Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 19:38
|
листочек
39 лет москва |
|||
Valentina47
цыплята |
||||
19 Фев 2009 20:45
|
крошка
|
|||
19 Фев 2009 20:49
|
tash
43 года Москва |
|||
крошка
очень миленькая банка |
||||
19 Фев 2009 20:50
|
листочек
39 лет москва |
|||
крошка
а усики нарисованны или тоже наклеины? |
||||
19 Фев 2009 21:48
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Valentina47
Валя-цыплятки- крошка Люба-классно там гороху Баночка-симпотная |
||||
19 Фев 2009 21:54
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Елена-ничем не могу помочь-делала только с лаком кракле |
||||
19 Фев 2009 22:56
|
tash
43 года Москва |
|||
19 Фев 2009 22:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, тема уже есть http://forum.say7.info/topic12144.html |
||||
19 Фев 2009 23:05
|
tash
43 года Москва |
|||
Valentina47
Валентина, спасибо огромное |
||||
19 Фев 2009 23:39
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
tash
Наташа-бутылочки-хороши-про первую ничего говорить-и так хорошо , вторая конечно интереснее ( на мой сугубо взгляд) -хотела спросить , что там за шар- луна что-ли, но в салфетках-рассмотрела неплохо было бы блесточек-на снег или елки-вообще б была нарядная-ят ак помню- это ты в подарок делала-должна понравиться такая бутылочка |
||||
20 Фев 2009 0:04
|
tash
43 года Москва |
|||
valenta
Спасибо, Валентиночка! Я сделаю фон(вроде как небо), а про блеск на снегу-огромное человеческое спасибо, а то я маме рассказываю по телефону про декупаж, вот решила к др отправить Хванчкары морозной |
||||
20 Фев 2009 0:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Lidiya Какой красивый разносик!!! Молодец, твои работы уже профессиональны!!!
valenta Валечка, с приездом!!! Леечка симпотяга, мне бы такую литров на 10 крошка ведерочко отличное - я думала нарисовано!!! tash Наташенька, а у тебя работ все больше и больше!!! Горшочки хороши!!! и бутылочки - блеск!!! В прозрачной представила белое вино наверное смотреться будет шикарно!!!! А бутылочка со снегом выглядит как рисунок художника!!! Мне тоже блесточек на ней хочется. Молодчинка ты!!!!! Valentina47 Какие симпотяги раскорячились на столе - здорово, фотка классная!!! Девочки, что вы делаете со мной!!!! обмен салфеточками - я а как же у нас почта будет дорогая, я вам буду завидовать |
||||
20 Фев 2009 0:34
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Спасибо, Людочка! У меня просто досок разделочных хватает(да и квартира съемная, особо не разгонишься), а горшки личные могу красить в любой цвет!!! кстати, у меня подруга сделала уже заказ на бутыль для масла и на КАШПО, хотя у нее цветов нет, но за такое признание моего "таланта" я ей сама посажу цветочек(денюжкино дерево). Валентина(valenta), спасибо огромное!!! |
||||
20 Фев 2009 0:48
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
tash
Наташенька,бутылочки замечательные! А с домиком приятная такая! |
||||
20 Фев 2009 0:56
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Людочка, а в самой Украине тоже дорого-может тут еще девочки с Украины есть и вы между собой договоритесь [quote="Людо4ка"] valenta Валечка, с приездом!!! Леечка симпотяга, мне бы такую литров на 10 Спасибки дак и я о том-же- я ж тебе говорила,что тебе надо садовую-вот ее и отдекупажишь
-нет слов-прям в точку |
||||
20 Фев 2009 0:59
|
Irina.Sh
|||
Я вот тоже сделала бутылочку. Сделала быстро,придумала вот такое окошечко и рамочку,а потом мучилась несколько дней что в этой рамке сделать? Хотела написать инициалы-не красиво получается,рука дрожит.Пробовала вставить фотографию-смотрится как памятник.Сделала вот такую наклеечку,но это не окончательный вариант,посоветуйте,пожалуйста,может быть сообща что-нибудь придумаем.
Да еще и сфотографироваться ни как не хотела-блики то на бутылке,то на стекле... |
||||
20 Фев 2009 1:05
|
Irina.Sh
|||
20 Фев 2009 1:09
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириша-плохо видно-сам фон, очень интересный-это ты белой салфеткой обклеила и как бы сжеванный сделала-расскажи, пожалуйста-девочки должны знать, как это делается-здорово смотрится По поводу окошечка-ты тоже здорово придумала-инициалы действительно там были бы к месту-попробуй начертить красивые буквы и вырежы трафарет-а дальше золотой краской покрась За идейку спасибо-тоже как - нибудь окошечко сделаю А это тебе |
||||
20 Фев 2009 1:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Irina.Sh
Ириш -за тобой не поспеть-вот сразу видно-человек нашел свое хобби Вторая бутылочка-очень-нежная -а пробка вроде ее не портит |
||||
20 Фев 2009 1:26
|
tash
43 года Москва |
|||
Irina.Sh
Ирина, мне кажется, что обе бутылочки выполнены на 5+ Что касается писать инициалов, то предлагаю положить бутылочку на бок, под правый локоть подставить левую руку и все получится |
||||
20 Фев 2009 1:28
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Irina.Sh Красиво!!! Насчет окошка, мне представилось сделать, вроде бы кто-то выглядывает из окошка |
||||
20 Фев 2009 1:34
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Например-зеленый змей Ириша-не обижайся-это шутка-просто, как Люду увижу у меня настроение поднимается |
||||
20 Фев 2009 1:35
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
20 Фев 2009 1:37
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
20 Фев 2009 1:37
|
Irina.Sh
|||
valenta
С удовольствием рассказываю-рвала салфетку бордового цвета,она у меня под №5 маки,кусочки прикладывала внахлест и сверху мазала клеем,кисточкой салфетку слегка морщила.Окошечко обвела контуром.Когда высохла-кисточкой сухой чуть-чуть позолотила.Все! Набелой бутылке были надписи,которые не хотели смываться. пришлось загрунтовать,потом отслоенную белую часть клеила крупными кусками со складками,потом наклеила маки с той же слфетки №5,и лак. Делаются очень быстро и результат мгновенный.А главное не надо большой практики-складки-то у всех получаются. |