Помогите советом! Трескается кожа рук

Сообщение Автор

05 Янв 2010 20:01

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
Наташа, у вас эта проблема уже почти год и вы до сих пор не сходили к врачу?О_о!javascript:emoticon2('ireful')
Это очень похоже на дерматит, может атопический, но правильный диагноз установит только врач, мой муж дерматолог, он сказал, чтоб вы немедленно шли к врачу!javascript:emoticon2('girl_hospital2')

05 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
pushonik писал(а):
Это очень похоже на дерматит, может атопический, но правильный диагноз установит только врач, мой муж дерматолог, он сказал, чтоб вы немедленно шли к врачу

Олеся,ну как твой муж дерматолог может сделать такое заключение и поставить такой диагноз,нужно ведь хотя бы как минимум всю картину видеть!?
Никакого дерматита нет и не было никогда.Да и кожа уже не трескается,а только большая сухость кожи,как и на теле,и на лице.

06 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
Так он не делал такого заключения, он просто сказал, что много чего может быть, бывает дерматит такой, но мы подумали, что очень глубокие трещины, он и не брался, просто сказал, что нужно к врачу, т.к нужно видеть всю картину, извините если не то сказали.

06 Янв 2010 19:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
pushonik писал(а):
но мы подумали, что очень глубокие трещины

Ну конечно не устрашающие,но были болезненные,сейчас все нормализовалось,бывает сильная сухость после всяких водно-уборочных работ.
pushonik писал(а):
извините если не то сказали

Да брось,Олесь!Спасибо за беспокойство и совет! friends

06 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
просто сама маюсь с тресканием но не рук, а губ, могу понять как это неприятно, а если есть какой то дискомфорт и так долго, то это ненормально и нужно обратиться к доктору, у меня вот с щитовидкой, как выяснилось проблемы, просто тебе нужно врача хорошего, сдать анализы и посмотреть какие отклонения. Что ж ты бедненькая мучаешься уже так долго!
это я от себя написала дерматит, а он сказал может быть много причин, чтоб не гадать нужно к доктору. Ну поправляйся, поделай пока маски на руки маслом растит. или оливковым обильно смазывай, особенно после водных процедур и одевай перчатки из натурального материала, ходи так подольше, еще говорят можно такие маски на руки делать хоть каждый день, желательно на ночь и руки будут молодыми и красивыми!
А Рождеством Христовым! Желаю здоровья и любви!=)

07 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
pushonik
Олесенька,спасибо тебе,дорогая,за внимание и поздравление!!! friends friends
Тебя тоже с Рождеством!Удачи твоей семье и процветания!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Янв 2010 1:40

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

40 лет
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Наташенька, я расскажу тебе о универсальной мази(на мой взгляд) под названием СИНЯКОВ good ,название соответствует её способу применения указанному на тюбике,но эффект этой мази чудодейственный для всей нашей семьи.Она лечит ВСЁ girl_in_love .Сыпь на лице,загноение ран,синяки,болезненные трещины на пятках.
Был летом случай когда муж загнал очень глубоко в ногу занозу,которую удалить полностью у меня не вышло,так мы помазали этой мазью на ночь и на утро все она вытянула Yahoo! .У нас она в аптеке стоит 15 грн.(дёшево и сердито).
Читала что с ручками у тебя всё нормализовалось-это просто замечательно girl_claping ,но на всякий случай написала и своё сообщение.
А вообще всем всем желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!!

31 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Getman
Наташ, спасибо за такой совет! У меня у мамы бывают проблемы с руками, кожа на пальцах трескается, я обязательно поищу "Синяков" в донецких аптеках friends

31 Янв 2010 3:25

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

40 лет

GetmanМои рецепты
Таня производитель Доктор Биокон, точное название гель Синяк-OFF.Буду рада если он вашей маме поможет.Пользуйтесь и будьте здоровы!

31 Янв 2010 3:28

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Getman
Ко мне на Ты, ок? Wink
Getman писал(а):
Доктор Биокон

Этого производителя знаю и продукцию его уважаю! Ещё раз спасибо! Rose

31 Янв 2010 3:31

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

40 лет

GetmanМои рецепты
Пожалуйста землячка Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
Екатерина 2

Екатерина

Екатерина 2Мои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожа рук трескается из-за перчаток!В них содержится ТАЛЬК!
Я ходила год по врачам.Из-за болей спать не могла.Никто ничего сказалть не мог!Трескались и подушечки и пальцы!
Промывайте перчетки,одевайте другой стороной, а лучше вопе избегайте!
ВСЕМ УДАЧИ!

26 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
алания

аланияМои рецепты
У меня тоже такая же проблема возникает периодически...Пью несколько дней аевит в капсулах и все проходит. А еще оченьхорошо помогали витамины для беременных витрум пренатал форте - результат очень быстрый и хороший. они у меня оставались после родов. Кстати вспомнила - еще очень хорошо помогает такое народное средство: разбиваю яйцо, снимаю прозрачную пленку с внутр.стороны и на ночь приклеиваю ее на ранку. К утру все затягивает.

28 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
Белочка-умелочка

Светлана

47 лет
Курган

Белочка-умелочкаМои рецепты
От сухости мне очень помогает мазь пантодерм, а трещины хорошо заживляет биопин 5%(густо наношу на ранку и заклеиваю бактерицидным лейкопластырем-если на ночь сделать, к утру затянется или хотя бы боль пройдёт) или медицинский клей БФ-6. Всё это можно купить в аптеке.

04 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Сама работаю у дерматолога.Зимой всегда такие проблемы возникают.Она мне посоветовала купить крем для ног,содержащий в своем составе МОЧЕВИНУ и мазать им руки.Испытано на себе-помогает отлично!

06 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
крем 9эмульсия) эмолиум помогает мне, тоже трескаются кончики пальцев около ногтей, в составе крема есть мочевина good

24 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

76 лет
Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас

mopowkaМои рецепты
Девочки1 Если проблема сухости кожи рук и растрескивания, то для Небрезгливых такой совет ( еще от моей бабушки) : х/б перчатки смочить в свежей моче - лучше детской- сверху п/эт перчатки (от краски для волос использую, мне подходят) или п/э пакетик, сверху еще одни тонкие перчатки или варежки - все это оставить на ночь.Утром все затягивает. Я так залечиваю и трещины на пятках - 2-3 процедуры и трещин как не было. Только пяточки или руки потом обработать - как у младенца становятся.
Страница 4 из 4

Наверх