Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 2:05
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Irina.Sh
Ириша-здорово-а результат на лицо ![]() |
||||
20 Фев 2009 2:09
|
tash
43 года Москва |
|||
[b]Людо4ка[
До этого она говорила:"Хорошо, для пробы"(но я сама видела, что не то, а бутилька ![]() |
||||
20 Фев 2009 2:35
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
20 Фев 2009 2:36
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
tash
присоединяюсь к вопросу. Где Вы покупаете такие салфетки, я кроме перцев ничего приличного не нашла |
||||
20 Фев 2009 2:40
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
ольга777
Ольга-ничего себе фрагментик поклеила и без складочек-молодец ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 3:02
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
valenta Хорошие учителя!
Спасибо, с обратной стороны тоже видны перцы, только они блеклые |
||||
20 Фев 2009 3:22
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
tash
Людо4ка valenta Спасибо за подсказки. Ой! Насмешили! В бутылочке, конечно не масло и змей тут в самую точку! ![]() |
||||
20 Фев 2009 10:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки-рукождельницы привет
![]() Все время слежу за темой...интересно... Тоже хочу попробовать ![]() Составила список...ЧЕГО нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh твои бутылочки получились оч.симпатичными... Бордовая смотрится элегантно...окошечко хорошая задумка, но требует правильного решения, что туда поместить. Может подсказку найти учитывая то, что в ней налито. Извиняюсь за советы....поскольку не имею опыта с декупаже По-поводу инициалов.....можно вырезать трафорет...и, как здесь говорится...почпокать ![]() В юности(в СССР, когда ничего невозможно было купить) я вырезала много трафоретов с героями мультиков и наносила эти рисунки на фотболки. Все мои друзья ходили в нарядных футболках. Ирин заманчиво посмотреть на результат твоей работы с окошечком Удачи! ![]() |
||||
20 Фев 2009 11:49
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
tash
Ты что хочешь убить меня на повал своей бутылочкой с подцолнушком? Я же сплю и мечтаю о салфеточке с подцолнушками, а вы тут такую красоту выставляетре.
Какая красивая бутылочка с маками прям какбудто красками маслянами нарисованно. Супер!!! ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() А мы решили на следующей недели хозяйством обзавестись ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 12:32
|
крошка
|
|||
Ну девченки так совсем не честно! Только одно обмозгуешь и рассмотришь, а оказывается уже очередь новых работ стоит!!! И каждая красивее предыдущей!
листочек Усики на самом ведерке приклеяные , а на ободке нарисованы маркером. Оказывается на пластике очень хорошо пишет маркер для дисков. А салфетки какие красивые!!! и хочется все и сразу!!! ![]() |
||||
20 Фев 2009 12:43
|
tash
43 года Москва |
|||
Vladelena
ольга777 Все салфетки, кроме лилий, брала в Реале на Сигнальном, лилиии в Ашанена Рублевке. Но после НГ были проблемы с ними, я думаю сейчас уже появились новенькие, сегодня пойду смотреть ![]() Lidiya как говорится:для бешеной собаки 7 верст не крюк! могу и тебе отправить |
||||
20 Фев 2009 12:51
|
листочек
39 лет москва |
|||
Браво девочки
![]() ![]() ![]() бутылочки замечательные ![]() ![]() ольга777 очень хорошенькая досочка получилась и так без скаладочек наклеить ![]() |
||||
20 Фев 2009 12:53
|
tash
43 года Москва |
|||
Людочка, я уже в курсе, что у тебя цветочков морээ, но я бы на твоем месте так не раскидывалась приглашениями, мы же народ наглый, можем и прикатить и начну выпрашивать цветочки(я тебе уже писала какие) ![]() |
||||
20 Фев 2009 13:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Ой какая ты добрая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 13:43
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
![]() |
||||
20 Фев 2009 14:19
|
tash
43 года Москва |
|||
Lidiya
Ага, еще и скромная, мне всё надо ![]() |
||||
20 Фев 2009 14:24
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Девочки,я отправлю всем.Пишите не стесняйтесь.
|
||||
20 Фев 2009 14:38
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Купи с оливочками ![]() ![]() ![]() И ещё не торопись с отправкой. Если тебе кто то из девочек с Москвы или Питера что то будут отправлять то я у них и для себя покляузнечаю ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 15:18
|
tash
43 года Москва |
|||
Лида, договорились!
|
||||
20 Фев 2009 15:32
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
tash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 18:41
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 18:47
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Та ты шо? Мне их жалко бедняжек будет, я летом к мамульку в Краснодарский край поеду, там и наберу |
||||
20 Фев 2009 18:48
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Люда-ну ты расписала-мы ведьт ут все наглые-тоже захотим-только и будешь на почту бегать ![]() |
||||
20 Фев 2009 18:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 19:05
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Пришла я как-то на почту по работе доки отправить, ну и пока в очереде стою, читаю объявления. На стене висит приглашение на работу: работа в дружном коллективе, карьерный рост, своевременная зп и всякая подобная байда. Я заинтересовала, а оказывается набирают почтальонов. Но главное-это своевременная выплата зп в размере 5т.руб. Капец, такую зп в конце года можно выплачивать единовременно. Могли бы еще написать про работу на свежем воздухе |