Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2009 0:30
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
ого , а чтоже тогда лучшее? даааааааа мне до такого еще охохо и охохо как далеко........... Викуличка БРАВО очень красиво, все очень нравится.
да мне тоже очень интересно как это..... |
||||||||||
03 Апр 2009 1:32
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||
"Лысая" кисточка, которая потеряла свою мохнатость и длину ворса. Короче, так которой уже ничего нельзя мазать, только тыкать.
|
||||||||||
03 Апр 2009 2:07
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Я еще использую зубную щетку..которую только выкинуть и остается.... , но можно еще и почпокать |
||||||||||
03 Апр 2009 11:04
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
03 Апр 2009 11:24
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
sestli4ka
Иринка!! Браво!!!!!!!!! Выше всяких похвал!!!! Почаще "лепи" такую красоту!!! |
||||||||||
03 Апр 2009 11:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ира, как ты ее интересно задраппировала, как платье дамы начала прошлого века |
||||||||||
03 Апр 2009 11:36
|
sestli4ka
|||||||||
Девочки, спасибо!
Я в вашу темку постоянно захожу, любуюсь на ваши творения. А у меня все время как-то аккуратности в работах не хватает. То рисунки морщат, то краски ползут... Тренируюсь пока на жестяночках из под маслинок... |
||||||||||
03 Апр 2009 11:42
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Девочки, пока я два дня сюда не заглядывала, здесь стооооолькооооооо всего появилось . И коробочки, и бутылочки, и досочки, и баночки, и даже МК
Все такие умнички Браво!!!!! Браво!!!! Браво!!!!!! |
||||||||||
03 Апр 2009 13:15
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Девочки так приятно просматривать ваши работы
Все, все, все и все красиво или очень красиво...вы молодцы Всем творческих успехов Lidiya Лиданя...сегодня отправила тебе салфетки |
||||||||||
03 Апр 2009 14:31
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
sestli4ka
Ирина, молодец!Очень красивая работа, драпировка выполнена мастерски и картинка хорошо подходит.Мне очень даже нравится! А я так еще не умею... |
||||||||||
03 Апр 2009 15:04
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
sestli4ka
Ира, как красиво смотрится твоя бутылочка |
||||||||||
03 Апр 2009 16:32
|
Попрыгунья
|||||||||
sestli4ka
Ирочка вот это бутылочка (моя мечта сделать такую бутылку, я ее обязательно сделаю.) Ириша можеш рассказать как ты ее делала? |
||||||||||
03 Апр 2009 16:52
|
sestli4ka
|||||||||
Да, всегда пожалуйста, Танюша!
Я ее очень смешно сделала. Зашла на страничку полюбоваться очередными творениями девочек и увидела круглую бутылочку Ларисы на с.90. Обзавидовалась...... А у меня даже и тряпочки подходящей не было, нашла полотеничко одноразовое из нетканного материала и по описанию девочек оклеила. Складки формировала призвольно. Горлышко драпировала отдельно, а "турнюр", из-за которого она стала похожа на платье, сделала чтобы стыки скрыть... Мне очень понравилась эта техника. А Larrik отдельное спасибо!!! |
||||||||||
03 Апр 2009 17:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Да не за что!! Это ведь не моя идея,...я в интернете нашла... Но сама по себе техника "драпировки" такая многогранная ...сколько бутылок- столько разных драпировок...повторить невозможно. Вон посмотреть : сколько на форуме выставлялось бутылочек - и все абсолютно разные. |
||||||||||
03 Апр 2009 19:09
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
sestli4ka
Ирочка бутылочка потрясающая Молодец!!!!! |
||||||||||
03 Апр 2009 20:43
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
vik-vik
Замечательные работы!!! Хорошо, что Танечка убедила тебя их показать. Не нужно больше стесняться!!! |
||||||||||
03 Апр 2009 20:45
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
sestli4ka Ирочка, интересная работа!
|
||||||||||
03 Апр 2009 22:34
|
luluza
53 года canada |
|||||||||
03 Апр 2009 22:44
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
luluza
Луизочка,здорово! А первое фото это ваза сверху?А можешь сбоку показать?Или это не ваза? А чем фон делала? А вот розочке на свободе действительно лучше! Как то сразу ярче и эффектнее |
||||||||||
03 Апр 2009 23:02
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
luluza Красота какая!!!
|
||||||||||
03 Апр 2009 23:08
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Луизочка, это обратный декупаж? Оооооочень красиво!!!!!!!
Ну вот, так гораздо лучше!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! |
||||||||||
03 Апр 2009 23:31
|
colovey
|||||||||
luluza
вот здоровские вазочки...одна краше другой..... про вторую ты нам рассказывала...а вот про первую...нет....ждем полного отчета... как ты этот фон получила?? |
||||||||||
04 Апр 2009 0:38
|
colovey
|||||||||
я...делала папочку под салфетки....такую как у Валентины....мучала ее три дня....сегодня...все смыла....(кризис в голове начался)
|
||||||||||
04 Апр 2009 2:16
|
Попрыгунья
|||||||||
sestli4ka
Иришка спасибо за ответ девочки у вас все такое красивое как у вас фантазии на такую красоту хватает? у меня со школьным стендом совсем мозг запарился........... так надоел уже....... |
||||||||||
04 Апр 2009 9:05
|
luluza
53 года canada |
|||||||||
ну это типо тарелочки чтоли квадратной...вот она не обработанная я накупила себе лаковых пуливизаторов , пробовала с серебром не понравилось , думаю серебро будет с с голубым сочетатся идеально, но у меня все под настоящую осину дома , вот и крашу все под золото..... хочу папробывать черный с серебром ....
хотела обратный натворить, а у меня на обратой стороне пупырошки , салфетка волнами покрывалась , 2 раза смывала..после арестованной розы я уже на чеку
так сначало слегка нанесла на дно тарелки золото , потом отшкурила пупырошки , нанесла черный лак , опять слегка прошлась шкуркой , и опять золотом хорошо прошлась , получились такие миникратеры Nik_o_sha
девочки спасибочки , что подержали , а то я немного мучаюсь , может та роза в стиле Но Пасаран , была более креативнее , муж сказал что этот вариант ему тоже по душе ... спасибо вы супер... |