Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 13:58
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Всем привет! Забежала на минутку. Ну вы, девчонки, даете! Сколько красоты наваяли
Замечательно выглядите!!! Еленkа Леночка, присоединяюсь к Ларочке - ты стахановка. А идея для мыльной тары - просто блеск! Эксклюзивное мыло ручной работы в эксклюзивную тару ручной работы. СУПЕР!!! Тарелочка под яички - загляденье! colovey Олёнка...нет слов...КАК КЛАССНО!!! Молодчинка! И идея, и исполнение- на высшем уровне. Кракелюр замечательный. А что касается облезшей досочки, которая теперь предстала в новом свете, правду говорят "Что ни делается - все к лучшему" |
||||||
18 Апр 2009 14:01
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, декупаж прямой, а тарелка эта железная,35 сантиметров в диаметре , еще и с дыркой посередине (для проводки), пришлось заделывать холодной сваркой... Очень понравилось делать кракелюр на ПВА ..Кстати, VIK VIK писала про кракелюр на уксусе...я вчера пробовала, но так как краска у меня обычная водоэмульсионка, то трещинок не было....видно все таки надо чтобы акриловая краска была. |
||||||
18 Апр 2009 14:19
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Оля , я тут заходила в магазин для рукоделия.Там лежит в продаже немецкий двухшаговый клей-кракле.И стоит он между прочим больше 600 руб(точнее не помню).Так там сверху фото приложено как образец того, что можно с этим клеем сделать , какие трещинки. Твоя последняя фотография люстры-тарелки ,увеличенный фрагмент, один к одному ,как на рекламке двушагового кракле. |
||||||
18 Апр 2009 14:40
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
мне тоже очень понравилось, так понравилось, что немогу остановиться
а я так и не попробовала вчера Оленчик скажи у тебя водоэмульсионка акриловая или нет, девочки спрашивали можно ли с обычной водоэмульсионкой кракле сделать?
|
||||||
18 Апр 2009 14:53
|
Сказка
Москва |
|||||
Девчата, ну вы правда как стахановки Вас прям на денек нельзя оставить Столько красоты натворили
Молодцы |
||||||
18 Апр 2009 14:56
|
Сказка
Москва |
|||||
Кончно спасибо за спасибо только салфетка не моя А вот ты и сама разобралась
Олюшка, выздоравливайте скорее |
||||||
18 Апр 2009 15:21
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
Девочки,молодцы.
А я думаю почему у меня кракле не получается на водоэмульсионке,так значит надо акриловую.Тогда после праздника поеду смотреть её. |
||||||
18 Апр 2009 15:29
|
colovey
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, выставляю свою краску, она НУ САМАЯ ОБЫЧНАЯ, я ей потолок красила... акрилатная водо-дисперсионная краска
Экономика, должна быть экономной... 600 рублей...сдуреть... Теперь понятно, почему выставленные на продажу изделия такие дорогие.... |
||||||
18 Апр 2009 15:44
|
Попрыгунья
|||||
акриловая... у меня тоже акриловая, только по другому написано на таре. |
||||||
18 Апр 2009 17:58
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
У меня такая же краска - с уксусом тоже кракле не вышло - тут я думаю не из-за краски - а что-то другое , может эссенция уксусная нужна |
||||||
18 Апр 2009 18:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Девочки , я смотрю с ПВА кракле получается(у Танюши и Оли во всяком случае. Уже попробовали с уксусом - не получилось.... А с желатином и белком кто-нибудь пробовал? |
||||||
18 Апр 2009 19:19
|
Попрыгунья
|||||
я пока не пробовала, но обязательно попробую........ как сделаю чего нибудь, отчитаюсь обязательно |
||||||
18 Апр 2009 19:31
|
Попрыгунья
|||||
Девочки мои милые, любимые хочу поздравить вас с наступающим праздником светлой пасхи!!!!!
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! |
||||||
18 Апр 2009 19:40
|
Марвино
|
|||||
Ура-а-а-а !!!!!!! Мне пришло первое письмо от Ларрика! Ларисочка, здорово как! Спасибочки! Салфеточки - загляденье! Значит и ты получишь на следующей неделе! Дело сдвинулось! Буду ждать остальные "счастливые письма " ! И ещё у меня радость ... Мне привезли акриловый лак! Сразу после праздников начну "рукотоворничать".! А то здесь такую красотищу девушки-красавицы навыставляли ! Аж глаза разбегаются! Тоже буду учиться красотень творить!
|
||||||
18 Апр 2009 20:51
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Вот и замечательно ,отличных идей тебе,Маруся, и не менее замечательного воплощения этих идей в жизнь!!! |
||||||
18 Апр 2009 22:05
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
18 Апр 2009 23:08
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Хочется, слушай Наташа, да все хорошо Раз ошибки видишь - значит следующая еще лучше будет Очень симпотичная бутылочка |
||||||
18 Апр 2009 23:21
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Не просто Мама
Наташа, вот видишь как замечательно. Ты сама видишь свои ошибки , но не постеснялась показать свою работу нам!!Молодец! Главное не опускать руки,не останавливаться, а стремиться- есть к чему :работам ,которые будут радовать глаз и доставлять удовольствие при их создании!!Успехов!!! С дебютом вас ,Наташенька!!! |
||||||
18 Апр 2009 23:32
|
Попрыгунья
|||||
Не просто Мама
Наташенька, бутылочка класс (не возражаешь дам совет? мазочки делай покороче ) в целом все отлично получилось |
||||||
18 Апр 2009 23:46
|
Марвино
|
|||||
С праздником Светлой Пасхи!
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. «Проснись, земля, — они вещали, — проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Проснитесь, горы, долы, реки. Хвалите Господа с небес. Побеждена им смерть вовеки. Проснись и ты, зеленый лес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка — зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь — любовь». |
||||||
18 Апр 2009 23:52
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, спасибо за совет. Я про мазки уже и сама поняла, и наверное лучше поперек бутылки делать, а не вдоль, как я делала. А в натуре бутылка смотрится лучше чем на фотографии. |
||||||
18 Апр 2009 23:58
|
Попрыгунья
|||||
Наталь я пробовала мне неочень понравилось поперек, но это дело вкуса. а вообще лучше конечно потренироватся на банке и выбрать что нравится. |
||||||
19 Апр 2009 0:03
|
colovey
|||||
Не просто Мама
СяСьКи-МаСяСьКи Наталья И Танюша, хочу предложить попробовать не наносить мазки, а сверху прочпокать....попробуйте |
||||||
19 Апр 2009 0:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
19 Апр 2009 1:04
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||