Помогите советом! Трескается кожа рук
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 19:36
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
у меня когда много поболтаюсь в воде, особенно с туал. мылом, на пальцах вокруг ногтей появляются небольшие трещинки, шелушение и еще чешется. Сколько я врачей обходила просто не перечесть, никто толком сказать не может что это, то ли аллергия что еще с детства, то ли ослабленный иммунитет, то ли так долбает вся окружающая нас химия, в общем все мило улыбаюся и разводят руками. Наташа для успокоения нервов и все таки установления диагноза сходи к врачу, пусть уберет подозрения насчет грибка, да и аллергические пробы не помешают.
я тоже пользуюсь ним сейчас и мне помогает, правда пока опять руки куда-то не суну. По дому все делаю в перчатках и тебе советую. Еще мне очень помогает обычная белая глина, я делаю из нее маски на лицо, а потом остатками руки мажу, так и сижу балдею пока смывать не прийдет время. Наташа у тебя животные дома есть? |
||||||
11 Фев 2009 11:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Инночка,спасибо за советы!!
Нет,животных нету. |
||||||
11 Фев 2009 14:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
11 Фев 2009 14:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Катенька,а что это за пенка,для каких целей конкретно??У меня есть возможность заказать средства этой фирмы,но хочется знать поконкретней. Зараннее благодарю! |
||||||
11 Фев 2009 15:10
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташа;это увлажняющий крем-пенка ,можно использовать для всего тела,
хорошо помогает от ожогов. |
||||||
11 Фев 2009 16:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
katinka Катя,спасибо за информацию.
|
||||||
12 Фев 2009 17:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташа, очень рада буду,если тебе это пригодиться и поможет!
|
||||||
12 Фев 2009 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Катенька,спасибо еще раз. |
||||||
27 Мар 2009 15:22
|
maxa
мария |
|||||
Приветик, я столкнулась а такой же бедой, но где-то год назад мама мужа мне посоветовала мазь РАДЕВИТ, она им уже 4 года пользуете руки ее идеальные, я решила не раздумываю его купить, меня в нем еще привлекло, что он продается в аптеки. Я его купила и уже год не знаю, что такое сухие и шершавые руки и трещин нет . На юг берем только , его хорошо борется с солнечными ожогами всего тела. Да и самое главное борется с возрастными проблемами кожи. В нем содержится витамины А,Д,Е, которых не хватала моим рукам.
|
||||||
15 Апр 2009 22:39
|
kookonya
72 года санкт-петербург |
|||||
Здравствуйте девочки. У меня таже проблема но я спасаюсь Аевитом -это витамины А и Е вместе в капсулах.Пропиваю кахдую весну. Ну а так конечно надо показаться врачу.Будьте здоровы!! Ольга.
|
||||||
02 Май 2009 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,девочки,что-то я давно в темку не заглядывала!!!
maxa kookonya Спасибо Вам за советы!!! |
||||||
02 Май 2009 17:54
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Наташечка, меня спасают ванночки из отвара полыни и мазь синафлан- самое лучшее средство от аллергической реакции на моющие средства, я много чего перепробовала за 30 лет и вот на этом остановилась, помогает лучше всего. Удачи тебе и здоровья
|
||||||
02 Май 2009 17:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
zhdana
Наденька,спасибо за совет!!! Сейчас вроде с руками проблем нет,поэтому ничего не применяю,но хочется,чтобы всегда было все хорошо. |
||||||
04 Май 2009 0:36
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа! Попробуй крем "Зорька" -это ветеринарный крем, а вообще почитай http://forum.say7.info/topic13060.html |
||||||
05 Май 2009 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Мне выписывали глюканат кальция и Аевит. |
||||||
05 Май 2009 18:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Людочка,спасибо!!!У меня есть такой крем,но вот им я не догадалась воспользоваться! Иринча Ирина,глюконат мне кажется для укрепления ногтей и костей?? А вот витамин Аевит надо пропить!!!Спасибо за совет! |
||||||
05 Май 2009 18:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне тоже так казалось, но вроде все прошло и теперь не трескаеться, а если начинает, то я опять пью аевит и глюканат. и снова все проходит. Врачам видней, я же не дерматолог. |
||||||
18 Май 2009 17:51
|
oksana67
57 лет калуга |
|||||
Наташа, в состав "Зорьки" входит флозаризин. Это ,оказывается чудодейственное средство для кожи и не только. Почитай тему "Зорька" поможет. Там найдешь много интересного.
|
||||||
18 Май 2009 18:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Я тоже хотела написать про "Зорьку". Есть ещё и "Любава".
|
||||||
18 Май 2009 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ольга из Воронежа
Оль, и я как попробовала, тоже про "Зорьку" хотела написать! |
||||||
18 Май 2009 18:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ой, девочки, и я про Зорьку и Любаву. Отлично помогает! У меня даже сын стал пользоваться.
|
||||||
02 Янв 2010 21:07
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуй, Наташенька! Была у меня такая проблема обследовала все что только можно было обследовать, врачи только руками разводили. Тогда я нашла свой метод лечения и поправилась. Что я делала: 2 раза в день ванночки с цветами календулы, которую заваривала в термосе ,потом выливала в тазик с водой и держала по5-10 минут, затем смазывала ланолиновым кремом. Помогло! Если ты не поправилась ,попробуй. Здоровья и всех благ.
|
||||||
03 Янв 2010 12:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,"Зорькой" пользовалась-помогает на время!
Какой не сложный рецепт!!!
Любаша,спасибо огромное!!!!! |
||||||
04 Янв 2010 23:53
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Наташ, очень быстро раны заживляет синтомициновая эмульсия. К тому-же она хорошо смягчает кожу. Трещины на пятках влёт исчезают у моего мужа. По возможности откажись от перчаток. Да-да! Откажись! Они пересыпаны тальком который очень сушит кожу, а на резиновые возможна аллергия на латекс.
Ну и, как ты сама писала, ищи причину в недостатке витаминов. |
||||||
05 Янв 2010 19:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,спасибо за совет!!!
|