Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 4:33
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Тата_JezМолочник с коровкой просто прелесть
Ну а гармонь... слов нет, обалдеть!!! И впрямь можно гулянку начинать
Папульку с Днём Рождения!!!! |
||||
|
21 Июл 2010 7:45
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Тата_Jez
Танюша! МОЛОДЕЦ! Молочник вообще обалдеть!
И гармонь отлично получилась!!!
Папу с ДР! Может гордиться дочкой |
||||
|
21 Июл 2010 11:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Танечка, тортик с молочником и коровкой ну просто очень-очень понравился
Гармонь супер , ты просто скульптор, такая форма сложная |
||||
|
21 Июл 2010 12:26
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||
|
Тата_Jez
Танюша, я в шоке Тортик сумочка супер!!!! С коровкой прелесть!!!! Моему сынишке так понравился, он как раз возле меня крутился . А для папы у меня нет слов!!!! Красотища!!!!! Целый шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Июл 2010 12:32
|
Софита
43 года Украина |
|||
|
Классные тортики!!!!!!!Даже не могу какой-то и выделить!Потрясающе получились!
|
||||
|
21 Июл 2010 13:16
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
|
Тата_Jez
Танюш, сколько у тебя тут всего нового.... Какое всё классное! Гармошка - вообще полный отпад! |
||||
|
21 Июл 2010 13:20
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Тата_Jez
Танюш,ай да умничка!!!!!!!
|
||||
|
21 Июл 2010 13:33
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Такие суперские тортики
Гармошка вообще отпад |
||||
|
21 Июл 2010 14:10
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
|
Танюша, ты нас добиваешь, мы так тебя никогда не догоним................по мастерсву
|
||||
|
21 Июл 2010 14:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!!
Бурёнка и работник ПРЕЛЕСТЬ!!!
ПАПУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Молодец папа с юмором!!!
И доча умница, что делает такие красивые торты!!! |
||||
|
21 Июл 2010 17:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Тата_Jez
Танюшка, мы по тебе тоже очень соскучились!
А тортики - отпад!!! Гармонь как настоящая!!! А с коровкой классный такой!!!!!! Папу с днем рождения!!! |
||||
|
21 Июл 2010 17:52
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
девчонки, дорогие мои!!!!!!!!!!!
спасибо большое за теплые слова и поддержку!!! поздравления обязательно передам
|
||||
|
22 Июл 2010 0:21
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Танюша! УМНИЦА!!!! У тебя чем сложнее тортик, тем он лучше получается!!!
Гармонью УБИЛА НАПОВАЛ!!!!! С молочником тоже очень и очень понравился! |
||||
|
22 Июл 2010 13:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
karro, спасибо
|
||||
|
28 Июл 2010 16:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Тата_Jez
с коровкой тортик чудо,сама коровка перелесть
и молочник вышел
гармошка хороша |
||||
|
31 Июл 2010 20:16
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
veseluxa, спасибо, Иришка
рада, что заглянула |
||||
|
06 Авг 2010 2:47
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
девочки, вот я наконец-то добралась до нашего любимого форума, чтобы поделиться с вами своими последними работами.
Первая - "Золотая рыбка на карамельной волне" делала еще недели две назад, да возможности выложить не было... все как-то навалилось
спасибо Юле neveragain за советы по карамельной волне оказывается, не так страшен черт как его малюют и спасибо всем, кто делал морские тортики, черпала в них вдохновение фотки, правда, отвратные... т.к. это телефон и под дверью уже стояли заказчики
не очень довольна (вернее совсем не довольна) самой рыбкой, а точнее ее хвостом, который перелепливала 4 раза да так ничего толкового не вышло ((( ВНУТРИ - Черный лес от Оли Имбирь
Вторая работа - "Шрек и Осел на привале" муж сказал, что Шрек смешной, а Осел страшный и толстый (оплывал очень на такой жаре) фигурки ближе боковинка ВНУТРИ - бисквит от Natalochka, взбитые сливки, вишня и персик |
||||
|
06 Авг 2010 2:53
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Тата_Jez
Ура, я первая!! Хорошенькие тортики!! Особенно рыбка понравилась И ниче Шрек не смешной, очень похож, ну а ослик точно после праздничного стола, тортика объелся! Ну, и темноват немного как по мне осел. А цветочки по бокам очень симпатичненькие! |
||||
|
06 Авг 2010 3:10
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
|
Тата_Jez
Тортики хорошие. Шрек понравился а рыбке уже и желание загадала она очень хорошая и красивая. |
||||
|
06 Авг 2010 3:22
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
|
Какие клевые тортики, Танюша, на славу вышли,
У Шрека цвет хороший, а у рыбки, как мне показалось не хватает плавничков, скажи пожалуйста, чем волну класила и в каких пропорциях сахар с водой или это не карамеель? |
||||
|
06 Авг 2010 4:42
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
|
Танюшка,всё отлично
И рыбка,и Шрэк.И с хвостом вроде всё в порядке.А волна карамельная?Я почему-то побаиваюсь её делать,но это до первого заказа
А мужиков вообще слушать не надо.Я как''Ну,погоди!''делала,муж мне сказал,что волк хороший,а заяц как старый алкоголик Ну,есть совесть,такое болтать?Так что всё впорядке с твоими героями,особенно учитывая жару. |
||||
|
06 Авг 2010 11:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
|
Танюша тортик " на привале" бомбовский
Шрек класно вылеплен Очень настроение поднядось как увидела твой тортик
Золотая рыбка хорошенькая,все суперски, только вот бы добавить корону и верхний плавничок.Волну первый раз делала?Тяжело?С каких конфеток(какой фирмы)? Ой а как это я такую красоту у тебя пропустила! Гармонь
Молочник
Идейки сразу в закладочки Какая ты умничка |
||||
|
06 Авг 2010 11:51
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Coolina, спасибо
ага, Осел темноват, но не было белой мастики, чтобы осветлить его
tescha1, спасибо
Яхонтовая, спасибо
колю4ая, спасибо у меня с волной не было никаких проблем, кроме нехватки времени... заказчики приехали на час раньше я планировала делать еще внизу маленькую волну, но когда доставала все это из морозилки, то она соскользнула (т.к. я поверхность на которой она застывала (канцелярская папка) смазала подсолнечным маслом) и разбилась... пришлось оставить так.... да еще и айсинга мало осталось, хотелось больше пены сделать, но не хватило
vcetkin, спасибо волну делала первый раз, в принципе никаких проблем не возникло, кроме того, что одна волна разбилась, а переделать ее времени не было. мне Юля neveragain много информации в личку кинула, могу поделиться |
||||
|
06 Авг 2010 19:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Тата_Jez
Танюшка, суперские тортики!!! Рыбка прелесть!!!! Но мне лично немножечко морского антуража не хватает...
А осел и Шрек - прелесть!!! Супер получилось!!! Главное, выражение морды осла - настоящее |
||||
|
06 Авг 2010 19:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Тата_Jez
морской хороший тортик,
рыбка не вышла у тебя,такое чувство что еле выползла на волне,не обижайся Танюш
почему то в мастике крапинки краски,не размешала хорошо? и низ ,я бы мастику еще оставила,типа как у шляпки,оставила поля по низу,песочка бы еще и согласна с Замирой ,не хватает морского антуража
а со Шреком тортик очень забавный получился добрый и веселый |
. А для папы у меня нет слов!!!! Красотища!!!!! Целый шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и спасибо всем, кто делал морские тортики, черпала в них вдохновение 

скажи пожалуйста, чем волну класила и в каких пропорциях сахар с водой или это не карамеель?
Ну,есть совесть,такое болтать?Так что всё впорядке с твоими героями,особенно учитывая жару.