Сообщение |
Автор |
29 Мар 2009 2:59
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
sanair-3 писал(а): | Я еще сегодня немножко выставлю своих работок и спать пойду. |
Давай, я тогда тоже подожду, перед сном позитивом заряжусь
|
29 Мар 2009 3:02
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
Это мои рамки. Я пробовала кракле и свечкой натирала. На маленьких площадях у меня трещины есть, а как возьмусь за что-то серьезное, ну не получается никак
.
А это мой вымученный поднос. Мыла, скоблила,устала..... Оставила в таком виде.
|
29 Мар 2009 3:08
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
А эта баночка натерпелась от меня. Выбрала розовый фон, цветы вырезала, клеила старалась. Покрыла одним слоем лака. Фон стал ярче, цветы поблекли...... Пошла все смывать. Взяла ушную палочку, поскребла, получилось окошко, мне это дело понравилось. Я и давай эти окошки по всей банке скрести.
Вот что в результате получилось.
|
29 Мар 2009 3:08
|
natalia73
natalia
51 год deutschland
|
|
29 Мар 2009 3:13
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
|
29 Мар 2009 3:16
|
natalia73
natalia
51 год deutschland
|
da ja s bolschym udovolstviem smotrü za vsemi rabotamu.spasibo dev4enkam objasnili,kak vse nazyvaetsja po nemecki,ostalos kupit i porobyvat.xo4u na duskax staryx porobyvat,pod sve4ki na stol,dlja ukraschenijakak sdelaü,obezatelno ot4itaüs
|
29 Мар 2009 3:20
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
|
29 Мар 2009 3:41
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
|
29 Мар 2009 3:42
|
Larrik
62 года Москва
|
|
29 Мар 2009 3:43
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
|
29 Мар 2009 4:17
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
sanair-3 писал(а): | Это мои рамки. |
Наташа, рамки очень понравились
sanair-3 писал(а): | А это мой вымученный поднос |
Вот здесь есть над чем подумать ( для следующих работ) Во-первых ( как мне кажется) не очень удачно подобран фон - красная клубника, конечно на таком ярком фоне сливается, а это не есть хорошо-надо было , если уж хотелось розовый - то сделать совсем бледным, во-вторых не очень правильно картинки распределила --яблоки вокруг распредилила -отлично, но тогда в центр надо было что-то мелкое -например цветочек клубничный, или яблочный, или просто листик Вообщем надо все делать на контрасте ( крупное-мелкое, темное -светлое) Но в общем хорошо--главно, что ты делаешь все аккуратно
sanair-3 писал(а): | А эта баночка натерпелась от меня. |
С окошками ты здорово придумала - МОЛОДЦА!!!!! Вот и твоя фишечка появилась - поздравляю!!!!
natalia73 писал(а): | prodolgajte v tom ge duxe,radujte nas |
Договарились, будем стараться и ради вас и ради нас Наташа - спасибо, за теплые слова
Nusik
Анечка - за тебя -
|
29 Мар 2009 4:19
|
colovey
Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
лазию я по инету, смотрю идеи на разных форумах (т.к. у самой с проблемы с этим, особенно с цветовой гаммой ), потом захожу на нашу родную страничку....и как здесь хорошо, новые работы....новые идеи.... ....очень многому можно поучиться у вас всех..... Спасибки
|
29 Мар 2009 4:42
|
luluza
Луиза
53 года canada
|
valenta
спасибочки что открыли темку ну и спасибочки за онлайн уроки...
вообщем я здесь тоже проэксперементировала...вот чего получилось..
попробовала работать на контейнере(пласмасса) , на дереве , на стекле....все таки на натуральном материале работается очень хорошо и удобно....
Это работа с деревом , ну очень понравилось , работается очень легко , лак ложится прямо загляденье....это моя первая работа , немного пятна видны , но это первый опыт с работой с пуливизаторами...
это контейнер из под мороженного , ннннда...с эти я повозилась , 3 слоя акрила.....(рисунок на упаковке был яркий красный, как шоколадка Кит-кат)
лак лег почемуто очень толстым слоем...я так и не поняла надо было шкурить , али нет ...вообщем буду туды цветочки на кухне выращивать...
это стеклянная баночка , работается тоже легко ....замечаний не каких...с крышкой тоже возни не было...буду дальше раскрашивать всю посуду...пока салфетки все непереведу
вопросики про лак , я так поняла лак который смывается водой ....а можно его разбавить , например 1:1...это я для изделий которые покрываются 2-3 слоями акрила ?
и еще раз спасибочки...
|
29 Мар 2009 4:53
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
luluza писал(а): | спасибочки что открыли темку ну и спасибочки за онлайн уроки... |
luluza писал(а): | на дереве , на стекле....все таки на натуральном материале работается очень хорошо и удобно.... |
Вот поэтому и это мои любимые материалы
Луиза - МОЛОДЕЦ!!! Никаких нареканий - все супер-пупер
Все понравилось
Если лак густой , то не просто можно, а нужно - добавляй водички по чуть-чуть, а там сама поймешь когда хватит, но сильно водой тоже не разбавляй
|
29 Мар 2009 4:53
|
luluza
Луиза
53 года canada
|
|
29 Мар 2009 4:54
|
luluza
Луиза
53 года canada
|
|
29 Мар 2009 4:56
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
luluza
|
29 Мар 2009 5:26
|
Larrik
62 года Москва
|
|
29 Мар 2009 6:05
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
29 Мар 2009 6:38
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
а у меня такая папочка
|
29 Мар 2009 6:40
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
а это я готовлюсь к Пасхе
|
29 Мар 2009 9:04
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
Доброе всем уто!
Пока мои не аккупировали комп быстренько пробегусь по новым страничкам
АНЮТА, С ПРОШЕДШЕМ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕГДА ВСЁ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО
|
29 Мар 2009 9:20
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
Девочка! за вечер столько нового...
Все работы понравились какие замечательные рукодельницы на нашем форуме ,талантливые оптимистки и выдумщицы классные
И без новеньких дня не проходит Мы вам рады и вашим работам конечно
Ну вот опять просят потесница ,а я хотела ещё показать солоночку,подруга попросила Вот пусть теперь терпит ,сама напросилась
|
29 Мар 2009 9:26
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
|
29 Мар 2009 9:33
|
МаргоРИТА
Маргарита