Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 18 Фев 2012 21:42 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|||
| 
 
Наконец нашлось время поделиться своим опытом использования Браво-дилайт.
 
Поскольку омлет готовился исключительно для меня, то мне достаточно было одного яйца+1 столовая ложка молока+зелень укропа и зелёного лука. Хотя в инструкции и не рекомендовали добавлять помидор из-за окрашивания - я всё же решилась: вначале помидор порезан был на 8 частей, добавлен зелёный лук и в соответствии с инструкцией на крышке Браво-дилайт помещён в микроволновую печь, позже добавлена взбитая яичная часть. По готовности, не удержалась и наградила поверхность уже готового мини-омлетика кусочком сливочного масла, дав ему растаять. Ну что я могу сказать? Для быстрого завтрака на 1-2 человек вполне.  | 
||||
| 
 18 Фев 2012 21:53 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
     
Ирина, красиво и аппетитно, я тоже прилюбила Дилайт  | 
||||
| 
 18 Фев 2012 22:16 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
| 
 
Присоединяюсь, как говорится +1. Мне даже без всяких добавок нравится омлет, но когда закладываешь по max на 4 яйца - он такой пышный.
 
Естественно в духовке лучше, но для скорости приготовления - отличный результат.  | 
||||
| 
 19 Фев 2012 0:52 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|||
 Да и на плите неплохо! Но надо было быстро, да и запах не впитывается во время приготовления, надо же ещё потом и "в люди выходить". Так что вариант быстрого омлета в микроволновке, минимум мытья посуды мне подошёл! Кстати, томаты не окрасили   таперовского приспособления Браво-дилайт.  | 
||||
| 
 19 Фев 2012 2:14 
 | 
 Мася2009 
55 лет Одесса  | 
|||
| 
 
[quote="Сидик"]Кстати, томаты не окрасили   таперовского приспособления Браво-дилайт.
 
А у меня окрасился от моркови.    | 
||||
| 
 19 Фев 2012 3:07 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 
 
Практиковала равольницу Сердечки
 
 
Тут из дрожжевого теста с фаршем пирожки(делаа как для пельменей-фарш+соль-перец-лук) и с малиной(просто ягоды из морозилки).  
Пельмени.На любителя..полчилис чуток великоваты. Плюс-тем,кто любит положить побольше начинки,можно свободно лепить вареники с творогом..жареной капустой,картофельным пюре,вишней,малиной. Форма при варке не теряется. До равиоли как и писала рукие ще не дошли. Из слоеного тста пекла-фтографии случайно стерла.. Испытывала разное тесто-тряет ли форму при варке..выпечке-не теряет.   
 
Рогалики с круасанницей.С яблоками сладкие... с гриль-колбасками не сладкие.  | 
||||
| 
 19 Фев 2012 17:21 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 
Susy
 
      | 
||||
| 
 19 Фев 2012 18:50 
 | 
 Ulen10 
38 лет Россия  | 
|||
| 
 
Susy
 
Какая ты молодец!!!!!столько вкусняшек!!!!  | 
||||
| 
 19 Фев 2012 23:02 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
| 
 
В продолжение темы омлет хочу добавить рецепт с нашего форума http://forum.say7.info/topic30503.html
 
Делала в силиконовой форме "императрица" в духовке. Красота!  | 
||||
| 
 20 Фев 2012 18:54 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 
longina1905
 
  , я тоже смотрю на этот рецептик, но ещё не делала. А, это на сколько яиц?  | 
||||
| 
 20 Фев 2012 21:14 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
  | 
||||
| 
 21 Фев 2012 2:48 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 
Круто, уж покушать так покушать  
      | 
||||
| 
 21 Фев 2012 3:31 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
 Да уж, на 4-х съели и не заметили. Можно, наверное, делать наполовину, но тогда форму взять поменьше - королевскую мини.  | 
||||
| 
 22 Фев 2012 8:00 
 | 
 Мадам Кошкина 
 | 
|||
| 
 
longina1905, где тут смайлик с отваливающейся челюстью   
        
я таких омлетов в жизни не видела        
Susy- рукодельница, очень аппетитно    | 
||||
| 
 22 Фев 2012 17:38 
 | 
 Ой033 
Москва  | 
|||
| 
 
longina1905
 
Вау! Размерчик - хоть куда! Мужской! Здорово смотрится, я сначала подумала, что это запеканка.  | 
||||
| 
 24 Фев 2012 20:41 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
| 
 
С Масленицей!
 
Я делала с блинами. Примерный рецепт (с добавлением бисквита) тут: http://niksya.ru/?p=5719  | 
||||
| 
 24 Фев 2012 23:45 
 | 
 Светлана62 
 | 
|||
| 
 
Наташа,слов нет,одни эмоции!!! Я в восхищении! Так и хочется съесть кусочек.Попробую тоже приготовить.Спасибо за рецепт!  
 | 
||||
| 
 25 Фев 2012 3:53 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 
Natusenka
 
                      | 
||||
| 
 25 Фев 2012 14:34 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
| 
 
Спасибо, девочки, за одобрение!  
   Масленица не закончилась, творите!    | 
||||
| 
 25 Фев 2012 15:42 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
 Натуль, я тоже делала этот пирожочек.   
Класс!!!                | 
||||
| 
 25 Фев 2012 15:58 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
 Ларис, у меня не очень хорошо взбились сливки. Может, я их недостаточно охладила, может, жирности не той. Но я не очень переживала. Получился просто крем, а не мусс    | 
||||
| 
 25 Фев 2012 17:18 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||
| 
 25 Фев 2012 21:24 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
 А это больная тема.Было и у меня такое. Теперь беру только 33% жирности. 
 Спасибо!    Тебя  тоже,  дорогая!  | 
||||
| 
 03 Мар 2012 15:48 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|||
| 
 
Девочки, я к вам тоже с угощением, правда немного с опозданием   
Хачапури из слоеного теста (рецепт из книги) Каша из пшена с тыквой и сухофруктами (делала в нашем ультрике) Сочни ( рецепт http://niksya.ru/?p=3277)  | 
||||
| 
 03 Мар 2012 15:57 
 | 
 Светлана62 
 | 
|||
| 
 
Мила1
 
Мила! Шедеврально! Рукодельница!          | 

  
 
 таперовского приспособления Браво-дилайт. 
 

 

  
  
  Масленица не закончилась, творите! 
 
 
 

  Тебя  тоже,  дорогая! 




