Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Июл 2010 4:33 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Тата_JezМолочник с коровкой просто прелесть        Ну а гармонь... слов нет, обалдеть!!!    И впрямь можно гулянку начинать       Папульку с Днём Рождения!!!!       | ||||
| 21 Июл 2010 7:45 | neveragain Челябинск | |||
| 
Тата_Jez
 Танюша! МОЛОДЕЦ!      Молочник вообще обалдеть!       И гармонь отлично получилась!!!           Папу с ДР! Может гордиться дочкой       | ||||
| 21 Июл 2010 11:36 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
Танечка, тортик с молочником и коровкой ну просто очень-очень понравился                   Гармонь супер      , ты просто скульптор, такая форма сложная   | ||||
| 21 Июл 2010 12:26 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Тата_Jez
 Танюша, я в шоке      Тортик сумочка супер!!!! С коровкой прелесть!!!! Моему сынишке так понравился, он как раз возле меня крутился  . А для папы  у меня нет слов!!!! Красотища!!!!! Целый шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             | ||||
| 21 Июл 2010 12:32 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Классные тортики!!!!!!!Даже не могу какой-то и выделить!Потрясающе получились!        | ||||
| 21 Июл 2010 13:16 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 
Тата_Jez
 Танюш, сколько у тебя тут всего нового....  Какое всё классное! Гармошка - вообще  полный отпад!   | ||||
| 21 Июл 2010 13:20 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Тата_Jez
 Танюш,ай да умничка!!!!!!!                               | ||||
| 21 Июл 2010 13:33 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |||
| 
Такие суперские тортики   Гармошка вообще отпад   | ||||
| 21 Июл 2010 14:10 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Танюша, ты нас добиваешь, мы так тебя никогда не догоним................по мастерсву                        | ||||
| 21 Июл 2010 14:44 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!!       Бурёнка и работник ПРЕЛЕСТЬ!!!       
 ПАПУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!   Молодец папа с юмором!!!   И доча умница, что делает такие красивые торты!!!               | ||||
| 21 Июл 2010 17:15 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Тата_Jez
 Танюшка, мы по тебе тоже очень соскучились!       А тортики - отпад!!!          Гармонь как настоящая!!! А с коровкой классный такой!!!!!!        Папу с днем рождения!!! | ||||
| 21 Июл 2010 17:52 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
девчонки, дорогие мои!!!!!!!!!!!
 спасибо большое за теплые слова и поддержку!!! поздравления обязательно передам                     | ||||
| 22 Июл 2010 0:21 | karro 51 год Украина | |||
| 
Танюша! УМНИЦА!!!! У тебя чем сложнее тортик, тем он лучше получается!!!
 Гармонью УБИЛА НАПОВАЛ!!!!!         С молочником тоже очень и очень понравился!       | ||||
| 22 Июл 2010 13:40 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
karro, спасибо     | ||||
| 28 Июл 2010 16:29 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Тата_Jez
 с коровкой тортик      чудо,сама коровка перелесть         и молочник вышел       гармошка хороша       | ||||
| 31 Июл 2010 20:16 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
veseluxa, спасибо, Иришка        рада, что заглянула   | ||||
| 06 Авг 2010 2:47 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
девочки, вот я наконец-то добралась до нашего любимого форума, чтобы поделиться с вами своими последними работами.
 Первая - "Золотая рыбка на карамельной волне" делала еще недели две назад, да возможности выложить не было... все как-то навалилось   спасибо Юле neveragain за советы по карамельной волне    оказывается, не так страшен черт как его малюют  и спасибо всем, кто делал морские тортики, черпала в них вдохновение     фотки, правда, отвратные... т.к. это телефон и под дверью уже стояли заказчики   не очень довольна (вернее совсем не довольна) самой рыбкой, а точнее ее хвостом, который перелепливала 4 раза да так ничего толкового не вышло ((( ВНУТРИ - Черный лес от Оли Имбирь         Вторая работа - "Шрек и Осел на привале" муж сказал, что Шрек смешной, а Осел страшный и толстый (оплывал очень на такой жаре) фигурки ближе боковинка ВНУТРИ - бисквит от Natalochka, взбитые сливки, вишня и персик | ||||
| 06 Авг 2010 2:53 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||
| 
Тата_Jez
 Ура, я первая!! Хорошенькие тортики!! Особенно рыбка понравилась        И ниче Шрек не смешной, очень похож, ну а ослик точно после праздничного стола, тортика объелся!      Ну, и темноват немного как по мне осел. А цветочки по бокам очень симпатичненькие! | ||||
| 06 Авг 2010 3:10 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Тата_Jez
 Тортики хорошие.        Шрек понравился    а рыбке уже и желание загадала      она очень хорошая и красивая.         | ||||
| 06 Авг 2010 3:22 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
Какие клевые тортики, Танюша, на славу вышли,        У Шрека цвет хороший,    а у рыбки, как мне показалось не хватает плавничков,  скажи пожалуйста, чем волну класила и в каких пропорциях сахар с водой или это не карамеель? | ||||
| 06 Авг 2010 4:42 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||
| 
Танюшка,всё отлично       И рыбка,и Шрэк.И с хвостом вроде всё в порядке.А волна карамельная?Я почему-то побаиваюсь её делать,но это до первого заказа   
 А мужиков вообще слушать не надо.Я как''Ну,погоди!''делала,муж мне сказал,что волк хороший,а заяц как старый алкоголик  Ну,есть совесть,такое болтать?Так что всё впорядке с твоими героями,особенно учитывая жару.       | ||||
| 06 Авг 2010 11:49 | vcetkin 50 лет Одесса | |||
| 
Танюша тортик " на привале" бомбовский          Шрек класно вылеплен  Очень настроение поднядось как увидела твой тортик       Золотая рыбка хорошенькая,все суперски, только вот бы добавить корону и верхний плавничок.Волну первый раз делала?Тяжело?С каких конфеток(какой фирмы)? Ой а как это я такую красоту у тебя пропустила! Гармонь                                               Молочник                   Идейки сразу в закладочки  Какая ты умничка     | ||||
| 06 Авг 2010 11:51 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Coolina, спасибо     ага, Осел темноват, но не было белой мастики, чтобы осветлить его   tescha1, спасибо  надеюсь, рыбка исполнит желание   Яхонтовая, спасибо  да, это карамель. но я топила готовые конфетки мятные голубого цвета   колю4ая, спасибо  у меня с волной не было никаких проблем, кроме нехватки времени... заказчики приехали на час раньше  я планировала делать еще внизу маленькую волну, но когда доставала все это из морозилки, то она соскользнула (т.к. я поверхность на которой она застывала (канцелярская папка) смазала подсолнечным маслом) и разбилась... пришлось оставить так.... да еще и айсинга мало осталось, хотелось больше пены сделать, но не хватило   vcetkin, спасибо   волну делала первый раз, в принципе никаких проблем не возникло, кроме того, что одна волна разбилась, а переделать ее времени не было. мне Юля neveragain много информации в личку кинула, могу поделиться   | ||||
| 06 Авг 2010 19:46 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Тата_Jez
 Танюшка, суперские тортики!!!        Рыбка прелесть!!!! Но мне лично немножечко морского антуража не хватает... А осел и Шрек - прелесть!!! Супер получилось!!!            Главное, выражение морды осла - настоящее                   | ||||
| 06 Авг 2010 19:55 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Тата_Jez
 морской хороший тортик,       рыбка не вышла у тебя,такое чувство что еле выползла на волне,не обижайся Танюш     почему то в мастике крапинки краски,не размешала хорошо? и низ ,я бы мастику еще оставила,типа как у шляпки,оставила поля по низу,песочка бы еще  и согласна с Замирой ,не хватает морского антуража а со Шреком тортик очень забавный получился    добрый и веселый       |