Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 22:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Zama, присоединяюсь к Олиному вопросу
вот мой тортик "Логотип BMW" внутри "Черный лес" от Оли Имбирь мастика ММ тортом я не довольна... просили очень пропитанный тортик, я его так старательно пропитывала, что потом коржи по частям собирала, вот и выровнять толком не смогла так что кидайте тапками, помидорами и прочим (желательно съедобным ) |
||||||||
18 Июн 2010 22:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ой я первая!!!
Танечка, иш чего захотела, ничего не получится, всё съедобное мы и сами скушаем, а кидать зачем??? Тортик красивый, даже всё понятно, что он обозначает, а то, что коржи по частям собирала, так это хорошо, жевать не надо будет!!! Всё отлично, не растраивайся!!! Молодец!!! |
||||||||
18 Июн 2010 23:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Тата_Jez
Ну конечно для профи торт не подходящий. Кидай нам, мы съедим Девчата, кто со мной?.... Танюшка, конечно же это была шутка. Тортик мне очень понравился, а т.к. черный лес я еще не пробовала, вот и напршиваюсь.
Согласна с Любушкой. |
||||||||
19 Июн 2010 1:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Тата_Jez
Танюш за что обкидовать,красивый тортик получился!!!!И не сомневаюсь,что очень вкусный!!!
Оль я с тобой тоже его ещё не пробывала! |
||||||||
19 Июн 2010 2:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Олечка, предлагаю заварные, шоколадные, сливочно-заварные.. Под мастику ганаш или копушин на шоколаде.
Ну это зависит от того, какой торт.. Все равно мало ведь не положишь, из-за того, что жарко В общем, мучение одно Тата_Jez
Танюш, хороший тортик! Чуть-чуть по краям видна неровность, а так все отлично! Буковки ровненькие, жгутики тоже! Мне вот тоже предстоит такой -хорошо, что ты его сделала! Буду смотреть на твой и делать! Девочки, я с вами! Танюшка! Кусочек в мою сторону тоже не забудь кинуть! Ljubovj Pasecnaja
Беру Вашу фразу себе на вооружение! Супер! |
||||||||
19 Июн 2010 5:08
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тата_Jez
Танюша, какой стилный тортик! Прям для меня! Точь в точь мой брелок от тачки. как тебе удается скрутить такие длинные ровные жгутики? я сколько не пробовала у меня никак не выходит, может поделишься секретом? А? |
||||||||
19 Июн 2010 9:07
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Тата_Jez
Танюша! отличный тортик! Логотип ооочень аккуратно выполнен! |
||||||||
19 Июн 2010 9:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Тата_Jez
Танюш, классный тортик очень понравился |
||||||||
19 Июн 2010 16:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Тата_Jez
Неплохой торт Татьяна!Недостатки ты сама видишь... Да клиенты сами просили очень пропитаный, вот и получили.У меня такое тоже было... Но клиенту даже очень понравилось, так что всё нормально!И очень вкустно, я так понимаю... А как ты буквы вырезала или это штамп, всё хочу купить набор букв.. |
||||||||
19 Июн 2010 17:22
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Тата_Jez
Танюша, тортик очень хорош!!!! Логотип ОТЛИЧНЫЙ! Чуть краек неровный, но я не заметила Умничка!!!! |
||||||||
19 Июн 2010 18:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тата_Jez
да чего кидать сама все знаешь и понимаешь причину, сама эмблема отлично сделана |
||||||||
20 Июн 2010 0:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Тата_Jez
Хорошенький тортик!!!!!!! Тань..... а как ты получаешь серый цвет?...или у тебя такие красители? |
||||||||
20 Июн 2010 13:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Тата_Jez Отличный логотип, и цвет так хорошо подобран
|
||||||||
20 Июн 2010 17:00
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||
Тата_Jez
Танюш, работа замечательная! а то что по частям коржи собирала - не беда! иногда у нас и такое бывает! |
||||||||
21 Июн 2010 2:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
девочки, мои любимые
спасибо большое за такие теплые слова (с этим ремонтом даже времени нет толком поболтать с вамии поотмечаться в других темках, хотя все тортики новые смотрю и впечатляюсь) Яхонтовая, жгутики катаю сначала руками, а потом длинной линейкой выравниваю Спайкен, буквы вырезала так - прикладывала бумажные буквы к мастике и по контуру вырезала маленькими ножницами Фисочка, серый цвет получаю при помощь растолченного и просеянного активированного угля |
||||||||
21 Июн 2010 3:44
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
21 Июн 2010 13:20
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Яхонтовая, ой, спасибо сил моих только больше нету, а еще столько всего надо сделать вроде и делаем обычный косметический ремонт, но когда это только своими силами и руками, то очччччччень долго
|
||||||||
21 Июн 2010 13:58
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Танюш отличный логотип Цвет подобран безупречно
Главное,что вкуснотища Ты умничка ремонт и еще тортики Не зря все мужчины мира хотят женится на славянках Только мы способны на такое |
||||||||
21 Июн 2010 15:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
vcetkin,
|
||||||||
21 Июн 2010 19:56
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Я тоже один такой сильно пропитанный сделала, после того людям объясняю, что торт сильно мокрым не будет, потому что это не реально. Хотя сама тоже конкретно мокрые люблю. А тортик у тебя вышел классный!!!! |
||||||||
21 Июн 2010 21:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
magori, им не важно реально или нет, они любят пропитанные тортики
кстати, до сих пор от них от них отзыва не было.... хотя раньше всегда говорили, даже если торт понравился не очень |
||||||||
22 Июн 2010 22:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
vcetkin
Не надоооо! Мы, восточные девушки, тоже способны на многое! |
||||||||
22 Июн 2010 23:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Zama, вы тоже на такое способны, да еще и с восточным темпераментом
|
||||||||
23 Июн 2010 0:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тата_Jez
Да и не только.. Это с виду мы - послушные и кроткие.... |
||||||||
24 Июн 2010 19:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
в продолжение автомобильной темы новый тортик "Ferrari"
внутри тортик "Нежный" от Nasya спасибо очень вкусный тортик. только в этот раз попросили заменить крем на сметану+сгущенку, но тоже было очень вкусно девочки, теперь пожалуюсь на торт или на себя мне он почему-то не нравится, хотя и муж оценил, и заказчики были в восторге |