Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 1:53
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
02 Апр 2009 11:28
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Наташа, я вчера уже легла спать и меня торкнуло.А почему собственно я написала тебе , что надо клеить только светлые оттенки цветов а потом жилки рисовать более темным? Ведь наверняка можно и наоборот поклеить бумагу темного тона например красную, а прожилки нарисовать уже более светлой краской -розовой. И так далее: синий - голубой, зеленый -салатный оранжевый - желтый Наташенька попробуй обязательно... и нам покажи.У меня просто нет другого цвета,только один этот. |
||||
02 Апр 2009 12:03
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Larrik
Лариса,сделаю обязательно, когда снег растает. Все на даче. |
||||
02 Апр 2009 12:33
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Larrik Спасибо за еще один МК!!! Интересно получается.
Туленька Очень красивая тарелка!!! Ну просто очень!!! Такая праздничная!!! Девочки, это вам А я вот загрунтовала горшочки цветочные, сижу, думаю - что дальше-то делать |
||||
02 Апр 2009 12:37
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Туленька
Девочки, а давайте у тарелок наших и донышки фотографировать. Будем учиться друг у друга и добиваться красоты не только снаружи..... |
||||
02 Апр 2009 13:29
|
Туленька
52 года Москва |
|||
02 Апр 2009 14:53
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Туленька
Света! Я бы покрасила темно-синей краской, при условии,что она не испортит тебе лицевую сторону, а потом несколько слоев лака. Чуть позже покажу свои задки. У меня намного хуже. Но это было 3 месяца назад. Я тогда только начинала. |
||||
02 Апр 2009 15:14
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||
Девочки, может, кому сгодится...
Гляньте, какой сайт я нашла: http://www.shop.prodecoupage.com/index.php?ukey=home Извините, если это уже было |
||||
02 Апр 2009 15:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Обжорка Наташенька, спасибо!!! Такой сайт еще никто не показывал, там есть выбор для всех девочек, независимо, где мы живем Классно!!!
|
||||
02 Апр 2009 16:17
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Наташ, а я ее уже начпокала золотой- стало лучше...и я заметила, что если краска как сметана по консистенции- лучше чпоканье получается( у меня, кроме золота, все остальные акриловые краски, как желе- приходится разбавлять ) Щаз полачу, потом сфоткаю |
||||
02 Апр 2009 16:23
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Туленька
Ну, и замечательно.И настроение сразу у тебя поднялось. |
||||
02 Апр 2009 16:51
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
Larrik Лариса какой мастер класс
спасибо огромное за науку коробочка супер получилась и бутылочка симпотичная Туленька Светочка тарелочка ........ даже слов ненахожу, чтоб описать....... восторг!!!!!!!!! |
||||
02 Апр 2009 21:50
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Девочки, решилась выставить свою работу, это все, что осталось, понятное дело не самое лучшее. Раньше работы не фотографировала, теперь буду умнее. Вчера встретились с Танюшей СяСьКи-МаСяСьКи для обмена салфетками и она меня убедила показаться. Смотрите. Сильно не ругайте, я могу лечше, честно-честно.
|
||||
02 Апр 2009 22:00
|
листочек
39 лет москва |
|||
Людо4ка
спасибо попробую vik-vik красивые работы, очень морская тема понравилась и божья коровка Обжорка спасибо за сайт |
||||
02 Апр 2009 22:06
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
vik-vik
Очень красивые работы!Если это не самые лучшие,то могу себе представить что было на остальных! Здорово!!!! |
||||
02 Апр 2009 22:11
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Однозначно , спасибо за совет, Наташ... СяСьКи-МаСяСьКи Таня, спасибо
Виктория, я, например, теперь вообще ругаться ни на кого не буду (после своего опыта работы с тарелкой )Как же это трудно!!! А все твои работы просто классные и очень аккуратные , молодец!!! |
||||
02 Апр 2009 22:31
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
vik-vik Виктория, мне все работы очень понравились!!! И такую красоту вы скрывали Я, если честно не могу даже выделить что-то, каждая работа очень интересна!!! Молодец!!! Еще хотим
|
||||
02 Апр 2009 22:39
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
vik-vik
работы очень хорошие...моим до ваших ... особенно мне нравится водная тема...вазочка...с тюльпанами ...и горшочек с божией коровкой.... ...Молодчина!!! |
||||
02 Апр 2009 23:01
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Если то ,что ты нам продемонстрировала - "не самое лучшее".. Хотелось бы мне глянуть хоть глазком на самое лучшее!!! Викуля, а бутылочка с анютиными глазками - отпад!!!! Я уверена,нам есть чему у тебя поучиться,ты молодчинка!!! |
||||
02 Апр 2009 23:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Да уж... Мне все понравилось, но больше всего бутылка и последняя "морская" досочка, прелесть |
||||
02 Апр 2009 23:17
|
tash
43 года Москва |
|||
vik-vik
Вика, как красиво у тебя получается! Мне особенно понравилась бутылочка с анютками, баночка с ромашками и морская досочка! |
||||
02 Апр 2009 23:32
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Девочки, большое спасибо за похвалу(аж вся зарделась), очень тронута. Буду теперь выставлять все на ваш суд. А бутулочка делается очень легко: находите салфетку, приклеиваете, а потом "лысой" кисточкой тычками наносите те цвета, которые присутствуют в рисунке. Все, ШЕДЕВР готов.
|
||||
02 Апр 2009 23:38
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Как всегда -всё гениальное просто!!! |
||||
02 Апр 2009 23:58
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
vik-vik
Твои работы очень хороши-супер.
А это как понять,без волосок что-ли,просветите меня непонятливую. |
||||
03 Апр 2009 0:23
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
vik-vik
А мне тоже все понравилось. Досочка пасхальная какая-то нежная и светлая, вазочка сдержанно-элегантная , бутылочка просто красивая , баночка летняя,веселая, а досочка морская-замечательная. Ждем продолжения , вступительный экзамен сдан успешно! |