Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:42
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Наконец нашлось время поделиться своим опытом использования Браво-дилайт.
Поскольку омлет готовился исключительно для меня, то мне достаточно было одного яйца+1 столовая ложка молока+зелень укропа и зелёного лука. Хотя в инструкции и не рекомендовали добавлять помидор из-за окрашивания - я всё же решилась: вначале помидор порезан был на 8 частей, добавлен зелёный лук и в соответствии с инструкцией на крышке Браво-дилайт помещён в микроволновую печь, позже добавлена взбитая яичная часть. По готовности, не удержалась и наградила поверхность уже готового мини-омлетика кусочком сливочного масла, дав ему растаять. Ну что я могу сказать? Для быстрого завтрака на 1-2 человек вполне. |
||||
18 Фев 2012 21:53
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Ирина, красиво и аппетитно, я тоже прилюбила Дилайт |
||||
18 Фев 2012 22:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Присоединяюсь, как говорится +1. Мне даже без всяких добавок нравится омлет, но когда закладываешь по max на 4 яйца - он такой пышный.
Естественно в духовке лучше, но для скорости приготовления - отличный результат. |
||||
19 Фев 2012 0:52
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Да и на плите неплохо! Но надо было быстро, да и запах не впитывается во время приготовления, надо же ещё потом и "в люди выходить". Так что вариант быстрого омлета в микроволновке, минимум мытья посуды мне подошёл! Кстати, томаты не окрасили таперовского приспособления Браво-дилайт. |
||||
19 Фев 2012 2:14
|
Мася2009
54 года Одесса |
|||
[quote="Сидик"]Кстати, томаты не окрасили таперовского приспособления Браво-дилайт.
А у меня окрасился от моркови. |
||||
19 Фев 2012 3:07
|
Susy
Прибалтика |
|||
Практиковала равольницу Сердечки
Тут из дрожжевого теста с фаршем пирожки(делаа как для пельменей-фарш+соль-перец-лук) и с малиной(просто ягоды из морозилки). Пельмени.На любителя..полчилис чуток великоваты. Плюс-тем,кто любит положить побольше начинки,можно свободно лепить вареники с творогом..жареной капустой,картофельным пюре,вишней,малиной. Форма при варке не теряется. До равиоли как и писала рукие ще не дошли. Из слоеного тста пекла-фтографии случайно стерла.. Испытывала разное тесто-тряет ли форму при варке..выпечке-не теряет. Рогалики с круасанницей.С яблоками сладкие... с гриль-колбасками не сладкие. |
||||
19 Фев 2012 17:21
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Susy
|
||||
19 Фев 2012 18:50
|
Ulen10
37 лет Россия |
|||
Susy
Какая ты молодец!!!!!столько вкусняшек!!!! |
||||
19 Фев 2012 23:02
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
В продолжение темы омлет хочу добавить рецепт с нашего форума http://forum.say7.info/topic30503.html
Делала в силиконовой форме "императрица" в духовке. Красота! |
||||
20 Фев 2012 18:54
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
longina1905
, я тоже смотрю на этот рецептик, но ещё не делала. А, это на сколько яиц? |
||||
20 Фев 2012 21:14
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
|
||||
21 Фев 2012 2:48
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Круто, уж покушать так покушать
|
||||
21 Фев 2012 3:31
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Да уж, на 4-х съели и не заметили. Можно, наверное, делать наполовину, но тогда форму взять поменьше - королевскую мини. |
||||
22 Фев 2012 8:00
|
Мадам Кошкина
|
|||
longina1905, где тут смайлик с отваливающейся челюстью
я таких омлетов в жизни не видела Susy- рукодельница, очень аппетитно |
||||
22 Фев 2012 17:38
|
Ой033
Москва |
|||
longina1905
Вау! Размерчик - хоть куда! Мужской! Здорово смотрится, я сначала подумала, что это запеканка. |
||||
24 Фев 2012 20:41
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
С Масленицей!
Я делала с блинами. Примерный рецепт (с добавлением бисквита) тут: http://niksya.ru/?p=5719 |
||||
24 Фев 2012 23:45
|
Светлана62
|
|||
Наташа,слов нет,одни эмоции!!! Я в восхищении! Так и хочется съесть кусочек.Попробую тоже приготовить.Спасибо за рецепт!
|
||||
25 Фев 2012 3:53
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Natusenka
|
||||
25 Фев 2012 14:34
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Спасибо, девочки, за одобрение! Масленица не закончилась, творите!
|
||||
25 Фев 2012 15:42
|
Лариса1
55 лет |
|||
Натуль, я тоже делала этот пирожочек. Класс!!! |
||||
25 Фев 2012 15:58
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Ларис, у меня не очень хорошо взбились сливки. Может, я их недостаточно охладила, может, жирности не той. Но я не очень переживала. Получился просто крем, а не мусс |
||||
25 Фев 2012 17:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
25 Фев 2012 21:24
|
Лариса1
55 лет |
|||
А это больная тема.Было и у меня такое. Теперь беру только 33% жирности.
Спасибо! Тебя тоже, дорогая! |
||||
03 Мар 2012 15:48
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, я к вам тоже с угощением, правда немного с опозданием
Хачапури из слоеного теста (рецепт из книги) Каша из пшена с тыквой и сухофруктами (делала в нашем ультрике) Сочни ( рецепт http://niksya.ru/?p=3277) |
||||
03 Мар 2012 15:57
|
Светлана62
|
|||
Мила1
Мила! Шедеврально! Рукодельница! |