Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2009 13:45
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Пепельничка классная!!!!Ты у нас мастер по пепельницам. Анечка,я вечером выставлю другой вариант замены прозрачных тарелок.Может быть тебе пригодится.У нас этих тарелок тоже днём с огнём не сыщешь. |
||||||||||
13 Май 2009 13:53
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Nik_o_sha Ленусь, спасибки!
А я сейчас готовлюсь к поездке домой, так что все пепельнички пойдут в качестве подарков. Девочки, я через две недели уже уеду на все лето. А у меня там интернета нет. Что я без вас делать буду |
||||||||||
13 Май 2009 13:54
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Неааа, не будем. Пепельница красивущая Анют, ты у нас просто спец по пепельницам Можно на продажу выставлять |
||||||||||
13 Май 2009 13:56
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Жалко как Я тоже без нета, как без рук засасывает зараза Анют, мы тоже будем скучать |
||||||||||
13 Май 2009 14:00
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Даааа!Вот жалко! У меня вчера комп вырубился(глюканул что-то)До приезда мужа сидела в панике.Думала всё - накрылся мой компъютер.Думала чтож я без вас делать то буду |
||||||||||
13 Май 2009 14:06
|
Сказка
Москва |
|||||||||
О, как я тебя понимаю. Когда у меня на несколько дней нет рубанулся, я тоже чуть на стенку не полезла |
||||||||||
13 Май 2009 14:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Дашенька - классная бутылочка получилась - браво Орхидейки - чудо
А мне все нравится Чесное слово
Анечка, на пепельницах руку набила на 10 баллов, можно уже на большие предметы переходить Пепельница - красивая
Aнечка - ничего, отдохнешь с детишками, а мы тебя ждать будем |
||||||||||
13 Май 2009 14:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лидусь, а мне понравилась, очень
Дааа, картинка здорово сделана Березки - красавицы
Аня, у тебя уже галерея пепельниц и все такие красивые |
||||||||||
13 Май 2009 14:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Ну девочки вы мне льстите. Вы просто эту несчастную тарелку вреале не видели. Это похоже на школьную поделку с неровной покраской. |
||||||||||
13 Май 2009 14:18
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Да мне тоже очень пондравилось и как я поняла мужу моему тоже хотя он видел ещё не в законченом ворианте. |
||||||||||
13 Май 2009 14:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
sanair-3
Марвино Наташа, Маша, отправила вам картинки из ин-та, посмотрите почту. Сегодня сама еще раз посмотрела эти картинки и обнаружила, что бывают повторы . Скачивала с разных сайтов, наверное, одна и та же рукодельница выставляла, а я не увидела, что одинаковые . |
||||||||||
13 Май 2009 14:34
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Девочки, спасибо!!!
|
||||||||||
13 Май 2009 14:38
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Valentina47 Валечка, спасибо огромное за картинки!!! Такие интересные идеи есть!
|
||||||||||
13 Май 2009 14:45
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Туленька
Света молодец!!! Девочки правы -- нальешь или засыпешь что-нибудь и будет все видно. excitement Дашенька бутылочка супер Ты просто профи по ниточкам Lidiya Очень понравились березки, там на рамочке такие птички трогательные, прощальные какие-то |
||||||||||
13 Май 2009 14:49
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Nusik
Аня убила на повал!! Такая чудесная пепельница, это распечатка? Valentina47 валентина, а можно и мне скинуть подборочку? |
||||||||||
13 Май 2009 14:59
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Они не только на рамочке но и на картине тоже это я в продолжение картины дорисовала. |
||||||||||
13 Май 2009 15:25
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Вот говорили мне умные люди: "Не надо клеить сразу на тёмный фон", так нет, не поверила. И не не просто наклеила, а как-то даже прилипила А потом ещё и за кисточку схватилась, хотя никогда раньше с нею не дружила Тепрь я точно знаю, что так нельзя. Единственное, что мне понравилось, так это бочок. Короче говоря, вечером закрашу всё белым и поклею заново. Всё, пошла на почту
|
||||||||||
13 Май 2009 15:42
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юля1
Юля бочок и правда замечательный, а на первой фотке все прекрасно, только на второй понятно, что тебя расстроило |
||||||||||
13 Май 2009 15:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Конечно . Эл.адрес в личку и все сброшу |
||||||||||
13 Май 2009 15:46
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Юля1
Юль, а сбоку это рисовая бумага или слой салфетки? |
||||||||||
13 Май 2009 15:49
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||
Девочки ! всем огромное спасибо за высказанное мнение и замечания. После командировки начну творить по новой.
|
||||||||||
13 Май 2009 15:52
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Танюш , тебя уже ждут твои (именно три - надо же такое совпадение) тарелочки.!!!Не расстраивайся excitementДашенька бутылочка
Тарелка хороша, но картина с березками вне конкуренции!!!!
Вот уж чего мы никак не ожидали... Анюта , ты их наверное уже с закрытыми глазами делаешь?! |
||||||||||
13 Май 2009 15:55
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Larrik
Лариса это же ты видео скидовала по декупажу? Так вот я по таму видео и сделала, а то все не знала на что такую красивую салфеточку приклеить. |
||||||||||
13 Май 2009 16:04
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
А мыыыыыыы
Я после Нового года месяц сидела без инета , компьютер гакнулся.Сидела ждала окончания защиты диплома и госэкзаменов в институте у сына...вот когда начинает "ломать "....ничего выдержала, но и врагу не пожелаешь такого...
Валюша , повторение мать учения....Все равно : огромное тебе спасибо!!!
Юля , ты становишься профессионалом: сама сразу видишь свои ошибки. А сама идея с бочком с орнаментом -очень классная- мне понравилось!! Если позволишь , использую на какой-нибудь работе идейку?!
Так , я теперь могу смело заявить : я приложила к этому и свою руку?? |
||||||||||
13 Май 2009 16:26
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Юльчик, не переживай, все у тебя получится А если хочешь, чтобы фон вокруг был темный, сначала салфетку клей на белый, а потом вокруг закрашивай каким хочешь цветом |