Учимся декупажу

Сообщение Автор

19 Фев 2009 19:38

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Valentina47
цыплята good

19 Фев 2009 20:45

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
А у меня получилась вот такая баночка, в которой я храню горох. Рисунок распечатан на принтере.
Фото
Фото
Конечно не так красиво получилось как хотелось, и много помарок, но опыт приходит со временем. Так что буду еще тренироваться!

19 Фев 2009 20:49

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
крошка

очень миленькая банка

19 Фев 2009 20:50

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
крошка
good2
а усики нарисованны или тоже наклеины?

19 Фев 2009 21:48

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47

Валя-цыплятки- good2 girl_in_love

крошка

Люба-классно там гороху Smile Баночка-симпотная good

19 Фев 2009 21:54

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Vladelena писал(а):
Кто знает как сделать кракле без спец.лака ?

Желательно по - шагово.

Елена-ничем не могу помочь-делала только с лаком кракле unknown

19 Фев 2009 22:56

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, это мои бутылочки, я их пока не лачила, хочу чтобы вы посмотрели и может быть что-то посоветовали.
И еще, пока не создали темку про салфетки, я их размещу в моей галерее, можно будет посмотреть.
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Фев 2009 22:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tash писал(а):
пока не создали темку про салфетки

Наташа, тема уже есть
http://forum.say7.info/topic12144.html

19 Фев 2009 23:05

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Valentina47
Валентина, спасибо огромное

19 Фев 2009 23:39

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash

Наташа-бутылочки-хороши-про первую ничего говорить-и так хорошо , вторая конечно интереснее ( на мой сугубо взгляд) -хотела спросить , что там за шар- луна что-ли, но в салфетках-рассмотрела
Smile неплохо было бы блесточек-на снег или елки-вообще б была нарядная-ят ак помню- это ты в подарок делала-должна понравиться такая бутылочка Yahoo!

20 Фев 2009 0:04

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
valenta
Спасибо, Валентиночка! Я сделаю фон(вроде как небо), а про блеск на снегу-огромное человеческое спасибо, а то я маме рассказываю по телефону про декупаж, вот решила к др отправить Хванчкары морозной Smile

20 Фев 2009 0:15

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Lidiya Какой красивый разносик!!! Молодец, твои работы уже профессиональны!!! good
valenta Валечка, с приездом!!! Леечка симпотяга, мне бы такую литров на 10 girl_haha
крошка ведерочко отличное - я думала нарисовано!!! good2
tash Наташенька, а у тебя работ все больше и больше!!! Горшочки хороши!!! girl_in_love girl_in_love и бутылочки - блеск!!! В прозрачной представила белое вино girl_in_love наверное смотреться будет шикарно!!!!
А бутылочка со снегом выглядит как рисунок художника!!! girl_claping Мне тоже блесточек на ней хочется. Молодчинка ты!!!!! Yahoo!
Valentina47 Какие симпотяги раскорячились на столе - здорово, фотка классная!!! good2
Девочки, что вы делаете со мной!!!! обмен салфеточками - я а как же unknown у нас почта будет дорогая, я вам буду завидовать Embarassed

20 Фев 2009 0:34

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Людо4ка
Спасибо, Людочка! У меня просто досок разделочных хватает(да и квартира съемная, особо не разгонишься), а горшки личные могу красить в любой цвет!!! кстати, у меня подруга сделала уже заказ на бутыль для масла и на КАШПО, хотя у нее цветов нет, но за такое признание моего "таланта" я ей сама посажу цветочек(денюжкино дерево).

Валентина(valenta), спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

20 Фев 2009 0:48

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
tash

Наташенька,бутылочки замечательные! А с домиком приятная такая! girl_claping

20 Фев 2009 0:56

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка писал(а):

Девочки, что вы делаете со мной!!!! обмен салфеточками - я а как же unknown у нас почта будет дорогая, я вам буду завидовать Embarassed

Людочка, а в самой Украине тоже дорого-может тут еще девочки с Украины есть и вы между собой договоритесь unknown

[quote="Людо4ка"]
valenta Валечка, с приездом!!! Леечка симпотяга, мне бы такую литров на 10

Спасибки Romashki дак и я о том-же- я ж тебе говорила,что тебе надо садовую-вот ее и отдекупажишь Smile

tash писал(а):
valenta
Хванчкары морозной Smile

girl_haha girl_haha girl_haha -нет слов-прям в точку Smile

20 Фев 2009 0:59

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я вот тоже сделала бутылочку. Сделала быстро,придумала вот такое окошечко и рамочку,а потом мучилась несколько дней что в этой рамке сделать? Хотела написать инициалы-не красиво получается,рука дрожит.Пробовала вставить фотографию-смотрится как памятник.Сделала вот такую наклеечку,но это не окончательный вариант,посоветуйте,пожалуйста,может быть сообща что-нибудь придумаем.
Фото

Да еще и сфотографироваться ни как не хотела-блики то на бутылке,то на стекле...

20 Фев 2009 1:05

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
а вот еще одна ,тоже сделанная по быстрому,тут наверное надо пробочку покрасить.
Фото

20 Фев 2009 1:09

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я вот тоже сделала бутылочку. Сделала быстро,придумала вот такое окошечко и рамочку,а потом мучилась несколько дней что в этой рамке сделать? Хотела написать инициалы-не красиво получается,рука дрожит.Пробовала вставить фотографию-смотрится как памятник.Сделала вот такую наклеечку,но это не окончательный вариант,посоветуйте,пожалуйста,может быть сообща что-нибудь придумаем.
Да еще и сфотографироваться ни как не хотела-блики то на бутылке,то на стекле...

Ириша-плохо видно-сам фон, очень интересный-это ты белой салфеткой обклеила и как бы сжеванный сделала-расскажи, пожалуйста-девочки должны знать, как это делается-здорово смотрится good По поводу окошечка-ты тоже здорово придумала-инициалы действительно там были бы к месту-попробуй начертить красивые буквы и вырежы трафарет-а дальше золотой краской покрась unknown За идейку спасибо-тоже как - нибудь окошечко сделаю Yahoo! А это тебе Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2009 1:12

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ириш -за тобой не поспеть-вот сразу видно-человек нашел свое хобби Yahoo! Вторая бутылочка-очень-нежная -а пробка вроде ее не портит girl_in_love

20 Фев 2009 1:26

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, мне кажется, что обе бутылочки выполнены на 5+
Что касается писать инициалов, то предлагаю положить бутылочку на бок, под правый локоть подставить левую руку и все получится

20 Фев 2009 1:28

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
в самой Украине тоже дорого-может тут еще девочки с Украины есть и вы между собой договоритесь
Валечка, сама посмотри в нашей темке я одна из Украины unknown Спасибо за заботу!!! give_heart give_heart give_heart

Irina.Sh Красиво!!! Насчет окошка, мне представилось сделать, вроде бы кто-то выглядывает из окошка girl_haha

20 Фев 2009 1:34

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка писал(а):

Irina.Sh Красиво!!! Насчет окошка, мне представилось сделать, вроде бы кто-то выглядывает из окошка girl_haha

Например-зеленый змей Smile Smile Smile

Ириша-не обижайся-это шутка-просто, как Люду увижу у меня настроение поднимается Yahoo!

20 Фев 2009 1:35

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
tash писал(а):
горшки личные могу красить в любой цвет!!!
Наташенька, приезжай ко мне - у меня горшков мноооого, работы вместе хватит Embarassed
tash писал(а):
у меня подруга сделала уже заказ на бутыль для масла и на КАШПО
Это так классно, значит нравится работа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2009 1:37

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
Например-зеленый змей
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это, смотря что в бутылочке будет!!! girl_haha

20 Фев 2009 1:37

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

С удовольствием рассказываю-рвала салфетку бордового цвета,она у меня под №5 маки,кусочки прикладывала внахлест и сверху мазала клеем,кисточкой салфетку слегка морщила.Окошечко обвела контуром.Когда высохла-кисточкой сухой чуть-чуть позолотила.Все!

Набелой бутылке были надписи,которые не хотели смываться. пришлось загрунтовать,потом отслоенную белую часть клеила крупными кусками со складками,потом наклеила маки с той же слфетки №5,и лак. Делаются очень быстро и результат мгновенный.А главное не надо большой практики-складки-то у всех получаются.
Страница 27 из 500

Наверх
;