Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 11:52
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
14 Май 2009 12:00
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Туленька
Света просто Вау какая баночка! После доработки совсем другая стала, словно сама расписывала Марвино Мария какая красота! Пора открыть сувенирную лавку с такими картинами видами любимого города. |
||||||||||
14 Май 2009 12:17
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Юльчик,я за!Они так ещё эффектней будут!А так всё очень красиво!!!Молодец!!!!!! |
||||||||||
14 Май 2009 12:21
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Поддерживаю 100000000%
Светик, ну просто слов нет, здорово!!!!!!! Еще краше стала
|
||||||||||
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Машенька, я в ауте Особенно от картинки Девчата правы, пора свое дело открывать
Анют, впечатлило Спасибо за находку
Олюш, процесс класссссный Здорово ты с держателем придумала И бутылочка такая чудесная получилась |
||||||||||
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Отлично!!! Да уж, жалко, что фотки иногда получаются не такими, как нам хочется ...я вот тоже пока фотографировала свою "кошку"-замучилась
Точнярики
Оленка, это что-то И бутылочка очень нарядная! |
||||||||||
14 Май 2009 12:22
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Я думаю будет здорово!!!!!!! |
||||||||||
14 Май 2009 12:32
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ой, Юль, сначала я тоже так подумала, а потом решила, что не будет ли контур на зелененьких листиках лишним возле зиг-зажной рамочки ...задумалась я короче...может еще отдельно вырезать парочку беленьких цветочков и распределить их слева вверху и справа между зелененькими листиками? ( чтобы можно было без контура обойтись и оживить немного картинку) : : |
||||||||||
14 Май 2009 12:46
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
b]Valentina47[/b]
Валечка, правду девочки говорят:ваза-невеста!!! Просто шикарно , я б от такой не отказалась, а даже повыпрашивала Nik_o_sha Ленулик, ну ты и выдумщица!!! Я тя лю Gal4ona Что-то вас, девочки, прям на японию всех потянуло. Галочка, суперски! Просто и элегантно!
Умницы и красавицы!!! valenta Валечка, очень нежно получилось! СяСьКи-МаСяСьКи Танюшик, мы с тобой бутыльные маньяки, только у меня все в недоделках стоит. Настрой какой-то не творчий Туленька Светик, теперь "кошечка" стала породистой, даже королевских кровей. Марвино Машуля, хватит нас дразнить своим городом, мы ведь и правда приедем в гости colovey Про бумагодержатель я ничего не могу сказать, так как челюсть с пола подбираю . А бутылочку как увидела, то сразу в голове всплыло: Новый год Юля1 Юля, бутылочка классная, но я поддержу Свету, мне кажется, контуры-это будет много. Хотя.. |
||||||||||
14 Май 2009 12:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюш, твои бутылки уже выставочные экземпляры
Света
Юля Точно!!!
Машенька, красиво, мне все понравилось
Света, спасибо |
||||||||||
14 Май 2009 12:50
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юля1
Юлелька, думаю если контурами выделить не весь рисунок, а подчеркнуть какие-то цветы или детали, то лишним не будет. Покрой одним слоем лака и эксперементируй, если не понравиться смоешь.Удачи |
||||||||||
14 Май 2009 12:53
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Это и подразумевала, только не успела до конца написать, у меня почему то комп сам собой отрубился А сейчас смотрю половина сообщения отправлена. Как так получилось непонятно |
||||||||||
14 Май 2009 12:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленка, здорово ты придумала И бутылка такая нарядная
Наташенька, спасибо |
||||||||||
14 Май 2009 13:14
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Девочки, добрый день! Смотрю, никто из вас времени зря не теряет Я тоже начала кое-что)) Вечером лаком покрою и покажу! Салфетки купила какие-то не очень интересные Тоже вечером выставлю, может, кого заинтересуют!
А сейчас сижу на работе и откопала сайтик, по-моему, польский. Может их идеи кому-то помогут!!! вот ссылочка http://pasjadecoupage.pl/index.php?gallery=images/____w_Pracowni |
||||||||||
14 Май 2009 13:18
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Ну, а сейчас я покажу вам свой "долгострой". Начинала делать еще месяц назад наверное, может чуть меньше. Изначально задумка была совсем другой, но когда перебирала салфетки, чёт меня торкнуло и выбрала эту До конца не представляла, что в итоге получится, но потом купила кракелюр и контур и вот что получилось. Критика принимается, но исправить не имею возможности, т.к. в прошлое воскресенье доска была подарена подруге на ДР. Ей вроде понравилось
Кракелюр конечно оставляет желать лучшего, но решила оставить этот вариант, т.к. предыдущий мне понравился еще меньше. По лимончикам прошлась контуром. У меня "Гамма", 3D объемный, золотой с блестками. Усики креветкам подрисовывала от руки гуашью, т.к. до сих пор так и не купила акрил Когда стала покрывать лаком (Кива, полуглянцевый), у меня все это дело конЭшно потекло. Пришлось срочно исправлять ситуацию. Из недр кладовки был извлечен старый лак для волос, сбрызнула лаком, подсушила, взялась опять за основной, ..... и опять все потекло. Опять все поправила, подрисовала, сбрызнула лаком для волос и оставила сушить до следующего дня. А на следующий день уже без проблем, покрыла основным лаком. Вывод: лаку для волос надо дать хорошо просохнуть. Вот оно мое мученье. Критикуйте |
||||||||||
14 Май 2009 13:26
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Сказка Очень интересная досочка получилась!!!
Мне понравилась))) |
||||||||||
14 Май 2009 13:28
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Олёнка , ты у нас СПЕЦ по оригинальным вещам...и в этот раз удивила надо же ..держатель для туалетной бумаги.. я бы в жисть не додумалась А у тебя фантазия работает на все 2000 процентов!!!!!!!!!Молодец!!! Ну и исполнение великолепное!!!
Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой чего люди подумали |
||||||||||
14 Май 2009 13:28
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
А чего критиковать? Мне ндра и даже очень!!! |
||||||||||
14 Май 2009 13:33
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Татьяна Степановна Танечка
tash Натуся Спасибо, девочки Доску-то я начинала делать для себя, а тут подоспел ДР подруги, и свекровь предложила еще и доску подарить
|
||||||||||
14 Май 2009 13:35
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Юля, вот теперь я могу ,не кривя душой, сказать :Обалденно!!!!
А мы стараемся фотографировать до покрытия лаком , а то потом будет бликовать...и тяжело фотографировать
Не зря ты ,Оля , так долго с ней мучилась..зато получилась красотень!!!! |
||||||||||
14 Май 2009 13:35
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Татьяна Степановна Спасибо за ссылку. Когда в технике декупажа уже немножко разбираешься, то все понятно и без слов.
А вообще отличная досочка! Замечательный подарок любителю морепродуктов! У меня тоже такая салфеточка есть, посмотрела на твою досочку и идеи в голове забегали |
||||||||||
14 Май 2009 13:36
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Юля1
Юлечка, очень симпатичная бутылочка! Цвет красивый получился! картинка немного слилась с фоном, я бы вокруг сереньким прошлась. А так все замечательно! Сказка Олечка! Мне очень понравилась твоя досочка! А можно мне повторить так же.? А то салфетка красивая , А вот как применить не могла придумать. Valentina47 Валечка, получила твои сообщения, вечером с помощью детей посмотрю и сохраню. Спасибо тебе огромное! |
||||||||||
14 Май 2009 13:38
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Вчера перед сном насмеялась, сегодня почти с утра пораньше ... сплошной позитиФФ |
||||||||||
14 Май 2009 13:51
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Я тя тоже !Спасибо!!!!! Голь на выдумки хитра.Нет тарелок - а чего там ещё можно из стекла задекупажировать Я уже на дверцы стеклянные в серванте ,да в книжном шкафу касюся.Но муж сказал - низя!
Обалдеть!!!!!!!!Но мне бы тоже хотелось фотку побольше и поближе!!!!Чтоб усё рассмотреть.Очень здорово!Не зря мучилась!!!
|
||||||||||
14 Май 2009 13:56
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Larrik
Лариса, спасибо за подсказку!!! NusikВсегда пожалуйста))) |