Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2009 17:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Валюша, классная получилась вазочка! Я тоже так хочу!
|
||||||||
24 Янв 2009 19:58
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
Жертва №2.
В продолжение оливковой темы жертвой стала ступка с пестиком. Выставляю работу на Ваш суд. Теперь хожу по квартире и хочется поклеить уже все , но увы и ах нельзя, не поймут и не дадут, поэтому придется ждать пока соберемся на дачу, а там есть старая хлебница. я уже и салфеточки для нее нашла. а сегодня были в магазине купила лак и кисточку. |
||||||||
24 Янв 2009 22:06
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ВАЛЮША
Ждем твоих досочек с нетерпением :Yahoo! листочек Машенька-конечно-одним СветаФорчик Светочка-если сделаешь холодильник-не забудь нам показать-удачи тебе листочек Ступка с пестиком- очень хорошо получилась- все аккуратненько сделала и на дереве салфетка хорошо смотриться -зеленое с деревом хорошо сочетается-лаком покроешь вообще будет-УХ Молодец!!!! |
||||||||
24 Янв 2009 22:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Девочки- милашечки!!!
Ну вы и умницы слов нет - одни чувства - это вам ......... |
||||||||
24 Янв 2009 22:22
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
Жертва, получилась красивой, и обще все работы, всех девочек, очень красивые, молодцы. |
||||||||
25 Янв 2009 2:09
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Lenochka
Даниловна Девочки-спасибки |
||||||||
25 Янв 2009 2:21
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
25 Янв 2009 2:41
|
Hela
58 лет Москва |
|||||||
СветаФорчик
Светланка, покажи, где ты "ком" увидела? Все так здорово!!! |
||||||||
25 Янв 2009 2:44
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
СветаФорчик
лилии как живые |
||||||||
25 Янв 2009 2:48
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
СветаФорчик
Светочка- ты умничка-досочка-нежная А на графинчике изюминка появилась- что будет дальше?-мастерство-то будет расти |
||||||||
25 Янв 2009 13:53
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
valenta
Даниловна спасибо, девочки мне очень приятно и важно слышать ваше мнение они очень простенько украшены, но я думаю дальше буду расти и все придет с опытом |
||||||||
25 Янв 2009 14:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Машенька, очень хорошо выглядит, верно девочки написал - нежный рисунок получился СветаФорчик Замечательно |
||||||||
25 Янв 2009 18:27
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
25 Янв 2009 19:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот показываю свои досочки. Все они сделаны "по случаю", поэтому сделала забавными (по крайней мере старалась так сделать).
У моей сотрудницы Валюшки-подружки (кстати, она с недавних пор тоже здесь, на форуме ) родилась внучка. Вот для внучки сделала персональную досочку, чтобы, когда подрастет, на ней резали овощи-фрукты У невестки сегодня день рождения, вот для нее сделала набор досочек, к ним будут соответствующие слова приложены (все в садово-огородной тематике, потому что занимается этим ) вот эта досочка - чтобы такие яблочки росли начала она выращивать розы - так чтобы и зимой на кухне были а вот эта досочка "описывает" ее деятельность на участке: с самого утра трудится как пчелка, поливает огород, не забывает полить елки и сосны на участке, собирает грибы (и не только мухоморы ), ухаживает за клубникой и яблонями-грушами, выращивает цветы, борется с кротами и с сорняками, которые повсюду норовят вырасти Вот пока все мои досочки |
||||||||
25 Янв 2009 19:38
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Valentina47
Валечка-очень хорошенькие досочки, детская-прикольная, садово-огородные- А яблоки-как живые.... МОЛОДЕЦ |
||||||||
25 Янв 2009 19:48
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Ой, девочки, спасибо вам большое за оценки! Ну, холодильник, держись!
Валентина, досточки прелесть! Мне, ну очень, с яблочками понравилась. Я летом свои яблочки фоткала, так твои очень похожи. Сразу лето захотелось! |
||||||||
25 Янв 2009 19:50
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Valentina47 Валечка, мне так понравились! Здорово!!! Представляю как будет приятно невесточке!!! С Днем рождения ее!!!
Работы замечательные и видно, что каждая досточка именно кому-то предназначается, а поэтому сделаны с любовью!!! |
||||||||
25 Янв 2009 20:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Валюш, я так и салфетки подбирала, чтобы обыграть эти события. Вот только на желтых я сделала "чпоканье" более темным желтым, но это практически не видно . Правда, муж сказал, что и так хорошо выглядит.
Я здесь немножко поразвлекалась - губку по краю немного надсекла ножницами и цветные пятна получились фигурные.
Света, мне тоже понравилась, собираюсь и себе такую же сделать, только фон, наверное, изменю.
Людочка, спасибо, обязательно передам |
||||||||
25 Янв 2009 22:59
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Valentina47
Я здесь немножко поразвлекалась - губку по краю немного надсекла ножницами и цветные пятна получились фигурные. Чуствуется-инженерная мысль |
||||||||
25 Янв 2009 23:07
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
Валюша. очень красивые досточки, цвета сочные , мне понравились все три.
|
||||||||
25 Янв 2009 23:07
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
25 Янв 2009 23:12
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
Valentina47
досочки просто сказочный, и пчелки и розочки и для маленькой девочки чудная досочка, с такой она как подрастет такими вкусностями вас с бабушкой накормит valenta ой, пока писала про досочки уже свечка а как она себя поведет если е по назначению использовать? я сегодня в магазине видела краски для керамики, можно ли их использовать и для дерева и металла, а то никак не могу найти набор,а по баночки не хочется покупать? |
||||||||
25 Янв 2009 23:17
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Валюша, спасибо за легкий декупаж! Очень красиво!
|
||||||||
25 Янв 2009 23:23
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
valenta Валечка, ну мастерица!!! И откуда ты столько способов декупажа знаешь? Талант!!! Спасибо за урок!!!
|
||||||||
25 Янв 2009 23:39
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
ВАЛЮША!Спасибо тебе,что ты нам показываешь свой мастер класс. Я много ,что уже сделала.Жаль не могу показать.Я очень блогадарна тебе.А о декупаже я всегда мечтала.javascript:emoticon('')
|