Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 22:49
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Людочка, в принципе они все красивые,просто каждый вариант для своей салфетки.Я еще пробовала варианты не с золотом , а с серебром.Но они все получились у меня какие-то невыразительные.Надо будет попробовать еще раз.Если получится - тоже выставлю на форуме.
Валюша,что самое интересное :самые рваные инекрасивые края те,что я пыталась оборвать у мокрых салфеток,они тянуться,ползут и рвуться.Я дождалась пока все высохнет и попыталась наждачкой(очень мелкой) пройтись по ребру тарелки.Вот здесь получилось получше....но нельзя сказать "совсем хорошо" ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 22:50
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Larrik
Ларочка какие тарелочки ![]() ![]() ![]() молодец, молодец, молодец........... так нравятся ![]() ![]() ![]() может себе так сделать ![]() и за мастер класс спасибо ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 22:53
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Танюша,.. у меня мысль дальше работает ведь остались еще 4 тарелки,салатник и кувшин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 22:59
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() Ларочка завидую тебе белейшей завистью ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 22:59
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||
Larrik Лариса так ты использовала их как краску,намазывала кисточкой на губку?
|
||||||||||
31 Мар 2009 23:00
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
Ритуль,у меня есть контур 3D,как у тебя на картинке,да жирновато получается,но я где-то прочитала,что нужно от разового шприца иголку вставить в отверстие (носик) и будет тонко чертить контур.
|
||||||||||
31 Мар 2009 23:08
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Именно...на 110 стр . я как раз описала как делала (голубую )тарелку.Посмотри..там есть снимок и вблизи - и видно где использованы перл.контуры ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 23:13
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Larrik
Лариса- тарелочки- заглядение, мне и без зелени понравилась вторая тарелка( мне кажется, если ее добавить, то клубничные листики затеряются) Девочки, извините,что не отметила каждую работу по отдельности на последних страницах- все видела, и все очень понравилось( не пускали надолго к компу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 0:26
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
Larrik
Лариса, красота какая!!!Самое главное хорошая идея делать пробники. я до этого не додумалась.А тут наглядно все и понятно.Молодец! Тарелочки - яркие , праздничные! Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 0:44
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Ларисочка, спасибо за совет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!! ![]() Тарелочки как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 1:02
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Совсем памяти нет
Шик, блеск - красота с вышивкой вообще отпад ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Larrik Лариса, пока мы тут все в ступоре, ты смотрю за всех отдуваешься ![]() ![]() ![]() ![]()
Как интересно ![]() ![]()
Девочки, понятно ,что уже нужную информацию бывает трудно найти ---не забывайте все самое интересное и полезное ищите в ссылках на первой странице - этой темы ВОТ ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 1:10
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Валечка, какая же ты молодчинка! Так о нас заботишься!!! Теперь все намного проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 1:39
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Larrik
Ларисочка,вауууууууу!Тарелочки отпад!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 1:57
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
01 Апр 2009 2:01
|
Попрыгунья
|||||||||
sanair-3
Наташенька вот это баночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 2:02
|
Nik_o_sha
|||||||||
sanair-3
Наташенька,баночки очень здоровские.Прям лето-летнее. ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 2:04
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
01 Апр 2009 2:04
|
luluza
53 года canada |
|||||||||
Larrik
спасибо за идейку...интересненько ![]() так как пока я лак для трещин не купила , использую всю свою фантазию, для того чтобы зделать подобное , выходит, интересно, и идей новых куча ![]() так это была обыкновенная прозрачная стеклянная емкость, в руки пулевизаторы , нитки, салфетки и вот чего получилось.... ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 2:14
|
Nik_o_sha
|||||||||
sanair-3
Суперррррр!!!!!
А рассказать процесс....?Результат очень впечатляет!
А стала эксклюзивная ваза! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 2:16
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
Larrik
Лариса, тарелочки ![]() ![]() ![]() за мастер-класс огромное спасибо ![]() ![]() sanair-3 Наташа, баночки чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() luluza а мне кажется на розе полосочки лишние ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 2:19
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Nik_o_sha Танюша и Леночка, спасибо большое за оценку работ. Про объем напишу дополнительно с фотографиями. Способов очень много, я взяла самый примитивный и недорогой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 2:31
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Nusik
Анечка- ![]()
Наташенька, баночки классные симпатушечки ![]() ![]()
Лимончик - очень даже выделяется- ![]() ![]() ![]()
Луиза - класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 2:58
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
sanair-3 Баночки точно симпатюлечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() luluza Луиза, а у тебя очень интересные идеи, по крайней мере отличаются работы от наших - сама придумала? ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 3:05
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Отличные баночки!!! А чпокалки такие же сделаю- завтра буду чпокать свою пасхальную тарелку( только что приклеила салфеточки) ![]() ![]()
Умереть- не встать!!! Вот что получилось!!!Это ж надо было до такого додуматься!!!Луиза, здОрово ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 3:14
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Тоже вазочка из головы не выходит -зашла еще раз посмотреть и вот что я подумала, а если покрасить - обмотать нитками, а потом розу клеить, а то чегой-то розу стало жалко - ![]() ![]() ![]() |