Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2016 21:44
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
yfnfif77
Наташа, мне всегда кажутся сомнительными наборы для вышивания, а тем более схемы без указания производителя..Абсолютно темная лошадка для меня, Р-34 ![]() Не так страшно деньги отдать, как шить по схеме, тратить свое время , не представляя, что в итоге получится... |
||||||
28 Мар 2016 22:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Татьяна, спасибо, что откликнулись. Но производитель вроде есть - "Сделай своими руками", хотя мне это название тоже ни о чем не говорит. Вот еще смущает, что не написано какие нитки - мулине тоже разное бывает. ![]()
В этом согласна на 1000%, хотя денег тоже жалко ![]() |
||||||
05 Апр 2016 23:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
05 Апр 2016 23:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
polj
Таняяяяяяяяяя. Слов нет!!!!!! Как?!?!?!?!?! Вот это труд!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Апр 2016 12:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
tatohka
Танечка, спасибо большое, ну да - тружусь, на зато как хорошо и радостно! ![]() |
||||||
06 Апр 2016 12:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
polj
Да Танюш, соглашусь. Я и вышивать очень люблю. Но тут уже выбирать надо. Либо вышивка , либо куклы. Потому что если начал процесс , его не бросишь. ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2016 14:14
|
Сэра
Москва |
|||||
polj
tatohka Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались( ![]() Танечки, а ведь и правда, когда есть увлеченность, все получается так, как хочется тебе, и тогда такие работы становятся шедеврами. Они приносят нам радость... |
||||||
06 Апр 2016 16:17
|
photo2011
|
|||||
Таня, невероятно! И это вышивка??? Я в восхищении ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2016 16:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
07 Апр 2016 17:54
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
polj Танюша убила наповал, шедеврально получается. Глаз любуется, молодец, легких крестиков!!!
![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2016 17:26
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Людо4ка
Спасибо,Людочка, крестики легкие- прелегкие! ![]() |
||||||
10 Июн 2016 16:06
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
13 Июн 2016 1:37
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
13 Июн 2016 12:14
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Танечка 77
Танюша, душевное спасибо тебе за такое признание, если ты так считаешь... |
||||||
16 Июн 2016 4:54
|
olysha2016
Ольга 41 год Провидения |
|||||
привет всем рукодельницам форума.
я пишу впервые, но уже есть вопрос, может кто с этим сталкивался. мне подарили нитки jp coats, но там совершено непонятные номера, например 48-В, 99. я предпологаю что это старые номера, потому что сейчас другие номера этих ниток 2288, 2306 |
||||||
17 Июн 2016 3:12
|
photo2011
|
|||||
Татьяна, тоже сегодня вышивала крестиком. Но моя работа уже лет 6 длится. Вышиваю изредка, когда солнце ярко светит ![]() |
||||||
18 Июн 2016 10:23
|
olysha2016
Ольга 41 год Провидения |
|||||
привет
кто то может мне ответить на вопрос про нитки Jp Coats? спасибочки |
||||||
19 Июн 2016 21:56
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
olysha2016
Вопрос сформулируйте,пожалуйста ☺ |
||||||
20 Июн 2016 17:27
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день, девочки! Ольга! Можно Вам выразить благодарность за Ваши такие теплые слова! Это, действительно так..Я тоже недавно начала вышивать, и очень нравится это рукоделие. А Ваши работы просто бесподобны!Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 19:10
|
balolga
|
|||||
Rozalinda
Розали, это Вам спасибо за теплые слова! Очень рада, что Вы прониклись вышивкой и нас стало больше. ![]() |
||||||
21 Июл 2016 9:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Девочки, здравствуйте! Примите в компанию!
polj Татьяна, я в восхищении! Отличная работа и кропотливая! yfnfif77 Наталья, полка с чашками - очень симпатичная, ты решилась на покупку? Покажу немного своих работ. вот тут смущает меня паспарту к фонарику, кажется, не очень удачно получилось, может надо было не желтое, а допустим, серое взять? Маки маме вышивала в подарок Эта ещё не оформлена, вышью вторую даму и буду вместе оформлять в одном стиле, потому что хочу их рядом повесить А тут ещё две бутылочки будут, хочу их в одну раму оформить А это сейчас в работе |
||||||
21 Июл 2016 15:59
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Татьяна-66
Татьяна, замечательные работы и со вкусом оформленные !
На мой взгляд, желтое паспарту очень удачно оттеняет цвет фонаря и вышивка немного как бы освещается от него.. очень хорошо подобрали цвет паспарту.. А чья схема Девушка с кольцом, вы не могли бы поближе ее показать? На льне вы не вышиваете ? |
||||||
21 Июл 2016 16:08
|
Татьяна-66
|||||
Это набор от фирмы Золотое Руно, называется Колечко. Поближе нет фото, попробую сделать.
Такая и была задумка, а вот в готовом виде я что то засомневалась, но вы меня успокоили.
Пока только на канве вышивала, вот сейчас виноград вышиваю на равномерке, а лён пока только в мечтах! |
||||||
09 Авг 2016 0:50
|
balolga
|
|||||
Девочки, я к вам похвастаться.
![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2016 20:42
|
Татьяна-66
|||||
Оля, очень удачное оформление! Замечательно получилось! Я закончила свой виноград шить. Вот тут ещё без одного листочка А тут уже лист дошила, только он ещё без бэка. Сегодня всё закончила, осталось постирать и в багетку нести. Только пока нет никаких идей по оформлению. Вот ещё какая неприятность у меня случилась - я случайно желтым маркером канву запачкала, под верхним листиком, вот не знаю как теперь это исправлять если не отстирается. |