Сообщение |
Автор |
13 Фев 2009 20:44
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
листочек писал(а): | поделись мастерством, как ты переходик от зеленого к кремовому сделала? |
сначала сделала основной фон желтеньким (он под лаком чуть изменил цвет, но мне кажется стало лучше) затем контур покрасила зелененьким. Потом развела зеленый с желтеньким (стал бледно зеленый) и кисточкой повозила от контура к середине (на желтенькое).
Не знаю понятно объяснила?
|
13 Фев 2009 20:49
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
13 Фев 2009 20:50
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
|
13 Фев 2009 20:51
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
13 Фев 2009 21:00
|
МаргоРИТА
 Маргарита
64 года Кемерово
|
Людо4ка  Сууууууууууупер!!!!!!!
|
13 Фев 2009 21:05
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
13 Фев 2009 22:20
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2009 22:39
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
valenta писал(а): | -супер-выше похвал |
Спасибо, Валечка, слышать похвалу от учителя  прияяяяятно
valenta писал(а): | Досточка-как форфоровая стала |
Я сначала думала на подарок, а теперь зажадничала  стыдно, может передумаю
valenta писал(а): | Муж-то уже гордится твоими успехами? |
Ему тоже очень понравилось, сначала, когда распечатали не верил, что получится, бумага толстоватая, но результат превзошел наши ожидания!!!
valenta писал(а): | А это за твои успехи- |
Спасибо, а это за уроки
|
13 Фев 2009 23:03
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Людо4ка
Людочка-за букет-СПАСИБО-красивенький-приятненько
ДЕВОЧКИ-Люда дала мне хорошую идею-Чтобы долго не искать мастер-классы-она мне сделала ссылки и теперь они на первой странице-надеюсь не последнии--теперь, Людмила, ты моя помощница  за всеми нужными ссылками-поручаю тебе следить-надеюсь не откажешь
|
13 Фев 2009 23:26
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
13 Фев 2009 23:55
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
ну вот девочки мой отчет за две недели знакомства с декупажем. критику принимаю . я и сама некоторые ошибки вижу. но ведь все когда-то начинали это та же баночка внутри а вот последняя досочка мне нравится
|
14 Фев 2009 0:07
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
Irina.Sh
Ирина такая молодец! Столько красоты сотворила!! грибочки и лимончики - красота!!
|
14 Фев 2009 0:11
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
Irina.Sh Иринка, теперь у меня слов нет  Красотаааааа
И это все за две недели? Вот это даааа!!!
Хотела выделить, что особенно понравилось и не смогла, потому, что работы все разные и у каждой своя изюминка, так, что понравились все!  Это все салфеточки, такой огромный выбор, супер!!! Единственное, последняя досточка - как будто нарисована, это тоже салфеточка?
Irina.Sh писал(а): | критику принимаю |
ну неееет, у нас не критикуют, если совет попросишь, если сможем дадим  Ну ты уже мастер!!!
|
14 Фев 2009 0:13
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
УРА_УРА-теперь у меня помощница есть!!!!!
Девочки, завтра я уезжаю к мамуле, дня три -четыре меня не будет , если у кого-то будут ко мне вопросы-задавайте-приеду на все отвечу,и как приеду, обязательно, еще сделаю вам какой-нибудь мастер-класс , а пока чтоб вы не скучали без меня, покажу вам свое ( как- бы помягче назвать) интересное место
когда-то купила вот такую крышеееечку
А это был у мужа сделан шкафчик , который был просто покрашен лаком-ну разве могла я его так оставить-естественно отдекупажила к крышке
Вот такое у меня теперь интересное место
Это я к чему --да вот вам и идейка-ведь можно и крышку отдекупажить--просто я когда ее покупала и слова-то такого не знала
Ну усе-не скучайте-всех чмокаю-берегите себя и близких
|
14 Фев 2009 0:18
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Фев 2009 0:22
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
valenta писал(а): | завтра я уезжаю к мамуле, дня три -четыре меня не будет |
Мы будем ждать!!!!
Идея супер!!! Мне понравилась!!!
|
14 Фев 2009 0:22
|
Nатэлла
 Наташа
|
|
14 Фев 2009 0:44
|
Hela
 Елена
59 лет Москва
|
|
14 Фев 2009 2:46
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Nатэлла
спасибо за оценку
Людо4ка
к несчастью или счастью я приболела вот изанималась в свое удовольствие,а теперь больничный кончился .а задумок еще много.на всех досочках и баночках салфетки за исключением последней.там картинка из интернета вырезанная .а фон я дорисовывала.помучилась .норезультат самой нравится
valenta
а ваше мнение мне особенно интересно .буду ждать возвращения
Hela
ну к вашему берегу меня прибило более года уже .только вот с компьютером на Вы.фотографии сегодня пол дня вставляла.кулинарными рецептами пользуюсь постоянно .а вот декупаж так увлек ,что решила зарегистрироваться..вот ваша теперь на веки.от самого процесса получаю огромное удовольствие .да и похвалу слышать приятно .особенно от таких умелиц
|
14 Фев 2009 2:56
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
14 Фев 2009 3:04
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
valenta
Мне бы даже стыдно в такой туалет было ходить
Irina.Sh
просто восторг!!!! я честно завтра покажу и попрашу совета, мнения разделились
|
14 Фев 2009 3:26
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Девочки, посмотрите, мние кажется, что надо что-то по верхнему краю
url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0902/7e/14127d69cff8.jpg.html]  [/url]
|
14 Фев 2009 3:32
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Я сюда хочу весной пересадить фикус. Собралось в осносном мужское жюри и ребята говорят, что достаточно, а мне кажется, что нужен ободок
|
14 Фев 2009 3:38
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Irina.Sh
просто прэлестьььььььььььь!!!!
|
14 Фев 2009 10:31
|
Nатэлла
 Наташа
|
tash
Натуся фотка не увеличивается. Там же цветы? Тогда может бабочек добавить или стрекозок, если ободок мужчины не хотят.
|