Тортики и мастика от Тата_Jez

Сообщение Автор

21 Июл 2010 4:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тата_JezМолочник с коровкой просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а гармонь... слов нет, обалдеть!!! good2 good2 И впрямь можно гулянку начинать dance2 dance2 dance2
Папульку с Днём Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 7:45

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Тата_Jez
Танюша! МОЛОДЕЦ! Rose Rose Rose Молочник вообще обалдеть! swoon swoon swoon
И гармонь отлично получилась!!! good2 good2 good2 good2 good2
Папу с ДР! Может гордиться дочкой Rose Rose Rose

21 Июл 2010 11:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Танечка, тортик с молочником и коровкой ну просто очень-очень понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Гармонь супер good2 good2 good2 , ты просто скульптор, такая форма сложная wacko1

21 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 Тортик сумочка супер!!!! С коровкой прелесть!!!! Моему сынишке так понравился, он как раз возле меня крутился Smile . А для папы у меня нет слов!!!! Красотища!!!!! Целый шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good2

21 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные тортики!!!!!!!Даже не могу какой-то и выделить!Потрясающе получились! sharik sharik sharik

21 Июл 2010 13:16

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Тата_Jez
Танюш, сколько у тебя тут всего нового.... girl_in_love Какое всё классное! Гармошка - вообще полный отпад! girl_claping

21 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Тата_Jez
Танюш,ай да умничка!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

21 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Такие суперские тортики good2 Гармошка вообще отпад wacko1

21 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Танюша, ты нас добиваешь, мы так тебя никогда не догоним................по мастерсву good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
торт "Молочник и корова", торт для работника молокозавода (предстваительство Данон в Херсоне)... говорят, что именинник (притащивший торт на работу), весь вечер смущался, т.к. чувствовал себя директором, а не работником завода

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!! good2 good2 good2
Бурёнка и работник ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2

Тата_Jez писал(а):
и второй торт был на папин ДР "Юркина гармонь", он его тоже вытребовал на работу и "разводил" начальство, якобы ему дочка на работу гармошку привезла и сейчас будет шумная гулянка

ПАПУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Drinks or Beer
Молодец папа с юмором!!! good2
И доча умница, что делает такие красивые торты!!! good2 good2 good2 friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2010 17:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшка, мы по тебе тоже очень соскучились! air_kiss air_kiss air_kiss
А тортики - отпад!!! good2 good2 good2 good2 good2 Гармонь как настоящая!!! А с коровкой классный такой!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Папу с днем рождения!!!

21 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девчонки, дорогие мои!!!!!!!!!!!
спасибо большое за теплые слова и поддержку!!!
поздравления обязательно передам Smile

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Танюша! УМНИЦА!!!! У тебя чем сложнее тортик, тем он лучше получается!!!

Гармонью УБИЛА НАПОВАЛ!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
С молочником тоже очень и очень понравился! Clapping Clapping Clapping

22 Июл 2010 13:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
karro, спасибо friends

28 Июл 2010 16:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
с коровкой тортик good good good чудо,сама коровка перелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и молочник вышел good good good
гармошка хороша good2 good2 good2

31 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, спасибо, Иришка Rose Rose Rose рада, что заглянула Wink

06 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девочки, вот я наконец-то добралась до нашего любимого форума, чтобы поделиться с вами своими последними работами.

Первая - "Золотая рыбка на карамельной волне"
делала еще недели две назад, да возможности выложить не было... все как-то навалилось wacko1
спасибо Юле neveragain за советы по карамельной волне Rose Rose оказывается, не так страшен черт как его малюют Wink и спасибо всем, кто делал морские тортики, черпала в них вдохновение Romashki Romashki

фотки, правда, отвратные... т.к. это телефон и под дверью уже стояли заказчики wacko1

Фото

Фото

Фото

не очень довольна (вернее совсем не довольна) самой рыбкой, а точнее ее хвостом, который перелепливала 4 раза да так ничего толкового не вышло (((

ВНУТРИ - Черный лес от Оли Имбирь nyam2 Rose Rose Rose

Вторая работа - "Шрек и Осел на привале"
муж сказал, что Шрек смешной, а Осел страшный и толстый (оплывал очень на такой жаре)

Фото

фигурки ближе
Фото

боковинка
Фото

ВНУТРИ - бисквит от Natalochka, взбитые сливки, вишня и персик

06 Авг 2010 2:53

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Тата_Jez

Ура, я первая!! Хорошенькие тортики!! Особенно рыбка понравилась good2 good2 good2 girl_in_love И ниче Шрек не смешной, очень похож, ну а ослик точно после праздничного стола, тортика объелся! nyam2 nyam2 nyam2 Ну, и темноват немного как по мне осел. А цветочки по бокам очень симпатичненькие!

06 Авг 2010 3:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тата_Jez
Тортики хорошие. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шрек понравился good2 good2 а рыбке уже и желание загадала girl_bye girl_in_love girl_in_love она очень хорошая и красивая. good good good good

06 Авг 2010 3:22

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Какие клевые тортики, Танюша, на славу вышли, girl_claping girl_claping girl_claping
У Шрека цвет хороший, good good а у рыбки, как мне показалось не хватает плавничков, Embarassed скажи пожалуйста, чем волну класила и в каких пропорциях сахар с водой или это не карамеель?

06 Авг 2010 4:42

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюшка,всё отлично good good good И рыбка,и Шрэк.И с хвостом вроде всё в порядке.А волна карамельная?Я почему-то побаиваюсь её делать,но это до первого заказа Smile
Тата_Jez писал(а):
муж сказал, что Шрек смешной, а Осел страшный и толстый

А мужиков вообще слушать не надо.Я как''Ну,погоди!''делала,муж мне сказал,что волк хороший,а заяц как старый алкоголик girl_haha Ну,есть совесть,такое болтать?Так что всё впорядке с твоими героями,особенно учитывая жару. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

06 Авг 2010 11:49

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюша тортик " на привале" бомбовский good2 good2 good2 good2
Шрек класно вылеплен good Очень настроение поднядось как увидела твой тортик Smile Smile Smile
Золотая рыбка хорошенькая,все суперски, только вот бы добавить корону и верхний плавничок.Волну первый раз делала?Тяжело?С каких конфеток(какой фирмы)?
Ой а как это я такую красоту у тебя пропустила! Гармонь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Молочник good good good good good good good good good
Идейки сразу в закладочки Smile Какая ты умничка Romashki Rose

06 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Coolina, спасибо Rose
ага, Осел темноват, но не было белой мастики, чтобы осветлить его Embarassed

tescha1, спасибо Romashki надеюсь, рыбка исполнит желание Wink

Яхонтовая, спасибо sharik да, это карамель. но я топила готовые конфетки мятные голубого цвета Wink

колю4ая, спасибо Rose у меня с волной не было никаких проблем, кроме нехватки времени... заказчики приехали на час раньше wacko1 я планировала делать еще внизу маленькую волну, но когда доставала все это из морозилки, то она соскользнула (т.к. я поверхность на которой она застывала (канцелярская папка) смазала подсолнечным маслом) и разбилась... пришлось оставить так.... да еще и айсинга мало осталось, хотелось больше пены сделать, но не хватило Embarassed

vcetkin, спасибо Romashki
волну делала первый раз, в принципе никаких проблем не возникло, кроме того, что одна волна разбилась, а переделать ее времени не было. мне Юля neveragain много информации в личку кинула, могу поделиться Wink

06 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшка, суперские тортики!!! good2 good2 good2 good2 Рыбка прелесть!!!! Но мне лично немножечко морского антуража не хватает...

А осел и Шрек - прелесть!!! Супер получилось!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Главное, выражение морды осла - настоящее good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Авг 2010 19:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
морской хороший тортик, girl_claping girl_claping girl_claping
рыбка не вышла у тебя,такое чувство что еле выползла на волне,не обижайся Танюш Embarassed air_kiss
почему то в мастике крапинки краски,не размешала хорошо?
и низ ,я бы мастику еще оставила,типа как у шляпки,оставила поля по низу,песочка бы еще Embarassed и согласна с Замирой ,не хватает морского антуража
а со Шреком тортик очень забавный получился good2 good2 добрый и веселый girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 43 из 72

Наверх
;