Квартирные похвалюшки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2009 4:59
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||||||||||
Наташа, дом у тебя класс!
![]() Все стильно, ничего лишнего, обалдеть! Мечта любой хозяйки. Ждем продолжения ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 13:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Светочка,спасибо за отзыв!!!Хотелось кое-что сделать еще в более современном стиле,но как всегда все упирается в деньги.
Хорошо,сделаем продолжение!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 13:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Очень уютный и красивый дом! Видно, что все подобрано и сделано со вкусом и душой! Поздравляю с новосельем! ![]() ![]() ![]() Самые приятные хлопоты, по крайней мере для меня, отделка внутри дома, покупка мебели, расстановка, выбор всяких мелочей, декор и все-такое. ![]() Мы тоже переехали в отстроенный мужем дом 3 года назад - до сих пор даже убираться в новом доме приятно! Да, еще фотки хочется посмотреть! |
||||||||||||||
27 Дек 2009 13:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Замирочка,спасибо!!! ![]() ![]()
Да,у нас как раз таки покупка мебели и всяких интерьерных штучек не закончена,с каждой покупкой дом приобретает более уютный и обжитый вид. Вот вчера купили небольшую стенку-горку в гостинную,в понедельник соберут ее и выложу фотки.
|
||||||||||||||
27 Дек 2009 14:00
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ-НатААААААААААААААш!!!! Суперррррррр!!!!!! Как уютно и и красиво у тебя!!!!
![]() ![]() ![]() Требую ещё фоток!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 14:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Спасибо,Светик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 23:04
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, обалдеть, как красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 23:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, не дом, а мечта! Очень, красиво и уютно. Поздравляю с новосельем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, может и я с фотками загляну в эту темку ближе к лету, если всё получится. |
||||||||||||||
28 Дек 2009 1:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Наиля,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Не может,а обязательно загляни!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 1:33
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Наташ, о таком доме можно только мечтать
![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы! Поздравляю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 1:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Natalia 17
Наташенька,спасибо,дорогая!!!Очень приятно!! ![]() Девочки,на 4 странице добавила новые фотографии!!! |
||||||||||||||
28 Дек 2009 13:34
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, милая, какой ДОМ!!! Такой уютный, такой светлый, такой домашний ![]() ![]() ![]() И оказывается вкусы у нас ну очень совпадают! От детских комнаток я просто в восторге - так все мило и уютно! А душевая кабинка оформленная в сиреневых тонах меня сразила наповал! Пусть в этом доме никогда не перестает звучать счастливый детский смех! Мира Вам, благополучия, счастья и любви! ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 16:14
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() АБАЛДИМОН (так, по-моему, говорят) особенно меня откачиваете после душевой и девичей светелки. Наташа, какие вы молодцы! |
||||||||||||||
28 Дек 2009 16:16
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
наташечка так уютно и красиво, все новое....все иду в гости ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 20:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Викулик,спасибо,солнышко,за оценку наших трудов!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,а ведь я хотела делать этот санузел в салатовых тонах,точно такие же бабочки только на салатовом фоне,только вот не оказалось такого количества плитки,а т.к. нас устраивала цена,то мне скрипя сердцем пришлось согласится на сиреневую,но когда я увидела все в готовом виде,то тоже не пожалела.
Девуленьки,спасибо огромное ![]() ![]()
Леночка,всегда рады гостям!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 20:44
|
крошка
|
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, все просто супер! Поздравляю с новосельем! Когда все сделано и подобрано с душой, тогда и жить в доме одно удовольствие (по себе знаю 4 года как перешли в новый дом) Счастливого нового года в новом доме!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 21:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Любаша,спасибо!!! ![]() ![]()
Спасибо!!!С наступающим! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 21:16
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Привет, Наташенька !
Увидела фотки твоей кухни - супер , классная кухонька ! окно красиво оформлено ; и пошла по ссылочке посмотреть твой дом - ну здесь сплошной супер !!! ![]() Еще понравилось цветовое решение санузла на втором этаже - красиво ![]() Лестница красивая и так удачно вродибы расположена Одним словом , все очень суперово в твоем доме , посмотрела твои фотки - и сразу возникло желание о собственном доме - у нас в семье сейчас открыт вопрос о покупке новой квартиры - так я вот и подумала , а может лучше купить домик за городом (есть у нас на примете двухэтажный домик) - вот так мне у тебя в гостях понравилось . Будут еще фотки дома - выставляй , посмотрю с удовольствием !!! (может какую твою идейку для себя перехвачу) |
||||||||||||||
28 Дек 2009 22:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
КIRA
Кирочка,спасибо за такой теплый отзыв о нашем новом жилье!!! ![]() ![]() ![]()
Лично для меня однозначно свой дом лучше,я сама выросла в собств.доме,но с 2004 года 5 лет жила в квартире,тоже ее любила,но свой дом все равно лучше-простор,никому не стучишь,музыка играет сколько хочешь,с гостями- до утра,много конечно плюсов,а с весны свой двор до поздней осени-гуляй-не хочу!!! У нас правда есть друзья-семейная пара,так вот муж никогда,ни под каким предлогом не хочет свой дом,т.к. в нем всегда много работы,хлопот,забот. Так что здесь палка о двух концах.Если есть желание,средства и силы,чтобы ТЯНУТЬ дом,то покупайте.Все что конечно касается мужской силы и мужских мозгов,то у меня вся надежда на мужа,голова не болит-сам не сделает-людей найдет,которые сделают,а что касается моего вклада в уют,красоту,то я всегда с радостью.
Обязательно будут![/list] |
||||||||||||||
29 Дек 2009 3:35
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Наташенька , привет ! Давно не заходила , а тут такая красота ! Умничка , дом супер , вы молодцы !!! Ждём продолжения ... Всего доброго !!! ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 3:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,дорогая!Я кстати тебя тоже вчера вспоминала,думаю где Осока наша пропала?
![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 7:10
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Наташенька,
наконец-то и мне удалось ![]() ![]() Да,работы много сделано уже в построенном доме - все красиво,подобрано со вкусом и любовью,чего стоит только комната дочурки.. ![]() ![]() Молодцы вы с мужем!! Чего это стоило,наверное,поймет тот,кто сам в этом котле варился.. ![]() Очень хочется посмотреть еще дом снаружи,потому и надеюсь,что
Пусть в новом доме и в Новом году в вашей семье будет только счастье и радость,а все плохое обойдет стороной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 19:09
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
Наташа, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Спасибо,мои дорогие!!!Мне так приятно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 21:25
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Ой, Наташ, посмотрев фото, как в гостях побывала.... Очень понравился твой дом, и веет от него уютом и теплом ![]() Особенно полюбились мне бабочки на кафеле в ванной и сам ее цвет ![]() ![]() А вообще трудно сказать, что больше всего понравилось - хороший дом, умнички, пусть в нем всегда будет тепло от улыбок и светло от доброты! ![]() ![]() |