Сообщение |
Автор |
24 Фев 2009 21:51
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
24 Фев 2009 21:52
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
24 Фев 2009 22:28
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 0:21
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
valenta писал(а): | с прошедшими тебя именинами- здоровья тебе и удачи |
Валюша, спасибо Тебя тоже с прошедшими именинами.
Валюш, в этих книжках упоминается клей под обжиг. Это я поняла: чтобы можно потом пользоваться посудой. А лак не нужен при этом?
И еще... Я собралась делать стеклянную салатницу, муж купил акриловую краску. Если я эту краску использую, как основу, наклею картинку, потом нужен лак какой? У меня только тот, которым пользовалась при работе с досками.
|
25 Фев 2009 0:34
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
25 Фев 2009 0:45
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Valentina47
valenta
Валентины, с именинами Вас!!!! Книги просто прелесть
|
25 Фев 2009 3:18
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 9:00
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
valenta
Валечка, а я никогда грунтовкой не пользуюсь и у меня её даже нет. Это плохо или можно без неё?
|
25 Фев 2009 12:08
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
25 Фев 2009 12:38
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Людо4ка - Людочка
tash - Наташа
листочек - Машенька
Спасибо за поздравление, так приятно
valenta писал(а): | По поводу салатника |
Я купила салатники и тарелки стеклянные и несколько фарфоровых. Все буду делать с внешней стороны. Фотографии выставлю попозже, потом напишу про каждую вещь, что я хочу с ней сделать, ладно?.
tash писал(а): | Книги просто прелесть |
Книжки хорошие, но я бы, пожалуй, не купила, потому что на них можно полюбоваться, а вот как что делать, я все равно смотрю здесь.
|
25 Фев 2009 12:53
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Valentina47
Согласна, здесь же можно получить консультацию онлайн, а там не у кого спрашивать, если чего-то не понял. Но тем не менее очень приятно получить такой подарок от супруга.
|
25 Фев 2009 13:05
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Девочки если не сикрет то сколько у вас доллор стоит я хоть сравню и буду знать что почём и какая разница с нами.
|
25 Фев 2009 13:24
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Лидочка, он у нас скачет как потерпевший, на сегодня за 1 долла 36,03 рубля, а еще в сентябре до 25 рублей не дотягивал
|
25 Фев 2009 14:10
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Девочки сегодня сделала вот такую тарелочку но ещё не покрыла лаком решила выставить на ваш суд, а то может так плохо что и лаком не стоит покрывать.
|
25 Фев 2009 14:33
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Lidiya
Очень стильно получилось!!!
|
25 Фев 2009 14:43
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Lidiya
Лидочка прямо спец по тарелочкам! Такая торжественная получилась! Мне почему то кажется , что это подарок мужчине. Тарелочка интересная во всех отношениях - и по сюжету , и по манере исполнения. Поделись секретом - это распечатка? наклеено сверху или снизу? Молодец! Хорошая идея!
|
25 Фев 2009 14:46
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
tash писал(а): | ень стильно получилось!!! |
Спасибо значит буду лаком покрывать.
|
25 Фев 2009 14:51
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Lidiya Я такую картинку тоже в инете нашла, у нас вкусы одинаковые Мне она очень понравилась!!!
Тарелочка замечательная получилась!!! а как ты кайму делала, я думала, это золотистый дождик Красивоооо!!!!
|
25 Фев 2009 15:01
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Irina.Sh
Спасибо!!!
Да это распечатка я её с инета скачала и распечатала. Побрызгала лаком из балончика, как Людочка советовала, для вероятности брызгала два раза. Когда высохла то с обратной стороты побрызгала брызгалкой и убрала пальчиком лишную бумага. А тарелку обычную покрасила в чёрный цвет ну а потом приклеила картиночку т.е. помазала и тарелку и картинку чуток ну и пльчиками разровняла всё это дело.
Людо4ка писал(а): | а как ты кайму делала, я думала, это золотистый дождик Красивоооо!!!! |
Мне показалось что края сливабться с тарелкой так я золотой красочкой и вот тако вот кисточкой чуток рамочку сделала.
|
25 Фев 2009 16:16
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
25 Фев 2009 16:22
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
листочек
Спасибо.
Я тебе и Наташей сегодня конвертик собрала.
|
25 Фев 2009 16:45
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
25 Фев 2009 16:45
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Splattie писал(а): | Ой, девочки, сколько я пропустила!!! |
Почему и что именно?
|
25 Фев 2009 17:12
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Lidiya
вот спасибо
я надеюсь мы с наташей на следующей неделе состыкуемся и я ей для тебя передам
|
25 Фев 2009 17:20
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
листочек
МАША-
Lidiya
Лида-тарелочка Девочки такими кисточками-действительно хорошо каемки делать-Лида молодец, что показала
Valentina47 писал(а): | Книжки хорошие, но я бы, пожалуй, не купила, потому что на них можно полюбоваться, а вот как что делать, я все равно смотрю здесь. |
-Вот я и сказала-веселые картинки Я их с удовольствием- иногда просматриваю
Valentina47 писал(а): | Я купила салатники и тарелки стеклянные и несколько фарфоровых. Все буду делать с внешней стороны. Фотографии выставлю попозже, потом напишу про каждую вещь, что я хочу с ней сделать, ладно?. |
Валюш-договорились
Splattie писал(а): | Ой, девочки, сколько я пропустила!!! |
Танюша-а ты почаще к нам заходи......
|