Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2014 1:07
|
Кедровая веточка
53 года ХМАО-Югра |
|||||||||
yfnfif77
Спасибо огромное. ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 21:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
17 Окт 2014 18:19
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Девочки всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() Какие вы все мастерицы- аж дух захватывает от такой красоты!!! ![]() Я еще в детстве подушки вышивала болгарским крестиком, потом как то все забылось... Зимой решила возобновить вышивание, купила готовый набор и стала вспоминать ![]() ![]() Добавлю несколько сайтов по вышивкам из своих закладок, может кому и пригодится ![]() http://ya-rukodelnitsa.ru/load/3 - СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ (слева в столбце разные темы) http://vishivalochka.com.ua/load/ http://ya-rukodelnitsa.ru/load/tri_angelochka/11-1-0-1106# http://rukodeliehobbi.ru/vyshivka/441-vyshivka-krestikom-kupidon ![]() http://rukodeliehobbi.ru/vyshivka - схемы http://rukodeliehobbi.ru/obuchenie/vyshivanie-krestikom/231-harakteristiki-nitok-maline-po-proizvoditelju - Характеристики ниток мулине по производителю |
||||||||||
17 Окт 2014 19:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Девочки, вот отгладила все и вот так получилось
![]()
Марина, первый раз слышу о такой проблеме ![]() ![]()
Спасибо большое! обязательно гляну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 23:54
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Девочки,всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Радости и успехов в нашем вышивальном деле! Я вот только сегодня получила фотографии изготовленных комнатных мужских туфель ,мастер делал около года...вышивала я больше двух месяцев,нитки шерстяные DMC в три сложения,пластмассовая канва очень мягкая,как ткань.. Вот начало для сравнения и готовый результат вот была еще перед Новым годом работа |
||||||||||
09 Янв 2015 0:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
polj
Это за гранью моего разума. Это не реально. Это не может быть ручной работой ![]() Это НЕРЕАЛЬНО ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
tatohka
Танечка,реально-реально!Просто я в Вильнюсе е, а сапожник в Лондоне - и каждый делал свое дело ... Мастер -сапожник похвалил мою работу,сказав,что сделано по высшему разряду( лицо и изнанка)..Мне было приятно... ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:26
|
tatohka
|||||||||
polj
Танюша, даже не уговаривай. Для меня это феячная работа. Вы с обувщиком просто ГЕНИИ |
||||||||||
09 Янв 2015 0:28
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
tatohka
Спасибо большое,побуду сегодняшний вечер им ![]() А как переводится-
|
||||||||||
09 Янв 2015 0:30
|
tatohka
|||||||||
polj
Что только феи могут такое делать ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:31
|
Пушистичка
|
|||||||||
polj
Необыкновенно! Не смогла бы носить такие туфли, это нужно ставить и любоваться. Красота. ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 15:02
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
polj Танюша привет, я в обмороке, действительно это нереально, красиво очень очень!!!
![]() ![]() ![]() А расскажи поподробней, откуда такая идея? как мастера нашли? если не секрет сколько стоила работа сапожника? как их носить (я бы поставила за стекло и любовалась). Кому повезло с такой красотой? какая реакция обладателя туфель? И фото в них хотелось бы ![]() ![]() ![]() О как завалила тебя вопросами ![]() P.s. ёлочка замечательная, праздничная, нежная! ![]() Как я за вышивкой скучаю ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 15:10
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||
polj
Татьяна,не смогла молча пройти мимо.Туфли просто шедевр.Мое восхищение вашей работе,ну и сапожника конечно ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 15:20
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||
09 Янв 2015 17:37
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Sovunj
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 17:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Людо4ка
Sovunj Пушистичка Девочки,спасибо за ваши добрые слова! Sovunj а на каком каунте вы вышивали? Очень яркая работа,выглядит замечательно! Людо4ка Людочка, я тебе в личку ответила ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 17:47
|
Пушистичка
|
|||||||||
Очень красиво. ![]() А я никак не начну крестом вышивать, пока только бисером |
||||||||||
09 Янв 2015 21:01
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Татьяна, чудесная работа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 21:05
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Красивенная и тончайшая работа!!!Танюшка, ты МАСТЕР своего дела! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2015 19:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Зайдешь в тему и сидишь с открытым ртом!
![]() polj Таня,правда ,это просто шедевр!Носить нога не поднимется наверно.В таких туфлях только по дворцу расхаживать ![]() Sovunj мне тоже нравятся такие картины,мечтаю о Моне,давно схема лежит.Но вот столько хочется всего попробовать что руки до вышивки так и не доходят.Сложно вышивать такие картины,много полутонов,но выглядит потрясающе. |
||||||||||
10 Янв 2015 19:55
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||
Спасибо,Людмила,за теплый прием! ![]() ![]() ![]()
16,вышивала по оригинальному набору,ничего не меняла.
Спасибо,Люба.Я начинала тоже с бисера,попробовала крестики и не могу остановиться ![]()
Спасибо,Танечка.Как тольколько увидела готовую работу на одном форуме,поняла,что эта картина ДОЛЖНА быть у меня.
Лена,а что по Моне. Я вышивала Дама в саду от Риолис.Вышивать для меня показалось не очень сложно.Цвета яркие,от них не устаешь. ![]() |
||||||||||
10 Янв 2015 21:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Эта тоже красивая,но у меня Белые лилии.Прямо завораживает,хочется все время смотреть. |
||||||||||
19 Янв 2015 11:18
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||
22 Янв 2015 11:41
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет! Возьмете меня к себе в компашку?
Только я не с готовой вышивкой, а за советом и помощью ![]() ![]() хочу над столом повесить. Подскажите? |
||||||||||
23 Янв 2015 2:54
|
gala44
Москва |
|||||||||
Таня, это шок,до чего же красиво!!!!! Мне ,кажется,что Вы,давно рассказывали про такие туфли, а кому они предназначены,?Вы пишите о фото этой красоты!!!! Если мастер-сапожник похвалил за изнанку,значит Вы отличная вышивальщица, совершенно чистую изнанку я видела только однажды,там не было даже ни одной протяжки,как так можно? Sovunj Только вчера вечером сидела в интернет-магазинах и тоже заприметила картины Афремова, по-моему со старым трамваем еще есть,такая же с яркой осенью.Моне тоже чудесен,очень его люблю! Красивые у Вас работы! |