Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 16:35
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||
Нет, нет не одна. Я просто всё хочу что то орегенальное из них сделать ну а так как круглых салфеток не такой большой выбор то просто так жалко резать. |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:01
|
mar
marina |
|||||||||||||||||
Lidiya
Лида, березки Nusik Аня, мне кажется, что тебе уже не надо каждый раз пояснять, что это пепельницы . Это же просто маленькие хорошенькие вазочки . Ведь дома всегда находится много всяких мелочей, которые в твоих вазочках найдут своё место! Юля1 Юля, бутылочка очень нежная получилась. И совсем не темный фон: салфеточка очень удачно совпала с ним, и остальное оформление в тему!!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:09
|
mar
marina |
|||||||||||||||||
Valentina47
Валечка! Вазочка Очень нежно. А в дествительности явно ещё лучше. Мне очень понравилось. Цветы в ней будут смотреться просто очень очень!!!! Nik_o_sha Лена!!!! Получилось у тебя Роза как прямо сквозь вселенную летит. Красиво!!!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:18
|
mar
marina |
|||||||||||||||||
Gal4ona
Очень нежно! Девочки для меня сегодня смотреть ваши работы вообще какой-то шок. Каждая работа это не просто фрагмент салфетки, поклеенный на какое-то изделие, а прямо каие-то законченные осмысленные произведения |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, заглянула, мне понравилось и сразу ссылочку скопировала
Оля, а досочка-то замечательная получилась Аппетитнаяяяяяя
Картинку представила . Теперь будем ждать шедевры
Аня, а ты кликни на фотографию, увидишь фото в галерее, там крупнее и лучше видно
Лариса, и я в твоей компании
Мариночка, спасибо Вот еще одна вещичка, начатая на даче (но совсем немножко там сделала), сегодня доделала . Очередная разделочная досочка Кликните на фотографию и увидите все недочеты |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:27
|
mar
marina |
|||||||||||||||||
valenta
Валя, леечка очень красива, подарок просто замечательный. Но я ещё хочу про твою тарелочку мрамированную написать: Мне она в первом варианте просто запала в душу , а во втором: красиво, но первый вариант мне больше почему-то запомнился СяСьКи-МаСяСьКи Таня! Бутылочка как будто художник профи её рисовал, очень стильно. . |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Valentina47
Хороша досочка, рассматирвала - высматривала недочеты, не нашла , дже очки посильнее неацепила,все |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:33
|
mar
marina |
|||||||||||||||||
Туленька
Света, видела твою баночку раньше, сейчас она просто законченное произведение! Марвино Мария, очень красиво! Глядя на это прямо в душе какое-то чувство приятное возникает, что у нас такие красивые места есть |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Валюша...отпад Такая яркая ...такая аппетитная...такая летняя!!! Какие разные работы , хоть и сделаны подряд: вазочка и досочка!!! Вазочка такая нежная и романтичная, а от досочки так и веет радостью и праздником!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:39
|
mar
marina |
|||||||||||||||||
colovey
Олёнка, держатель . Теперь и бумагу надо вешать не простую, а какую-нибудь зкрасивую, чтобы не портила вид Бутылочка такая светлая, настроение поднимает |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:46
|
mar
marina |
|||||||||||||||||
Сказка
Оля! Досточка с апельсинами и креветками очень необычное сочетание, но такое вкусное Очень понравилось |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:51
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
mar
Спасибо, падка я на похвалу Valentina47 Валентина, я кликнула на фотку, но недочетов не увидела, только красоту. Это распечатка? Такая аппетитная!!! Просто хочется взять и съесть кусочек сыра с помидоркой |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:56
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Valentina47
Валечка, я в отпаде, прямо как картина!!! Еще больше захотелось лета!!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 17:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
В левом нижнем углу на салфетке складочки получились, клеила целым куском. Спасибо за оценку, мне самой досочка нравится
Ларисонька, спасибо Я все не могла придумать, куда эту салфетку использовать можно, а когда увидела в интернете такую доску, сразу же решила, что и у меня на даче такая же будет |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Галя, спасибо Это салфетка такая, у меня в Обмене она есть, могу поделиться
Наташенька, спасибо Лета ооочень хочется, а сегодня в Питере холодина, ветер жуткий, хорошо, хоть дождь кончился |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:05
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
Валечка это не доска разделочная.... это панно просто отвал башки (так сын сказал) супер..... очень, очень нравится |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:06
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
я я я хочу такую..... |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:12
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Valentina47
У нас та же петрушка, я утром выхожу в солнечных очках, а из метро на работу плыву уже. И так весь день, то дождь, то солнце Можно мне такую отложить, что-то я ее пропустила Я же по помидорам бахнутая, готовлю для мамы бутыли под сок томатный |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:18
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
Девочки! Только заглянула и сразу обалдела от такого количества красоты надекупаженной! Надо сюда с проверочкой по нескольку раз на день заглядывать, чтобы контролировать обстановочку..Иначе за вечер не успеваю всё пересмотреть , да ещё и отметить каждый шедевр..Какие же вы все молодцы! это вселяет в меня надежду, что глядя на вас и учась вместе с вами тоже вскоре смогу чё нить путное создавать..А пока.."учиться..учиться.. и ещё раз учиться..."
Девочки! Спасибо!
|
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:24
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
Valentina47
Валюша, это ты о каких недочетах говоришь? Работы с каждым разом все интересней и красивей получаются? |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:29
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Я уже собираюсь намекнуть мужу, что надо бы бутылочек освободить, а то некомплектссс получается
СяСьКи-МаСяСьКи Натусь, Ленусь, и Танечка у нас тоже дождь и всё такое это для вас куст прим. 2 метра в высоту скоро весь такой будет, ещё раз "подарю" marМариночка, спасибо
Валечка, да это ж очередной шедвр , растушовка - супер!!! А у меня обновки на кухне и поближе |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:35
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
Юля1
Юлечка! Красота какая!Особенно мне понравилась с красным цветочком! Она аж вся светится!!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:35
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ни за что не догодалось бы, я подумала на ленты, которыми букеты и подарки в магазинах завязывают
А мне мой - делай, где чего хочешь, только к его столу подходить нельзя, а уж тем более смотреть взглядом, чтоб покрасить
Валюша, кликнула - ничего ужасного не увидела и не ужасного тоже Досочка, что надо
Мариночка, спасибо за теплые слова, а тарелочка в первом варианте мне тоже больше понравилась, будет время - попробую еще повазиться Ну усе - обед тушится - поднос доделан - сейчас буду выставлять |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:38
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Юленька - обновки, что надо - мне понравились |
||||||||||||||||||
14 Май 2009 18:39
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Наташенька, спасибо !!! Если чесно, мне она тоже милее, сейчас лак подсохнет, я и на большой растушевочки добавлю |