Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 11:52
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
14 Май 2009 12:00
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Туленька
Света просто Вау какая баночка! После доработки совсем другая стала, словно сама расписывала ![]() Марвино Мария какая красота! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 12:17
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Юльчик,я за!Они так ещё эффектней будут!А так всё очень красиво!!!Молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 12:21
|
Сказка
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю 100000000% ![]() ![]()
Светик, ну просто слов нет, здорово!!!!!!! Еще краше стала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Машенька, я в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, впечатлило ![]() ![]()
Олюш, процесс класссссный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точнярики ![]()
![]() Оленка, это что-то ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 12:22
|
Сказка
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 12:32
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ой, Юль, сначала я тоже так подумала, а потом решила, что не будет ли контур на зелененьких листиках лишним возле зиг-зажной рамочки ![]() : : |
||||||||||
14 Май 2009 12:46
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
b]Valentina47[/b]
Валечка, правду девочки говорят:ваза-невеста!!! Просто шикарно ![]() ![]() Nik_o_sha Ленулик, ну ты и выдумщица!!! Я тя лю ![]() Gal4ona Что-то вас, девочки, прям на японию всех потянуло. Галочка, суперски! Просто и элегантно!
Умницы и красавицы!!! valenta Валечка, очень нежно получилось! СяСьКи-МаСяСьКи Танюшик, мы с тобой бутыльные маньяки, только у меня все в недоделках стоит. Настрой какой-то не творчий ![]() Туленька Светик, теперь "кошечка" стала породистой, даже королевских кровей. Марвино Машуля, хватит нас дразнить своим городом, мы ведь и правда приедем в гости ![]() colovey Про бумагодержатель я ничего не могу сказать, так как челюсть с пола подбираю ![]() ![]() Юля1 Юля, бутылочка классная, но я поддержу Свету, мне кажется, контуры-это будет много. Хотя.. |
||||||||||
14 Май 2009 12:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюш, твои бутылки уже выставочные экземпляры ![]() ![]() ![]()
Света ![]() ![]() ![]()
Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, красиво, мне все понравилось ![]()
Света, спасибо ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 12:50
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юля1
Юлелька, думаю если контурами выделить не весь рисунок, а подчеркнуть какие-то цветы или детали, то лишним не будет. Покрой одним слоем лака и эксперементируй, если не понравиться смоешь.Удачи ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 12:53
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Это и подразумевала, только не успела до конца написать, у меня почему то комп сам собой отрубился ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 12:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленка, здорово ты придумала ![]() ![]()
Наташенька, спасибо ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:14
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Девочки, добрый день! Смотрю, никто из вас времени зря не теряет
![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас сижу на работе и откопала сайтик, по-моему, польский. Может их идеи кому-то помогут!!! вот ссылочка http://pasjadecoupage.pl/index.php?gallery=images/____w_Pracowni |
||||||||||
14 Май 2009 13:18
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Ну, а сейчас я покажу вам свой "долгострой". Начинала делать еще месяц назад наверное, может чуть меньше. Изначально задумка была совсем другой, но когда перебирала салфетки, чёт меня торкнуло и выбрала эту
![]() ![]() Кракелюр конечно оставляет желать лучшего, но решила оставить этот вариант, т.к. предыдущий мне понравился еще меньше. По лимончикам прошлась контуром. У меня "Гамма", 3D объемный, золотой с блестками. Усики креветкам подрисовывала от руки гуашью, т.к. до сих пор так и не купила акрил ![]() Вот оно мое мученье. Критикуйте ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:26
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Сказка Очень интересная досочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:28
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Олёнка , ты у нас СПЕЦ по оригинальным вещам...и в этот раз удивила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя фантазия работает на все 2000 процентов!!!!!!!!!Молодец!!! Ну и исполнение ![]() ![]()
Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:28
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
А чего критиковать? Мне ндра и даже очень!!! ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:33
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Татьяна Степановна Танечка
![]() ![]() ![]() tash Натуся ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() Доску-то я начинала делать для себя, а тут подоспел ДР подруги, и свекровь предложила еще и доску подарить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:35
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Юля, вот теперь я могу ,не кривя душой, сказать :Обалденно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы стараемся фотографировать до покрытия лаком , а то потом будет бликовать...и тяжело фотографировать
Не зря ты ,Оля , так долго с ней мучилась..зато получилась красотень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:35
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Татьяна Степановна Спасибо за ссылку. Когда в технике декупажа уже немножко разбираешься, то все понятно и без слов. ![]() ![]() ![]()
А вообще отличная досочка! Замечательный подарок любителю морепродуктов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже такая салфеточка есть, посмотрела на твою досочку и идеи в голове забегали ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:36
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Юля1
Юлечка, очень симпатичная бутылочка! ![]() Цвет красивый получился! картинка немного слилась с фоном, я бы вокруг сереньким прошлась. А так все замечательно! ![]() Сказка Олечка! Мне очень понравилась твоя досочка! А можно мне повторить так же.? А то салфетка красивая , А вот как применить не могла придумать. ![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:38
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:51
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Я тя тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть!!!!!!!!Но мне бы тоже хотелось фотку побольше и поближе!!!!Чтоб усё рассмотреть.Очень здорово!Не зря мучилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2009 13:56
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Larrik
Лариса, спасибо за подсказку!!! NusikВсегда пожалуйста))) ![]() ![]() |