Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2009 15:51
|
avilka
Астана |
|||||||
вот, ну не дал бог фантазии даже не представляю как это сделать со своим ограниченным набором красок |
||||||||
|
21 Май 2009 15:51
|
Ольга1969
|
|||||||
|
Девочки, молодцы, умницы-красавицы и вооще. Никого отдельно не выделяю - все у всех отлично
Извините, что так долго не появлялась, работ своих не выставлю, но дома продолжается ремон, а еще у меня БОЛЬШАЯ радость - вчера МАШИНУ себе купила, теперь буду вспоминать навыки вождения. |
||||||||
|
21 Май 2009 15:52
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Юля1
Подносик довел до обморока Bambino Элен выздоравливай avilka Аня, может вокруг подсолнух немного посветлее сделать? Не смогла понять как сделан край досочки, объясни пожалуйста valenta Валя, какая красота видна рука мастера. |
||||||||
|
21 Май 2009 15:52
|
avilka
Астана |
|||||||
Поздравляю |
||||||||
|
21 Май 2009 15:53
|
avilka
Астана |
|||||||
Галенька а контура там нет |
||||||||
|
21 Май 2009 15:55
|
avilka
Астана |
|||||||
яичное кракле затерла шпаклевкой отшкурила, покрасила и опять зашкурила чтобы снять слой краски , что бы краска осталась только в трешинках |
||||||||
|
21 Май 2009 16:02
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Это что ж получается? я единственный злобный критикан на всем форуме Не-аааа... я не такаяяяяяя
Это я просто еще не завтракала щас поем-подобреюююю |
||||||||
|
21 Май 2009 16:03
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
avilka
а чем точечки на баночке "понаставлены"? про яичное кракле я посомневалась, такое нежное получилось. |
||||||||
|
21 Май 2009 16:05
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
|
21 Май 2009 16:06
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Дааааа Стоять ей больше месяца На всякий случай в кладовку поставлю
Нееее водку - то точно не буду только для дам шампанское и вино А для дома - вот шампанское сделала , ну и может ликер еще отдекупажу У меня еще месяц на раздумья
Анечка - все хорошо - только я бы под бумагу красила
Из под шампанского я выкидывала , про других не знаю А если просто бутылочки - то зачем их выкидывать- можно и по новой налить, чтоб пустые не стояли или наливать на стол Вот я пока таких не делала - решила исправить этот пробел - ведь они как графинчики или вазочки и смотреть красиво и взять в руки приятно |
||||||||
|
21 Май 2009 16:09
|
avilka
Астана |
|||||||
3d контуры кто из девочек выставлял коробочку, только наконечниу я взяла из контуров по стеклу |
||||||||
|
21 Май 2009 16:10
|
avilka
Астана |
|||||||
ты не права, говоришь все как есть, а не сюси пуси |
||||||||
|
21 Май 2009 16:11
|
avilka
Астана |
|||||||
|
Lidiya
а мне кажется еще лучше стало |
||||||||
|
21 Май 2009 16:12
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
|
Lidiya
Лидочка красота
очень понравилось, очень
valenta Валечка супер
очень даже соглашусь. отличная идея
Анечка Анют, а я вообще ничего не поняла............ в целом идея отличная , но зачем целую салфетку клеять, а потом закрашивать? если ты хотела сделать рисовую, то процедура не та совсем.
надо переделать. не в обиду но мне кажется если ты ее переделаешь грамотно, то будет очень красиво |
||||||||
|
21 Май 2009 16:13
|
Попрыгунья
|||||||
это кто тут сюси пуси а? |
||||||||
|
21 Май 2009 16:16
|
avilka
Астана |
|||||||
девочки милые ни в коем разе никого ни хотела обидеть я вас всех люблю с утра бегу целуюсь с монитором , вечером целуюсь вы же все мои подружки |
||||||||
|
21 Май 2009 16:17
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Оличка , мы тебя проздравляем!!!желаем безаварийной езды и в удовольствие,без пробок!!! Только ты... смотри про нас и декупаж не забудь
Лидочка, однозначно - так лучше!!! и точно , по-моему Анечка писала, что над головой у тебя как нимб!!! Покажи мужу и скажи , что он на тебя молиться должен ...такая жена ему досталась : и красавица , и умница , и сына родила, и руки золотые и с широкой русской душой!!!Счастливчик!!! |
||||||||
|
21 Май 2009 16:18
|
Попрыгунья
|||||||
Нюточка так мы и не обиделись это же в шутку |
||||||||
|
21 Май 2009 16:19
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Да ...та еще картина |
||||||||
|
21 Май 2009 16:19
|
Попрыгунья
|||||||
пропустила поздравляю |
||||||||
|
21 Май 2009 16:20
|
avilka
Астана |
|||||||
я же говорю одни целования |
||||||||
|
21 Май 2009 16:20
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
|
Lidiya
Ничего не испортила, на мой взгляд вот так с золотом гораздо лучше.Черный фон мне мрачноватым показался, не хотела тебя обидеть, а когда увидела следующую фотку даже обрадовалась, молодец Лида! Теперь браво! |
||||||||
|
21 Май 2009 16:21
|
Попрыгунья
|||||||
Лидочка все отлично
ничего не испортила!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Май 2009 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Nik_o_sha
Девочки,у меня к вам вопрос по поводу подарочных бутылочек. Как вы думаете , а куда люди их потом девают , после того как выпьют?Неужели рука поднимется выкинуть? Я снохе задарила бутылку шомпанского на ДР так она в нее теперь цветочки ставит |
||||||||
|
21 Май 2009 16:24
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Спасибо дорогая. Только он так помойму не думает и темболее не говарит их мама так воспитала что они самые лучшие и красивые, а я так само сабо разумееющееся, все женьщины такие рукодельницы, поварихи и т.д. и т. п. |
видна рука мастера.

Стоять ей больше месяца
только для дам шампанское и вино
У меня еще месяц на раздумья
, но зачем целую салфетку клеять, а потом закрашивать? если ты хотела сделать рисовую, то процедура не та совсем.
Покажи мужу и скажи , что он на тебя молиться должен ...такая жена ему досталась : и красавица , и умница , и сына родила, и руки золотые и с широкой русской душой!!!Счастливчик!!!