Учимся декупажу

Сообщение Автор

31 Мар 2009 22:49

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Людо4ка писал(а):
И еще мне понравился фон синий с зеленым - ну прям незабудки на поле

Людочка, в принципе они все красивые,просто каждый вариант для своей салфетки.Я еще пробовала варианты не с золотом , а с серебром.Но они все получились у меня какие-то невыразительные.Надо будет попробовать еще раз.Если получится - тоже выставлю на форуме.
Valentina47 писал(а):

Лариса, я тут прочитала, что салфетку по краю тарелки надо отрывать сразу после наклеивания, пока она влажна

Валюша,что самое интересное :самые рваные инекрасивые края те,что я пыталась оборвать у мокрых салфеток,они тянуться,ползут и рвуться.Я дождалась пока все высохнет и попыталась наждачкой(очень мелкой) пройтись по ребру тарелки.Вот здесь получилось получше....но нельзя сказать "совсем хорошо" Romashki girl_in_love

31 Мар 2009 22:50

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik
Ларочка какие тарелочки good2 good2 good2 красотища
молодец, молодец, молодец........... так нравятся girl_claping girl_claping girl_claping
может себе так сделать Smile

и за мастер класс спасибо girl_in_love

31 Мар 2009 22:53

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Ларочка какие тарелочки красотища
молодец, молодец, молодец........... так нравятся может себе так сделать
и за мастер класс спасибо

Танюша,.. у меня мысль дальше работает ведь остались еще 4 тарелки,салатник и кувшин. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2009 22:59

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
4 тарелки,салатник и кувшин.

wacko1 ооооооой вот это фантазия должна быть .......
Ларочка завидую тебе белейшей завистью air_kiss

31 Мар 2009 22:59

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Larrik Лариса так ты использовала их как краску,намазывала кисточкой на губку?

31 Мар 2009 23:00

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Ритуль,у меня есть контур 3D,как у тебя на картинке,да жирновато получается,но я где-то прочитала,что нужно от разового шприца иголку вставить в отверстие (носик) и будет тонко чертить контур.

31 Мар 2009 23:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
Larrik Лариса так ты использовала их как краску,намазывала кисточкой на губку?

Именно...на 110 стр . я как раз описала как делала (голубую )тарелку.Посмотри..там есть снимок и вблизи - и видно где использованы перл.контуры Rose

31 Мар 2009 23:13

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik
Лариса- тарелочки- заглядение, мне и без зелени понравилась вторая тарелка( мне кажется, если ее добавить, то клубничные листики затеряются)

Девочки, извините,что не отметила каждую работу по отдельности на последних страницах- все видела, и все очень понравилось( не пускали надолго к компу sad ) Romashki Romashki Romashki girl_in_love

01 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Лариса, красота какая!!!Самое главное хорошая идея делать пробники. я до этого не додумалась.А тут наглядно все и понятно.Молодец!
Тарелочки - яркие , праздничные! Браво!!! good good good

01 Апр 2009 0:44

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Larrik писал(а):
совета:Съездий в ОБИ

Ларисочка, спасибо за совет!!!!!! Rose Rose Rose Если получится постараюсь в выходные выбраться. Только в Химки мне далеко и неудобно, эта вечная "пробка" на Ленинградке wacko1 Мне проще в Белую Дачу, как думаешь, там я найду все что надо? И еще ты не могла бы скинуть мне в личку цены, что по чем ты брала, чтобы мне по деньгам соорентироваться Embarassed
Спасибо!!!!!!!! Romashki

Тарелочки как всегда girl_claping girl_claping girl_claping , ты у нас теперь прямо спец по тарелочкам girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2009 1:02

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Совсем памяти нет
Larrik писал(а):
рамочки для вышивки

Шик, блеск - красота с вышивкой вообще отпад good girl_claping Rose

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
ступор в декупаже

girl_haha Таня, не переживай - это у всех бывает - надо отдохнуть
Yahoo!

лидия15 писал(а):
А я все жду когда Валентина покажет мастер-класс на канве.

girl_haha Это ты от меня ждешь? Лида, а я что обещала? Smile Совсем памяти нет ---обязательно --сделаю, но через недельку Wink

Larrik

Лариса, пока мы тут все в ступоре, ты смотрю за всех отдуваешься girl_haha одни шедевры выдаешь - тарелки красотень girl_in_love give_heart Rose

лидия15 писал(а):
Ритуль,у меня есть контур 3D,как у тебя на картинке,да жирновато получается,но я где-то прочитала,что нужно от разового шприца иголку вставить в отверстие (носик) и будет тонко чертить контур.

Как интересно unknown - надо будет попробовать Wink

Larrik писал(а):
Именно...на 110 стр . я как раз описала как делала (голубую )тарелку

Девочки, понятно ,что уже нужную информацию бывает трудно найти ---не забывайте все самое интересное и полезное ищите в ссылках на первой странице - этой темы ВОТ Embarassed

01 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
valenta писал(а):
Девочки, понятно ,что уже нужную информацию бывает трудно найти ---не забывайте все самое интересное и полезное ищите в ссылках на первой странице - этой темы ВОТ

Валечка, какая же ты молодчинка! Так о нас заботишься!!! Теперь все намного проще girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki СПАСИБО!!!

01 Апр 2009 1:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларисочка,вауууууууу!Тарелочки отпад!!!! Shocked Shocked Shocked Очень красиво!!!!!

01 Апр 2009 1:57

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, хочу показать вам новые баночки. Скоро на дачу. Муравьи одолели. Все приходиться прятать в банки и конфеты, и печенье. В общем-все. Поэтому и упор делаю на банки, да и руку набиваю.
Фото

Та же баночка в шляпке.

Фото

А вот еще одна из-под кофе.

Фото

01 Апр 2009 2:01

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3
Наташенька вот это баночки girl_claping прелесть girl_claping такие лапочки good2 good2 good2 нежненькие

01 Апр 2009 2:02

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sanair-3
Наташенька,баночки очень здоровские.Прям лето-летнее. Rose

01 Апр 2009 2:04

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
А это мои чпокалки. Может быть кто-то пачкает руки, но удобней держать прищепку

.
Фото

А крайняя баночка с объемным декупажем- проба. Фотки плохие получились. Не знаю, увидите ли вы этот объем.

Фото

Вот мое трио и в сборе. Завтра упакую и на дачу....

Фото

01 Апр 2009 2:04

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Larrik
спасибо за идейку...интересненько girl_claping(ну очень красивые тарелочки,)
так как пока я лак для трещин не купила , использую всю свою фантазию, для того чтобы зделать подобное , выходит, интересно, и идей новых куча Wink
Фото

так это была обыкновенная прозрачная стеклянная емкость, в руки пулевизаторы , нитки, салфетки и вот чего получилось.... Smile

01 Апр 2009 2:14

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sanair-3
Суперррррр!!!!!
sanair-3 писал(а):
крайняя баночка с объемным декупажем- проба.

А рассказать процесс....?Результат очень впечатляет!

luluza писал(а):
так это была обыкновенная прозрачная стеклянная емкость

А стала эксклюзивная ваза! girl_claping Здорово!!!А новые идеи приветствуются!(но только с подробным объяснением girl_haha )

01 Апр 2009 2:16

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Larrik
Лариса, тарелочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

за мастер-класс огромное спасибо Romashki Romashki

sanair-3
Наташа, баночки чудесные girl_claping girl_claping girl_claping и объём на последней заметен good2

luluza а мне кажется на розе полосочки лишние unknown

01 Апр 2009 2:19

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи

Nik_o_sha

Танюша и Леночка, спасибо большое за оценку работ. Про объем напишу дополнительно с фотографиями. Способов очень много, я взяла самый примитивный и недорогой.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2009 2:31

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nusik

Анечка- girl_in_love

sanair-3 писал(а):
хочу показать вам новые баночки.

Наташенька, баночки классные симпатушечки good -сама обажаю баночки делать girl_in_love

sanair-3 писал(а):
баночка с объемным декупажем

Лимончик - очень даже выделяется- girl_claping good2 Rose

luluza писал(а):
, использую всю свою фантазию, для того чтобы зделать подобное , выходит, интересно, и идей новых куча

Луиза - класс good girl_claping Rose Ждем новых идей Smile Yahoo!

01 Апр 2009 2:58

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
sanair-3 Баночки точно симпатюлечки!!! Yahoo! Такие веселые летние!!! girl_claping И объем виден на последней, здорово!!! good И фон на ней очень интересный получился с такими переходами цвета!!! good2
luluza Луиза, а у тебя очень интересные идеи, по крайней мере отличаются работы от наших - сама придумала? Wink

01 Апр 2009 3:05

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
sanair-3 писал(а):
хочу показать вам новые баноч

Отличные баночки!!! А чпокалки такие же сделаю- завтра буду чпокать свою пасхальную тарелку( только что приклеила салфеточки) Yahoo! Потом покажу( только ночь пересплю с мыслями: "А что же дальше?"и утро занятое пережду Smile )...
luluza писал(а):
обыкновенная прозрачная стеклянная емкость, в руки пулевизаторы , нитки, салфетки и вот чего получилось....

Умереть- не встать!!! Вот что получилось!!!Это ж надо было до такого додуматься!!!Луиза, здОрово Romashki

01 Апр 2009 3:14

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Туленька писал(а):
Умереть- не встать!!! Вот что получилось!!!Это ж надо было до такого додуматься!!!Луиза, здОрово

Тоже вазочка из головы не выходит -зашла еще раз посмотреть и вот что я подумала, а если покрасить - обмотать нитками, а потом розу клеить, а то чегой-то розу стало жалко - girl_hysteric она как-будто в оковах закованнаgirl_haha и чего мне ночью не спится- дурь всякая в голову лезит Smile

Наверх
;