Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2009 16:26
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Вот-вот, а я просила честно. Да я бы не обиделась мне просто взгляд со стороны нужен был т.к. мне больше некому оценить. |
||||
21 Май 2009 16:29
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
avilka
СяСьКи-МаСяСьКи Larrik Irina.Sh Спасибо вам девоньки хоть вы меня и мою работу оценили. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:31
|
tash
44 года Москва |
|||
Lidiya
Лидочка! Мне очень понравился ваш портрет! А про огрехи не выдумывай! valenta Валечка, класс! Такая торжественная ![]() Анечка Анюта, очень понравилась твоя бутылка ![]()
Лен, я думаю, что вряд ли выкидывают, все-таки такие бутылки даришь тем, кто хоть что-то понимает в красивом ![]()
А мы и дальше так будем! ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:32
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Леночка , мне кажется выбрасывают в трех случаях( можно я пофилософствую??? ![]() первый- если не понравился декупаж... как говорится на вкус и цвет... второй - если вообще отсутствует чувство прекрасного,человек не способен оценить ни красрту , ни чужой труд( я бы сказала даже "чужое творчество") И третий вариант: вы подарили бутылку человеку, который сам занимается декупажем... и он считает , что может сделать гораздо лучше ....но тут вопрос: если он такой хороший декупажник , почему так не экономно относится к таре,объекту для декупажа????!!!! ![]() Так выпьем за то , чтоб наши бутылки попадали в хорошие руки хорошим людям!!!! Ура!!! ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:32
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:33
|
tash
44 года Москва |
|||
Хе-хе, мне везет, у меня свекровь с тестом не дружит, так для нее мой бисквит-замечательно, а если что-то из дрожжевого, то высший пилотаж, а когда куличи испекла, то руки золотые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:34
|
avilka
Астана |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:34
|
Попрыгунья
|||
если чесно......... у меня рука не поднялась бы выбросить чей то подарок сделаный своими руками так сказать. по этому у меня весь дом завален такими подарками,даже теми которые мне совсем не нравятся
![]() |
||||
21 Май 2009 16:35
|
tash
44 года Москва |
|||
![]() |
||||
21 Май 2009 16:36
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() ща напьемся прям с обеда .......... |
||||
21 Май 2009 16:36
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Ната , тебе повезло ,твоя только с тестом не дружит .... а есть такие , что с головой не дружат....тьфу-тьфу я не о своей....мы ж тут недавно обсуждали эту тему....навеяло ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:37
|
tash
44 года Москва |
|||
Ольга1969
Оленька, с покупкой тебя!!! Девчата, еще один повод ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:38
|
tash
44 года Москва |
|||
Нииии, моя очень хорошая!!! ![]() |
||||
21 Май 2009 16:39
|
avilka
Астана |
|||
ну у кого обед а кому уже и ужинать пора |
||||
21 Май 2009 16:39
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:40
|
Попрыгунья
|||
ой точно...... ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:41
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Танюш , тут я только языком трепать мастер, а как до дела доходит... ![]() А каково сидеть трезвому в компании выпивших ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() |
||||
|
Ольга1969
|
|||
Я делала кракелюр с ПВА двумя способами (обе попытки сейчас выставить не могу) - проход к ним завален стройматериалами. В общем мой личный вывод таков - чем жирнее слой ПВА и краски (тоже использовала акриловую), тем крупнее трещинку. причем я даже не особенно дожидалась, чтобы ПВА высох. Потос сушила феном. |
||||
21 Май 2009 16:43
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() давай вместе не пить ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:45
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Везёт тебе. А вот моя хоть никогда и не пекла да и готовить ничего изысканого не готовить и восновном всё мужики за неё делают но она никогда себя лицом в грязь не уронить.Т.е. она лучше всех и без неё мир бы замер. И старшие снохи уже приловчились врать т.е. если торт купила и гости спаршиивают её сама она пекла или нет то скажет что сама. |
||||
21 Май 2009 16:46
|
avilka
Астана |
|||
эх не пойдем к тебе Танюша в гости, поубываешь |
||||
21 Май 2009 16:46
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
У кого обед, а у кого 3.46 ночи ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:47
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неееееееееееееееееееееееееее вам все прощу ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 16:47
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Танюша , как я рада!!!слышать то я слышала , что есть непьющие , но за свою жизнь ни разу не встречала...Танюша , ты первая ![]() ![]() Значит люди правду говорили , что есть еще такие обиженные судьбой , как я .... а то я уж сомневаться начала... |