Сообщение |
Автор |
14 Май 2009 14:12
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
Larrik писал(а): | Не зря ты ,Оля , так долго с ней мучилась..зато получилась красотень!!!! |
Ларисочка, спасибо!!!!!!!!!
Nusik писал(а): | Критикую. Хотелось бы фотогафию более крупным планом - кракелюр не видно и хочется контур на лимончиках рассмотреть! |
Хотела крупнее, но аккумуляторы были на исходе, и при крупной съемке все слилось. А может эт я такой хатограффф  Вобчем не получилось
Nusik писал(а): | А вообще отличная досочка! Замечательный подарок любителю морепродуктов! |
Анюта, спасибо!!!!  Это мы с мужем любители, для себя же начинала делать. Ой, наверное повторить придется
sanair-3 писал(а): | А можно мне повторить так же.? А то салфетка красивая , А вот как применить не могла придумать |
КАнЭшно!!!!  Мне не жалко, я не буду кричать, что мою идею сперли
Ага, мне эти салфетки тоже понравились  Как увидела сразу схватила. Только я неосмотрительно оставила пачку в зоне досягаемости своего маленького исследователя  Результат получился плачевный  для салфеток. Сколько-то я успела спасти, но на обмен уже не осталось
Nik_o_sha писал(а): | Очень здорово!Не зря мучилась!!! |
Леночка, спасибо!!!!!!
Nik_o_sha писал(а): | Я уже на дверцы стеклянные в серванте ,да в книжном шкафу касюся.Но муж сказал - низя! |
 Мне это знакомо
|
14 Май 2009 14:14
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
14 Май 2009 14:27
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
Сказка
Олечка, досточка..обалденная.  ...очень хорошо придумала....у меня тоже есть такая салфетка...чесно говоря хотела ее приклеить к пивным кружкам, но еще в раздумьи....
|
14 Май 2009 14:27
|
tash
 Наталья
43 года Москва
|
Nik_o_sha писал(а): | Я уже на дверцы стеклянные в серванте ,да в книжном шкафу касюся.Но муж сказал - низя! |
 Ага, а еще может есть монитор не ЖК и телек не плазма. Наш девиз: Заклеем все!!!
|
14 Май 2009 14:35
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
|
14 Май 2009 14:38
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
евочки - всем, всем большущее спасибо  А за критику особенное  , значит вы уже - настоящие, думающие декупажистки  Изначальна, леечку задумывала другой - покрыла всю золотом - и думала, что носик и ручка будет золотой, но краска на этих местах покоробилась  ( наверное много набрызгала) - решила переиграть- сделать кракелюр на носике с ручкой ( золото жалко стала смывать  ) покрыла голубой - думала и картинку голубую поклеить, но и тут неудача голубой картинки не нашла  поклеила синию, а надо было картинку сначала найти , тогда бы и носик был синий  Вот и получилась вся такая растакая  Вот такая при дневном свете
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | кто с чем, а я опять с бутылкой |
Танечка, с бутылками ты обогнала всех  ну очень они у тебя получаются
Туленька писал(а): | доработала свою "кошку" |
Отлично постаралась
Марвино писал(а): | свои очередные "попытки |
 очень симпотичные
Sveta
Спасибо, за теплые слова
colovey писал(а): | вообщем это бумагодержатель в туалетной комнате |
Вот, что значит правильно к кафелю подобрала  смотрится потрясно  Бутылочка , симпотная вышла, так поняла бумажными лентами обклеила  А ведь их можно в коробках приминить  как они в поклейке? или это тесьма?
Юля1 писал(а): | вот теперь думаю, а не "поконтурякатьли" мне эти цветочки?... |
Можно и поконтурякать  , а можно неконтурякать  Мне понравилась бутылка
Сказка писал(а): | Вот оно мое мученье. Критикуйте |
Оля, критиковать не буду , сама делала доску с такой салфеткой, кстати фон тоже голубой, жалко показать не могу - тоже у подруги, скажу чесно ,твоя досочка получилась лучше моей  Мне понравилась
Усе - пошла обед готовить и поднос доделывать, может успею при дневном свете сфоткать
|
14 Май 2009 14:54
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
valenta
Цитата: | так поняла бумажными лентами обклеила А ведь их можно в коробках приминить как они в поклейке? или это тесьма? |
Валентина, чесно говоря на бутылку приклеела изоленту, потом в непроклееных местах порыла краской, узор может быть разнообразный. Изоленту лучше делать только на стекле, или на той поверхности где нет грунтовки и краски, а на коробочках и т.д, действительно лучше малярным скотчем...
|
14 Май 2009 14:57
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
colovey писал(а): | Олечка, досточка..обалденная. ...очень хорошо придумала |
Ольчик, спасибо!!!!!
valenta писал(а): | Оля, критиковать не буду , сама делала доску с такой салфеткой, кстати фон тоже голубой, жалко показать не могу - тоже у подруги, скажу чесно ,твоя досочка получилась лучше моей Мне понравилась |
Ой, Валечка, от тебя похвала еще приятней  Ты у нас признанный мастер  Ты меня прям совсем засмущала  , но прияяяяятнооооо
Спасибо дорогая!!!!
tash писал(а): | Наш девиз: Заклеем все!!! |
|
14 Май 2009 14:59
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
colovey писал(а): | чесно говоря на бутылку приклеела изоленту, потом в непроклееных местах порыла краской, |
Ой, а я тоже подумала, что это ленты
|
14 Май 2009 15:06
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Май 2009 15:13
|
Larrik
63 года Москва
|
|
14 Май 2009 15:19
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
|
14 Май 2009 15:21
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
Larrik писал(а): | Танюша ,всё хочу спросить на бутылке рисунок с виноградом изначально такой обожженный , или ты сама так делала ... то как? |
Ларисочка, я так понимаю, что идея взята из той ссылки, что ты сама нам давала, с видео. Где Наташа делает досочку с рыбами. Она там салфетку зажигалкой опаляла
|
14 Май 2009 15:26
|
Юля1
 Юля
46 лет Адыгея, Майкоп
|
|
14 Май 2009 15:36
|
Юля1
 Юля
46 лет Адыгея, Майкоп
|
|
14 Май 2009 15:36
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
Larrik писал(а): | Танюша ,всё хочу спросить на бутылке рисунок с виноградом изначально такой обожженный , или ты сама так делала ... то как? |
изначально, но в некоторых местах я зажигалкой прошлась. но с зажигалкой надо осторожно , салфетка быстро горит и надо быстро потушить.
Ларочка вот эта салфетка
если обрезать рисунок и захватить маааалееееенько темного фона(буквально полмилиметрика) будет ярче выделяться салфеточка
|
14 Май 2009 15:49
|
tash
 Наталья
43 года Москва
|
Юля1 писал(а): | А если приедем, то уж точно не заблудимся, по картинкам сориентируемся |
Ага и будем искать тот дом с садом и прудом и.... Ой, опять начинаю страдать!
|
14 Май 2009 15:56
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
Юля1 писал(а): | Всё девчёнки, картинку переклеила |
Юльчик класс
теперь надо такую же с черным фоном и с красным
Gal4ona писал(а): | Марвино
Мария какая красота! Пора открыть сувенирную лавку с такими картинами видами любимого города. |
 100%
tash писал(а): | Танюшик, мы с тобой бутыльные маньяки, только у меня все в недоделках стоит. Настрой какой-то не творчий |
Натусик маньяки это мягко сказано
а насчет простя ......... у всех он бывает  но ведь проходит  и у тебя скоро пройдет, как только новые салфетки получишь...
Сказка писал(а): | Вот оно мое мученье. Критикуйте |
ну чего тут критиковать????? ну я конечно могу........... критикую........ мало сделала , еще хочу досточек
Оленька супер, такая досточка аппетитная
Larrik писал(а): | Олёнка , ты у нас СПЕЦ по оригинальным вещам...и в этот раз удивила надо же ..держатель для туалетной бумаги.. я бы в жисть не додумалась
А у тебя фантазия работает на все 2000 процентов!!!!!!!!!Молодец!!!
Ну и исполнение великолепное!!! |
Larrik писал(а): | Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой чего люди подумали |
Nik_o_sha писал(а): | Голь на выдумки хитра.Нет тарелок - а чего там ещё можно из стекла задекупажировать
Я уже на дверцы стеклянные в серванте ,да в книжном шкафу касюся.Но муж сказал - низя! |
|
14 Май 2009 15:58
|
tash
 Наталья
43 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | и у тебя скоро пройдет, как только новые салфетки получишь... |
У меня их море, уже в папке заканчиваются свободные файлы  . Просто погода гадкая и ваще. Короче, отмазалась
|
14 Май 2009 16:04
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
14 Май 2009 16:06
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
tash писал(а): | . Просто погода гадкая и ваще. Короче, отмазалась girl_haha |
Ой.ну нам то про погоду можешь не рассказывать.У нас здесь по жизни дождь.Так иногда выдаются солнечные деньки,но их по пальцам можно пересчитать.Вот вчера было +17 ,а сегодня +4 и дождь.Бррррр.
|
14 Май 2009 16:07
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
tash писал(а): | У меня их море, уже в папке заканчиваются свободные файлы . Просто погода гадкая и ваще. Короче, отмазалась |
неа это не погода  это салфетки присмотрелись.........
у меня тоже самое было. пока новые не получила........ сразу все отмазки придуманные самой сабой для себя же отвалились
|
14 Май 2009 16:08
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
Nik_o_sha писал(а): | сегодня +4 и дождь.Бррррр. |
БРРРРРРРРРРРРРР.................
|
14 Май 2009 16:24
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
tash
Наташа не переживай всё пройдёт и появиться новый интузеазм. Я вот две недели, а может и больше, сидела сложа руки, ну т.е. не декупажила, зато теперь как начала.
Вот уже 3 вещи наляпала и ещё 3 на подходе, а задумоооок сколько.
Я тут в магазин для рукоделия ездила на днях и мне там купон дали на 40% скидки в воскресение так вот хочу в воскресение после церкви заехать купить разнос деревянный, а то у меня столько круглых красивых салфеток, а резать жалко.
|
14 Май 2009 16:31
|
Larrik
63 года Москва
|
|