Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 12:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, нашла на просторах интернета и не смогла не поделиться
Торжественно клянусь своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы! |
||||||||
22 Ноя 2012 13:09
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
100% Суперский стих! |
||||||||
22 Ноя 2012 13:36
|
Светл@на
43 года Москва, Россия |
|||||||
вот точно про меня, муж со мной уже магазины с вышивкой за 100 метров обходит Девочки, я сегодня сдала свою последнюю на оформление, как заберу похвастаюсь вам. Но возник вопрос: что следующее... Таня, а вы дочину последнюю закончили? |
||||||||
22 Ноя 2012 15:34
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
02 Дек 2012 17:59
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
02 Дек 2012 20:00
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Очень красивая вышивка, с учетом, что мы с дочкой, без ума от лошадок |
||||||||
02 Дек 2012 21:00
|
gala44
Москва |
|||||||
девочки ,здравствуйте! периодически захожу к вам гости полюбоваться инкогнито, но стихотворениеVikk1 равнодушным не оставило, так все здорово подмечено! вот я вышивала несколько лет, потом увлеклась декупажем, но к вышивке возвращаюсь с удовольствием! попробую показать парочку
Chokoqueen работы потрясающие!Лана, у меня вопрос к молитве, я сама ее начала, но пока оставила, у меня очент плохая схема, раплывчатая и не понятно , там два цвета коричневых или больше? Марисанна тоже очень люблю лошадей, красивая работа! |
||||||||
05 Дек 2012 15:48
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||
Добрый день рукодельной компании!!!!!
И я хочу показать свои работы |
||||||||
05 Дек 2012 16:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
gala44
Галина, спасибо! Ваши работы тоже прекрасны. А в схема у меня в ПМ, Вы какими нитками вышиваете. Если хотите, я могу вам номера написать. Марисанна Мария, лошадь шикарна! Машулик Классные работы! |
||||||||
05 Дек 2012 16:39
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Машулик
Мария, прекрасные работы И столько много Ты умничка! P.S. за "ты" не в обиде? |
||||||||
06 Дек 2012 0:24
|
gala44
Москва |
|||||||
Ланочка, эту молитву я начала нитками из очень старых запасов, кировскими, но есть и ДМС и мадейра.Стесняюсь спросить, поэтому шепотом, а что такое ПМ? а схе ма у меня не символьная, а цветная, плохого разрешения и при увеличении очень расплывчатая, помучилась и убрала, сейчас совсем некогда ею заниматься.Но, если нетрудно, напишите№№№ ниток. Машулик Маша, работы необыкновенно красивые!сколько же лет вы вышиваете? так много и такие все непростые!?умница!!! |
||||||||
06 Дек 2012 0:35
|
Машулик
|||||||
Спасибо
Спасибки Я вышивать начала лет в 18, а потом свидания не оставляли времени на вышивку, и уже только когда замуж вышла, опять взялась за иголочку)))) Сейчас не работаю, посвящаю всё свободное время вышивке))))
Нет конечно)))))
Спасибо огромное!!! Очень приятно))) |
||||||||
06 Дек 2012 3:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
gala44
Галина, (тоже шепотом)РМ это компьютерная программа, которая позволяет редактировать, создавать схемки, делать перебор. Я сама в ней ни чего не создавала, но схемы, которые с инета , я качаю в РМ они читабельны, идут с ключом, подбором ниток, можно вышивать прям монитора, увеличив нужный участок, а можно распечатать схему. ДМС 814, 3078, 3041, 921, 3064/3854 |
||||||||
07 Дек 2012 13:09
|
Светл@на
43 года Москва, Россия |
|||||||
07 Дек 2012 15:30
|
gala44
Москва |
|||||||
Chokoqueen
Ланочка!спасибо, у меня тоже где-то есть программка, но мозги уже не те, толком я ее не освоила и теперь предпочитаю покупать готовые наборы Светл@на Света, шикарная работа и оформлена хорошо, а какой размер, можно узнать? а у меня все цветы и пейзажи..... подсолнухи моя любимая работа по картине К.Моне |
||||||||
07 Дек 2012 16:16
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Рада была помочь. Я сама то в ней не особо разобралась, чтобы свою схему создать, а вот скачивать схемки очень удобно, ведь не все понравившееся можно купить в магазине. Ваши работы хороши, мне очень вторая понравилась, с речкой |
||||||||
07 Дек 2012 16:58
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Машулик Машенька красивые работы!!! А мы с тобой знакомы, даже виделись на встрече в июле я Веселка у нас с тобой даже сроки всего с неделю разницей (мы меньше)
gala44 очень красиво, особенно вторая картина с речкой Светл@на потрясающе, точно как холст, очень красиво! |
||||||||
10 Дек 2012 16:15
|
Светл@на
43 года Москва, Россия |
|||||||
gala44 Галина, спасибо!
Размер вышивки 28*37 см. Людо4ка Людмила, П.С. Такая аваторка милая! |
||||||||
10 Дек 2012 20:33
|
gala44
Москва |
|||||||
Chokoqueen
Людо4ка спасибо,девчоночки! вот еще покажу, все раздаренное хостинг фотографийage.org/]загрузить картинку[/url] |
||||||||
11 Дек 2012 18:43
|
Машулик
|||||||
Спасибки!!!!
Да? А чего я не помню..... Когда и где? Какая встреча была?....у меня какое-то склерозное затмение |
||||||||
11 Дек 2012 23:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
gala44 для меня вышивка на темной канве - это что то из области фантастики! красота! очень натурально, как картины на холсте |
||||||||
12 Дек 2012 13:02
|
gala44
Москва |
|||||||
Людмилочка, если глазки хорошие,то нетрудно. Спасибо за комментарий! |
||||||||
26 Дек 2012 18:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки-рукодельнички, с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесет только хорошее!
Я к вам со своими новыми работами Акварельные флоксы" а это еще летом вышивала, "Свидание", очень люблю наборчики от RTO Просто так купила, не удержалась |
||||||||
26 Дек 2012 18:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Vikk1
Как же я люблю эти флоксы!!! Уже и схема есть и нитки практически все уже купила... А вот времени нет совсем! Вика работа!!! |
||||||||
26 Дек 2012 18:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Меня они тоже покорили В этой серии 4 работы, флоксы красивее всех
Спасибо большое! |