Помогите советом! Трескается кожа рук
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 20:01
|
pushonik
42 года spain |
|||
Наташа, у вас эта проблема уже почти год и вы до сих пор не сходили к врачу?О_о!javascript:emoticon2('
![]() Это очень похоже на дерматит, может атопический, но правильный диагноз установит только врач, мой муж дерматолог, он сказал, чтоб вы немедленно шли к врачу!javascript:emoticon2(' ![]() |
||||
05 Янв 2010 20:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
Олеся,ну как твой муж дерматолог может сделать такое заключение и поставить такой диагноз,нужно ведь хотя бы как минимум всю картину видеть!? Никакого дерматита нет и не было никогда.Да и кожа уже не трескается,а только большая сухость кожи,как и на теле,и на лице. |
||||
06 Янв 2010 19:15
|
pushonik
42 года spain |
|||
Так он не делал такого заключения, он просто сказал, что много чего может быть, бывает дерматит такой, но мы подумали, что очень глубокие трещины, он и не брался, просто сказал, что нужно к врачу, т.к нужно видеть всю картину, извините если не то сказали.
|
||||
06 Янв 2010 19:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну конечно не устрашающие,но были болезненные,сейчас все нормализовалось,бывает сильная сухость после всяких водно-уборочных работ.
Да брось,Олесь!Спасибо за беспокойство и совет! ![]() |
||||
06 Янв 2010 19:53
|
pushonik
42 года spain |
|||
просто сама маюсь с тресканием но не рук, а губ, могу понять как это неприятно, а если есть какой то дискомфорт и так долго, то это ненормально и нужно обратиться к доктору, у меня вот с щитовидкой, как выяснилось проблемы, просто тебе нужно врача хорошего, сдать анализы и посмотреть какие отклонения. Что ж ты бедненькая мучаешься уже так долго!
это я от себя написала дерматит, а он сказал может быть много причин, чтоб не гадать нужно к доктору. Ну поправляйся, поделай пока маски на руки маслом растит. или оливковым обильно смазывай, особенно после водных процедур и одевай перчатки из натурального материала, ходи так подольше, еще говорят можно такие маски на руки делать хоть каждый день, желательно на ночь и руки будут молодыми и красивыми! А Рождеством Христовым! Желаю здоровья и любви!=) |
||||
07 Янв 2010 2:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
pushonik
Олесенька,спасибо тебе,дорогая,за внимание и поздравление!!! ![]() ![]() Тебя тоже с Рождеством!Удачи твоей семье и процветания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 1:40
|
Getman
40 лет Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||
Наташенька, я расскажу тебе о универсальной мази(на мой взгляд) под названием СИНЯКОВ
![]() ![]() Был летом случай когда муж загнал очень глубоко в ногу занозу,которую удалить полностью у меня не вышло,так мы помазали этой мазью на ночь и на утро все она вытянула ![]() Читала что с ручками у тебя всё нормализовалось-это просто замечательно ![]() А вообще всем всем желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!! |
||||
31 Янв 2010 1:45
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Getman
Наташ, спасибо за такой совет! У меня у мамы бывают проблемы с руками, кожа на пальцах трескается, я обязательно поищу "Синяков" в донецких аптеках ![]() |
||||
31 Янв 2010 3:25
|
Getman
|||
Таня производитель Доктор Биокон, точное название гель Синяк-OFF.Буду рада если он вашей маме поможет.Пользуйтесь и будьте здоровы!
|
||||
31 Янв 2010 3:28
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Getman
Ко мне на Ты, ок? ![]()
Этого производителя знаю и продукцию его уважаю! Ещё раз спасибо! ![]() |
||||
31 Янв 2010 3:31
|
Getman
|||
Пожалуйста землячка
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2010 14:08
|
Екатерина 2
Екатерина |
|||
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожа рук трескается из-за перчаток!В них содержится ТАЛЬК! Я ходила год по врачам.Из-за болей спать не могла.Никто ничего сказалть не мог!Трескались и подушечки и пальцы! Промывайте перчетки,одевайте другой стороной, а лучше вопе избегайте! ВСЕМ УДАЧИ! |
||||
26 Ноя 2010 2:34
|
алания
|
|||
У меня тоже такая же проблема возникает периодически...Пью несколько дней аевит в капсулах и все проходит. А еще оченьхорошо помогали витамины для беременных витрум пренатал форте - результат очень быстрый и хороший. они у меня оставались после родов. Кстати вспомнила - еще очень хорошо помогает такое народное средство: разбиваю яйцо, снимаю прозрачную пленку с внутр.стороны и на ночь приклеиваю ее на ранку. К утру все затягивает.
|
||||
28 Ноя 2010 3:15
|
Белочка-умелочка
Светлана 47 лет Курган |
|||
От сухости мне очень помогает мазь пантодерм, а трещины хорошо заживляет биопин 5%(густо наношу на ранку и заклеиваю бактерицидным лейкопластырем-если на ночь сделать, к утру затянется или хотя бы боль пройдёт) или медицинский клей БФ-6. Всё это можно купить в аптеке.
|
||||
04 Фев 2012 19:35
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Сама работаю у дерматолога.Зимой всегда такие проблемы возникают.Она мне посоветовала купить крем для ног,содержащий в своем составе МОЧЕВИНУ и мазать им руки.Испытано на себе-помогает отлично!
|
||||
06 Фев 2012 22:19
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
крем 9эмульсия) эмолиум помогает мне, тоже трескаются кончики пальцев около ногтей, в составе крема есть мочевина
![]() |
||||
24 Фев 2012 0:03
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||
Девочки1 Если проблема сухости кожи рук и растрескивания, то для Небрезгливых такой совет ( еще от моей бабушки) : х/б перчатки смочить в свежей моче - лучше детской- сверху п/эт перчатки (от краски для волос использую, мне подходят) или п/э пакетик, сверху еще одни тонкие перчатки или варежки - все это оставить на ночь.Утром все затягивает. Я так залечиваю и трещины на пятках - 2-3 процедуры и трещин как не было. Только пяточки или руки потом обработать - как у младенца становятся.
|