Вышивка-наше хобби

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 21:31

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
polj
wacko1 какие у Вас розы wacko1 голова кругом..., а листики то.. так меняются цвета. Словно можно взять и пощупать girl_in_love . Мне конечно до такого еще очень далеко. Вот последнее , что я вышила.
Фото

11 Ноя 2015 1:21

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Yrsyla
Настенька, очень красивые тигры! friends Вышивка на черной канве?

11 Ноя 2015 10:20

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Yrsyla
Настенька, очень красивые тигры! friends Вышивка на черной канве?

Да да, набор был с черной канвой уже, а мне нравится вышивать на черном. Вот только черными нитками на черном не просто) глаза в кучу wacko1

11 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Вот только черными нитками на черном не просто

swoon swoon swoon
У меня тоже лежит вышивка на черной канве-Храм Христа Спасителя, но я пока чего-то жду, видимо, вдохновения и, плюс, там смешанная техника бисер и нитки.

Настенька, а ты размечаешь канву? И когда вышиваешь, подкладываешь белую ткань, чтобы лучше было видно?

12 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Настенька, а ты размечаешь канву? И когда вышиваешь, подкладываешь белую ткань, чтобы лучше было видно?

Нет, я почему то ничего не подкладываю и видела как то размечают высчитывают. Я еще видимо не научилась. Я нахожу центр и могу от центра начать вышивать, могу в низ от центра спустится "на глаз" и шить по низу. Пока не выбрала для себя как лучше. Надо научиться рассчитывать клеточки думаю удобно это. Обязательно следующую рассчитаю girl_yes

12 Ноя 2015 0:27

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Надо научиться рассчитывать клеточки думаю удобно это.

На белой канве я размечаю спец.фломастером-мне очень удобно. А вот с черной еще не думала как быть Embarassed

13 Ноя 2015 14:18

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Танечка 77
Танечка,есть такие же маркеры ,смывающиеся после стирки , и для черной канвы..они обычно белого цвета, у ДМС их много вариантов - и толстые, и тонкие.. Удобно размечать канву на десятки более т олстым маркером, а внутри выделить центр и разбить на 5 клеточек более тонким...
Yrsyla
Настюша, а канва в этом наборе была 14 каунта? Мне кажется, пока у вас глазки молодые и острое зрение, попробуйте вышить на канве большего каунта- работа будет выглядеть изящней, например , если на Аиде - то 20, на равномерке - от 27...
А то , что вы шьете без разметки,это чревато ошибками при вышивании и излишним подсчетом крестиков... Предварительная работа по разметке канвы займет какое-то время, но оно этого стоит... Шейте в свое удовольствие , максимально избавив себя от будущих ошибок, и легких вам крестиков!

13 Ноя 2015 18:37

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
polj писал(а):
Настюша, а канва в этом наборе была 14 каунта? Мне кажется, пока у вас глазки молодые и острое зрение, попробуйте вышить на канве большего каунта- работа будет выглядеть изящней, например , если на Аиде - то 20, на равномерке - от 27...
А то , что вы шьете без разметки,это чревато ошибками при вышивании и излишним подсчетом крестиков... Предварительная работа по разметке канвы займет какое-то время, но оно этого стоит... Шейте в свое удовольствие , максимально избавив себя от будущих ошибок, и легких вам крестиков!

Добрый вечер. Да в наборе шла под 14 номером. Следующий раз обязательно изначально попробую делать разметки. Видимо и правда будет и быстрее потом и нагляднее уже. Да бывает что лишний крестик вышью или не туда уйду.. приходится исправлять.

14 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
polj писал(а):
есть такие же маркеры ,смывающиеся после стирки , и для черной канвы..

Эх, Танюша, сейчас у нас со всем этим проблемы sad
polj писал(а):
Предварительная работа по разметке канвы займет какое-то время, но оно этого стоит...

Согласна на 100% friends

14 Ноя 2015 13:56

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Танечка 77
Танечка,извини меня, я совершенно не посмотрела, откуда ты...Мое сообщение вышло крайне бестактным, извини , пожалуйста...

14 Ноя 2015 14:56

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
polj писал(а):
Мое сообщение вышло крайне бестактным, извини , пожалуйста...

Танюша, даже не думай извиняться, ты что! friends Все нормально. Даст Бог и у нас все наладится girl_in_love Мы на это очень надеемся give_heart

03 Янв 2016 23:00

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

39 лет
Великобритания-Латвия-Россия

PrincesseМои рецепты
Девочки, какие вы все рукодельницы!
Я сейчас вышиваю параллельно 2 работы - крестиком большую икону и бисером маленькую. Крестиком до этого вышивала, но до конца ни одна не доводилась - как правило в середине путалась, психовала и забрасывала. А вот с бисером никогда не имела дела, но давно хотела попробывать - свекровь подарила "детский" набор. Пришла к выводу, что не готова к бисеру пока...

03 Мар 2016 1:49

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Всем добрый вечер!
Хочу показать свой новый процесс от Голден Кайт- вышивка по картине фр. художника Вильяма Бугро, Книга сказок.
Готовая вышивка 57 на 69см, в работе использую 170 цветов, вышиваю три месяца...
Фото

Фото

Фото

Фото

03 Мар 2016 16:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polj
Танюш, мне кажется после каждой новой работы , ты меня не сможешь удивить. И тут раз! И новое! И такое!!!! Я восхищаюсь тобой!!!!

Ровных крестиков.
Жду еще процесс friends

04 Мар 2016 21:42

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
tatohka
Спасибо большое за поддержку,Танечка..
Буду показывать по мере отшива обязательно, девчушка получается такая замечательная...

04 Мар 2016 23:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
polj писал(а):
Хочу показать свой новый процесс от Голден Кайт- вышивка по картине

Я на их схемы только засматриваюсь, очень красиво, но сложно. good2 good2 А Вы именно схему покупали? подбор ниток сами делали?
polj писал(а):
в работе использую 170 цветов, вышиваю три месяца...

wacko1 wacko1 я бы и за три года столько не вышила praising

05 Мар 2016 0:21

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
yfnfif77
Наталья, схему конкретно эту покупала, а вообще то можно на одном из сайтов получить нужную оригинальную схему вполне бесплатно Smile
Нитки только ДМС строго по ключу, здесь отступления не допускаются , много блендов, а они и дают такую художественную прорисовку деталей ...
Попробуйте вышить многоцветку, это просто глаза страшатся, а вникая в детали , подготовив все необходимое и не спеша, с вашим опытом работы, у вас обязательно получится...

05 Мар 2016 1:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
polj писал(а):
Попробуйте вышить многоцветку, это просто глаза страшатся, а вникая в детали , подготовив все необходимое и не спеша, с вашим опытом работы, у вас обязательно получится...

У меня доча год и пять, не до вышивки пока еще. А, вообще, в закромах столько лежит наборов (штук 30 точно есть), а все равно еще хочется, да и новых много красивых наборов появляется. Я подруге покажу Вашу, она очень любитель такого повышивать.

12 Мар 2016 16:43

Распечатать сообщение
balolga

Olga

balolgaМои рецепты
Девочки, насмотрелась тут у вас красоты! Работы бесподобные! girl_claping Какие мы все-таки талантливые - и готовим, и шьём, и вяжем, и конечно, вышиваем. dance2
Мне тоже захотелось похвастаться своими работами, их немного - я вышиваю только 4 года. Любимая моя фраза теперь - как я могла прожить 40 лет и не вышивать, потому что теперь, если я день не повышиваю, у меня ломка начинается...правда! Wink Очень люблю дарить свои работы, потому что искренне считаю, что нет подарка лучше , чем сделанный своими руками. Romashki

это подарок мужу на 20летие свадьбы - моя первая не пробная работа
Фото

дочке на 18летие, ведь для нас она всегда маленькая девочка girl_in_love
Фото

ракушки висят в ванной
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

подарок друзьям к рождению сына
Фото

племянница замуж выходила give_heart
Фото

Фото

Фото

подруга в Ирландию уезжала- ей в подарок символ страны
Фото

Фото

а с этими вышивками никак не дойду до багетки Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а эти подарились прямиком из багетки, не успела сфотографировать
Фото

Фото

"Ломоносовский мост" уехал подарком в Питер
Фото

Многое не успела сфотографироват, сразу дарила.Ну и несколько начатых процессов теперь в работе и доставляют мне массу удовольствия. правда, скоро начнется дача и будем мало времени на вышивку, но хоть часок в день я посвящаю любимому рукоделию.
А еще мне нравится шутка - с тех пор как я начала вышивать крестиком, на всей остальной раборе я поставила крест - бывают у меня такие периоды Wink

13 Мар 2016 9:36

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
balolga
Очень много у Вас работ и все очень красивые! good2 Особенно мне понравились тарелочки с птичками! girl_claping Интересно было бы посмотреть их в оформлении. girl_in_love

13 Мар 2016 14:19

Распечатать сообщение
balolga

Olga

balolgaМои рецепты
Марисанна

Мария, спасибо! У вас тоже прекрасные вышивки girl_claping . "Любопытный сосед" - в моих планах на вышивку.
А птичек пока не оформляю, так как их вышивала специально для дачи , вот дом достроили бревенчатый , сейчас будут внутренние работы и как определимся с цветом стен, отдам в багетку птичек - хочется чтоб все в тему попало. Самой очень нетерпится dance2

13 Мар 2016 14:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольга, красивые работы. Мне тоже очень тарелочки с птичками понравились и овощи! good2 good2

13 Мар 2016 15:47

Распечатать сообщение
balolga

Olga

balolgaМои рецепты
yfnfif77

Наташа, спасибо! Rose Овощи я называю веселыми Wink

16 Мар 2016 0:37

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
polj писал(а):
девчушка получается такая замечательная...

Танюш, она не просто замечательная, она-НАСТОЯЩАЯ! girl_in_love
balolga
Ольга, я в восторге от работ! girl_in_love Я не смогла выделить более понравившееся-мне каждая по-своему приглянулась и запала в Душу girl_in_love

28 Мар 2016 13:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь вышивал этот набор:
http://www.dimshop.ru/sdelay_svoimi_rukami/P-34/
Очень запал в душу, но так как вышиваю в основном Ланарте и Дименшенс, а тут отечественный, смущает то, что неизвестно что будет за такую цену? Как думаете?

Наверх