Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2015 13:31
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 14:30
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||
Я набором покупала. |
||||||||||||
05 Ноя 2015 22:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
06 Ноя 2015 0:04
|
alekseewna
|
|||||||||||
Татьяна, часто захожу на твою страничку- любуюсь...ну а эти розы просто неописуемо .....красиво...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2015 0:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
polj
Татьяна. Это запредельно ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2015 0:44
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||||
polj
Татьяна, я в неописуемом восторге!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2015 4:14
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() Прям, как настоящие!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2015 6:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Шедеврально! Будем ждать с нетерпением в оформленном варианте |
||||||||||||
06 Ноя 2015 10:10
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||
Татьяна,красота-то какая! Хочется уже быстрее одетую в багет посмотреть.Ждем! |
||||||||||||
06 Ноя 2015 10:18
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||
06 Ноя 2015 12:32
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||||
Sovunj
Татьяна, какой милый, теплый и уютный Деревенский полдень ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2015 19:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
06 Ноя 2015 23:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Шикарно ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2015 23:28
|
tatohka
|||||||||||
polj
Очень шикарно!!!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2015 23:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
yfnfif77
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() меня нет!!!! Девочки, какие вы умнички!!! Спасибо, что делаете такую красоту!!!!! волшебницы!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2015 17:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ух..........просмотрела все!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какие вы умнички!!!!!! видно, когда вы родились, боженька поцеловал ваши ручки и дал бриллиантовую иголочку с золотой ниточкой. все работы просто потрясающие!!!!! polj на Ваших работах, как и на Наташенькиных, я потеряла не только дар речи, но вообще соображать!!!! Очень ценю людей, которые своими руками делают шедевры!!!!!! пс: тут пуговицу пришить, так это бой с иголкой и ниткой, про саму пуговицу, вообще молчу......она у меня либо пришита, что петельку не продеть, либо болтается, как......ладно. видно где-то с выше на меня не хватило такого таланта. ![]() Молодцы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лора, тут все просто: берешь набор, там есть нитки, схема, иголка, канва - тупо смотришь на схему и делаешь. Нужно только время и терпение. |
||||||||||||
10 Ноя 2015 0:17
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
yfnfif77
Ну вот тут никогда с вами не соглашусь! Если тупо брать в руки иголку и просто вкалывать в ткань, то и получатся тряпочки с нитками, ну в лучшем случае -милая картинка , не более... Я считаю, что художественная вышивка -это точно такой же вид искусства, как и живопись, и скульптура , и пр. И не нужно принижать работу вышивальщицы- тупо сидит и вышивает... так может сказать человек, совершенно не имеющий представления о видах вышивки, способах вышивания, я уже не говорю о владении программами Pattern Maker, способах перегонки схем из формата pdf в xds. .. Я сейчас сижу и занимаюсь подготовкой к следующей большой работе, которая займет не менее года, так разбор ключа схемы у меня занял два полных дня, и это еще не все сделано... |
||||||||||||
10 Ноя 2015 0:30
|
tatohka
|||||||||||
polj
Под каждым словом подпишусь. Очень хочется достичь такого уровня. Но пока я вся в своих куклах. И вышиваю картинки. Вышивка такого уровня как у Тани или Оли Сэра. Это уже уровень мастера художника. Мое личное имхо |
||||||||||||
10 Ноя 2015 0:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Боже мой, шедевр. Какая красота, сколько труда и души вложено. Очень красиво. |
||||||||||||
10 Ноя 2015 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я не хотела принижать ничьих талантов. Я вышиваю по готовым наборам, где уже все разработано специалистами, семи пядей во лбу не нужно,чтобы вышить такой набор - только желание и терпение.
я и не владею такими навыками, меня устраивает и то, что я делаю.
Бог Вам в помощь! я не Вас имела ввиду, а себя, когда сказала, что это все просто.
Меня мои тряпочки с ниточками очень даже устраивают http://forum.say7.info/topic11393-1100.html |
||||||||||||
10 Ноя 2015 0:59
|
tatohka
|||||||||||
yfnfif77
Наталья. Ну вы же не первый год вышиваете. И взялись вы не сразу за такие работы. Я уверена в этом. По таким набором тоже новичок не вышьет |
||||||||||||
10 Ноя 2015 1:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Не согласна, посмотрела ваши работы, очень красиво. И это искусство, и это не просто, я вот на вышивку крестом не решусь никак. Только бисер пока ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2015 1:20
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
yfnfif77
Безусловно, семи пядей не нужно, но есть разница в способе вышивания..Если у вас сразу расслабленная рука при шитье,то крестики будут ложиться ровно и не перекручивать нить при шитье, а если затягиваете ниточку,то результат другой..Способы закрепки нитки или одиночных крестиков - тоже наука,которой нужно обучаться..Изнанка с кучей хвостов или идеальная изнанка , как и лицо вышивка - это ли не наука? Вышивать можно двумя руками( я вышиваю так), можно одной..Можно на пяльцах или на раме..Очень много нюансов,как и в любой другой работе..
Да конечно же, каждый делает то, что ему нравится и получается..Но я говорила в данном случае о художественной вышивке ,которая заставляет учиться и совершенствовать свои навыки, добиваясь высот в выбранном деле.. Ваши вышивки очень хорошего класса исполнения, разве они так легко вам уж вышивались? Маловероятно...Поэтому не нужно умалять свое умение и свои труды... tatohka
Танечка,спасибо за такую высокую оценку,но мы еще с Ольгой учимся ,каждый раз узнавая и пробуя новое, читая литературу и обучаясь по мастер-классам.. Никого не хотела обидеть,простите,если резко высказалась. |
||||||||||||
10 Ноя 2015 13:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Татьяна, да, крестиком начала вышивать еще в 1 классе на уроке труда. Потом много лет не вышивала, вспомнила об этом только года в 24. Купила несколько простых наборов, а потом попала в Москву в салон рукоделия и купила два больших набора. Вот почти сразу и начала вышивать по готовым большим наборам.
Глаза боятся, руки делают.
Наша тема называется: Вышивка-наше хобби. Вот для меня это просто хобби, мой способ расслабления и отдыха от тяжелой работы.
То, что делаете Вы, я не смогу никогда.
Спасибо, но никакого таланта, кроме кропотливого труда и терпения у МЕНЯ нет. У моей бабушки было его больше, когда она вышивала рушники без схем.
Девочки, если кого-то обидели мои слова, я еще раз повторю, что говорила за себя. |