорят: "Отдавай назад, мы тоже хотим.

verygood verygood verygood

Оливочки кругом оливочки dance2 dance2 dance2
А я вот мужу грунтовку для металла заказала, потихонечку и его к делу присторою.Embarassed
Сестра уже сказала с тебя пару досок на дачу.
sharik

27 Янв 2009 1:50

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
листочек

Машенька-вообщем-то принципы декупажа очень просты. Берем практически любую вещь и подготавливаем ее к поклейке картинки-а дальше обыгрываем, кому что нравиться и насколько фантазии хватает. Металл можно покрыть грунтовкой-потом водоэмульсионкой или акриловой краской, а можно просто краской для металла-тогда грунтовка не нужна Yahoo!

27 Янв 2009 2:56

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девочки-не судите строго-сегодня попробовала декупаж с фломастером

цветочное кашпо -белое -керамическое-именно на таких вазочках или кашпо -хорошо начинать учиться набивать руку, тем кому нравится художественный декупаж -моя первая попытка

Приклеила розочки-высохли -2раза покрыла лаком (только рисунок)-вообщем-то красиво-можно и так оставить-но решила чего-нибудь попробовать......

Когда высохнет-аккуратненько вытрите вокруг-дальше (вычитала в книге) взяла фломастер -почиркала на тарелке

Кисточку-помочить в воде и губкой отжать -чтоб получился тоненький кончик

Макаем во фломастер

И размазываем вокруг листиков

Розовым вокруг роз

В итоге скажу честно-надоело-плохо получалось-плюнула -взяла фломастером обвела вокруг розы

И стала растушевывать пальцем

Дело вроде быстрей пошло-но еще учиться и учиться-пальцы до сих пор не отмыть- получилось вот так

Чтобы фломастер не поехал- покрыла лаком для волос-сильной фиксации

27 Янв 2009 3:01

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
valenta
Валюша, отпад! Clapping verygood
А мне оч-ч-чень нравится!!!! good good2 good
Тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2009 3:04

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
А у меня наоборот от лака для волос фломастеры для "по стеклу" поплыли... Пришлось смывать, а потом сверху обычным аквалаком чудесно покрылись...

27 Янв 2009 3:47

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Hela

Лена-может не дала хорошо высохнуть-уменя так маркер и от аква-лака поплыл-а ночь дала постоять и нормально-тут столько нюансов-все надо пробовать Embarassed
За теплые слова-спасибо-приятненько girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2009 12:00

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
valenta
очень красиво, разводы от фломастера интересно смотряться
give_heart

27 Янв 2009 13:09

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
ВАЛЮШjavascript:emoticon('sharik')А!Все-таки какая ты молодец.Как все здорово.Я тобой восхищаюсь.javascript:emoticon('sharik')javascript:emoticon('sharik')javascript:emoticon('sharik')

27 Янв 2009 18:48

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, я вас уже замучила со своими вопросами, но больше не у кого спрашивать. На акриловом лаке написано, что кисти потом мыть скипидаром, а его нигде нет unknown , может кто-нибудь знает чем его можно заменить, а то у меня работа встала!!!

27 Янв 2009 20:24

Распечатать сообщение
ВаТик

Валентина

69 лет
Санкт-Петербург

ВаТикМои рецепты
Valentina47
Валюша! Спасибо за подарок-такую красивую разд.досочку,дочке очень понравилось и малявочка надеюсь оценит.Хочу тоже научиться... air_kiss

27 Янв 2009 20:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ВаТик
Очень рада, что досочка понравилась Yahoo! А учиться вместе будем friends Спасибо, что написала air_kiss

27 Янв 2009 21:59

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девочки-если водоэмульсионка или акриловая краска густовата -разводите ее водой-она ровней будет красится-меньше разводов будет от кисточки girl_in_love

27 Янв 2009 22:01

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash

Наташа, даже не знаю смогу-ли тебе помочь--у меня лак моется водой, а яхтеный Уайт-спиритом. Попробуй купить маленькую бутылочку Уайт-спирит-он предназначен для разбовления лаков-эмали и масляных красок-а значит и отмывает от них--только не давай кисточки засохнуть.

ВаТик

Валентина- приятно, что ты заценила нашу Валюшу--давай присоединяйся к нам Yahoo!

листочек

Маша -спасибки Rose Rose Rose

лидия15

Лида-спасибки Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 500

Наверх