Учимся декупажу

Сообщение Автор

14 Май 2009 14:12

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Larrik писал(а):
Не зря ты ,Оля , так долго с ней мучилась..зато получилась красотень!!!!

Ларисочка, спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Nusik писал(а):
Критикую. Хотелось бы фотогафию более крупным планом - кракелюр не видно и хочется контур на лимончиках рассмотреть!

Хотела крупнее, но аккумуляторы были на исходе, и при крупной съемке все слилось. А может эт я такой хатограффф Embarassed Вобчем не получилось sad

Nusik писал(а):
А вообще отличная досочка! Замечательный подарок любителю морепродуктов!

Анюта, спасибо!!!! Rose Rose Rose Это мы с мужем любители, для себя же начинала делать. Ой, наверное повторить придется girl_haha

sanair-3 писал(а):
А можно мне повторить так же.? А то салфетка красивая , А вот как применить не могла придумать

КАнЭшно!!!! Wink Мне не жалко, я не буду кричать, что мою идею сперли girl_haha
Ага, мне эти салфетки тоже понравились girl_in_love Как увидела сразу схватила. Только я неосмотрительно оставила пачку в зоне досягаемости своего маленького исследователя Embarassed Результат получился плачевный girl_haha для салфеток. Сколько-то я успела спасти, но на обмен уже не осталось girl_haha Embarassed

Nik_o_sha писал(а):
Очень здорово!Не зря мучилась!!!

Леночка, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose

Nik_o_sha писал(а):
Я уже на дверцы стеклянные в серванте ,да в книжном шкафу касюся.Но муж сказал - низя!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне это знакомо girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
colovey
Ольчик супер good2 good2 good2
баночка класс, а от держателя я ващще торчуууууууу good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

sanair-3 писал(а):
Привезла наконец-то с дачи себе и Ларисе бутылок. Будем творить.

girl_claping girl_claping girl_claping
ой как интересно посмотреть girl_claping girl_claping girl_claping

Gal4ona писал(а):
поделись как сделала такой чудесный фон

делюсь: не грунтовала! на два раза покрасила водоэмульсионкой. каждый слой хорошо просушила. второй слой сушила феном (специально) чтобы появились мааааааааленькие трещинки. потом покрасила акриловым-перламутром в один слой. краска ложилась неахти, вернее ложилась хорошо, но с разводами, но это и к лучшему good2

14 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Сказка
Олечка, досточка..обалденная. girl_claping girl_claping girl_claping ...очень хорошо придумала....у меня тоже есть такая салфетка...чесно говоря хотела ее приклеить к пивным кружкам, но еще в раздумьи....

14 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Я уже на дверцы стеклянные в серванте ,да в книжном шкафу касюся.Но муж сказал - низя!

girl_haha Ага, а еще может есть монитор не ЖК и телек не плазма. Наш девиз: Заклеем все!!! friends

14 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а):
Надеюсь кому-нибудь пригодится моя идея

Леночка! Умничка! А идея обязательно пригодится. Просмотрела все и сразу мозги заработали. Тем более рамки в ИКЕЕ доступны и в любом количестве.

Yahoo! girl_bye air_kiss

14 Май 2009 14:38

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
евочки - всем, всем большущее спасибо give_heart girl_in_love А за критику особенное Yahoo! Rose , значит вы уже - настоящие, думающие декупажистки verygood Изначальна, леечку задумывала другой - покрыла всю золотом - и думала, что носик и ручка будет золотой, но краска на этих местах покоробилась unknown ( наверное много набрызгала) - решила переиграть- сделать кракелюр на носике с ручкой ( золото жалко стала смывать girl_hysteric ) покрыла голубой - думала и картинку голубую поклеить, но и тут неудача голубой картинки не нашла girl_haha поклеила синию, а надо было картинку сначала найти , тогда бы и носик был синий Embarassed Вот и получилась вся такая растакая blum1 Вот такая при дневном свете

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
кто с чем, а я опять с бутылкой

Танечка, с бутылками ты обогнала всех dance2 ну очень они у тебя получаются friends girl_claping Rose

Туленька писал(а):
доработала свою "кошку"

Отлично постаралась girl_claping good Rose

Марвино писал(а):
свои очередные "попытки

girl_in_love очень симпотичные girl_claping Rose

Sveta

Спасибо, за теплые слова Romashki

colovey писал(а):
вообщем это бумагодержатель в туалетной комнате

Вот, что значит правильно к кафелю подобрала friends смотрится потрясно girl_claping Rose Бутылочка , симпотная вышла, так поняла бумажными лентами обклеила friends А ведь их можно в коробках приминить Smile как они в поклейке? или это тесьма?

Юля1 писал(а):
вот теперь думаю, а не "поконтурякатьли" мне эти цветочки?...

Можно и поконтурякать unknown , а можно неконтурякать girl_haha Мне понравилась бутылка girl_claping Rose

Сказка писал(а):
Вот оно мое мученье. Критикуйте

Оля, критиковать не буду , сама делала доску с такой салфеткой, кстати фон тоже голубой, жалко показать не могу - тоже у подруги, скажу чесно ,твоя досочка получилась лучше моей Yahoo! Мне понравилась girl_claping good Rose

Усе - пошла обед готовить и поднос доделывать, может успею при дневном свете сфоткать Embarassed

14 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
valenta
Цитата:
так поняла бумажными лентами обклеила А ведь их можно в коробках приминить как они в поклейке? или это тесьма?

Валентина, чесно говоря на бутылку приклеела изоленту, потом в непроклееных местах порыла краской, узор может быть разнообразный. Изоленту лучше делать только на стекле, или на той поверхности где нет грунтовки и краски, а на коробочках и т.д, действительно лучше малярным скотчем... Wink

14 Май 2009 14:57

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
colovey писал(а):
Олечка, досточка..обалденная. ...очень хорошо придумала

Ольчик, спасибо!!!!! Rose Rose Rose

valenta писал(а):
Оля, критиковать не буду , сама делала доску с такой салфеткой, кстати фон тоже голубой, жалко показать не могу - тоже у подруги, скажу чесно ,твоя досочка получилась лучше моей Мне понравилась

Ой, Валечка, от тебя похвала еще приятней give_heart give_heart Ты у нас признанный мастер give_heart Ты меня прям совсем засмущала Embarassed , но прияяяяятнооооо Embarassed
Спасибо дорогая!!!! Rose Rose Rose

tash писал(а):
Наш девиз: Заклеем все!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 friends friends

14 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
colovey писал(а):
чесно говоря на бутылку приклеела изоленту, потом в непроклееных местах порыла краской,

Ой, а я тоже подумала, что это ленты girl_haha

14 Май 2009 15:06

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Сказка
Очень симпатичное мучение, молодец girl_claping
Оля чем наносила верхний слой краски? Сейчас бьюсь с кракелюром, никак не получается верхний слой краски красиво нанести. sad

Larrik писал(а):
Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой girl_haha girl_haha girl_haha чего люди подумали Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да-а-а еще та картина girl_haha girl_haha

14 Май 2009 15:13

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):

blum1 on_the_quiet curtsey
А мне муж на откуп кухню отдал...мол делай чё хош girl_curtsey girl_curtsey spruce_up girl_dance

СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша ,всё хочу спросить на бутылке рисунок с виноградом изначально такой обожженный , или ты сама так делала ... то как?

14 Май 2009 15:19

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Gal4ona
Галочка, спасибо Rose Rose Rose

Gal4ona писал(а):
Оля чем наносила верхний слой краски?

Губкой чпокала.

Larrik писал(а):
А мне муж на откуп кухню отдал...мол делай чё хош

girl_haha girl_haha girl_haha Повезло Wink

14 Май 2009 15:21

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Larrik писал(а):
Танюша ,всё хочу спросить на бутылке рисунок с виноградом изначально такой обожженный , или ты сама так делала ... то как?

Ларисочка, я так понимаю, что идея взята из той ссылки, что ты сама нам давала, с видео. Где Наташа делает досочку с рыбами. Она там салфетку зажигалкой опаляла Wink

14 Май 2009 15:26

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Nik_o_sha
Туленька
tash
Сказка
Nusik
Larrik
sanair-3
Девочки это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо большое за советы и оценку!!! girl_in_love
tash писал(а):
Марвино
Машуля, хватит нас дразнить своим городом, мы ведь и правда приедем в гости

А если приедем, то уж точно не заблудимся, по картинкам сориентируемся girl_haha
Сказка писал(а):
Ну, а сейчас я покажу вам свой "долгострой".

Оленька, досточка замечательная!!! good good
Larrik писал(а):
метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой чего люди подумали
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 15:36

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash писал(а):
Ага, а еще может есть монитор не ЖК и телек не плазма. Наш девиз: Заклеем все!!!

Ой немогу уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
valenta писал(а):
Мне понравилась бутылка

girl_blush2 Спасибо!!! girl_blush2 Romashki Romashki Romashki

14 Май 2009 15:36

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):

изначально, но в некоторых местах я зажигалкой прошлась. но с зажигалкой надо осторожно , салфетка быстро горит и надо быстро потушить.
Ларочка вот эта салфетка
Фото

если обрезать рисунок и захватить маааалееееенько темного фона(буквально полмилиметрика) будет ярче выделяться салфеточка

14 Май 2009 15:49

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1 писал(а):
А если приедем, то уж точно не заблудимся, по картинкам сориентируемся

Ага и будем искать тот дом с садом и прудом и.... Ой, опять начинаю страдать!

14 Май 2009 15:56

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
Всё девчёнки, картинку переклеила

Юльчик класс good2 good2 good2
теперь надо такую же с черным фоном и с красным good2 good2 good2

Gal4ona писал(а):
Марвино
Мария какая красота! Пора открыть сувенирную лавку с такими картинами видами любимого города.

friends friends friends 100%

tash писал(а):
Танюшик, мы с тобой бутыльные маньяки, только у меня все в недоделках стоит. Настрой какой-то не творчий

Натусик маньяки это мягко сказано girl_haha
а насчет простя ......... у всех он бывает Wink но ведь проходит praising и у тебя скоро пройдет, как только новые салфетки получишь... praising air_kiss

Сказка писал(а):
Вот оно мое мученье. Критикуйте

ну чего тут критиковать????? ну я конечно могу........... критикую........ мало сделала , еще хочу досточек good2 good2 good2
Оленька супер, такая досточка аппетитная nyam2 nyam2 nyam2

Larrik писал(а):
Олёнка , ты у нас СПЕЦ по оригинальным вещам...и в этот раз удивила надо же ..держатель для туалетной бумаги.. я бы в жисть не додумалась
А у тебя фантазия работает на все 2000 процентов!!!!!!!!!Молодец!!!
Ну и исполнение великолепное!!!

friends friends friends

Larrik писал(а):
Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой чего люди подумали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nik_o_sha писал(а):
Голь на выдумки хитра.Нет тарелок - а чего там ещё можно из стекла задекупажировать

girl_haha girl_haha girl_haha friends girl_in_love

14 Май 2009 15:58

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
и у тебя скоро пройдет, как только новые салфетки получишь...

У меня их море, уже в папке заканчиваются свободные файлы Wink . Просто погода гадкая и ваще. Короче, отмазалась girl_haha

14 Май 2009 16:04

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
colovey писал(а):
чесно говоря хотела ее приклеить к пивным кружкам, но еще в раздумьи....

ай яй яй как нехорошо чужие мысли читать acute girl_haha
только вчерась над ентим думала.......( муж пиво пил, а у меня вокруг его бокала мысли как мухи летали) girl_haha

valenta писал(а):
Вот такая при дневном свете

Валечка помоему над леечкой свет не властен!!!!!!!!! она и так хороша и так......... good2 good2 good2

14 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
. Просто погода гадкая и ваще. Короче, отмазалась girl_haha

Ой.ну нам то про погоду можешь не рассказывать.У нас здесь по жизни дождь.Так иногда выдаются солнечные деньки,но их по пальцам можно пересчитать.Вот вчера было +17 ,а сегодня +4 и дождь.Бррррр. wizard

14 Май 2009 16:07

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
tash писал(а):
У меня их море, уже в папке заканчиваются свободные файлы . Просто погода гадкая и ваще. Короче, отмазалась

неа это не погода Wink это салфетки присмотрелись.........
у меня тоже самое было. пока новые не получила........ сразу все отмазки придуманные самой сабой для себя же отвалились girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 16:08

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
сегодня +4 и дождь.Бррррр.

БРРРРРРРРРРРРРР.................

14 Май 2009 16:24

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
tash
Наташа не переживай всё пройдёт и появиться новый интузеазм. Я вот две недели, а может и больше, сидела сложа руки, ну т.е. не декупажила, зато теперь как начала.
Фото

Фото

Фото

Вот уже 3 вещи наляпала и ещё 3 на подходе, а задумоооок сколько.
Я тут в магазин для рукоделия ездила на днях и мне там купон дали на 40% скидки в воскресение так вот хочу в воскресение после церкви заехать купить разнос деревянный, а то у меня столько круглых красивых салфеток, а резать жалко.

14 Май 2009 16:31

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Lidiya писал(а):
меня столько круглых красивых салфеток, а резать жалко.

Вото-вот... я думала , одна я такая скупердяйка... Embarassed sharik
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша , классная салфеточка ... Shocked Shocked

Наверх
;