Учимся декупажу

Сообщение Автор

14 Май 2009 11:52

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Всё девчёнки, картинку переклеила heat (на фото ещё не высох клей и соответственно без лака),
Фото
вот теперь думаю, а не "поконтурякатьли" мне эти цветочки?... Подскажите?...

14 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Туленька
Света просто Вау какая баночка! После доработки совсем другая стала, словно сама расписывала girl_claping

Марвино
Мария какая красота! girl_claping Пора открыть сувенирную лавку с такими картинами видами любимого города.
Wink

14 Май 2009 12:17

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1 писал(а):
а не "поконтурякатьли" мне эти цветочки?..

Юльчик,я за!Они так ещё эффектней будут!А так всё очень красиво!!!Молодец!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
кто с чем, а я опять с бутылкой

good2 good girl_claping girl_claping girl_claping

Larrik писал(а):
уже не просто декупажированная бутылка - это уже шедевр!!!

Поддерживаю 100000000% good2 good2

Туленька писал(а):
доработала свою "кошку"

Светик, ну просто слов нет, здорово!!!!!!! Еще краше стала good2 good2 good good

Юля1 писал(а):
об исключительности нашего общего занятия: только здесь Танечка могла получить столько одобрения за "пристрастие к бутылке"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Марвино писал(а):
показать свои очередные "попытки".

Машенька, я в ауте swoon swoon swoon Особенно от картинки girl_in_love girl_claping girl_claping Девчата правы, пора свое дело открывать good2 good

Nusik писал(а):
Живопись австралийских аборигенов. Очень интересные орнаменты.

Анют, впечатлило good2 Спасибо за находку sharik

colovey писал(а):
я, как говорится "в процессе"

Олюш, процесс класссссный good2 Здорово ты с держателем придумала girl_claping good2 И бутылочка такая чудесная получилась good

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Марвино писал(а):
Крышка прочпокана золотм.Просто Лариса права..солнце светит и не видно фон

Romashki Romashki Romashki Отлично!!! Да уж, жалко, что фотки иногда получаются не такими, как нам хочется wacko1 ...я вот тоже пока фотографировала свою "кошку"-замучилась wacko1
у всех в реале работа лучше чем на фото

Точнярики friends
colovey писал(а):
вообщем это бумагодержатель в туалетной комнате

Shocked
Оленка, это что-то good2 И бутылочка очень нарядная!

14 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Юля1 писал(а):
теперь думаю, а не "поконтурякатьли" мне эти цветочки?...

good2 Я думаю будет здорово!!!!!!! good2 girl_claping

14 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Юля1 писал(а):

Ой, Юль, сначала я тоже так подумала, а потом решила, что не будет ли контур на зелененьких листиках лишним возле зиг-зажной рамочки unknown ...задумалась я короче...может еще отдельно вырезать парочку беленьких цветочков и распределить их слева вверху и справа между зелененькими листиками? ( чтобы можно было без контура обойтись и оживить немного картинку)
: :

14 Май 2009 12:46

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
b]Valentina47[/b]
Валечка, правду девочки говорят:ваза-невеста!!! Просто шикарно girl_in_love , я б от такой не отказалась, а даже повыпрашивала girl_haha

Nik_o_sha
Ленулик, ну ты и выдумщица!!! Я тя лю give_heart

Gal4ona
Что-то вас, девочки, прям на японию всех потянуло. Галочка, суперски! Просто и элегантно!

sanair-3 писал(а):
Диагноз-хроничекая декупажехобия.

Умницы и красавицы!!!

valenta
Валечка, очень нежно получилось!

СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшик, мы с тобой бутыльные маньяки, только у меня все в недоделках стоит. Настрой какой-то не творчий sad

Туленька
Светик, теперь "кошечка" стала породистой, даже королевских кровей.

Марвино
Машуля, хватит нас дразнить своим городом, мы ведь и правда приедем в гости Wink

colovey
Про бумагодержатель я ничего не могу сказать, так как челюсть с пола подбираю Shocked . А бутылочку как увидела, то сразу в голове всплыло: Новый год girl_claping

Юля1
Юля, бутылочка классная, но я поддержу Свету, мне кажется, контуры-это будет много. Хотя..

14 Май 2009 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кто с чем, а я опять с бутылкой

Танюш, твои бутылки уже выставочные экземпляры good2 good2 good2

Туленька писал(а):
доработала свою "кошку"

Света girl_claping girl_claping girl_claping

Юля1 писал(а):
об исключительности нашего общего занятия: только здесь Танечка могла получить столько одобрения за "пристрастие к бутылке"

Юля girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно!!!

Марвино писал(а):
Вот решила под покровом ночи показать свои очередные "попытки". Картинку сделала "ситцевой" по просьбе бабульки-соседки..А вот баночку "под рисовую" бумагу попыталась обклеить..пока без лака...

Машенька, красиво, мне все понравилось girl_in_love

Туленька писал(а):
вазочка - обалдеть

Света, спасибо Rose

14 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Юля1
Юлелька, думаю если контурами выделить не весь рисунок, а подчеркнуть какие-то цветы или детали, то лишним не будет. Покрой одним слоем лака и эксперементируй, если не понравиться смоешь.Удачи sharik

14 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Юлелька, думаю если контурами выделить не весь рисунок, а подчеркнуть какие-то цветы или детали, то лишним не будет.

Это и подразумевала, только не успела до конца написать, у меня почему то комп сам собой отрубился sad А сейчас смотрю половина сообщения отправлена. Как так получилось непонятно wacko1

14 Май 2009 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
colovey писал(а):
бумагодержатель

Оленка, здорово ты придумала good2 И бутылка такая нарядная girl_claping

tash писал(а):
ваза-невеста!!!

Наташенька, спасибо air_kiss

14 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Девочки, добрый день! Смотрю, никто из вас времени зря не теряет good good good Я тоже начала кое-что)) Вечером лаком покрою и покажу! Салфетки купила какие-то не очень интересные girl_impossible Тоже вечером выставлю, может, кого заинтересуют!
А сейчас сижу на работе и откопала сайтик, по-моему, польский. Может их идеи кому-то помогут!!! вот ссылочка http://pasjadecoupage.pl/index.php?gallery=images/____w_Pracowni

14 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ну, а сейчас я покажу вам свой "долгострой". Начинала делать еще месяц назад наверное, может чуть меньше. Изначально задумка была совсем другой, но когда перебирала салфетки, чёт меня торкнуло и выбрала эту Embarassed До конца не представляла, что в итоге получится, но потом купила кракелюр и контур и вот что получилось. Критика принимается, но исправить не имею возможности, т.к. в прошлое воскресенье доска была подарена подруге на ДР. Ей вроде понравилось Embarassed

Кракелюр конечно оставляет желать лучшего, но решила оставить этот вариант, т.к. предыдущий мне понравился еще меньше.
По лимончикам прошлась контуром. У меня "Гамма", 3D объемный, золотой с блестками.
Усики креветкам подрисовывала от руки гуашью, т.к. до сих пор так и не купила акрил Embarassed Когда стала покрывать лаком (Кива, полуглянцевый), у меня все это дело конЭшно потекло. Пришлось срочно исправлять ситуацию. Из недр кладовки был извлечен старый лак для волос, сбрызнула лаком, подсушила, взялась опять за основной, ..... и опять все потекло. Опять все поправила, подрисовала, сбрызнула лаком для волос и оставила сушить до следующего дня. А на следующий день уже без проблем, покрыла основным лаком. Вывод: лаку для волос надо дать хорошо просохнуть.

Вот оно мое мученье. Критикуйте Embarassed

Фото

14 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Сказка Очень интересная досочка получилась!!!
good good good Мне понравилась)))

14 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
colovey писал(а):

Олёнка , ты у нас СПЕЦ по оригинальным вещам...и в этот раз удивила praising надо же ..держатель для туалетной бумаги.. sad girl_haha я бы в жисть не додумалась sad unknown
А у тебя фантазия работает на все 2000 процентов!!!!!!!!!Молодец!!!
Ну и исполнение good2 good2 великолепное!!!

sanair-3 писал(а):
Привезла наконец-то с дачи себе и Ларисе бутылок. Будем творить.

Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой girl_haha girl_haha girl_haha чего люди подумали Embarassed

14 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Сказка писал(а):
Критикуйте

А чего критиковать? Мне ндра и даже очень!!! good

14 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Татьяна Степановна Танечка Rose Rose Rose
tash Натуся Rose Rose Rose

Спасибо, девочки give_heart give_heart give_heart

Доску-то я начинала делать для себя, а тут подоспел ДР подруги, и свекровь предложила еще и доску подарить

Larrik писал(а):
Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Всё девчёнки, картинку переклеила

Юля, вот теперь я могу ,не кривя душой, сказать :Обалденно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна Степановна писал(а):
Вечером лаком покрою и покажу!
Татьяна Степановна
А мы стараемся фотографировать до покрытия лаком , а то потом будет бликовать...и тяжело фотографировать
Сказка писал(а):
Вот оно мое мученье.

Не зря ты ,Оля , так долго с ней мучилась..зато получилась красотень!!!! good2 good2 good2 good2 good2

14 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
colovey писал(а):
Оленка, какая ты молодец! Так здорово придумала и так аккуратно сделала. Самые обыденные вещи превращаются в эсклюзив! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И точечки на баночке хорошо получились. good2 good2 good2

Юля1 писал(а):
Как поздняя пташка присоединюсь к большинству - покрыть слоем лака и поиграться. ya_za

Татьяна Степановна Спасибо за ссылку. Когда в технике декупажа уже немножко разбираешься, то все понятно и без слов. Romashki Romashki Romashki

Сказка писал(а):
Вот оно мое мученье. Критикуйте
Критикую. Хотелось бы фотогафию более крупным планом - кракелюр не видно и хочется контур на лимончиках рассмотреть!
А вообще отличная досочка! Замечательный подарок любителю морепродуктов!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
У меня тоже такая салфеточка есть, посмотрела на твою досочку и идеи в голове забегали girl_haha

14 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Юля1
Юлечка, очень симпатичная бутылочка! good2

Цвет красивый получился! картинка немного слилась с фоном, я бы вокруг
сереньким прошлась. А так все замечательно! good2

Сказка

Олечка! Мне очень понравилась твоя досочка! А можно мне повторить так же.? А то салфетка красивая , А вот как применить не могла придумать.

Romashki Romashki Romashki

Valentina47

Rose Rose Rose Валечка, получила твои сообщения, вечером с помощью детей посмотрю и сохраню. Спасибо тебе огромное!

14 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Larrik писал(а):
Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой girl_haha girl_haha girl_haha чего люди подумали

Smile Smile Smile Smile Smile Вчера перед сном насмеялась, сегодня почти с утра пораньше ... сплошной позитиФФ

14 Май 2009 13:51

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
ну ты и выдумщица!!! Я тя лю give_heart

Я тя тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Голь на выдумки хитра.Нет тарелок - а чего там ещё можно из стекла задекупажировать
Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я уже на дверцы стеклянные в серванте ,да в книжном шкафу касюся.Но муж сказал - низя! sad
Сказка писал(а):
Вот оно мое мученье. Критикуйте

Обалдеть!!!!!!!!Но мне бы тоже хотелось фотку побольше и поближе!!!!Чтоб усё рассмотреть.Очень здорово!Не зря мучилась!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Larrik писал(а):
девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой girl_haha girl_haha girl_haha чего люди подумали Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 13:56

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Larrik
Larrik писал(а):
А мы стараемся фотографировать до покрытия лаком

Лариса, спасибо за подсказку!!!

NusikВсегда пожалуйста))) girl_bye Rose