Учимся декупажу

Сообщение Автор

23 Мар 2009 23:46

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

Эта техника мне не ведома , но может быть и я когда-нибудь доберусь.

Я тут плотно занималась работой и о декупаже даже подумать некогда было. Идей в голове никаких... я уж подумала - неужели отпустило? Ан нет! Вчера ночью до трех сидела и результат выложу ниже.

Larrik

Лариса - руки золотые , светлая голова ! Коробки - глаз не оторвать ! Ну ты молодец! good

СяСьКи-МаСяСьКи

Танюша, а ты когда все успеваешь??? Такая малышка у тебя , а ты и декупажишь, и мыло варишь , а может еще и на машинке умеешь? ( как кот Матроскин) Тарелочки пасхальные я тоже обдумываю. Молодец, здорово у тебя получается. girl_claping

23 Мар 2009 23:46

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Продолжаю---значит , сохло долго--сегодня не выдержала и на липкое покрасила лаком Кива, вазу сначала хотела переделать-загрунтовать и отдекупажить, но стало жалко --решила обыграть--есть у меня вот такие карты- вырезала рисунок

Карты у меня тонкие --рисунок отделяется от подложки--Думаю, такие на банках чая с выставки Wink

Эти карты замачивать не надо, намазать клеем --они сворачиваются в трубочку и приклеить --сверху еще раз пройтись клеем

Дальше и баночку облагородила----Лидочка, твои салфеточки подошли по цвету Yahoo! Romashki

Вообщем,вот так у меня все вышло--покрыла все лаком

В вазочке решила, что чего-то не хватает --покрыла листочек и вверх позолотой

Ну вот, отчиталась, принимайте работу girl_haha Ох, и люблю я тоже с чем-то новым повозится Yahoo!

23 Мар 2009 23:51

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я тут плотно занималась работой и о декупаже даже подумать некогда было. Идей в голове никаких... я уж подумала - неужели отпустило?

Нееее, Ириш, тебя уже точно не отпустит, я бывает так надоест и месяц, и два могу вообще ничего не делать, а потом начинаю скучать и опять чего-то новенького хочется сделать Smile Smile Smile

24 Мар 2009 0:00

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

А здорово получилось, действительно как мрамор смотрится! Красивоооо!!! Хочется рассматривать.

Нувот мои творенья. Банка от чая , бабулька там хранит лекарства.Сначала я пошла простым путем и наклеила доктора Айболита и всякие пилюли и микстуры, но не понравилось и в итоге получилась вот такая
Фото

Фото

С дной стороны рисунок побольше , с другой поменьше
А была вот такая
Фото

Это баночка из под крема была розовая, стала вот такая( плохо фотографируется, блестит вся )
Фото

Фото

Это без вспышки
Фото

24 Мар 2009 0:04

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Нувот мои творенья.

Вот именно ТВОРЕНИЯ .т.е.произведения искусства !
good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping
Слов нет -одни эмоции .....
А можно вкратце :как делала фон на коробке из-под чая ????

24 Мар 2009 1:05

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Я там не сильно мудрила , сделала быстро , просто чпокала коричневой , светлокоричневой и сверху немножко золотой.

24 Мар 2009 1:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
Ну вот, отчиталась, принимайте работу

Очень интересно...и я согласна: на белом эффект лучше. good2

Я на днях тоже поэкспериментирую:купила какой-то немецкий лак-кракелюр.
Флакон один,значит одношаговый............только его наносят не под слой краски,а поверх слоя краски как лак. Попробую и тогда с фоткой выложу. Romashki

24 Мар 2009 1:10

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

Я там не сильно мудрила , сделала быстро , просто чпокала коричневой , светлокоричневой и сверху немножко золотой.

Вот и скажи :всё просто ... а выглядит шикарно !!! good2 good2 good2

24 Мар 2009 1:19

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
colovey писал(а):
.Сделала вот такую подставочку для приправ

Оленька,очень симпатично получилось,молодец! good
avilka
Какая бутылочка красивая! Супер! good2
СяСьКи-МаСяСьКиТанечка,какая тарелочка чудесная!Я уже представляю как в ней будут смотреться пасхальные яички. good Ведёрко для сынули прелесть просто!И баночка,которую доча сделала очень хороша! good good good
LarrikЛарисочка,какие коробочки ммммммм! girl_claping girl_claping girl_claping Какую красоту творите! good good good
valenta писал(а):
решила попробовать мармирование

Обалдеть!!!!!Я о таком и не слышала Shocked Очень эффектно!Валечка,мастерица экстра класса! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping (А какая на заднем плане хлебница чудная!!!!! wacko1
Irina.ShИрочка,красота какая!Что ни изделие - то шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая коробочка вау !!!!А это салфетки или распечатки?А баночка из под крема вообще шедевр! verygood Расскажите как делали такую красоту!
Девочки,какие вы все кудесницы!Мне до вас ещё так далеко Embarassed но я буду стараться,обещаю girl_in_love

24 Мар 2009 1:29

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha

Девочки работы выглядят у всех красиво , просто когда сам делаешь, то кажется элементарно, а когда чужие работы смотришь , то у меня всегда сомнения - а смогу ли я так?
Банка от крема - грунтовка, черная краска , отруки нарисовала золотой краской разные извилины, а потом внутри каждой глиттером золотым и фиолетовым, один слой лака. Все!

24 Мар 2009 1:36

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
внутри каждой глиттером золотым и фиолетовым, один слой лака. Все!

Обалдеть!А какой эффект! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2009 2:13

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Девочки! Так здорово у все получается! Тоже захотелось Embarassed У меня был опыт неудачный уже давно года два назад. Где то в журнале прочитала, попробовала, получилась дрянь жуткая. Но там оч плоохо была описана технология...
Ну собственно я вот чего пишу - есть сайт, называется Lenagold, там большая коллекция фонов есть, качается оч легко, без всяких торрентов и т.п., просто открываешь картинку и сохраняешь как рисунок. Там картинки так и просятся на декупаж. Это для тех кто с распечатанных картинок делает свои шедевры!
http://lenagold.ru/fon/eda.html

24 Мар 2009 2:15

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Может конечно уже и была эта ссылка здесь... Но оч много страниц... я не решилась второй раз все перелистать.... Rose И так вчера до 2 ночи сидела. girl_haha

24 Мар 2009 2:32

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Еленkа
Привет,тёзка!Давай присоединяйся к нам.Это не так уж сложно.Я видела какие ты мыльца да бомбочки делаешь,так что декупаж тоже получится. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Мар 2009 2:40

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Nik_o_sha
Лен, я чувствую скоро созрею.... Embarassed У меня уже есть "список" вещей которые я хочу подекупажить.... Даж уже темы салфеток знаю... В телефоне уже составлен список того, что надо купить. Yahoo! Кое-что у меня уже есть, краски кое какие, кисти, глиттеры (не помню как их правильно писать). А вот салфетки как то массово исчезли из продажи, похожи декупажистки все поскупали. Сегодня вот в двух магазинах была - нетуууу!!! Хотя раньше там вертушки стояли с салфетками wacko1 А сейчас - несчастные остатки... unknown

24 Мар 2009 2:47

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Еленkа писал(а):
раньше там вертушки стояли с салфетками wacko1 А сейчас - несчастные остатки... unknown

Аналогичная ситуация.Я весь город обшарила,нету почти ничего.Но нас спасает "великий обмен".От девочек со всех сторон света салфетки летят. wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Зайди,посмотри http://forum.say7.info/topic12144.html.Девочки такую красоту выставляют и мы все меняемся.Так что выбирай,обязательно пришлют praising

24 Мар 2009 2:55

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Я смотрела вчера, но у меня что то сеть притупила, половина салфеток не открывается.... unknown Ну у меня есть идеи где посмотреть еще, сначала по местному пойду... Сама прикуплю, а потом уже меняться... sharik
У меня есть идея тут фикс прямо... У меня сервиз столовый есть с каллами. Так вот еще когда жила в Тамбове в одном магазине увидела салфетки с таким же рисунком, но купить не смогла - там очередь большая была (это был оптово-розничный магазинчик, там всегда народ толчется). Потом несколько раз туда заходила (даже когда из Ростова приезжали, специально туда заезжали) - нету. sad Тут встречала такие но на темно синем фоне, а у меня на белом... Вот теперь думаю к этому сервизу вазочку надекупажить и парочку салатников - обратным декупажем... Осталось только каллы найти dance2

24 Мар 2009 2:58

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Ой девочкииииии, какая у всех красотищаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , голова кругом идет wacko1 , а я облагородила рамочку для фото, только лаком еще не покрыла (уж хотелось показать girl_haha )
Фото

и баночка из под чипсов "превратилась" в баночку для спагетти
Фото

Девочки, спасибо за науку Romashki sharik Rose give_heart и конечно же за салфеточки girl_claping Yahoo! girl_in_love

24 Мар 2009 3:11

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
valenta Спасибо за очередной урок! Romashki Интересная ттехника, сахарница с конфетницей отличные получились good good good

Irina.Sh Ну просто супер!!! Что тут еще добавить!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Lar4ik Здорово! Рамочка очень нежная получилась ( и салфеточка такая знакомая Wink ) и баночка славная!!! good2 good2 good2

А мне сегодня ребенок покрасил коробку свою, в которой всяческая игрушечная мелочь хранится, выбрал салфетки, мы с ним повырезали, пока второй ребенок спал, но поклеить не успели. Завтра, если не разболеюсь (а то такое чувство, что все к тому идет sad ) , постараюсь показать наше совместное творчество Smile

24 Мар 2009 3:20

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lar4ik
Ларисочка,какая рамочка хорошенькая good2 И тубус для спагетти классный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!!!!
Nusik писал(а):
А мне сегодня ребенок покрасил коробку свою, в которой всяческая игрушечная мелочь хранится, выбрал салфетки, мы с ним повырезали, пока второй ребенок спал,

Анечка,какие вы с ребёнком молодцы! Rose Ждёмс коробочку!Ты давай там не болей! praising

24 Мар 2009 3:30

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Девочки смотрела-пересматривала ваши работы - у всех чудо как хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love , только некоторые работы все таки вызывают у меня подозрения на мастерство девушек acute , отнюдь работы не новичков Wink Wink Wink Если я ошибаюсь, то только к лучшему good2 - значит вы таланты!!! и вам Clapping Clapping Clapping
Просто после ваших работ свои показывать мне и не удобно Embarassed Embarassed Embarassed sharik они простенькие смотрятся sharik

24 Мар 2009 4:30

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Какая красота на наших страничках, какие красивые изделия получаются совсем из незатейливых вещей....
Это вам милые женщины Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Людо4ка писал(а):
после ваших работ свои показывать мне и не удобно Embarassed Embarassed Embarassed sharik они простенькие смотрятся sharik

Это точно, у меня с дизайнерской мыслью....туговато..... unknown

24 Мар 2009 11:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Larrik Коробочки-супер, а за божьих коровок отдельное спасибо,сегодня получила,так была рада!!! Rose

24 Мар 2009 11:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Еленkа У меня есть салфетка с каллами,посмотри.Если подойдёт.с удовольствием вышлю girl_in_love сколько надо

24 Мар 2009 11:58

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Танюша, а ты когда все успеваешь??? Такая малышка у тебя , а ты и декупажишь, и мыло варишь , а может еще и на машинке умеешь? ( как кот Матроскин) Тарелочки пасхальные я тоже обдумываю. Молодец, здорово у тебя получается.

girl_haha girl_haha girl_haha умею и на машинке girl_haha
я уже писала гдето что малыш мой сплюха, спит до 11 , а я встаю в 6-7 и в обеденный сон спит 3 часа ну и вечером есть пара часиков свободных. как тут неуспеть?
Страница 94 из 500

Наверх