Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2010 23:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez
Со Шреком тортик понравился, очень позитивный!!! Рыбка выглядит одинокой и ( не хочу тебя обидеть) лысенькой |
||
06 Авг 2010 23:31
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Тата_Jez
Хорошие тортишки! У рыбки действительно плавников не хватает только Ну, и можно было, наверное, заполнить пространство ещё какими-нибудь морскими жителями и растениями. Немного пустовато. Но, учитывая, что тебе доделать не дали нормально и вторая волна планировалась... может, она бы и заполнила ещё пространство А Шрек с Ослом классные! Самые настоящие!!! Очень злорово получилось! |
||
07 Авг 2010 0:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama
veseluxa АллаЯ ***Алёнка*** девочки, спасибо за конструктив его всегда не хватает рыбка мне и самой не нравиться - перелепливала 3 раза, да так ничего и не вышло про песочек не подумала, было бы действительно лучше а вот оставлять края как у шляпки сознательно не захотела, мне так не очень нравится... хотя может просто у меня аккуратно не получается спасибо |
||
08 Авг 2010 1:27
|
Алла06
Алла 45 лет г. Минеральные Воды |
|
Татьяна, какая красотищща у вас! Каждый торт просто шедевральный! Вы просто молодец!!! Я к вам с вопросом: вы делали тортики с дедом морозом, в основе торт Рафаэлло от Имбирь http://forum.say7.info/topic3273.html, а крем под мастику вы использовали тот что по рецепту, или от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html? Ой, у меня тут еще один вопросик назрел, если можно, я в этом не очень пока разбираюсь, тортики на основе шоколадного песочного вы делаете с кремом сливки+сгущенка - в какой пропорции и какой процент сливок используете, а еще до мастики чем покрываете торт? Извините, завалила вопросами, просто все так красиво, оч хочется попробовать самой сделать. Очень прошу, ответьте мне, а то я потерялась в этом многообразии объеденья и красоты, что вы творите.
|
||
08 Авг 2010 4:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Тата_Jez
Прикольный Шрек, а осла можно было с цветом поиграть,выделить части.Мне он тёмным показался, но обаяшка и улыбка на все зубы!. |
||
08 Авг 2010 12:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Алла06, спасибо
я все торты, которые делаю под мастику выравниваю кремом масло+сгущенка. шоколадно-песочные коржи делаю с разным кремом - сливки+сгущенка, сливки+шоколад, сметана+ириски. в крем беру проверенные домашние сливки, %жирности не знаю надеюсь помогла Спайкен, спасибо да, наверное, так было бы лучше |
||
08 Авг 2010 16:02
|
karro
50 лет Украина |
|
Тата_Jez
Танюша, в такую жару торты деть вообще подвиг! А рыбка полысела от жары и все водоросли поэтому попрятались тоже Шрек очень хороший! и ослик забавный! |
||
09 Авг 2010 4:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Танюш красивые тортики идея с рыбкой понравилась на волне!!!А шрек забавный такой класный!!!!
|
||
09 Авг 2010 16:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
karro
chantal спасибо |
||
16 Авг 2010 13:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
16 Авг 2010 13:24
|
an"net
42 года московская обл |
|
а я первая!!! ух ты какие здоровские,грузовик кажется больше чем 2 кг ,а бегемотик такой забавный и так ему мордочку расплющило от такой милой улыбочки
вобщем класс |
||
16 Авг 2010 13:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Тата_Jez
Танюш грузовик классный,но от бегемотика я безума,такой миленький!!! КЛАСС!!! |
||
16 Авг 2010 13:41
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Торты классные, а бегемот такой милый, ленивый, толстенький
|
||
16 Авг 2010 14:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Тата_Jez
сам кузов у машинки отлично сделан и очень аккуратно а вот остальное малость не аккуратно в целом машинка а бегемот такой смешной и такой расплющенный на песочке все такие ту часть где глазки покрупнее бы |
||
16 Авг 2010 16:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Тата_Jez
Тортики СУПЕРСКИЕ А на бегемотика без улыбки не взглянешь, такой лапочка |
||
16 Авг 2010 17:07
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
Тата_Jez
танюша, классные очень тортики!! Грузовик очень понравилось как сделан, пропорционально все, правильно рассчитано (у меня брат занимается коллекционными моделями машин, так у меня прямо перед глазами такой же стоит, только маленький ) Ну, а бегемотик вообще солнечный такой, очень хорошенький! |
||
16 Авг 2010 18:16
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Танюш машинка класно выполнена Наверное от жары неровности на фуре??
Бегимотишка миленький такой Да еще в памперсе Идейка прикольная |
||
16 Авг 2010 19:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Тата_Jez
Танюш, крузовик классный оченьпонравилось как кабина сделана А бегемотик такой милашка с твоего позволения идейку утащу в капилочку |
||
16 Авг 2010 20:12
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
О-О-О!!!!!!!!Бегемотик-это прикол,такого у нас ещё не было Симпатичный такой,и хвостик так шутливо торчит-просто класс И грузовик хороший,яркий.Молодец!!!!!!!!!
|
||
16 Авг 2010 20:18
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Тата_Jez
Танюша, замечательные тортики Ну, бегемот, конечно, вне конкурса! Такой прикольный
|
||
16 Авг 2010 21:34
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Тата_Jez
Танюша, классные тортики, именинники 100% в восторге |
||
16 Авг 2010 23:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez, хороший грузовичок получился, и толстячок-бегемотик симпатичный, добродушный такой!
|
||
16 Авг 2010 23:33
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
Замечательные тортики, но бегемотик вне конкуренции-красавец!!!
|
||
16 Авг 2010 23:48
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Бегемотик красивучий..... и милый такой!!!!!! |
||
17 Авг 2010 0:27
|
Lipisinka
46 лет |
|
Танюшка бегемотик класснючий, такой милый !!! Попка такая весёленькая)))
|