Сообщение |
Автор |
18 Фев 2009 2:14
|
ольга777
Ольга
48 лет Москва
|
sanair-3
Держите меня семеро!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!
|
18 Фев 2009 2:17
|
ольга777
Ольга
48 лет Москва
|
Сегодня в магазине видела баночку (размер как из под майонеза при СССР) с рисунком как с салфетки, стоит 75 руб!!!!!!! А тут такая красота!!!!!
Молодцы!
У меня тоже досочка есть, только я ее лаком еще не покрыла, как нибудь покажу
|
18 Фев 2009 4:15
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
sanair-3
Наташа!Какая ты молодец! Такие яркие досочки! красота!
Я только не пойму-ты использовала два вида салфеток?
Где-то читала,что не получается если салфетка ложится друг на друга, а у тебя ну очень красиво!!!
|
18 Фев 2009 12:07
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
18 Фев 2009 14:21
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Какаие все молодцы столько всего наделали и всё так красиво. Я в восторге!!!
Ну вот и я как и обещала показываю вам свой разносик.
Вот такой он стал.
И вот такой он был.
У меня два разносика и один я уже сделала, а вот другой на очереди.
|
18 Фев 2009 14:37
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Lidiya
как красиво
а это у тебя салфетки или ты распечатываеш картинки?
|
18 Фев 2009 14:41
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
листочек
Да это салфетки. У меня нет принтора чтобы распечатовать.
|
18 Фев 2009 14:46
|
alekseewna
Наталья
|
|
18 Фев 2009 14:52
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
alekseewna
Спасибо Наташенька.
alekseewna писал(а): | а я вот только любуюсь !!! Наверное такую красоту мне никогда не осилить! |
А вот этого мы чтобы больше не слышали, женьщины всё могут, главное захотеть. Так что удачи.
|
18 Фев 2009 15:00
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
|
18 Фев 2009 15:01
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Фев 2009 15:08
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Фев 2009 15:23
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Спасибо!!!
valenta писал(а): | Только не ставь на подносик очень горячее-лак может поплыть -если очень будет надо-то на тарелочку |
Я учту это, спасибо вам за совет. Вообщето этот разносик так для пирожен, бетербродиков ну и мужу завтрок в постель подносить , а для горячего у меня другой, деревянный.
|
18 Фев 2009 15:37
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Lidiya
Лидия,какая молодец! твои работы меня вдохновляют,тарелочки и разносики еще не изведанное для меня поле деятельности, я внимательно рассматриваю все работы,учусь.Мне очень нравятся твои труды,очень аккуратно все выполнено и поцвету хорошо.
valenta
спасибо за оценку моего труда, грибы -это первое,что я сделала-это даже декупажем назвать нельзя,скорее аппликация,а вот на последней козинке попыталась дорисовать тон,хотя и рисовать то не умею и результат меня удивил,я и не думала ,что я так могу.
хочу освоить все техники и попробовать на разных поверхностях,заготовки стоят в ряд ,мысли мечутся от олного к другому,хочется сделать все и сразу,надеюсь со временем это пройдет и я буду работать неторопливо и кропотливо над одним предметом.
Вы дали мне старт,мне кажется теперь меня ни кто не остановит!
|
18 Фев 2009 15:57
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Irina.Sh писал(а): | Лидия,какая молодец! твои работы меня вдохновляют,тарелочки и разносики еще не изведанное для меня поле деятельности, я внимательно рассматриваю все работы,учусь.Мне очень нравятся твои труды,очень аккуратно все выполнено и поцвету хорошо. |
Спасибо вам огромное я очень старалась. На фото не видать ошибок, помарок, складочек но поверти они есть и не так уж у меня всё безупречно как кажеться, я ведь только учусь и у меня всего 11 работ. Моя первая работа сразу была на стекле т.к. ничего деревянного в доме я не нашла, а досточки мои мне и такими нравятся т.к. они у меня бамбуковые. Я ещё не пробовала на дереве делать, только на стекле и железе.
Рада что вам пондравилось.
|
18 Фев 2009 16:06
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Фев 2009 16:12
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
valenta
Вы видели какие классные салфетки у Ивановны в обедах и ужинах на странице 15? Я прям не могу так мне эти подцолнушки нравяться, а у нас я нигде не могу найти.
|
18 Фев 2009 16:22
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Фев 2009 16:27
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
|
18 Фев 2009 17:32
|
alekseewna
Наталья
|
Lidiya писал(а): | А вот этого мы чтобы больше не слышали |
|
18 Фев 2009 18:16
|
Hela
Елена
58 лет Москва
|
Lidiya писал(а): | Вы видели какие классные салфетки у Ивановны |
Лида, точно!!! Я сразу же на них внимание обратила и подумала: "Всё, это диагноз!"
|
18 Фев 2009 19:00
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Вот была у меня такая заготовка, то есть леичка загрунтованная и закрашенная. Сегодня-обклеила ее и лаком покрыла. Изначально она была красная с выпуклым рисунком.
Вот здесь красный цветок и ярко-зеленная трава-я их просто покрасила, а вокруг обклеила
Это с другой стороны
И вид сверху
Теперь высохнет-чуть-чуть пошкурю и еще лаком покрою и можно пользоваться по назначению
|
18 Фев 2009 20:03
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
valenta
какая классная летняя леечка .
Что касается "таскающихся" салфеток, то я грешу на их качество(они были 2-слойные), но это не главное, самое важное-это опыт как положительный, так и отрицательный.
На рифленый горшок я уже все наклеела, сегодня постараюсь залачить и покажу.
Лида, шикарный поднос!!!
|
18 Фев 2009 20:18
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
18 Фев 2009 23:34
|
tash