Учимся декупажу

Сообщение Автор

19 Фев 2009 0:43

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
tash

Горшочек чудесный,очень нежный получился. Крупный рисунок очень хорошо подходит по размерам к этому горшку, да и горшком то его теперь нельзя называть -это теперь вазон! girl_claping

Была сегодня в Икее.Мысли работают в одном направлении,то что нельзя декупажить выпадает из поля зрения.Набрала и для себя,и попробую что-нибудь сделать в подарок.Купила маленький камодик(2) пример Валентины оказался заразителен

19 Фев 2009 1:46

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash
листочек

Наташ и Маш-точно вы угадали -я когда лейку делала о лете и думала-спасибо вам девчонки за похвалу Romashki Romashki Romashki Вообще у меня было три лейки-по всей квартире, все раздарила и два месяца цветы из бутылки поливала-вот решила восполнить этот пробел-первую на лоджию делала, как раз к однолетники летом поливать Yahoo!

Irina.Sh

Ира-представляю, как ты ходила по Икее- Smile там много, на что смотришь и в руки -просится......... А комодик-это здорово -я долго о нем мечтала-но никак не добраться до Икеи было-только обязательно покрой лаком ящички внутри,тогда их протирать можно будет-и как следует отшкурь-особенно фасады,удачи тебе в твоих поделках, а мы будем ждать результатов girl_in_love

19 Фев 2009 1:47

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh
Спасибо, Ирина.
Я сделала еще 2 бутылочки, одну с вином для мамы в подарок, а вторую под масло для себя. И вот что я поняла, на некрашеное стекло на много легче наносить, чем на краску. Завтра покажу фотки.

19 Фев 2009 1:50

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash

Наташенька-горшочек good2 а вернее кашпо girl_claping Бум -ждать бутылочки Yahoo!

19 Фев 2009 7:28

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
valenta писал(а):
Вот была у меня такая заготовка, леичка

Валентина леечка оболденная получилась good girl_claping Romashki

У меня есть вопросики Embarassed Embarassed
Со всеми этими произведениями искусства нужно обращаться бережно?
Напримет в посудомоечную машину уже не затолкаешь girl_haha girl_haha
И еще....фон на всех работах светлый...это потому что на темном рисунок салфетки не будет виден?
Извини, если глупые вопросы sharik

tash писал(а):
вот и еще один горшочек

Какой нежный...не убавить и не прибавить good2
Наташенька молодец Romashki Romashki

19 Фев 2009 12:02

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
tash
очень красиво, превосходная лилия
Romashki Romashki Romashki
а где ты такую салфеточку купила?

19 Фев 2009 12:57

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалу Romashki .
листочек
Маша, салфеточки эти мне подруга купила в Ашане, я всех озадачила Embarassed
Кстати, у меня есть предложение-давайте выложим здесь салфеточки,у кого какие есть и девочки из одного города могут обмениваться. В магазинах выбор не очень большой, а так, мне кажется, будет очень даже не плохо.

19 Фев 2009 12:59

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
valenta

Валентина, как я поняла можно сверху по лаку еще раз краской прокрасить, а то у меня получились кое-где пробелы и хочется их убрать.

19 Фев 2009 14:48

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
tash

tash писал(а):
давайте выложим здесь салфеточки,у кого какие есть

хорошая идея,я согласна.Уменя салфеток 20 видов , а каждая салфетка в разных руках и работает по разному.Значит будут новые идеи.

19 Фев 2009 14:50

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh
У меня не так много, поэтому и пришла в голову такая идея, а так будет всем хорошо

19 Фев 2009 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lidiya писал(а):
показываю вам свой разносик

Лида, отлично получилось girl_claping girl_claping girl_claping
valenta писал(а):
леичка

Можно вопрос? Нужны ведь другие краски, не водоэмульсионная для основы? У меня все куплено для работы на дереве, а для стекла и пластмассы это же не подойдет?

tash писал(а):
Ну вот и еще один горшочек на один раз лаком покрыла

Наташа, очень нежный рисунок girl_in_love .

19 Фев 2009 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tash писал(а):
давайте выложим здесь салфеточки,у кого какие есть и девочки из одного города могут обмениваться. В магазинах выбор не очень большой, а так, мне кажется, будет очень даже не плохо.

Это хорошая идея good2 . В Москве есть возможность купить салфетки для декупажа, можно даже по одной штучке, а вот в Питере я такого магазина не знаю unknown

19 Фев 2009 15:40

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Можно вопрос? Нужны ведь другие краски, не водоэмульсионная для основы? У меня все куплено для работы на дереве, а для стекла и пластмассы это же не подойдет?

Валечка, а я всё водоэмульсионкой красила и ничего, нормально.
Но лучше пусть тебе эксперты ответят.

19 Фев 2009 17:23

Распечатать сообщение
OLGASH

ОЛЬГА

66 лет
г. Санкт-Петербург

OLGASHМои рецепты
Валентина в Санкт-Петербурге есть магазин-салон "Милое дело" находится угол Новочеркасского проспекта и Республиканской улицы если не ошибаюсь номер дом 13 там большой выбор салфеток можно покупать штучно. Еще у них есть курсы на 5 занятий стоят 2500 рублей. Вы кажется в Красногвардейском районе живете так что это не далеко. Это от метро Новочеркасская 1остановка.

19 Фев 2009 17:57

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Dusya писал(а):
Валентина леечка оболденная получилась

У меня есть вопросики
Со всеми этими произведениями искусства нужно обращаться бережно?
Напримет в посудомоечную машину уже не затолкаешь
И еще....фон на всех работах светлый...это потому что на темном рисунок салфетки не будет виден?

Оля-спасибо-приятненько girl_in_love
Вообщем-то да, надо обращаться бережно, хотя сейчас лаки неплохие-вон мы табуреткой год пользуемся и сидим, и протираю ее, и хоть бы что, а посуду на каждый день я не делаю, а баночки мою теплой водой и тоже пока ничего. Да, салфетки желательно клеить на светлый фон, иначе их плохо видно, а вот вокруг кому как нравится, коробку я делала вообще черный фон, а вот моя первая бутылочка-тоже темный фон, в жизни она еще темней, чем на фото......

19 Фев 2009 18:21

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девочки, по поводу салфеток-мое предложение открыть отдельную веточку, чтоб здесь потом не искать-а салфетки можно и почтой отправить в конвертах-мне кажется у нас это дешевле, чем в метро ехать туда и обратно-у меня салфеток много-я могу и в другие города выслать -вообщем подумайте -и тогда сделать ветку-и там договариваться, и в личке списываться кому-как удобнее--да и салфетки интересно расматривать какие бывают-вообщем если согласны вечером выставлю салфетки

tash

Наташа-по лаку красить можно, особенно губкой хорошо получается Smile

Valentina47

Валюша - по пластмассе -подойдет-если плохо будет укрывать , то значит пластик очень гладкий-тогда надо прошкурить , чтоб поверхность стала шероховатой--по стеклу и металлу я бы все таки советовала краску которая для этих целей подходит-боюсь что водоэмульсионка будет не долговечна-или перед водоэмульсионкой-покрыть грунтовкой, чтоб было сцепление girl_in_love

19 Фев 2009 18:27

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
valenta

girl_claping Ура!!! Давайте выставим салфеточки. Я на любой способ обмена согласна. Что касается новой темы, то я пока не умею создавать, так что буду ждать, когда кто-то сделает. Embarassed

19 Фев 2009 18:38

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash

Наташенька-мои придут с работы- всех на кормлю и сделаю-сразу и салфетки покажу, тогда обо всем договоримся Yahoo!

19 Фев 2009 18:47

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Yahoo!
Я тоже с работы прискачу и выложу.

19 Фев 2009 18:52

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
tash
valenta
хорошая идея, girl_claping
я тогда в выходные выставлю чем могу поделиться, может кому что и приглянется sharik

я была в художественном салоне(арт-карандаш) там покупала салфетки по 20 р за штучку, точно такой же фирмы салфетки продаются в магазинах Евродома от 70 до 140 рублей за пачку и еще есть носовые платочки по 60р.
это так на заметку может кому пригодиться, правда дорогова то конечно,но что поделать sad.

пы.сы valenta я первая в очереди на салфетки с фермой Embarassed Embarassed Embarassed (эх, и заведет меня моя наглость куда нибудь Embarassed )

19 Фев 2009 18:59

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
листочек

Это такая детская(вроде как)? Если она, то я могу поделиться friends

19 Фев 2009 19:11

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
tash
на 3 страничке valenta бутылочку выставляла, там коровка и молоко написано Romashki

19 Фев 2009 19:17

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
листочек
Маша, по-моему, у меня точно такая же, вечерком сфотаю и покажу.

19 Фев 2009 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
OLGASH писал(а):
в Санкт-Петербурге есть магазин-салон "Милое дело" находится угол Новочеркасского проспекта и Республиканской улицы если не ошибаюсь номер дом 13

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оля, спасибо Rose Rose Rose Съезжу туда. Правда, у меня сейчас много фотографий распечатано, их тоже надо использовать.
Вот смотрите, какие цыплятки

19 Фев 2009 19:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сейчас пойду сканировать свои салфетки. Их у меня не много, но все-таки...
Страница 26 из 500

Наверх