Квартирные похвалюшки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Дашенька,спасибо дорогая!!! Мы очень ждали переезда и конечно стремились к этому всеми силами. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2010 23:18
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как я люблю потаращиться на чужие ремонты Видимо поэтому и занимаюсь ремонтами профессионально
Люблю большие ванные комнаты. Сейчас тоже с мужем мечтаем о своём доме, большом и трёхэтажном Я уже даже дизайн (какой сделаю) себе представляю В квартире у нас ремонту уже три года, поэтому нам он уже притёрся, а люди ещё с непривычки удивляются |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2010 23:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
zabiiaka
Я тоже люблю таращиться
поэтому давайте, мы тоже поудивляемся! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 0:05
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Классный дом, все сделано с умом и со вкусом.Поздравляю!!!!! У нас тоже есть в планах загородный дом, даст бог - заработаем, купим. Еще раз поздравляю!!!
Ой, и меня удивите |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Вероника,спасибо за отзыв!!!
Желаю,чтобы ваши мечты осуществились,больших вам удач и побед в этом нелегком деле!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 2:41
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ, какой у тебя уютный дом!!! Всё так красиво и рационально раставлено, что видно какая прекрасная хозяйка в этом месте живёт! Счастья тебе в новом доме!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 2:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Яна
Танечка,спасибо тебе,дорогая!!!ПрЫятно то как!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 3:20
|
элин
43 года исландия |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька! Дом просто чудо.Завидую белой завистью.Все так красиво,даже нет слов.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 2:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
элин
Спасибо огромное за отзыв!!! Завтра последний выходной,всю семью провожу-мужа на работу,сына в школу,и надеюсь еще фоток добавлю! |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 4:57
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, как у Вас красиво, все сделано со вкусом и с любовью, хотя на фото все не передашь. Молодцы.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 23:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Alena
Леночка,спасибо,что заглянула!!! И за отзыв спасибо! А фотографиями,действительно,всего не передать,да еще когда фотик неважнецкий. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 14:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Я, когда переехала с двухкомнатной квартиры в свой дом, частенько думала про себя "и как я со своим барахлом помещалась в своей квартире?!". У тебя еще такого нет? А больше всего меня радует отсуствие гула и шума за стенкой и под полом (т.е. соседи) |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Замирочка,было конечно!!!Мы вообще в однюшке жили,но когда стали переезжать,то конца и края нашим коробкам и узлам не было,к тому же мебель мы всю практически оставили.Все время с мужем говорили:"и где оно у нас всё помещалось?"
У нас соседи вообще не буйные были,но если кто-то даже в соседнем подъезде делал ремонт,то слышали все.А сейчас понимаешь,что тебе все можно-с кем,до скольки никого не волнует-вот это красота!!!Живешь полноценной жизнью. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Ого, после однушки сразу столько пространства! Извини за впорос, если не секрет - сколько у вас кв. метров? А детские комнаты очень красивые! Представляю, сколько восторгов у детей! А ваша с мужем спальня тоже наверху? Мы, например, т.е. муж подумал о свей старости и сделал одну спальню на первом этаже (комната для пожилых членов семьи, так она высокопарно называется). Но с маленьким ребенком между кухней и спальней по лестнице не набегаешься, поэтому вскоре после преезда мы ее заняли Я теперь наверх очень редко поднимаюсь... Соседи у нас тоже не буйные были, но доставали порой ремонтом, музыкой. Еще лифт частенько ломался.. Еще одно удобство своего дома - включаешь отопление тогда, когда САМ хочешь, а не по общегородскому, "советскому" графику (10 ноября). И гулять с ребенком можно в своем дворе "не накрашенная и не одетая" |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
2 жилых этажа-около 170 кв.м,а еще цокольный этаж,в нем два гаража почти по 40 кв.м,кладовая на 15 кв.м и котельная. Но один гараж мы хотим переоборудовать под помещение для отдыха.Пока не знаем,что это будет-или бильярдная зона,или теннисный стол +всякие тренажеры муж хочет поставить.
Вот это тоже плюс конечно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Наташ! Класс! Квадратура приличная!
Успеете еще! Главное кухню и деткам сделали!
А у нас такого не было |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:38
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, мне очень понравились твои фотографии !!! Просторно, современно, в светлых тонах !!! Вы с супругом молодцы! Желаю вам жить в новом доме дружно и счастливо !!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 22:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Да,Замира,после однюшки есть где разгуляться,да и уборку наводить тоже...
Натулик,мне очень приятно!!!
Спасибо,дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2010 0:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я тоже не могу промолчать, после того, как заглянула "на огонёк" АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!! Наташка, надо за это выпить , ты как к этому относисси? Ну "не обмыть" такую красоту, такой уют, ну просто же низзя! Наташа восторг у меня просто поросячий, и все слова куда-то порастерялись, . СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ДОМЕ! Счастья и любви! И если мона, то ещё нам фотографий подкинь, это же просто собрание положительных эмоций!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2010 0:57
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
дизайн суперррррр. Сами делали, али кому заказывали? Очень-очень достойно ничего лишнего. Отдельный респект за двери, денег не пожалели, а то в моей работе частенько бывает, что не слушают заказчики хорошего совета - купят ге..., а потом почему то нам и выговаривают, дескать мы не настояли и не убедили А на пол ложили ламинат? А кстати, лампочки на энергосберегающие поменяли? А мы вот только в прошлом месяце поменяли все разом, а одна прикиньте вчера перегорела А на коробочке написано, что такая лампочка в восемь раз дольше служит, чем обычная. А где же вид снаружи? Или я что-то упустила Никушка и Zama, девушки я что-то туплю и никак не могу фотки уменьшить |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2010 1:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Какой дом получился замечательный!!!!! Наташенька, милая, солнышко, как я за тебя и твою семью рада! Счастливой жизни в новом доме! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2010 2:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Аленчик,спасибо,что заглянула,дорогая!!!
Да я же только за,рыба ты моя!!!Вот бы вас,подружек у меня собрать,бабский ботальон,с вкусняшками форумскими!Вот бы зажгли!!! Муж бы ахнул!!!Ален,приезжай!БудЯм обмывать!!!
Спасибо,дорогая!Мне безумно приятно!!!
Спасибо!Нет,дизайн,это все наша с мужем фантазия и имеющиеся мариальные средства!!!На что хватило,то и получилось.Конечно когда выбирали тот или иной отделочный материал,то конечно сердце кровью обливалось,что не можем себе позволить то,что было чуть дороже.Исходили только из мани-мани!
В принципе эти двери не самые дорогие,по-моему тыс. 5-6 вместе с ручками и установкой.Но понравились конечно те,которые были по 10-12.Но финансы.....
Я вот здесь уменьшаю http://www.resizr.com/ ,оченьудобно,без заморочек,если что подскажу!
Оленька,спасибо,дорогая ,за приятные слова,мы очень старались,теперь наслаждаемся!! Вот такая небольшая стеночка в гостинной у нас появилась перед Новым годом!Очень компактная и удобная! А это потолок в спальне |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2010 15:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Ну я так и думала, что дизайн - ВАШ!!!! Наташа, всё так достойно и стильно, удобно и продуманно! Так можно только для себя придумывать. У нас пока дом свой только в планах, но я у тебя натырю идей...
Да
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2010 15:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташа..это просто - умеереть не встать, я обожаю все что связано с ремонтом и дизайном, а у тебя все так гармонично и с любовью Молодцы |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2010 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ален, амы бы просто материально дизайнерские услуги не потянули,ведь это сейчас все так дорого.Единственное вызывала дизайнера по шторам,но мы конечно думали с ней вместе,как обыграть то или иное окно или потолок.Она предлагала,а я уже или соглашалась или нет.Я ей оченьблагодарна,замечательная женщина попалась.
Если планы есть,то все у вас получится!А идеи тырь,на здоровье,спасибо за доверие!
Да ты что!!!!!Да,есть у нас воинская часть!Ну за дядю тогда!!! Елена Сергеевна Леночка,спасибо за теплые слова!!Мы старались!!! |