Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 2:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Анютка , спасибо!! Очень интересно!!! Я уже посмотрела , и даже кое-что сохранила ...пригодится |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:07
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
Марвино
Маруся что же ты на ночь глядя с нами делаешь? какая красотаааааааааааааааааааа |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:11
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Анечка спасибо |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:11
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Маш, картинка- прелесть , а с баночкиной крышечкой надо что-то сделать - может прочпокать ее золотом, как низ? а то она прям на себя все внимание забирает, а вообще очень стильно получилась |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:13
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Маруся , картинка , стилизованная под старину ...мне очень понравилась.. А вот с баночкой я не совсем поняла , ты фото сделала не очень удачно...вроде бы солнца много , а банка получилась затемненной( и не понять что за фон и т .д) |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:16
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Марвино
Какая красота на ночь глядя!!!! Здорово!!!Очень красиво!!! |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:21
|
Марвино
|
|||||||||||||
Девочки! Спасибо!
Светик! Крышка прочпокана золотм.Просто Лариса права..солнце светит и не видно фона, отсвечивает..Надо, чтобы свет за банкой находился, тогда видно,что она полупрозрачная..Как всегда, в натуре выглядит приличней,чем на фото... Фотограф из меня фиговый...
Ленусик! Спасибочки за комплимент ! :romash Маш, красота!!! Тебе пора открывать сувенирную лавку. От туристов отбою не будет!!! Очень красиво!!! Аннушка! Спасибо огромное!! Приятно..особенно на ночь... |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:22
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Май 2009 2:24
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Машунь так мы ведь не фотографы, мы ведь декупажистки (тьфу ты еле выговорила) у нас у всех в реале работа лучше чем на фото |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:25
|
Марвино
|
|||||||||||||
!!! Аннушка! Спасибо огромное!! Приятно..особенно на ночь... |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:27
|
Марвино
|
|||||||||||||
Ну не скажи-и-и-и-и...у тебя, Танюш, такие вещи красивые на фото, что в реалии вообще красотень до невозможности!!!!! |
||||||||||||||
14 Май 2009 2:41
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Ну не картинка, а шедевр!!! и баночка стильная штучка получилась |
||||||||||||||
14 Май 2009 3:53
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||
Девочки всем большое здрасьте! хотя уже можно пожелать и спокойной ночи, и с добрым утром Простите за долгое отсутствие, но всераво ваши работы смотрела каждый вечер....Милые девушки, я вами просто восхищаюсь.... все вы большие умнички, ручечки у вас с золотым напылением
После ваших работ...свои выставлять как-то "стремно"....девочки только не ругайтесь ...я, как говорится "в процессе" вообщем это бумагодержатель в туалетной комнате такой был такой стал а это я купила глитеры.....надо было их тоже поэсперементировть... чуток ближе... еще отдельное спасибо Lar4ik, купила сегодня лак ЦАПОН, очень понравился в исользовании |
||||||||||||||
14 Май 2009 8:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
красота
|
||||||||||||||
14 Май 2009 8:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
как вы бумаго держатель сделали таким красивым?
|
||||||||||||||
14 Май 2009 9:52
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
Марвино
Машенька, картинка обалденская! , а баночка, действительно в жизни гораздо эффектней! Умница-рукодельница! |
||||||||||||||
14 Май 2009 9:57
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
colovey
Олёнка, скоро ничего в доме не останется без дела, бесцветным. До всего руки походят! Придумка прикольная!
Ларисочке, большой респект, я тоже купила! Лак здоровский! |
||||||||||||||
14 Май 2009 9:58
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Олёнчик, держатель такой суперский стал!!! Как на рельефной поверхности клеилось? И с глитерами такие точечки ровные получились Класс! |
||||||||||||||
14 Май 2009 10:22
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Леночка, а мне тоже сегодня такая идейка пришла до того как я твою увидела, но почемуто моя идея не развилась т.к. я не смогла придумать какую картинку поместить. Сегодня повесила свою картинку с берёзками и туда куда повесела там раньще висела не взрачная рамка с фото так вот я и подумала, что может обратный декупаж сдела, а оказалась что ты уже не только подумала но и сделала. Умнечка |
||||||||||||||
14 Май 2009 10:25
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Спасибо. Вам немного проще вы на родене можете посмотреть на них в живую, а у нас их сдесь нитак много да и не такие они какието. |
||||||||||||||
14 Май 2009 10:35
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Спасибо огромное. Да и вообще всем девочка огромное спасибо за то что оценили мою тарелку и картину. Всех перечеслять не буду что бы никаго не пропустить. |
||||||||||||||
14 Май 2009 10:59
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||
valenta
Валюша, леечка очень симпатичная, я бы не прочь такую получить в подарок. Я люблю все яркое. Вокруг золотой полосы я бы чуть добавили голубого или вокруг синих цветов чуть золота. СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка, бутылка супер!!! Прям хоть заказывай тебе. А я все по банкам и доскам. Привезла наконец-то с дачи себе и Ларисе бутылок. Будем творить. \ Туленька
Светочка! Очень симпатичная твоя кошечка! Марвино
Молодец! Ничего добавлять не надо! colovey
Оленка, ты меня просто удивляешь своей фантазией! очень интересное решение.
Эксперимент удался! 5+ |
||||||||||||||
14 Май 2009 11:24
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Larrik
Nik_o_sha Юля1 Nusik Марвино Девочки спасибо за похвалу Не было у меня бабочек, в от теперь девочки прислали красивенных салфеточек добавлю |
||||||||||||||
14 Май 2009 11:26
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Обалдеть!!!! Как эффектно!!!!Ну ооочень красиво!!!!Гламур, в самом хорошем смысле этого слова!!!!!Здорово!!!!
Очень позитивная бутылочка! Настроение поднимает 100 % Молодец!!!!
Лидочка,спасибо большое!!! Я ж говорю у творческих людей мысли сходятся |
||||||||||||||
14 Май 2009 11:31
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
valenta
Валентина такая нарядная, праздничная леечка, а с подносом будет замечательный подарок Lar4ik Сказка Bambino Девочки, спасибо, так прия-я-я-тно СяСьКи-МаСяСьКи Танюша замечательная бутылка, поделись как сделала такой чудесный фон Спасибо за теплые слова colovey Оленка-- держатель просто отпад какая красота |