Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Апр 2009 23:19 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||
| 
Сашина мама
 Очень симпатичные вещицы получились! Молодец! 
 Бутылочка - мечта! Фон просто классный!     | ||||||||||
| 27 Апр 2009 23:55 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||
| 
девочки -роднушечки        привет всем с кем еще не здоровалась       спасибо что оценили бутылочку         
 Машенька это очень легко(я вообще не тренировалась взяла и сделала  )  у тебя получится   | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:06 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||
| 
 сейчас поближе рассмотрела фон. Какая же ты умница, новатор! И такой неожиданный результат - здорово!       | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:17 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||
| 28 Апр 2009 0:19 | Gal4ona 50 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Сашина мама
 Мне баночка понравилась, я "вообще" больна до оливочной темы СяСьКи-МаСяСьКи Гжель да и только! | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:24 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 
СяСьКи-МаСяСьКи
 Танюша , не зря время потратила.. сколько всего наваяла!!     А я пробую на бутылке рисовать контурами.. так интересно ...одна проблема :придумывать рисунок.. а так мне понравилось.. ну пока только начало , а там посмотрим   В принципе я уже знаю свою первую ошибку - рисунок должен быть поплотнее(погуще  ) | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:36 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||
| 

Танюша! Сколько в тебе энергии! Молодец, все очень красиво       Larrik Выглядит здорово, а "в живую", наверное еще лучше!   | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:47 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||
| 
Танюша    
 Дааа, такую бутылочку, конечно, жалко отдать  
 Ну Татьяна, не угнаться за тобой       
       | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:50 | Туленька 53 года Москва | |||||||||
| 
СяСьКи-МаСяСьКи
 Танюша, с возвращением  ...бутылек-блеск   Сашина мама Анечка- молодец!!! Larrik Ларис, точечки- это что-то!!! | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:55 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 28 Апр 2009 0:58 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||
| 
 Лариса, какая праздничная получилась       | ||||||||||
| 28 Апр 2009 0:59 | Nusik 47 лет Украина | |||||||||
| 
Народ, всем привет!
 Сашина мама Анечка, очень даже здорово получилось.       СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, ты жадина-говядина      А бутылочка отличная!  Я бы тоже, наверное, зажала. | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:05 | Nusik 47 лет Украина | |||||||||
| 
Пока я писала предыдущее сообщение с перерывами на купание, кормление и укладывание тут уже опять куча всего. А я себя чувствую как та черепаха в мультике, которая пока ходила за зонтиком - зима наступила         СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, ты прям стахановка!         Larrik Ты у нас как всегда по части передовых технологий! Уже красота неописуемая, представляю что будет, когда закончишь!!!         А я вот хотела было стопорнуться пока с и закончить вязать кофточку  А вчера сильно порезала палец, который при вязании мне очень нужен ( во сказанула      ) так что никуда я от вас не денусь теперича       | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:05 | Gal4ona 50 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Larrik Красота! Очень эффектно.
 СяСьКи-МаСяСьКи такая жизнерадостная баночка! | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:09 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||
| 
 Лариса, эт точно теперь лучше, а когда закончишь вообще отпад будет, совсем нас "добьешь" (в хорошем смысле)  Успехов В творчестве! Эти точечки - 3D контур? | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:18 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 
 Да , это контур Но не 3D .Элен ты наверное пропустила , я на 195 страничке давала ссылку Девочки , всем кто заинтересовался ,как Михайловна делала бутылочку ,даю ссылку (надеюсь хоть это то законно?!) http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1223&PN=1 Там немного вниз пройтись надо, есть МК | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:28 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||
| 
Larrik
 Ларисочка,спасибо за ссылочку!  Очень интересно!!!!!! 
 Риточка,тарелочка,чудо!!!!Очень здорово!!!!!И совсем не видно что она темная   
 Табуретка - класс!!!!!Бутылочка - отпад!!!И вторая тарелка - супер!!!!                         Марвино Машенька,какая баночка!!!!!            Суперский фон!!!!!И прозрачная баночка - хороша!!!! Bambino Элен,и досочка и баночка - очень хорошенькие!!!Молодец!!!! colovey Слов нет!!!!Классно!!!!! Сашина мама Анечка,классно!!!!!! 
 Танюша , БРАВИССИМО!!!!!!!!                   

Ну,Танюша,ну,мастерица!!!!И когда ты всё успеваешь?                 Larrik Ларисочка,классно получается!!!!Надо тоже так попробовать                 | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:51 | marina40 Marinanna 57 лет Австрия | |||||||||
| 
Девочки, красоты опять наваялииииии!!!!!!
   Вопрос: Когда дома все закончится, у родственников декупажить будете? Я вот рылась в хозяйстве и нашла только 4 стеклянных банки для отделки, подставку для ножей и все!   А у вас неиссякаемый запас фантазии, а самое главное - не останавливаетесь на достигнутом. Кто-нибудь думал сделать Мастер Класс-Выставку на форуме у нас? По-моему добрая половина уже достигла этого уровня!       | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:55 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||
| 
девочки спасибо вам милые         я так соскучилась по декупажу...... что сходу чуть вся незадекупажилась...   | ||||||||||
| 28 Апр 2009 1:58 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||
| 
а зачем нам выставка?     нам и так хорошо!!!!!!!!!!!!! а еще лучше если у нас пополнение.....   Марина присоединяйтесь к нам  или вы уже присоединенная? | ||||||||||
| 28 Апр 2009 2:00 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||
| 
Девочки ,вот хочу показать своё так сказать"творение"
 Было такое старое зеркало.Когда-то был набор в ванную,обычный пластиковый.Всё остальное давно выкинуто,а вот зеркало осталось(стояло за шкафом,пылилось) И вот что у меня из него "выросло".... Не судите строго - "уж что выросло -то выросло" При макросъёмке видны все огрехи  Жду критики!   | ||||||||||
| 28 Апр 2009 2:01 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 
 Вот это я понимаю.Увидела - и сама пробовать.. а там кто его знает? может у тебя пойдет на Ура!!! А я уже свою смыла ..завтра заново покрашу , только уже в очень темный фиолетовый и буду пробовать снова       А зеркальце замечательное !!!         | ||||||||||
| 28 Апр 2009 2:02 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||
| 
Ларочка..... бутылочка намечаетсяяяяяяяяя...............        я тож так хочу, а где нормальные люди контуры покупают? а я исче крышечку для баночки заделала, но это завтра, а то спать охота   Ларик спасибо за ссылку       | ||||||||||
| 28 Апр 2009 2:03 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||
| 
Марвино
 Машенька,спасибо за салфеточку - очень вовремя она появилась(ранее задумка была иной,но эта салфетка решила исход дела)               | ||||||||||
| 28 Апр 2009 2:03 | marina40 Marinanna 57 лет Австрия | |||||||||
| 
 Я "подпольщик"   Уже месяца 4 наверное хожу каждый день смотреть что нового надекупажили. Потом повторяю дома. А не показываю - ну что вам показывать то, что вы уже давно прошли.   А так - любуюсь,конечно! Очень нравится. Просто некоторые вещи мне по интерьеру в квартиру не подойдет, а на много вообще - места нет. Вот и делаю только на том, что уже дома стоит и глаза намозолило. |