Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 4:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тата_JezМолочник с коровкой просто прелесть
![]() ![]() ![]() Ну а гармонь... слов нет, обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папульку с Днём Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 7:45
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тата_Jez
Танюша! МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И гармонь отлично получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папу с ДР! Может гордиться дочкой ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 11:36
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Танечка, тортик с молочником и коровкой ну просто очень-очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гармонь супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 12:26
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Тата_Jez
Танюша, я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 12:32
|
Софита
42 года Украина |
|||
Классные тортики!!!!!!!Даже не могу какой-то и выделить!Потрясающе получились!
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 13:16
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Тата_Jez
Танюш, сколько у тебя тут всего нового.... ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 13:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Тата_Jez
Танюш,ай да умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 13:33
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Такие суперские тортики
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 14:10
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Танюша, ты нас добиваешь, мы так тебя никогда не догоним................по мастерсву
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 14:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!! ![]() ![]() ![]() Бурёнка и работник ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
ПАПУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Молодец папа с юмором!!! ![]() И доча умница, что делает такие красивые торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 17:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
Танюшка, мы по тебе тоже очень соскучились! ![]() ![]() ![]() А тортики - отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 17:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
девчонки, дорогие мои!!!!!!!!!!!
спасибо большое за теплые слова и поддержку!!! поздравления обязательно передам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 0:21
|
karro
50 лет Украина |
|||
Танюша! УМНИЦА!!!! У тебя чем сложнее тортик, тем он лучше получается!!!
Гармонью УБИЛА НАПОВАЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С молочником тоже очень и очень понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 13:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
karro, спасибо
![]() |
||||
28 Июл 2010 16:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Тата_Jez
с коровкой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и молочник вышел ![]() ![]() ![]() гармошка хороша ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 20:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
veseluxa, спасибо, Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 2:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
девочки, вот я наконец-то добралась до нашего любимого форума, чтобы поделиться с вами своими последними работами.
Первая - "Золотая рыбка на карамельной волне" делала еще недели две назад, да возможности выложить не было... все как-то навалилось ![]() спасибо Юле neveragain за советы по карамельной волне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки, правда, отвратные... т.к. это телефон и под дверью уже стояли заказчики ![]() не очень довольна (вернее совсем не довольна) самой рыбкой, а точнее ее хвостом, который перелепливала 4 раза да так ничего толкового не вышло ((( ВНУТРИ - Черный лес от Оли Имбирь ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая работа - "Шрек и Осел на привале" муж сказал, что Шрек смешной, а Осел страшный и толстый (оплывал очень на такой жаре) фигурки ближе боковинка ВНУТРИ - бисквит от Natalochka, взбитые сливки, вишня и персик |
||||
06 Авг 2010 2:53
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Тата_Jez
Ура, я первая!! Хорошенькие тортики!! Особенно рыбка понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 3:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тата_Jez
Тортики хорошие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 3:22
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Какие клевые тортики, Танюша, на славу вышли,
![]() ![]() ![]() У Шрека цвет хороший, ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 4:42
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Танюшка,всё отлично
![]() ![]() ![]() ![]()
А мужиков вообще слушать не надо.Я как''Ну,погоди!''делала,муж мне сказал,что волк хороший,а заяц как старый алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 11:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Танюша тортик " на привале" бомбовский
![]() ![]() ![]() ![]() Шрек класно вылеплен ![]() ![]() ![]() ![]() Золотая рыбка хорошенькая,все суперски, только вот бы добавить корону и верхний плавничок.Волну первый раз делала?Тяжело?С каких конфеток(какой фирмы)? Ой а как это я такую красоту у тебя пропустила! Гармонь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идейки сразу в закладочки ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 11:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Coolina, спасибо
![]() ага, Осел темноват, но не было белой мастики, чтобы осветлить его ![]() tescha1, спасибо ![]() ![]() Яхонтовая, спасибо ![]() ![]() колю4ая, спасибо ![]() ![]() ![]() vcetkin, спасибо ![]() волну делала первый раз, в принципе никаких проблем не возникло, кроме того, что одна волна разбилась, а переделать ее времени не было. мне Юля neveragain много информации в личку кинула, могу поделиться ![]() |
||||
06 Авг 2010 19:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
Танюшка, суперские тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А осел и Шрек - прелесть!!! Супер получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 19:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Тата_Jez
морской хороший тортик, ![]() ![]() ![]() рыбка не вышла у тебя,такое чувство что еле выползла на волне,не обижайся Танюш ![]() ![]() почему то в мастике крапинки краски,не размешала хорошо? и низ ,я бы мастику еще оставила,типа как у шляпки,оставила поля по низу,песочка бы еще ![]() а со Шреком тортик очень забавный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |