Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 2:05
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Irina.Sh
Ириша-здорово-а результат на лицо |
||||
20 Фев 2009 2:09
|
tash
43 года Москва |
|||
[b]Людо4ка[
До этого она говорила:"Хорошо, для пробы"(но я сама видела, что не то, а бутилька получилась прикольная, вот она и оценила+кашпо с лилиями, его только доделать нед), о это после праздников, вы же сами знаете какие эти мальчишки!!!!!! |
||||
20 Фев 2009 2:35
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
20 Фев 2009 2:36
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
tash
присоединяюсь к вопросу. Где Вы покупаете такие салфетки, я кроме перцев ничего приличного не нашла |
||||
20 Фев 2009 2:40
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
ольга777
Ольга-ничего себе фрагментик поклеила и без складочек-молодец а доска у тебя стеклянная-с обратной стороны вид не испортила? |
||||
20 Фев 2009 3:02
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
valenta Хорошие учителя!
Спасибо, с обратной стороны тоже видны перцы, только они блеклые |
||||
20 Фев 2009 3:22
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
tash
Людо4ка valenta Спасибо за подсказки. Ой! Насмешили! В бутылочке, конечно не масло и змей тут в самую точку! |
||||
20 Фев 2009 10:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки-рукождельницы привет
Все время слежу за темой...интересно... Тоже хочу попробовать Составила список...ЧЕГО нужно и кое-что уже приобрела...наметила объект для пыток ...только по ка времени не хватает Irina.Sh твои бутылочки получились оч.симпатичными... Бордовая смотрится элегантно...окошечко хорошая задумка, но требует правильного решения, что туда поместить. Может подсказку найти учитывая то, что в ней налито. Извиняюсь за советы....поскольку не имею опыта с декупаже По-поводу инициалов.....можно вырезать трафорет...и, как здесь говорится...почпокать ...быстро и точно. В юности(в СССР, когда ничего невозможно было купить) я вырезала много трафоретов с героями мультиков и наносила эти рисунки на фотболки. Все мои друзья ходили в нарядных футболках. Ирин заманчиво посмотреть на результат твоей работы с окошечком Удачи! |
||||
20 Фев 2009 11:49
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
tash
Ты что хочешь убить меня на повал своей бутылочкой с подцолнушком? Я же сплю и мечтаю о салфеточке с подцолнушками, а вы тут такую красоту выставляетре.
Какая красивая бутылочка с маками прям какбудто красками маслянами нарисованно. Супер!!!
Какая прелесть!!! А мы решили на следующей недели хозяйством обзавестись и купить сыну парочку перепелять цепляток. Хотим чтобы он видел как они рости будут, а через 7 недель нестись и он сможеть яички собирать. Перепелята не куры и мы их смодем держать в попугаечей кретку на балконе. Мне эта идея очень нравиться. Потом сфоткаю их и задекупажу на чтонибуть ну а потом вам покажу. |
||||
20 Фев 2009 12:32
|
крошка
|
|||
Ну девченки так совсем не честно! Только одно обмозгуешь и рассмотришь, а оказывается уже очередь новых работ стоит!!! И каждая красивее предыдущей!
листочек Усики на самом ведерке приклеяные , а на ободке нарисованы маркером. Оказывается на пластике очень хорошо пишет маркер для дисков. А салфетки какие красивые!!! и хочется все и сразу!!! |
||||
20 Фев 2009 12:43
|
tash
43 года Москва |
|||
Vladelena
ольга777 Все салфетки, кроме лилий, брала в Реале на Сигнальном, лилиии в Ашанена Рублевке. Но после НГ были проблемы с ними, я думаю сейчас уже появились новенькие, сегодня пойду смотреть Lidiya как говорится:для бешеной собаки 7 верст не крюк! могу и тебе отправить |
||||
20 Фев 2009 12:51
|
листочек
39 лет москва |
|||
Браво девочки
бутылочки замечательные ольга777 очень хорошенькая досочка получилась и так без скаладочек наклеить |
||||
20 Фев 2009 12:53
|
tash
43 года Москва |
|||
Людочка, я уже в курсе, что у тебя цветочков морээ, но я бы на твоем месте так не раскидывалась приглашениями, мы же народ наглый, можем и прикатить и начну выпрашивать цветочки(я тебе уже писала какие) |
||||
20 Фев 2009 13:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Ой какая ты добрая да я и тебе бы отправила. Ты уже видела мои салфеточки? Может что надо? Говари. |
||||
20 Фев 2009 13:43
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
|
||||
20 Фев 2009 14:19
|
tash
43 года Москва |
|||
Lidiya
Ага, еще и скромная, мне всё надо . я еще в выходные закуплюсь, покажу вам, а потом мы с тобой спишемся и решим, что друг другу отправлять |
||||
20 Фев 2009 14:24
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Девочки,я отправлю всем.Пишите не стесняйтесь.
|
||||
20 Фев 2009 14:38
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Купи с оливочками , если встретишь. И ещё не торопись с отправкой. Если тебе кто то из девочек с Москвы или Питера что то будут отправлять то я у них и для себя покляузнечаю и ты тогда всё сразу отправишь ну чтобы хоть было что отправлять, а то смешно будет в США 2-3 салфетки отправлять не дёшево ведь тебе. |
||||
20 Фев 2009 15:18
|
tash
43 года Москва |
|||
Лида, договорились!
|
||||
20 Фев 2009 15:32
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
tash
|
||||
20 Фев 2009 18:41
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
20 Фев 2009 18:47
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Та ты шо? Мне их жалко бедняжек будет, я летом к мамульку в Краснодарский край поеду, там и наберу |
||||
20 Фев 2009 18:48
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Люда-ну ты расписала-мы ведьт ут все наглые-тоже захотим-только и будешь на почту бегать |
||||
20 Фев 2009 18:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
20 Фев 2009 19:05
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Пришла я как-то на почту по работе доки отправить, ну и пока в очереде стою, читаю объявления. На стене висит приглашение на работу: работа в дружном коллективе, карьерный рост, своевременная зп и всякая подобная байда. Я заинтересовала, а оказывается набирают почтальонов. Но главное-это своевременная выплата зп в размере 5т.руб. Капец, такую зп в конце года можно выплачивать единовременно. Могли бы еще написать про работу на свежем воздухе |