Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 17:38
|
Ольга1969
|
|||||||||
Лариса! Спасибо!
|
||||||||||
18 Май 2009 17:45
|
Марвино
|
|||||||||
Юленька! Просто здорово получилось! Теперь не только в доме, но и во дворе красота будет! ![]() ![]()
Я рада, Дашуль, что тебе эта салфетка понравилась! Могу ещё прислать..пока есть..А эффект "опалённой" салфетки здорово получился! Художница ты унас настоящая! Всё со вкусом и стильно! ![]() ![]() ![]() vik-vik Викуля! Приветик! Рада твоему появлению! Уже соскучились по тебе! Любимой "обморочной крыске "- отдельный привет! ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш! А ну вертай назад свою аватарку! Там ты со своим зайкой рядом с нами..А здесь где-то до неприличия по кустам шарисся...не видать ничего! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ленчик! Спасибо за фотку клея..буду искать такой чудо-ПВА ! ![]() ![]()
Ещё бы Валюш! Такая красота за окном! А у меня расцвело под окошком море ландышей! Запах.....!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 18:22
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хохотала до слез.......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 18:25
|
jillaria
|
|||||||||
Спасибо, девочки дорогие, за ваши добрые слова о моих работах!
![]() А то мои домашние только похихикивают. ![]()
![]() Юля1 Вазончики с таким летним настроением!
Да, Леночка, я красила и снаружи и внутри и салфетки клеила с обоих сторон. |
||||||||||
18 Май 2009 18:37
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Людочка.тогда этой миской пользоваться нельзя.Акрил,клей и лак вредны для нашего здоровья.Мисками и тарелками можно пользоваться только если это обратный декупаж,или если они запечены в духовке со специальным средством.Так что мисочка твоя теперь только для красоты ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 18:39
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
tash Спасибо, натусь
![]() ![]() ![]()
![]() Valentina47Валечка Nik_o_shaЛеночка excitementДашенька Gal4onaГалочка Эстима Олечка Елена СергеевнаЛеночка Сказка Олечка Девчата, всем большое спасибо, так приятно-о-о ![]() ![]() ![]()
Уже
Очень интересно ![]()
![]() ![]()
Леночка, здесь для всех места хватит ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 18:54
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Рада,что еще не забыли. Жду 24 мая, когда вернусь домой. Правда, не знаю, когда буду успевать заниматься любимым делом, на мне двое внуков повиснут. Буду стараться выбирать время, руки уже чешутся. Кое чего у дочки нагребла, то, что она приготовила выбрасывать. Я ей сказала, что она " не экономная хозяйка". Всем большой привет!!! |
||||||||||
18 Май 2009 18:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
И тебе большой-прибольшой!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:01
|
Nik_o_sha
|||||||||
И тебе тоже БОООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:08
|
Марвино
|
|||||||||
Девуленьки ! Приветствую всех новоприбывших, кто вышел из подполья!Обратила внимание на то, что иногда сдержанно ,стеснительно отвечаете..и на "вы" кличете.. Мы здесь все на "ТЫ"..так что обращайтесь по-простому. Мы сначала за аватарками спрятались , без лица и возраста..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . А директор - Настя ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:10
|
Alex@
|
|||||||||
tash
Я попробую - спасибо! ![]() Nik_o_sha Спасибо большое за совет, Лена! Буду пробовать и эксперементировать - может что-нибудь да получится ![]() Larrik
Это я уже поняла! ![]() Спасибо за совет! ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Маруся , ой как хорошо сказала..., что называется попала "не в бровь , а в глаз" |
||||||||||
18 Май 2009 19:20
|
Nik_o_sha
|||||||||
Марвино
Маруся,МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:25
|
Марвино
|
|||||||||
Дык я же для поддержания нашей "тёплой" компании... ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:26
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
vik-vik
Приветики!!!
Машуля, класс!!! Тогда ты староста, раз такие умности пишешь ![]()
Всегда пожалуйста! |
||||||||||
18 Май 2009 19:32
|
Марвино
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:33
|
Nik_o_sha
|||||||||
Ой,девоньки,пошла я сегодня опять бродить по городу - искать стеклянные тарелки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:33
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Ничего подобного, старостами выбирают хозяйственных и домовитых. |
||||||||||
18 Май 2009 19:35
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Прошу огласить список кондидатов!!! Надо еще чеб отличницы отстающих подтягивали ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:37
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Бедненькая! А я себя до Ашана никак не дотащу, точнее муж не довезет ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:40
|
Nik_o_sha
|||||||||
Та не!Не надь!У меня муж на работе всех настрополял - как будут в ИКЕЕ - прикупять ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Девочки, коль речь зашла о стеклянных тарелках, подскажите, пожалуйста, рифленые тарелки можно в декупажное дело пустить или нет? А то я в магазине наткнулась на залежи стелянных рифленых тарелок разной глубины и я в задумчивости..... |
||||||||||
18 Май 2009 19:48
|
Марвино
|
|||||||||
Добытчица-разведчица....молодец! ![]() ![]()
![]()
Ната! Кандидатов много! Ты для себя выбери сама, чтобы "шефство" над тобой взяли! Ведь у нас "спецы" по разным направлениям..Какая проблема не идёт..по той и "шефа" выбирай! Никто не откажет! Подтянут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:48
|
Nik_o_sha
|||||||||
Наташ,честно говоря ,смотря какая рифлёная.Если только края,а середина гладкая - то можно.А вот если вся рифлёная - мне кажется рисунок потеряется за рифлёностью. |
||||||||||
18 Май 2009 19:50
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Мне желательно пинка давать для ускорения ![]() ![]() |