Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2011 23:58
|
Silvery
|
|
Расскажи потом, какие самые вкусные, хорошо? |
||
17 Май 2011 0:24
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Обязательно!!! Но вот из этих двух, что уже сделала, оба варианта нравятся. Они просто совершенно разные |
||
17 Май 2011 10:52
|
Верджиния
Верджиния |
|
Мила1! Какие славные получились батончики! А я еще Т-бар не получила, поэтому первый вариант делаю в силиконовых формах для мини-пирожных, выскакивают на ура.А состав и пропорции для кокосовых не подскажите?
|
||
17 Май 2011 13:27
|
Melans16
московская область |
|
Добрый день, милые форумчанки и форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить рис для форм Маки и Нигири без Рисоварки? |
||
17 Май 2011 14:16
|
Tupyrina
|
|
Melans16, вот здесь посмотрите http://forum.say7.info/topic12015.html - просто замечательный рецепт
|
||
17 Май 2011 18:04
|
Мадам Кошкина
|
|
Мила1
конфетки -батончики обалденные просто Мила, а что такое Т-бар? |
||
17 Май 2011 18:07
|
x-nia
Москва |
|
форма для мюсли, Малле где-то фотку давала |
||
17 Май 2011 21:58
|
muskat
58 лет москва |
|
17 Май 2011 22:30
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Рецепт Очень простой!!! 170 мл. сгущ. молока 125 г кокосовой стружки Смешать и на 3 мин. нагревать в СВЧ. Затем разложить в лоток Т-бар и придавить прессомю Накрыть крышкой и мин. на 30 в холодильник. Перевернуть лоток на крышечку, батончики выпадут. Растопить 100 г шоколада в СВЧ и смазать сначала одну сторону батончиков, поставить в холодильник мин. на 10. Затем смазать вторую сторону и еще мин. на 10 в холодильник. ВСЕ! Наслаждайтесь!!! |
||
17 Май 2011 22:47
|
muskat
58 лет москва |
|
Ну очень вкусно получаеться .Кто любит какос конечно
|
||
17 Май 2011 23:10
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Я вот кокос не очень люблю Но свои батончики понравились. Особенно нравится что они без всяких неполезных добавок. А вот энергетический батончик с медом я брала сегодня на работу. Съели попалам с приятельницей. Хочу сказать что ОЧЕНЬ сытный |
||
18 Май 2011 7:39
|
Мадам Кошкина
|
|
muskat
Лена, спасибо за фото видела ведь его уже , а параллель не провела, что такие вкусняшки с помощбю нее можно делать вчера делала борщ в ультре ну как все-таки быстро и здорово получается все сложил и забыл я скоро супы перестану в кастрюле варить вообще |
||
18 Май 2011 12:02
|
Верджиния
Верджиния |
|
Мила1! огромное спасибо, побежала готовить!
|
||
18 Май 2011 21:33
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Напиши как получилось? |
||
19 Май 2011 13:30
|
muter
64 года г. Москва |
|
Спасибо большое за рецептик!! Благополучно съедено!!! Идея в голове вертится, а можно ли в ней сделать глазированный сырок.Только что в творожок добавить, чтобы форму держал....Одна голова хорошо, а миром быстрее ... |
||
19 Май 2011 13:40
|
Laya-Nox
Московская область |
|
[/b]
http://www.tvarkoslinija.lt/receptai-silikonines-formos.smt Лена, здесь как раз рецепт сырков в шоколаде. |
||
19 Май 2011 13:49
|
Melans16
московская область |
|
Рецептики интересненькие, особенно для 19 жемчужин. Вот только как бы их перевести . . . |
||
19 Май 2011 13:50
|
Yliua
46 лет |
|
Мила, сегодня сделала все по твоему рецепту. А на счет медовых, миндаль измельчила в крошку и уже на крошку выкладывала и сверху присыпала. Получилась очень вкусно. Рецепт хороший. Всем понравился.
|
||
19 Май 2011 13:51
|
muter
64 года г. Москва |
|
Я же говорю миром быстрее!!!Спасибо большое! только кто переведет-плиз.... |
||
19 Май 2011 15:01
|
Laya-Nox
Московская область |
|
http://translate.google.ru/#
Это переводчик - копируете текст (любой), вставляете в поле, нажимаете "перевести" и мгновенно появляется перевод. Только иногда нужно подкорректировать (по смыслу), потому что, скорее всего, программа переводит чисто технически. Но это не страшно - смысл понятен. |
||
19 Май 2011 18:55
|
muter
64 года г. Москва |
|
Laya-Nox
Спасибо большое! По переводу получается,что ничего в творог не добавляется |
||
19 Май 2011 20:26
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
[quote="muter"]Спасибо большое за рецептик!! Благополучно съедено!!!
И у меня быстренько смели
Юлечка, я так поняла, что ты все делала по рецепту и еще дополнительно смолола миндаль в крошку и посыпала на дно и наверх? И вылетали без проблемм? Не впитался миндаль в мед? |
||
20 Май 2011 0:28
|
Yliua
46 лет |
|
Я старалась крошки побольше посыпать, погуще. И вынула их без проблем.
|
||
20 Май 2011 0:34
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Юлечка, спасибо. Попробую в следующий раз тоже так |
||
20 Май 2011 16:35
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Девочки, я хочу немного реабилитироваться за отсутствие своих рецептов.
В продолжение китайской темы с 361стр Tupperware фото китайских блюд: Утка по-пекински Мясо в бамбуке Сазан в кисло-сладком соусе Морепродукты Необыкновенно вкусный гребешок, запеченный на раковине на подушке из лапши фунчёзы под чесночным соусом Салат: огурец, орех кешью, креветка с какой-то бесподобной заправкой, секрет которой выяснить не удалось Свиные копытца Десерт Ну а вкус блюд представьте сами |