Квартирные похвалюшки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 21:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Поздравляю с очередной покупкой! Компактная, а сколько всего в ней помещается! ![]() Потолки и шторы у тебя супер! Стырила себе в комп! Скоро переезд - пригодится! |
||||||||||
14 Янв 2010 5:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Замирочка,спасибо!!! ![]()
Ну смотря чего конечно!Мы хотели,чтобы были стеклянные шкафы для бокалов,место для фотографий,справой стороны стеклянный шкаф сейчас пока занят фотоальбомами и кое какими книгами(ну это пока в кабинете нет шкафов-потом они туда переедут),место под телевизор,выдвижные ящички для всякой мелочи-салфетки для плазмы,микрофон для караоке и т.п.,в ниж.правом ящике стоят разные подаренные нам бутылки с алкоголем(пока не преобрели специальный шкаф для этих целей).
Да пожалуйста,дорогая!!!Я рада,что моя идея кому-то пригодилась,хотя всегда считала себя человеком далеким от дизайнерской фантазии. |
||||||||||
14 Янв 2010 7:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
![]() ![]() ![]()
Мы все убедились, что ты не права! Вкус и фантазия у тебя замечательные! Такую красоту сотворила! Не дом, а мечта!!! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2010 5:08
|
Эстелия
Марина 58 лет Владимирская область |
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ, с удовольствием присоединяюсь ко всем отзывам о вашем уютненьком "гнездышке". Наташ, меня очень интересует дизайн потолков в вашем доме - они такие необычные и очень красивые. Вы их сами придумывали или выбирали по каталогу фирмы? Я в настоящее время пребываю в мучительном состоянии выбора потолка на кухню, в прихожую и в спальню. Но чето фантазия совсем плохо работает. Очень жаль, что на фотографиях комнат вашего дома видны только фрагменты потолков...
![]() |
||||||||||
23 Янв 2010 5:16
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||||||
Ой-ой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2010 13:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Марина,спасибо большое за приятный отзыв!!! ![]()
Марина,пока мы строили дом мы покупали ООООЧЕНЬ много журналов-КРАСИВЫЕ ДОМА и КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ.Пересмотрели столько вариантов,что глаза разбегались.В конечном итоге обратились к знакомому,который работает в проектном бюро дизайнерской компании,он снял все размеры и уже сам планировал и рисовал эти потолки,включая всё освещение.Потолки конечно влетели в копеечку,но это того стоит.
Постараюсь сфотать,единственное,что у меня фотоаппарат не профессиональный,да еще наверное доживает свой век,не знаю что получится.
Чес слово,я не скромничаю!А вообще спасибо! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2010 15:45
|
Эстелия
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ, я раньше как то не придавала особого занчения внешнему виду потолка-ну гладкий, ну белый, что еще надо?
3 года назад сделали так сказать капитальный ремонт в зале. Потолок выравнивали гипсокартоном, потом оклеили обоями, покрасили. И вот что получилось - обои очень красивые, но обычный потолок как то все это дело на нет сводит. Выглядит очень простенько. Очень жалею, что не сделали потолочек с какими нибудь выкрутасиками. Вот думаю теперь, как мне его облагородить.Теперь я пришла к мнению, что потолок вносит, пожалуй, ключевой акцент в дизайн всей комнаты. Наташ, не переживайте за качество фотографий-разглядим! С нетерпением жду фотосессию! ![]() И еще забыла спросить - потолки натяжные или из гипсокартона? |
||||||||||
23 Янв 2010 15:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Марин,весь потолок из гипсокартона!Натяжные мы бы вообще не потянули!
Фотик заряжается!!!Обязательно как смогу сфотаю!
Мариш,ты права! |
||||||||||
23 Янв 2010 18:54
|
Эстелия
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 13:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Эстелия
Мариночка,прошу прощения,что заставила долго ждать фотографии. Ну вот я нащелкала потолок,если что-то будет еще интересно,то я рада буду сфотографировать и показать.Конечно моим фотиком сильно не разгонишься показать все во всей красе,но вот,что получилось. Кухня Комната дочери-потолок ввиде яйца что ли... ![]() Комната сына-с одной стороны как бы волной сделан... Холл на втором этаже Вид с лестницы Чуть дальше к окну А это с противоположной стороны ЗАЛ(две первые фотки снимала без освещения) ![]() Вид на окно От окна А это по ширине И с против. стороны(там виден проводок-это будет неоновая подсветка,еще руки и деньги до нее не дошли) Вид из арки зала в коридор -обычный полукруг Забыла сфотать спальню,на днях сделаю! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 22:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Наташа
В очередной раз сразила наповал! Красота! Лежать и любоваться!!! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 23:04
|
pushonik
41 год spain |
|||||||||
Наташ, какой красивый у вас потолок! Это гипсокартон, правильно я понимаю?
|
||||||||||
28 Янв 2010 7:54
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||
Наташа, какая красотааааа!!!! Я пока о таких только мечтаю..!!!
Девочки, у меня тоже есть новость-хвастушка -мы позавчера получили ключи от нашей квартиры!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что в скором времени впрягаемся в ремонт ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 12:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Замирочка,спасибо,дорогая,за приятные слова!!! ![]() ![]()
Олеся,спасибо большое,мне очень прияно!!! ![]() ![]() А потолок из гипсокартона,ты права! ![]()
Людочка,спасибо за отзыв!!! ![]()
Урааааааааааааааа!!!!!Когда у меня появилась своя однюшка моей радости не было предела,так что представляю твои ощущения и бурю эмоций!!!!От всей души поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь,что ты обязательно будешь нам хвастаться в этой темке!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 16:02
|
Эстелия
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
ААААБАЛДЕТЬ,КРАСОТА то КАКАЯ ![]() И вашему знакомому дизайнеру - РЕСПЕКТ! У вас образцово-показательные потолочечки! Мужу показала-призадумался... |
||||||||||
30 Янв 2010 17:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Марин,спасибо !!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Еще раз спасибо!!! ![]()
Надеюсь,что какие-то наши идеи вам пригодятся!!! ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 1:16
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Наташка , какая красотаааа !!! Слов нет... |
||||||||||
04 Фев 2010 13:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ируся,спасибо!!! ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 15:08
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
А на фотках не видно, примерно можешь сказать, сколько такие потолки "съедают" см? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 16:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Асель,точно не знаю,потом спрошу у мужа.Но если изначально у нас высота комнат большая,то не ощущается,что много съедено.Все-таки конечный результат зависит от изначальной высоты помещения. ![]() |
||||||||||
06 Фев 2010 14:00
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||
Прелесть! Я вот только подумала, а нельзя ли их стеклом или пластиком "укрыть" Не так пылиться будет, а ещё я боюсь, что неловко зацепив какой-нибудь флакон рухнет всё. |
||||||||||
06 Фев 2010 14:54
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
спроси, пожалуйста ![]() у нас низкие потолки, хочу узнать поэтому сколько "съест" такого рода красота ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 1:14
|
katerina51
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 22:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Прачечную, прачечную проси туда! ![]() Если бы мы строили новый дом, то я бы хотела просторную прачечную (у нас они не в подвале, как у американцев, а, чаще всего, пристройки к старым домам) и еще такую гардеробную, с окнами (чтобы открывать и проветривать) С полками простыми деревянными вдоль всех стен, полками для обуви и полками для шапок, крючки для зонтов и проч. И много вешалок из красного кедра - против моли. Мне особенно холл наверху понравился. ![]() Молодцы вы, ребята! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 22:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Танечка,спасибо большое!!!Очень приятны такие отзывы!!! ![]()
Он еще пустоват,я планирую еще как-то его дооформить,но пока в раздумьях. ![]()
Танюш,да у нас это как-то не практикуется.У нас нет общего хода в цокольный этаж внутри дома,он только с улицы.Поэтому даже если заводить стирку,глажку и пр.,то это надо бегать постоянно на улицу,даже в дождь и холод. Поэтому прачечной у нас однозначно там не будет. ![]()
А то что отсутствует у нас такая комната,тоя очень жалею!!Такое помещение очень кстати. ![]() |