Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 19:45
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька - обязательно сделай, мне муж давно говорил , сделать деткам подносик, а я все думала на фига - все равно горячим испортят, а теперь обязательно им сделаю -ну любят они кино с чаем смотреть
Ларочка, да ты ее знаешь - в любом строительном магазине висят рулоны и отрезают сколько хочешь, хоть 50 сантиметров - снизу бумагу отрываешь и клеешь - некоторые ей клеят фасады на кухне или стены Вот такая она в рулончике Девочки - спасибо вам - все что красиво, как правило просто а я и страюсь делать все нужное , так сказать полезное, но для души приятное |
||||||||||||
14 Май 2009 19:47
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да клеем пленку мазать не надо, она на клею и для подносиков я взяла не блестящую, меньше грязи будет видно да и не скользкая
|
||||||||||||
14 Май 2009 19:49
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Татьяна Степановна
Тань, посмотри мои салфетки, может что-то понравится, так мне тебе вообще легко передать |
||||||||||||
14 Май 2009 19:50
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
А у нас всё по чуть-чуть начатые
Наташенька, и тебя с новой авой
Танюш, они в ИКЕИ в кухонном отделе продаются "для приборов" Nusik Valentina47 Спасибо, девчата всем-всем valenta Валечка, ну у меня опять вывих челюсти от красотищи такой
и я, я тоже хочу-у-у!!!!!!!!
Ларисочка, ну я прямо таю от твоих слов, тк прия-я-ятно Спсибо
А вот за это прямо теперь стыдно стало похвау принимать, ведь такой рисунок на салфетке был |
||||||||||||
14 Май 2009 19:59
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
аааааааааа теперь допоняла только у нас я с таким рисунком не видела, все под дерево или просто в какую нибудь жуткую клеточку..... а у Валечки такая красивая |
||||||||||||
14 Май 2009 19:59
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Понятно...но только я не совсем поняла : на нее что , можно горячее ставить?
будете пересвистываться ?? |
||||||||||||
14 Май 2009 20:01
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
valenta
Валя, поднос отличный! Практичный! Красивый и многоцелевой! Еду в ИКЕЮ отовариваться, в т.ч. и за подносом. tash Натусик! Ты мне такая больше нравишься! Вся сияешь! |
||||||||||||
14 Май 2009 20:01
|
Попрыгунья
|||||||||||
а у нас нет икеи |
||||||||||||
14 Май 2009 20:03
|
Попрыгунья
|||||||||||
урааааааааа скоро новые хвастушки будут |
||||||||||||
14 Май 2009 20:07
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Сказка
Nik_o_sha Девчата, я вас лублу
Ну вот, я теперь обзавидуюсь, т.к. тоже хочу, а ехать приходися аж в Краснодрский кр. |
||||||||||||
14 Май 2009 20:41
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||
Larrik
Конечно, , ведь мы совсем рядом живем))) |
||||||||||||
14 Май 2009 20:48
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||
valenta
Валюша, какой подносик красивущий....и я хочу такой...сижу вот рыдаю....от зависти...спасибо за МК.... бум пытаться повторить... |
||||||||||||
14 Май 2009 21:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Валюша, подносик такой красивый получился, конечно, должен понравиться
Оленька, конечно, можно. Только это идея из инета, в рассылках моих есть такая досочка. Я, когда ее увидела, сразу решила, что у меня тоже такая же будет
Вот и я купила салфетки, потому что красивый рисунок понравился, а куда пристроить - не придумывалось |
||||||||||||
14 Май 2009 21:11
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Досочка - мечта любого огородника! Вкусная!
Юлик! Обновки - обалденье, особенно с красным цветочком, растушевочка суперская!
Валечка, опять классный МК и опять - супер поднос! Точно, все красивое просто! Сказка Досочка очень красивая! Яркая! tash Наточка, какая хорошенькая авочка. |
||||||||||||
14 Май 2009 21:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лариса, я конечно, на этот поднос не ставила - могу на пленку попробовать, но думаю можно, потому что которая не блистящая - выглядит в точности как клеенка, которую покупают на кухонный стол , она даже пахнет, как клеенка наверное можно и клеенку попробовать на ПВА поклеить, только не знаю будет ли держаться У вас то в Москве думаю много разной, я раньше тоже не обращала внимания, а когда пошла смотреть- там столько разных цветов что я задумалась какую купить - а ведь ей можно и коробки декорировать - очень красивые есть |
||||||||||||
14 Май 2009 21:48
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Валечка, я пока до рассылки не добралась У меня новый нотик, а он совершенно пустой в плане разных программ. Архиватор надо устанавливать, вот тогда и посмотрю. А за рассылку спасибо!!!!!!!! Bambino Элен, спасибо!!!!!! |
||||||||||||
14 Май 2009 21:49
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юля1
Какие солнечные, радостные обновки на кухне Нам сегодня как раз лета не хватает,это тебе [/quote] |
||||||||||||
14 Май 2009 21:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, спасибо Сейчас муж пришел с работы, тоже оценил . Сказал, что досочка как раз дачная получилась, салат на ней готовить приятно будет |
||||||||||||
14 Май 2009 21:57
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||
Девчонки! Я нашла сайт, на котором показаны сочетания цветов!!!!
http://www.colorschemer.com/schemes/ думаю, вас заинтересует!!! |
||||||||||||
14 Май 2009 21:59
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
valenta
Валентина как красиво, я этого урока не видела так такой вариант для меня просто открытие. Подарок получился просто загляденье ! |
||||||||||||
14 Май 2009 22:03
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Bambino
Gal4ona Эленочка, Галочка спасибо Вам |
||||||||||||
14 Май 2009 22:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Девочки я на стр.274 выставляла работы и первой - емкость для сыпучих продуктов.там она у меня без крышечки ( крышка немного не подходила по цветовой гамме и я планировала что-нибудь сделать с крышкой).Но после вчерашней поездки в декупажный рай , я решила переделать саму емкость...я думаю вы со мной согласитесь: Так гораздо лучше и главное цвет крышки теперь гармонирует с рисунком ...
|
||||||||||||
14 Май 2009 22:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Тот же сайт но ,можно самому менять количество цветов и сами цвета http://colorschemedesigner.com/ |
||||||||||||
14 Май 2009 22:12
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Ага, и письма будут по неделе доходить Я вот думаю, может нам как-нибудь встречку на природе сообразить? sanair-3 Наташенька, спасибки! Bambino |
||||||||||||
14 Май 2009 22:14
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Larrik
В самое сердце . Лариса, честно, я просто в шоке |