| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 05 Сен 2009 17:45 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Викуль - я вот подумала, перечитала рецепт - положи лучше 1 ч.л. разрыхлителя!      Это был мой первый рецепт, сейчас уже с опытом понимаю, что полложечки маловато будет!      
 | 
| 
 05 Сен 2009 17:46 
 | 
 Viktorija21 

Виктория  
 43 года

| 
| 

обязательно отчетом похвастаюсь... если фотоаппарат позволит )

а как определить готов пирог или нет? проткнуть спичкой?!  
 | 
| 
 05 Сен 2009 17:55 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Викуль - можно по спичке! А еще я пальчиком в середку жму - пружинит - значит готово, еще немного постоит в духовке - и все - можно доставать!

Только даже после того, как полностью приготовится при разрезании будет влажная такая структура - это особенность этого пирога!      
 | 
| 
 05 Сен 2009 18:43 
 | 
 Viktorija21 

Виктория  
 43 года

| 
  разрыхлителя положила пол ложки... )) не успела прочитать сообщение...     в следующий раз... увеличим дозу разрыхлителя ))   
 | 
| 
 05 Сен 2009 19:11 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Ну, я сама делала с половинкой ложки!! Так что - все ок!!!      
 | 
| 
 18 Сен 2009 12:28 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 18 Сен 2009 16:53 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
| 
 | 
| 
 13 Окт 2009 20:40 
 | 
 Jessica 

Даша  
 32 года Finland - Russia

| 
Сашуль, я к тебе с благодарностью!   
Сегодня надо было утилизировать персики, и я решилась-таки испечь твой клафути... если честно, даже не знала, получится или нет, но результат меня просто поразил!       Такой вкусной выпечки я не ела уже давно    Просто потрясающий     ароматный и нежный на вкус!        Я еще добавила чуточку консервированной вишни к персикам    
Испекла буквально пару часов назад, а половины пирога уже нет    мои домашние, как и я, просто в восторге    уже хотят еще    поэтому уверена, что твой замечательный рецептик плотно приживется в нашем доме       
может на вид и не очень, но вкус       кстати было довольно весело наблюдать, как во время выпечки он у меня прямо выпрыгивал из формы    
Спасибо тебе огромное за рецепт, Сашенька!

| 
| 
 14 Окт 2009 0:03 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Jessica
Дашуля!!!     
Ну, как же приятно, что мои рецепты тебе нравятся!!! ой ой ой - я прям в восторге - с таким красивым фотоотчетом пришла ко мне!!!!    
| Jessica писал(а): |  | результат меня просто поразил!  |   

| Jessica писал(а): |  | Такой вкусной выпечки я не ела уже давно  Просто потрясающий  ароматный и нежный на вкус!  |   
Да еще и с вишенками - просто класс! Надеюсь, и по сахару было все в норме - тк по рецепту его совсем немного нужно!

А еще лучше мне от того, что пирог оценили и твои родные!!! Представляю ВАС за семейным чаепитием!!!!!     
| Jessica писал(а): |  | кстати было довольно весело наблюдать, как во время выпечки он у меня прямо выпрыгивал из формы  |   
    И я хочу такое видеть! У меня стекло у духовки темное, древнее - совсем ничего не видно!     
Дашенька - благодарю тебя за доверие и вкусный фотоотчет! Фото отличного качества!

| 
| 
 14 Окт 2009 1:20 
 | 
 Jessica 

Даша  
 32 года Finland - Russia

| 
| Aleksashka писал(а): |  | Надеюсь, и по сахару было все в норме - тк по рецепту его совсем немного нужно!  |   
для меня всё было идеально))     я положила 2 ст.л. и немножко ванилина, получилось не очень сладко, всё как я люблю) а вишенка придавала особую кислинку    
| Aleksashka писал(а): |  |  И я хочу такое видеть! У меня стекло у духовки темное, древнее - совсем ничего не видно!   |   
а я сначала подумала, что что-то не так сделала    каждые 5 минут бегала смотреть, что с ним там происходит       к счастью потом опустился немного и приобрел нормальный вид (:

| 
| 
 14 Окт 2009 1:26 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
| Jessica писал(а): |  | для меня всё было идеально))  |   

| Jessica писал(а): |  | а вишенка придавала особую кислинку  |   
И я люблю вишенки именно за кислинку, которая в сладкой выпечке так в тему!     
Аааааа!!!! Кот, пес, мишаня и зайчик , ой да птичка - хорошиии!!!!! Улыбаюсь!      
 | 
| 
 29 Ноя 2009 23:19 
 | 
 *Алиночка* 

42 года город волшебства

| 
Вкусный пирожок получился    Но почему-то персики(консервированые) потемнели     
 | 
| 
 02 Дек 2009 0:56 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
*Алиночка*
Алин - рада, что обратила внимание на рецепт!      И что вкус понравился!     
| *Алиночка* писал(а): |  |  Но почему-то персики(консервированые) потемнели  |   
совсем не знаю, почему так вышло      - никогда не сталкивалась с пободным!      
 | 
| 
 02 Дек 2009 8:07 
 | 
 Ocean 

Аня  
 36 лет Москва

| 
Сашуль, как же вкусно то       
Забрала в закладочки, только вот скажи какая у тебя форма была (диаметр)?   
 | 
| 
 09 Дек 2009 0:12 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Ocean
Анечка - извини, что отвечаю не сразу !    
Форма у меня 24 см - надеюсь, что все же пригодится рецептик!      
 | 
| 
 13 Дек 2010 1:14 
 | 
 Persephona 

| 
Добрый вечер!

Попробовала сегодня Ваш рецепт. Пирог будто бы получился непропеченным, хотя и разрезается хорошо, такой влажный что-ли, впечатление, что тесто похоже на тесто кнедликов. Я даже расстроилась, ожидала бисквит    
 |