Помогите советом! Трескается кожа рук
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 20:01
|
pushonik
41 год spain |
|||
Наташа, у вас эта проблема уже почти год и вы до сих пор не сходили к врачу?О_о!javascript:emoticon2('')
Это очень похоже на дерматит, может атопический, но правильный диагноз установит только врач, мой муж дерматолог, он сказал, чтоб вы немедленно шли к врачу!javascript:emoticon2('') |
||||
05 Янв 2010 20:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
Олеся,ну как твой муж дерматолог может сделать такое заключение и поставить такой диагноз,нужно ведь хотя бы как минимум всю картину видеть!? Никакого дерматита нет и не было никогда.Да и кожа уже не трескается,а только большая сухость кожи,как и на теле,и на лице. |
||||
06 Янв 2010 19:15
|
pushonik
41 год spain |
|||
Так он не делал такого заключения, он просто сказал, что много чего может быть, бывает дерматит такой, но мы подумали, что очень глубокие трещины, он и не брался, просто сказал, что нужно к врачу, т.к нужно видеть всю картину, извините если не то сказали.
|
||||
06 Янв 2010 19:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну конечно не устрашающие,но были болезненные,сейчас все нормализовалось,бывает сильная сухость после всяких водно-уборочных работ.
Да брось,Олесь!Спасибо за беспокойство и совет! |
||||
06 Янв 2010 19:53
|
pushonik
41 год spain |
|||
просто сама маюсь с тресканием но не рук, а губ, могу понять как это неприятно, а если есть какой то дискомфорт и так долго, то это ненормально и нужно обратиться к доктору, у меня вот с щитовидкой, как выяснилось проблемы, просто тебе нужно врача хорошего, сдать анализы и посмотреть какие отклонения. Что ж ты бедненькая мучаешься уже так долго!
это я от себя написала дерматит, а он сказал может быть много причин, чтоб не гадать нужно к доктору. Ну поправляйся, поделай пока маски на руки маслом растит. или оливковым обильно смазывай, особенно после водных процедур и одевай перчатки из натурального материала, ходи так подольше, еще говорят можно такие маски на руки делать хоть каждый день, желательно на ночь и руки будут молодыми и красивыми! А Рождеством Христовым! Желаю здоровья и любви!=) |
||||
07 Янв 2010 2:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
pushonik
Олесенька,спасибо тебе,дорогая,за внимание и поздравление!!! Тебя тоже с Рождеством!Удачи твоей семье и процветания!!! |
||||
31 Янв 2010 1:40
|
Getman
40 лет Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||
Наташенька, я расскажу тебе о универсальной мази(на мой взгляд) под названием СИНЯКОВ ,название соответствует её способу применения указанному на тюбике,но эффект этой мази чудодейственный для всей нашей семьи.Она лечит ВСЁ .Сыпь на лице,загноение ран,синяки,болезненные трещины на пятках.
Был летом случай когда муж загнал очень глубоко в ногу занозу,которую удалить полностью у меня не вышло,так мы помазали этой мазью на ночь и на утро все она вытянула .У нас она в аптеке стоит 15 грн.(дёшево и сердито). Читала что с ручками у тебя всё нормализовалось-это просто замечательно ,но на всякий случай написала и своё сообщение. А вообще всем всем желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!! |
||||
31 Янв 2010 1:45
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Getman
Наташ, спасибо за такой совет! У меня у мамы бывают проблемы с руками, кожа на пальцах трескается, я обязательно поищу "Синяков" в донецких аптеках |
||||
31 Янв 2010 3:25
|
Getman
|||
Таня производитель Доктор Биокон, точное название гель Синяк-OFF.Буду рада если он вашей маме поможет.Пользуйтесь и будьте здоровы!
|
||||
31 Янв 2010 3:28
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Getman
Ко мне на Ты, ок?
Этого производителя знаю и продукцию его уважаю! Ещё раз спасибо! |
||||
31 Янв 2010 3:31
|
Getman
|||
Пожалуйста землячка
|
||||
19 Окт 2010 14:08
|
Екатерина 2
Екатерина |
|||
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожа рук трескается из-за перчаток!В них содержится ТАЛЬК! Я ходила год по врачам.Из-за болей спать не могла.Никто ничего сказалть не мог!Трескались и подушечки и пальцы! Промывайте перчетки,одевайте другой стороной, а лучше вопе избегайте! ВСЕМ УДАЧИ! |
||||
26 Ноя 2010 2:34
|
алания
|
|||
У меня тоже такая же проблема возникает периодически...Пью несколько дней аевит в капсулах и все проходит. А еще оченьхорошо помогали витамины для беременных витрум пренатал форте - результат очень быстрый и хороший. они у меня оставались после родов. Кстати вспомнила - еще очень хорошо помогает такое народное средство: разбиваю яйцо, снимаю прозрачную пленку с внутр.стороны и на ночь приклеиваю ее на ранку. К утру все затягивает.
|
||||
28 Ноя 2010 3:15
|
Белочка-умелочка
Светлана 47 лет Курган |
|||
От сухости мне очень помогает мазь пантодерм, а трещины хорошо заживляет биопин 5%(густо наношу на ранку и заклеиваю бактерицидным лейкопластырем-если на ночь сделать, к утру затянется или хотя бы боль пройдёт) или медицинский клей БФ-6. Всё это можно купить в аптеке.
|
||||
04 Фев 2012 19:35
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
Сама работаю у дерматолога.Зимой всегда такие проблемы возникают.Она мне посоветовала купить крем для ног,содержащий в своем составе МОЧЕВИНУ и мазать им руки.Испытано на себе-помогает отлично!
|
||||
06 Фев 2012 22:19
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||
крем 9эмульсия) эмолиум помогает мне, тоже трескаются кончики пальцев около ногтей, в составе крема есть мочевина
|
||||
24 Фев 2012 0:03
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||
Девочки1 Если проблема сухости кожи рук и растрескивания, то для Небрезгливых такой совет ( еще от моей бабушки) : х/б перчатки смочить в свежей моче - лучше детской- сверху п/эт перчатки (от краски для волос использую, мне подходят) или п/э пакетик, сверху еще одни тонкие перчатки или варежки - все это оставить на ночь.Утром все затягивает. Я так залечиваю и трещины на пятках - 2-3 процедуры и трещин как не было. Только пяточки или руки потом обработать - как у младенца становятся.
|