Тортики и мастика от Тата_Jez

Сообщение Автор

06 Авг 2010 23:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тата_Jez
Со Шреком тортик понравился, очень позитивный!!! good2 good2 girl_claping girl_claping
Рыбка выглядит одинокой и ( не хочу тебя обидеть) лысенькой Embarassed

06 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Тата_Jez
Хорошие тортишки! У рыбки действительно плавников не хватает только Wink Ну, и можно было, наверное, заполнить пространство ещё какими-нибудь морскими жителями и растениями. Немного пустовато. Но, учитывая, что тебе доделать не дали нормально и вторая волна планировалась... может, она бы и заполнила ещё пространство praising sharik

А Шрек с Ослом good2 good2 good2 good2 good2 классные! Самые настоящие!!! Очень злорово получилось! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

07 Авг 2010 0:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama
veseluxa
АллаЯ
***Алёнка***

девочки, спасибо за конструктив Wink его всегда не хватает friends
рыбка мне и самой не нравиться - перелепливала 3 раза, да так ничего и не вышло Embarassed
про песочек не подумала, было бы действительно лучше good а вот оставлять края как у шляпки сознательно не захотела, мне так не очень нравится... хотя может просто у меня аккуратно не получается unknown Embarassed

спасибо Rose Rose Rose

08 Авг 2010 1:27

Распечатать сообщение
Алла06

Алла

46 лет
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
Татьяна, какая красотищща у вас! Каждый торт просто шедевральный! Вы просто молодец!!! Я к вам с вопросом: вы делали тортики с дедом морозом, в основе торт Рафаэлло от Имбирь http://forum.say7.info/topic3273.html, а крем под мастику вы использовали тот что по рецепту, или от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html? Ой, у меня тут еще один вопросик назрел, если можно, я в этом не очень пока разбираюсь, тортики на основе шоколадного песочного вы делаете с кремом сливки+сгущенка - в какой пропорции и какой процент сливок используете, а еще до мастики чем покрываете торт? Извините, завалила вопросами, просто все так красиво, оч хочется попробовать самой сделать. Очень прошу, ответьте мне, а то я потерялась в этом многообразии объеденья и красоты, что вы творите.

08 Авг 2010 4:28

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Тата_Jez
Прикольный Шрек, а осла можно было с цветом поиграть,выделить части.Мне он тёмным показался, но обаяшка и улыбка на все зубы!. good2

08 Авг 2010 12:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Алла06, спасибо Rose
я все торты, которые делаю под мастику выравниваю кремом масло+сгущенка.
шоколадно-песочные коржи делаю с разным кремом - сливки+сгущенка, сливки+шоколад, сметана+ириски.
в крем беру проверенные домашние сливки, %жирности не знаю
надеюсь помогла friends

Спайкен, спасибо Romashki да, наверное, так было бы лучше Wink

08 Авг 2010 16:02

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, в такую жару торты деть вообще подвиг!
А рыбка полысела от жары Embarassed и все водоросли поэтому попрятались тоже Wink
Шрек очень хороший! и ослик забавный! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2010 4:40

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш красивые тортики идея с рыбкой понравилась на волне!!!А шрек забавный такой класный!!!! good2 good2 good2 good2

09 Авг 2010 16:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
karro
chantal

спасибо friends sharik sharik

16 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
вот новые тортики

"Грузовик"

Фото

внутри 1,5 нормы медовика от Винтаж, мастика из маршмеллоу, вес ок. 2 кг

"Бегемот"

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

внутри 3 нормы белого трюфеля, мастика из маршмеллоу, вес ок.2,2 кг

16 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
а я первая!!! girl_claping ух ты какие здоровские,грузовик кажется больше чем 2 кг Wink ,а бегемотик такой забавный и так ему мордочку расплющило от такой милой улыбочки girl_haha
вобщем класс Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 13:29

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Тата_Jez
Танюш грузовик классный,но от бегемотика я безума,такой миленький!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Авг 2010 13:41

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Торты классные, а бегемот такой милый, ленивый, толстенький good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
сам кузов у машинки отлично сделан и очень аккуратно good good good good
а вот остальное малость не аккуратно Embarassed
в целом машинка good good good
а бегемот girl_haha такой смешной и такой расплющенный на песочке girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2
все такие ту часть где глазки покрупнее бы Embarassed

16 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тата_Jez
Тортики СУПЕРСКИЕ good2 good2 good2 А на бегемотика без улыбки не взглянешь, такой лапочка girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 17:07

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Тата_Jez

танюша, классные очень тортики!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Грузовик очень понравилось как сделан, пропорционально все, правильно рассчитано (у меня брат занимается коллекционными моделями машин, так у меня прямо перед глазами такой же стоит, только маленький girl_haha girl_haha girl_haha )

Ну, а бегемотик вообще солнечный такой, очень хорошенький! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 18:16

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюш машинка класно выполнена good2 good2 good2 Наверное от жары неровности на фуре??
Бегимотишка миленький такой girl_claping girl_claping girl_claping Да еще в памперсе girl_haha Идейка прикольная Smile good2

16 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, крузовик классный good2 good2 good2 оченьпонравилось как кабина сделана girl_claping good2 girl_claping А бегемотик такой милашка Girl in love Girl in love Girl in love с твоего позволения идейку утащу в капилочку Embarassed

16 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
О-О-О!!!!!!!!Бегемотик-это прикол,такого у нас ещё не было good2 good2 good2 Симпатичный такой,и хвостик так шутливо торчит-просто класс girl_claping girl_claping girl_claping И грузовик хороший,яркий.Молодец!!!!!!!!! praising

16 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Тата_Jez
Танюша, замечательные тортики good2
Ну, бегемот, конечно, вне конкурса! Такой прикольный girl_claping
колю4ая писал(а):
такого у нас ещё не было
эт точно good2

16 Авг 2010 21:34

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, классные тортики, именинники 100% в восторге Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тата_Jez, хороший грузовичок получился, и толстячок-бегемотик симпатичный, добродушный такой! Girl in love

16 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Замечательные тортики, но бегемотик вне конкуренции-красавец!!!

16 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Тата_Jez
Бегемотик красивучий..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и милый такой!!!!!!

17 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет

LipisinkaМои рецепты
Танюшка бегемотик класснючий, такой милый !!! Попка такая весёленькая)))

Наверх