Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 06 Авг 2010 23:29 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_Jez
 Со Шреком тортик понравился, очень позитивный!!!         Рыбка выглядит одинокой и ( не хочу тебя обидеть) лысенькой   | ||
| 06 Авг 2010 23:31 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
Тата_Jez
 Хорошие тортишки! У рыбки действительно плавников не хватает только  Ну, и можно было, наверное, заполнить пространство ещё какими-нибудь морскими жителями и растениями. Немного пустовато. Но, учитывая, что тебе доделать не дали нормально и вторая волна планировалась... может, она бы и заполнила ещё пространство     А Шрек с Ослом          классные! Самые настоящие!!! Очень злорово получилось!         | ||
| 07 Авг 2010 0:36 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Zama
 veseluxa АллаЯ ***Алёнка*** девочки, спасибо за конструктив  его всегда не хватает   рыбка мне и самой не нравиться - перелепливала 3 раза, да так ничего и не вышло   про песочек не подумала, было бы действительно лучше  а вот оставлять края как у шляпки сознательно не захотела, мне так не очень нравится... хотя может просто у меня аккуратно не получается     спасибо       | ||
| 08 Авг 2010 1:27 | Алла06 Алла 46 лет г. Минеральные Воды | |
| 
Татьяна, какая красотищща у вас! Каждый торт просто шедевральный! Вы просто молодец!!! Я к вам с вопросом: вы делали тортики с дедом морозом, в основе торт Рафаэлло от Имбирь http://forum.say7.info/topic3273.html, а крем под мастику вы использовали тот что по рецепту, или от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html?  Ой, у меня тут еще один вопросик назрел, если можно, я в этом не очень пока разбираюсь, тортики на основе шоколадного песочного вы делаете с кремом сливки+сгущенка - в какой пропорции и какой процент сливок используете, а еще до мастики чем покрываете торт? Извините, завалила вопросами, просто все так красиво, оч хочется попробовать самой сделать. Очень прошу, ответьте мне, а то я потерялась в этом многообразии объеденья и красоты, что вы творите.  | ||
| 08 Авг 2010 4:28 | Спайкен 56 лет Голландия | |
| 
Тата_Jez 
 Прикольный Шрек, а осла можно было с цветом поиграть,выделить части.Мне он тёмным показался, но обаяшка и улыбка на все зубы!.   | ||
| 08 Авг 2010 12:10 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Алла06, спасибо     я все торты, которые делаю под мастику выравниваю кремом масло+сгущенка. шоколадно-песочные коржи делаю с разным кремом - сливки+сгущенка, сливки+шоколад, сметана+ириски. в крем беру проверенные домашние сливки, %жирности не знаю надеюсь помогла   Спайкен, спасибо  да, наверное, так было бы лучше   | ||
| 08 Авг 2010 16:02 | karro 51 год Украина | |
| 
Тата_Jez
 Танюша, в такую жару торты деть вообще подвиг! А рыбка полысела от жары  и все водоросли поэтому попрятались тоже   Шрек очень хороший! и ослик забавный!       | ||
| 09 Авг 2010 4:40 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Танюш красивые тортики идея с рыбкой понравилась на волне!!!А шрек забавный такой класный!!!!          | ||
| 09 Авг 2010 16:54 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
karro
 chantal спасибо       | ||
| 16 Авг 2010 13:16 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 16 Авг 2010 13:24 | an"net 43 года московская обл | |
| 
а я первая!!!   ух ты какие здоровские,грузовик кажется больше чем 2 кг  ,а бегемотик такой забавный и так ему мордочку расплющило от такой милой улыбочки   вобщем класс           | ||
| 16 Авг 2010 13:29 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Тата_Jez
 Танюш грузовик классный,но от бегемотика я безума,такой миленький!!!          КЛАСС!!!                   | ||
| 16 Авг 2010 13:41 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |
| 
Торты классные, а бегемот такой милый, ленивый, толстенький                              | ||
| 16 Авг 2010 14:54 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Тата_Jez
 сам кузов у машинки отлично сделан и очень аккуратно         а вот остальное малость не аккуратно   в целом машинка       а бегемот  такой смешной и такой расплющенный на песочке               все такие ту часть где глазки покрупнее бы   | ||
| 16 Авг 2010 16:24 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Тата_Jez
 Тортики СУПЕРСКИЕ      А на бегемотика без улыбки не взглянешь, такой лапочка       | ||
| 16 Авг 2010 17:07 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |
| 
Тата_Jez
 танюша, классные очень тортики!!             Грузовик очень понравилось как сделан, пропорционально все, правильно рассчитано (у меня брат занимается коллекционными моделями машин, так у меня прямо перед глазами такой же стоит, только маленький      ) Ну, а бегемотик вообще солнечный такой, очень хорошенький!       | ||
| 16 Авг 2010 18:16 | vcetkin 50 лет Одесса | |
| 
Танюш машинка класно выполнена       Наверное от жары неровности на фуре?? Бегимотишка миленький такой      Да еще в памперсе  Идейка прикольная     | ||
| 16 Авг 2010 19:19 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, крузовик классный      оченьпонравилось как кабина сделана      А бегемотик такой милашка      с твоего позволения идейку утащу в капилочку   | ||
| 16 Авг 2010 20:12 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |
| 
О-О-О!!!!!!!!Бегемотик-это прикол,такого у нас ещё не было        Симпатичный такой,и хвостик так шутливо торчит-просто класс      И грузовик хороший,яркий.Молодец!!!!!!!!!   | ||
| 16 Авг 2010 20:18 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
Тата_Jez
 Танюша, замечательные тортики   Ну, бегемот, конечно, вне конкурса! Такой прикольный   
   | ||
| 16 Авг 2010 21:34 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Тата_Jez
 Танюша, классные тортики, именинники 100% в восторге               | ||
| 16 Авг 2010 23:14 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_Jez, хороший грузовичок получился, и толстячок-бегемотик симпатичный, добродушный такой!    | ||
| 16 Авг 2010 23:33 | Фенька 48 лет Московская область | |
| 
Замечательные тортики, но бегемотик вне конкуренции-красавец!!!  | ||
| 16 Авг 2010 23:48 | Фисочка Москва | |
| 
Тата_Jez
 Бегемотик красивучий.....                    и милый такой!!!!!! | ||
| 17 Авг 2010 0:27 | Lipisinka 47 лет | |
| 
Танюшка бегемотик класснючий, такой милый !!! Попка такая весёленькая)))  |