Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2009 21:22
|
Сказка
Москва |
|||
Юляяя, это точно ШЕДЕВР!!!!!!! Такая сладкая лапочка |
||||
|
24 Апр 2009 21:24
|
Сказка
Москва |
|||
Валечка, ты как всегда на высоте!!!!!!!! Баночка - загляденье!!!!!!!! |
||||
|
24 Апр 2009 21:35
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
|
Юля1
Бутылочки - прелесть ,
Присоединяюсь!!! |
||||
|
24 Апр 2009 21:42
|
Vladelena
Елена 58 лет г. москва |
|||
|
valenta
Вы не ответили на вопрос . Это ваша идея? |
||||
|
24 Апр 2009 21:56
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Мой ответ в ветке " Декупаж" за 14 марта, а вашего ответа я не вижу. |
||||
|
24 Апр 2009 22:18
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
|
valenta
Валечка, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь для нас.
Ты делаешь такое благое дело Не скрывая того, что умеешь сама, хочешь нас научить делать красоту. Ты организовала такое количество незнакомых людей. Мы все здесь познакомились и подружились, скоро и лично будем встречаться. Я всегда говорила и говорю, чем больше доброго ты отдашь людям, тем это в большей степени к тебе и вернется. У нас одна из самых больших тем на этом сайте и не ужели дорогая Vladelena Елена так важно, кто первый додумался баночку в шашечки разукрасить и сделать на этой баночке кракелюр. Я за свою жизнь стольким детям привила любовь к рукоделию, и если увижу их работы, даже если это будет моя разработка, я только буду радоваться этому!!! Vladelena Елена, а вы не хотите нам преподать интересный мастер- класс. Мы вам будем только благодарны.! В основном здесь все начинающие декупажницы. И наша Валюша, я думаю не будет против. У нас дружный коллектив, хоть мы все знакомы заочно. |
||||
|
24 Апр 2009 22:24
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
|
sanair-3
Я присоединяюсь! Валентина - самый добрый человек! Она нас подружила. Нам здесь очень тепло и хорошо! |
||||
|
24 Апр 2009 22:25
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
|
Валюша,молодец,а все ни как не займусь кракелюром (потренироватся),зато руку набила по приклеивании салфеток целиком на табуретки.Сегодня наконец-то приклеила без единой складочки и порыва.Все теперь буду осваивать кракелюр на ПВА.
|
||||
|
24 Апр 2009 22:37
|
Vladelena
Елена 58 лет г. москва |
|||
Там вашего ответа нет на заданный вопрос. Ради бога можете заимствовать идеи у других. Это ваше право. Только надо делать сноску у кого вы это взяли.
Смешно. Я посмеялась.Спасибо. Не на одном сайте про декупаж я не видела цветного кракелюра . Я сама это придумала. |
||||
|
24 Апр 2009 22:44
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
вот и отлично
очень красиво получается, я тоже так сделаю , спасибо вам за идею |
||||
|
24 Апр 2009 22:47
|
Попрыгунья
|||
Юлечка красивые баночки а лаком уже покрыла?
такая лапочка ювелирная работа |
||||
|
24 Апр 2009 22:49
|
Попрыгунья
|||
присоеденяюсь к сказанному |
||||
|
24 Апр 2009 22:50
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Это неправда еще у Малевича на картине, не буду пересказывать даю цитату: В Третьяковской галерее открыли новую экспозицию, «Искусство 1920–1930-х годов». Впервые за 58 лет эта картина в открытом музейном доступе, ее может увидеть каждый. Рассказываю им про революцию в искусстве, новую эстетику, увязываю геометрический стиль Малевича с торжеством хрущевок в 60-е, дескать, перед вами идея, а в ее материальном воплощении мы живем, обращаю внимание, что квадрат – «живой»: через трещины-кракелюры проглядывает разноцветный фон, и нет ни одного прямого угла. Вот так вот!!! Это еще можно поспорить у кого вы Елена взяли идею |
||||
|
24 Апр 2009 22:57
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
valenta Валечка, я рекомендую сделать ссылку на Малевича, это будет справедливо, так как он это сделал первым в 1915 году
|
||||
|
24 Апр 2009 22:58
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
|
||||
|
24 Апр 2009 23:01
|
Vladelena
Елена 58 лет г. москва |
|||
|
Людо4ка
Читайте внимательнее . Речь идет о декупажных сайтавх на которых я была , а не о картинах и музеях. Не надо путать разные вещи. |
||||
|
24 Апр 2009 23:04
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
||||
|
24 Апр 2009 23:05
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Какая разница, все это искусство. |
||||
|
24 Апр 2009 23:07
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
Vladelena Елена, насколько я помню вы у нас в теме уже скандально пытались отметиться, потом перешли в другую тему, а теперь что скучно стало?
Не нужно здесь сориться, пожалуйста. Здесь собрались творческие и доброжелательные люди и нам даже приятно будет если повторит кто-то наши работы и совсем не будем требовать ссылок на нас, а порадуемся за его результаты!!! |
||||
|
24 Апр 2009 23:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Мы, вообще, самый дружный сайт.
Елена, а почему это вас так возмутило? Вроде, в декупаже все делятся своими идеями, наработками, салфетками в конце концов. И ничего за это не ждет. Или я не права? |
||||
|
24 Апр 2009 23:08
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
|
excitement Дашенька, очень славная получилась баночка.
Юля1 Юлечка, вот это шедевр!!! С первыми самостоятельными шажочками вас!!!
|
||||
|
24 Апр 2009 23:10
|
Vladelena
Елена 58 лет г. москва |
|||
Конкретнее пожалуйста . За слова нпдо отвечать. |
||||
|
24 Апр 2009 23:10
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
Людочка, как ты хорошо сказала! Присоединяюсь! |
||||
|
24 Апр 2009 23:14
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
Елена, если хотите продолжить дискусию, могу в личке. А тему мы не имеем право засорять.
|
||||
|
24 Апр 2009 23:22
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
|
Людо4ка
Люда, я не согласна. Это касается нас всех. Я думаю, что надо совсем закрыть этот вопрос. Дискутировать можно бесконечно. Здесь собрались те,. кто хочет безвозмездно помочь друг-другу, а не выяснять отношения . |
Такая сладкая лапочка
Баночка - загляденье!!!!!!!!