Учимся декупажу

Сообщение Автор

18 Фев 2009 2:14

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
sanair-3

Держите меня семеро!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!

18 Фев 2009 2:17

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Сегодня в магазине видела баночку (размер как из под майонеза при СССР) с рисунком как с салфетки, стоит 75 руб!!!!!!! А тут такая красота!!!!!
Молодцы!good2

У меня тоже досочка есть, только я ее лаком еще не покрыла, как нибудь покажу Embarassed

18 Фев 2009 4:15

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
sanair-3

Наташа!Какая ты молодец! Такие яркие досочки! красота! girl_claping

Я только не пойму-ты использовала два вида салфеток?
Где-то читала,что не получается если салфетка ложится друг на друга, а у тебя ну очень красиво!!! good

18 Фев 2009 12:07

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
sanair-3
нас с каждым днем все больше и больше становиться Yahoo!
Romashki Romashki Romashki
досочки прелесть, good ждем остальных работ
Rose Rose Rose

18 Фев 2009 14:21

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Какаие все молодцы столько всего наделали и всё так красиво. Я в восторге!!!
Ну вот и я как и обещала показываю вам свой разносик.
Вот такой он стал.
Фото

И вот такой он был.
Фото

У меня два разносика и один я уже сделала, а вот другой на очереди.

18 Фев 2009 14:37

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Lidiya
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как красиво
а это у тебя салфетки или ты распечатываеш картинки?

18 Фев 2009 14:41

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
листочек
Да это салфетки. У меня нет принтора чтобы распечатовать. Embarassed

18 Фев 2009 14:46

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lidiya писал(а):
И вот такой он был.

Lidiya писал(а):
Вот такой он стал.

оооооо..... это земля и небо good2 good2 Лида твои разносики просто замечательное перевоплощение wacko1 girl_in_love girl_in_love
а я вот только любуюсь !!! Наверное такую красоту мне никогда не осилить!

18 Фев 2009 14:52

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
alekseewna
Спасибо Наташенька. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alekseewna писал(а):
а я вот только любуюсь !!! Наверное такую красоту мне никогда не осилить!

А вот этого мы чтобы больше не слышали, женьщины всё могут, главное захотеть. Так что удачи.

18 Фев 2009 15:00

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Lidiya
Лидусь, ты, как всегда, молодец!!! girl_in_love Красиво и элегантно!!! good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2009 15:01

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Здравствуйте девочки-я снова с вами Yahoo!

Irina.Sh

Ирочка-еще раз рассматриваю твои поделки-сразу видно, что сам процесс изготовления тебе нравится-все сделанно аккуратненько-видно что старалась ( впрочем здесь все девочки стараются friends ) Первая досочка-очень красивые грибы-мое мнение-я б их и оставила-не стала б сверху листочки делать -может просто фон вокруг почпокала б, вторая доска-я так поняла ты почти полностью салфетку поклеила-это трудно-молодец, на третьей и четвертой-очень удачно рисунки распредилила good2 Баночка с лимонами-очень понравилась-цветочные горшки-тоже-вообщем и дальше все хорошо-чего тут еще скажешь girl_claping girl_claping girl_claping
Последняя досочка- girl_in_love give_heart Ну а бутылка для влюбленных- good видно -сколько души в нее вложенно girl_claping

[quote="tash"]valenta
Мне бы даже стыдно в такой туалет было ходить girl_claping

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-а ты б куда на улицу ходила б
Smile Smile Smile

[quote="avilka"]меня зовут Анна

Анна-приятно познакомиться Drinks or Beer

листочек

Машенька-коробочка-нежная praising Romashki

inna81

У тебя тоже бутылочка-нежнейшая good2 Romashki

tash

Наташа-ведерочко-симпотное- Romashki -не поняла только-почему салфетки тащились от лака--может от клея? unknown Второй горшочек-рифленный-на нем тоже =хорошо делать-я делала-все супер- Yahoo!

Valentina47

Валюша-ну ты и затарилась Yahoo! Мой тебе совет -ты не торопись -за все сразу хвататься-у меня тоже всегда -теперь копятся игрушки для работы, я как -бы вынашиваю идеи-и тебе советую girl_in_love

Dusya

Оля-спасибо-за оценку нашего труда girl_in_love

sanair-3

Наташа-очень рада, что у нас пополнение--вливайтесь-вливайтесь-мы только рады Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Досочки- good2 на первую прям просятся-поставить бокалы и фрукты порезать- Drinks or Beer Ждем ваших новых работ Romashki

18 Фев 2009 15:08

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya

Лидочка-пока писала- тут такая красота-браво Clapping Очень красиво ободок золотой смотрится- good2 Только не ставь на подносик очень горячее-лак может поплыть -если очень будет надо-то на тарелочку Rose Rose Rose

18 Фев 2009 15:23

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Спасибо!!!
valenta писал(а):
Только не ставь на подносик очень горячее-лак может поплыть -если очень будет надо-то на тарелочку

Я учту это, спасибо вам за совет. Вообщето этот разносик так для пирожен, бетербродиков ну и мужу завтрок в постель подносить Embarassed , а для горячего у меня другой, деревянный. Wink

18 Фев 2009 15:37

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Lidiya

Лидия,какая молодец! твои работы меня вдохновляют,тарелочки и разносики еще не изведанное для меня поле деятельности, я внимательно рассматриваю все работы,учусь.Мне очень нравятся твои труды,очень аккуратно все выполнено и поцвету хорошо. girl_claping

valenta
спасибо за оценку моего труда, грибы -это первое,что я сделала-это даже декупажем назвать нельзя,скорее аппликация,а вот на последней козинке попыталась дорисовать тон,хотя и рисовать то не умею и результат меня удивил,я и не думала ,что я так могу.
хочу освоить все техники и попробовать на разных поверхностях,заготовки стоят в ряд ,мысли мечутся от олного к другому,хочется сделать все и сразу,надеюсь со временем это пройдет и я буду работать неторопливо и кропотливо над одним предметом.
Вы дали мне старт,мне кажется теперь меня ни кто не остановит! wacko1

18 Фев 2009 15:57

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Лидия,какая молодец! твои работы меня вдохновляют,тарелочки и разносики еще не изведанное для меня поле деятельности, я внимательно рассматриваю все работы,учусь.Мне очень нравятся твои труды,очень аккуратно все выполнено и поцвету хорошо.

Спасибо вам огромное я очень старалась. Embarassed На фото не видать ошибок, помарок, складочек но поверти они есть и не так уж у меня всё безупречно как кажеться, я ведь только учусь и у меня всего 11 работ. Моя первая работа сразу была на стекле т.к. ничего деревянного в доме я не нашла, а досточки мои мне и такими нравятся т.к. они у меня бамбуковые. Я ещё не пробовала на дереве делать, только на стекле и железе.
Рада что вам пондравилось. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2009 16:06

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

valenta

хочу освоить все техники и попробовать на разных поверхностях,заготовки стоят в ряд ,мысли мечутся от олного к другому,хочется сделать все и сразу,надеюсь со временем это пройдет и я буду работать неторопливо и кропотливо над одним предметом.
Вы дали мне старт,мне кажется теперь меня ни кто не остановит! wacko1

Ирина-так и будет-все и попробуете-еще и нас дорисовке будите учить-как говорится-дайте только время-и я всем покажу Smile
А старт у вас -очень хороший- Yahoo! girl_in_love---главное, чтобы вам это приносило-удовольствие Wink

18 Фев 2009 16:12

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta
Вы видели какие классные good2 салфетки у Ивановны в обедах и ужинах на странице 15? Я прям не могу так мне эти подцолнушки нравяться, а у нас я нигде не могу найти. Embarassed

18 Фев 2009 16:22

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya писал(а):
valenta
Вы видели какие классные good2 салфетки у Ивановны в обедах и ужинах на странице 15? Я прям не могу так мне эти подцолнушки нравяться, а у нас я нигде не могу найти. Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лида сбегала-посмотрела-во у тебя уже глаза-декупажницы-на такой стол смотреть-слюнями-истекать, а она салфетки рассмотрела Smile Smile Smile

18 Фев 2009 16:27

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta
Конечно смотрела я ведь теперь в каждом магазине смотрю салфетки Embarassed Embarassed Embarassed с оливками и подцолнухами т.к. я купила бутылочки под масло и теперь ищу салфеточки чтобы сделать. Embarassed Embarassed Embarassed

18 Фев 2009 17:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lidiya писал(а):
А вот этого мы чтобы больше не слышали
Smile Smile Smile Clapping

18 Фев 2009 18:16

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Вы видели какие классные салфетки у Ивановны

Лида, точно!!! good2 Я сразу же на них внимание обратила и подумала: "Всё, это диагноз!" wacko1 girl_haha

18 Фев 2009 19:00

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Вот была у меня такая заготовка, то есть леичка загрунтованная и закрашенная. Сегодня-обклеила ее и лаком покрыла. Изначально она была красная с выпуклым рисунком.
Вот здесь красный цветок и ярко-зеленная трава-я их просто покрасила, а вокруг обклеила

Это с другой стороны

И вид сверху

Теперь высохнет-чуть-чуть пошкурю и еще лаком покрою и можно пользоваться по назначению Yahoo!

18 Фев 2009 20:03

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
valenta
какая классная летняя леечка girl_claping .

Что касается "таскающихся" салфеток, то я грешу на их качество(они были 2-слойные), но это не главное, самое важное-это опыт как положительный, так и отрицательный.
На рифленый горшок я уже все наклеела, сегодня постараюсь залачить и покажу.

Лида, шикарный поднос!!!

18 Фев 2009 20:18

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
valenta
girl_in_love give_heart
такая летняя леечка получилась и так недостки превратить в достоинства
Romashki Romashki Romashki