Журнал мод. Вязание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 19:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
13 Янв 2013 20:53
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Ой как жалко! Так на работу мастера хотелось посмотреть! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 4:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
14 Янв 2013 11:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
14 Янв 2013 12:09
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Ух ты!!!! Красота какая!!! Немного разгребусь и Алиске свяжу - оценит! Валечка, очень аккуратно получилось и нежно! А остаточки пока складывай или свяжи манишечку в виде простого отворота, как на свитере. Я такие навязала уже всем кому могла - очень удобно, если нет ворота, а кофта или толстовка теплые. Можно шарф намотать, а можно и просто воротничок одеть. Вот эти я себе и сыну вязала на каток ходить. Он тоненькую просил, так как быстро потеет. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 13:28
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
Валечка, ведь декупаж твой. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 13:38
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
14 Янв 2013 14:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Аааа... Семен Семеныч . Я-то думала, что ты про вязаные вещички написала . Да, декупаж мой. Спасибо за похвалу
Вот про такой воротничок надо подумать. Удобно будет, думаю
Обязательно свяжу Даниловна Лиза, спасибо |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Красота!
Валя, а ты маленькие береты не носишь? Помнишь, как в "Семнадцати мгновениях весны" у радистки Кэт был? А если все-таки мало ниток, можно полоску узорную ввязать(орнамент) и такими же нитками вышить на "язычках" шарфика.
Славный комплектик! Я сыну тоже такое вязала, но он не может ничего плотно прилегающего к шее носить - раздражение моментально. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 16:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Береты ношу. И у Кэт беретик помню . Только на берет нужно меньше 100 г, остальное все равно надо придумать, куда использовать.
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 17:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Валя, очень нежный шарфик получился
Можно на перчатки или варежки пустить, будет нарядный комплект
Света, хорошие воротнички Я тоже такие вязала. В холодную погоду очень удобно. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 19:55
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Очень удобно! Легко снять в магазине, в теплом помещении, мало места занимает.
Очень мягкий будет!
Наташ, я сама очень противная в этом плане (все раздражает из-за сухой кожи), но подбираю пряжу с акрилом, мягкую и вяжу резинкой - плотно не прилегает. Вязала из хлопка с пухом- вообще супер!
Спасибо, Лизочка! И мне очень нравятся! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 20:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лиза, спасибо
Уже бОльшую часть связала . Глаза устали, сделала перерыв. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 20:33
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 21:46
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Валечка, ну ты шустрик!!!!! А как же "посмаковать", "понаслаждаться процессом"? Ну ждем с нетерпением в обновке!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2013 2:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валя, девочки! Вот такая накидка встретилась, вроде симпатичная, может кто заинтересуется
http://domosed-ka.ru/novosti/nezhnaya-2 |
||||||||||||||
15 Янв 2013 14:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ganna
Анечка, спасибо
Да тут особо и смаковать-то нечего, вязанья-то всего ничего Когда связала воротник и померила, решила все-таки связать небольшой уголочек, чтобы закрыть начало застежки у куртки, а то поддувать будет. Вот так и родилась МИНИманишка .
Красивая |
||||||||||||||
15 Янв 2013 14:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Valentina47 Так, Валюшка, у нас с тобой получились близнецы- шарфики,только твой шире,но хорош!!! А манишечка,нежная!!!! Так, расскажи, плиииииз, как связано.Вернее поправь, если поняла не так.!) набрать петли по окружности шеи,2) связать2*2 резинкой,3)потом набрать ширину(или ты сверху вязала.) переда и вязать из 3*3 красивый узор,прибавляя петли через ряд.,4) обвязала рачьим шагом.Так? Сейчас в хвастушки отнесу свои 2а шарфа. Валюша, спасибки тебе за него,сама бы и не связала, а так посмотрела и дело пошло....(Куда?- да на 3и шарфа)ГорДЮСЬ собой...ХИ_ХИ,,,
sfysnake Света, хороши воротнички 1й раз такие вижу... Надо связать. |
||||||||||||||
15 Янв 2013 15:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Я такой пряжи не встречала, правда давно не исследовала дотошно лавки. Забежала, выбрала для снуда(итальянская 100% шерсть, очень мягкая). Но у сына щетина к вечеру, пух цепляться будет, думаю.
Уже заинтересовалась А подробнее можно?
Великолепно! |
||||||||||||||
15 Янв 2013 16:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Наташ, переходи по ссылке под картинкой, там описание |
||||||||||||||
15 Янв 2013 16:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Людунчик
Люда, вязала сверху, поэтому после того, как связала двойную высоту воротника резинкой 2х2, петли на спинке закрыла (половину) , а на второй половине стала вывязывать уголок. Рисунок для него - жемчужный узор (самый простой взяла) 1-й ряд: 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, чередуя до конца ряда. 3-й ряд: 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, чередуя до конца ряда. Чётные ряды: все чётные ряды в жемчужном узоре вязать по рисунку.
Нет, обвязала просто столбиками без накида.
Пойду смотреть . |
||||||||||||||
15 Янв 2013 17:13
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Валюша, спасибо.Вот я принесла ссылку. http://forum.say7.info/post3476353.html#3476353
|
||||||||||||||
16 Янв 2013 4:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Пасиб! (чмоками прошу поделиться сама знаешь с кем). |
||||||||||||||
16 Янв 2013 14:21
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Привет, пропажа! Очень романтическая накидушка! Когда начинаешь вязать?
Ух ты! Как здорово получилось!!!! Очень мягкая штучка! Подозреваю, что уже носишь?
Людочка, посмотрела твои шарфики - Инь и Янь просто! Молодец! А я что-то притормозила с шарфиками - свекровь болеро заказала из серии - "принеси то, не знаю что" По описанию - на сдутый плавательный круг похоже или на юбочку... Велела ей нарисовать эскиз, а то у нее тоже все слова на арабском - она-то все правильно шьет, по книжкам - ну и как Валюша начала мне объяснять, что к чему. У меня ажно голова разболелась!
Очень удобные, не пожалеешь!
У мужа такая же проблема, но вроде не цепляется - мягкая резинка не так сильно прилегает, как водолазка, к примеру. Наташенька, так я отдельно их брала - хлопок и пух, и вязала в две нитки. Очень мягко получилось.
И тут не упустила возможности экран попачкать! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Невестке отдала , ей очень понравился, сегодня уже на работу в нем пошла. Себе свяжу немножко посвободнее, этот получился вплотную по шее, а я так не могу носить, щитовитка "возмущается". А так оказался очень удобный. И мягонький
До чего ж не люблю такие заказы делать. На изнанку вывернешься, пока путное что-то получится, и скорее всего не угодишь |