Учимся декупажу

Сообщение Автор

29 Мар 2009 2:59

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Я еще сегодня немножко выставлю своих работок и спать пойду.

Давай, я тогда тоже подожду, перед сном позитивом заряжусь Yahoo!

29 Мар 2009 3:02

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Это мои рамки. Я пробовала кракле и свечкой натирала. На маленьких площадях у меня трещины есть, а как возьмусь за что-то серьезное, ну не получается никак

Фото
.

Фото

А это мой вымученный поднос. Мыла, скоблила,устала..... Оставила в таком виде.

Фото

29 Мар 2009 3:08

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
А эта баночка натерпелась от меня. Выбрала розовый фон, цветы вырезала, клеила старалась. Покрыла одним слоем лака. Фон стал ярче, цветы поблекли...... Пошла все смывать. Взяла ушную палочку, поскребла, получилось окошко, мне это дело понравилось. Я и давай эти окошки по всей банке скрести.

Вот что в результате получилось.

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Мар 2009 3:08

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
da kakaja ge krasota,mogno podumat,4to eto vse kuplennoe.a eto krasota sdelannaja naschimi genskimi ru4kamu.molodcy dev4enki,super good good good
prodolgajte v tom ge duxe,radujte nas girl_claping girl_in_love dance2

29 Мар 2009 3:13

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
natalia73

natalia73 писал(а):
radujte nas

Наталья, спасибо вам за оценку нашего труда! Присоединяйтесь к нашему творчеству.

girl_bye girl_bye girl_bye

29 Мар 2009 3:16

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
da ja s bolschym udovolstviem smotrü za vsemi rabotamu.spasibo dev4enkam objasnili,kak vse nazyvaetsja po nemecki,ostalos kupit i porobyvat.xo4u na duskax staryx porobyvat,pod sve4ki na stol,dlja ukraschenijakak sdelaü,obezatelno ot4itaüs sharik

29 Мар 2009 3:20

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
natalia73
natalia73 писал(а):
,obezatelno ot4itaüs

Наташенька, ждем ваших творений. girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2009 3:41

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Людо4ка
Sveka
Valentina47
Dusya
Олюнчик
Larrik
Nik_o_sha
Наталья Черникова
СяСьКи-МаСяСьКи
colovey
Irina.Sh
Сказка

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!! Так приятно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2009 3:42

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):

Наташенька, ну разве ж так можно ...на ночь такую красоту показывать Shocked у меня итак от изобилия идей в голове ,наступил кризис_простой в работе ....А ты прямо стахановка ,выдаешь на гора в таком количестве,аж завидки берут girl_cray2 girl_cray girl_hospital

29 Мар 2009 3:43

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
sanair-3 Наталья, какие красивые работы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
sanair-3 писал(а):
Взяла ушную палочку, поскребла, получилось окошко, мне это дело понравилось. Я и давай эти окошки по всей банке скрести.

Получилось очень классно!!! Замечательная идея!!! good2 good2 good2 good2

29 Мар 2009 4:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Это мои рамки.

Наташа, рамки очень понравились girl_claping good Rose

sanair-3 писал(а):
А это мой вымученный поднос

Вот здесь есть над чем подумать ( для следующих работ) Во-первых ( как мне кажется) не очень удачно подобран фон - красная клубника, конечно на таком ярком фоне сливается, а это не есть хорошо-надо было , если уж хотелось розовый - то сделать совсем бледным, во-вторых не очень правильно картинки распределила --яблоки вокруг распредилила -отлично, но тогда в центр надо было что-то мелкое -например цветочек клубничный, или яблочный, или просто листик Вообщем надо все делать на контрасте ( крупное-мелкое, темное -светлое) Но в общем хорошо--главно, что ты делаешь все аккуратно girl_claping Romashki

sanair-3 писал(а):
А эта баночка натерпелась от меня.

С окошками ты здорово придумала - МОЛОДЦА!!!!! Вот и твоя фишечка появилась - поздравляю!!!! Yahoo! give_heart Rose

natalia73 писал(а):
prodolgajte v tom ge duxe,radujte nas

girl_haha girl_haha girl_haha Договарились, будем стараться и ради вас и ради нас girl_claping good Наташа - спасибо, за теплые слова
Romashki

Nusik

Анечка - за тебя - cocktail cook

29 Мар 2009 4:19

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
лазию я по инету, смотрю идеи на разных форумах (т.к. у самой с проблемы с этим, особенно с цветовой гаммой empathy2 ), потом захожу на нашу родную страничку....и как здесь хорошо, новые работы....новые идеи.... good ....очень многому можно поучиться у вас всех..... Romashki Romashki Romashki Спасибки girl_in_love

29 Мар 2009 4:42

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
valenta
спасибочки что открыли темку Rose ну и спасибочки за онлайн уроки...
вообщем я здесь тоже проэксперементировала...вот чего получилось..
попробовала работать на контейнере(пласмасса) , на дереве , на стекле....все таки на натуральном материале работается очень хорошо и удобно....
Фото

Фото

Это работа с деревом , ну очень понравилось , работается очень легко , лак ложится прямо загляденье....это моя первая работа , немного пятна видны , но это первый опыт с работой с пуливизаторами...
Фото

это контейнер из под мороженного , ннннда...с эти я повозилась , 3 слоя акрила.....(рисунок на упаковке был яркий красный, как шоколадка Кит-кат)
лак лег почемуто очень толстым слоем...я так и не поняла надо было шкурить , али нет unknown ...вообщем буду туды цветочки на кухне выращивать...
Фото

это стеклянная баночка , работается тоже легко ....замечаний не каких...с крышкой тоже возни не было...буду дальше раскрашивать всю посуду...пока салфетки все непереведу Wink
вопросики про лак , я так поняла лак который смывается водой ....а можно его разбавить , например 1:1...это я для изделий которые покрываются 2-3 слоями акрила ?
и еще раз спасибочки... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2009 4:53

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
luluza писал(а):
спасибочки что открыли темку ну и спасибочки за онлайн уроки...

Smile

luluza писал(а):
на дереве , на стекле....все таки на натуральном материале работается очень хорошо и удобно....

Вот поэтому и это мои любимые материалы Yahoo!

Луиза - МОЛОДЕЦ!!! Никаких нареканий - все супер-пупер good girl_claping
Все понравилось Rose

Если лак густой , то не просто можно, а нужно - добавляй водички по чуть-чуть, а там сама поймешь когда хватит, но сильно водой тоже не разбавляй Wink

29 Мар 2009 4:53

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Lidiya
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
спасибочки....моя муза по Хом Депо girl_in_love friends я уже наверху отчиталась . вот теперь буду лак для трещенок искать...посмотрим ...буду рисунки консультанту в лицо тыкать пусть только не поймет girl_haha

29 Мар 2009 4:54

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
valenta
еще раз вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2009 4:56

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
luluza

kiss

29 Мар 2009 5:26

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
luluza писал(а):
вообщем я здесь тоже проэксперементировала...вот чего получилось..

Выше всяких похвал!!! Отлично!!! Clapping Clapping Clapping

29 Мар 2009 6:05

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Сказка писал(а):
тут столько всего появилось. Я думала никогда не нагоню.

Согласна а все 100!!!
Девочки...уже не коментирую подробно..но все ваши работы ЧУДО...это же надо столько фантазии wacko1 wacko1 wacko1 ...все работы разные и каждая по-своему хороша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А главное, что вы все получаете удовольствие от работы, и значит вы счастливы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
valenta
Валюш, ты наверное даже не предполагала, скольких осчастливишь начав эту тему...спасибо тебе огромное Romashki Romashki Romashki

valenta писал(а):
Shabby chiс

А я в Австралии вижу много вещей, выполненых в этом стиле...думала и как они делают это...и сколько нужно сил, чтобы сошкурить слой краски unknown ...а теперь, благодаря тебе, знаю...не так страшен черт, как его малюют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Людо4ка
Людмилка не пойму твоих волнений по-поводу кракле unknown ...мне оооочень понравилось...получилось с переходом цвета...и то что мазки прерываются....как будто так задумано (лично я так и подумала) good2

29 Мар 2009 6:38

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
а у меня такая папочка Yahoo!
Фото
Фото
Фото

29 Мар 2009 6:40

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
а это я готовлюсь к Пасхе
Фото
Фото
Фото

29 Мар 2009 9:04

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Доброе всем уто!
Пока мои не аккупировали комп быстренько пробегусь по новым страничкам

АНЮТА, С ПРОШЕДШЕМ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕГДА ВСЁ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО

29 Мар 2009 9:20

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Девочка! за вечер столько нового...
Все работы понравились nyam2 какие замечательные рукодельницы на нашем форуме girl_claping ,талантливые оптимистки и выдумщицы классные

И без новеньких дня не проходит Мы вам рады и вашим работам конечно
Ну вот опять просят потесница ,а я хотела ещё показать солоночку,подруга попросила Вот пусть теперь терпит ,сама напросилась

29 Мар 2009 9:26

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Фото

29 Мар 2009 9:33

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита