Домашний сыр(немецкий)
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2016 19:49
|
lubsche
60 лет Germany |
Спасибо Катя
Странно как-то, творог расплавился, а вкус творога остался и консистенция не такая гладкая, как была в нашем сыре, наш был плавленный, а этот когда его держишь во рту не такой, вот как будто мелкие, как мука крупиночки... Наверное уже не получится тот вкусняшный сыр |
|
21 Ноя 2016 21:12
|
katinka
61 год Германия |
Люба . Да тот уже точно не получится ведь чем коров кормят витамины и антибиотики
|
|
21 Ноя 2016 21:12
|
katinka
61 год Германия |
Люба . Да тот уже точно не получится ведь чем коров кормят витамины и антибиотики
|