Домашний сыр(немецкий)

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2016 19:49

Распечатать сообщение
lubsche

Любовь

60 лет
Germany

lubscheМои рецепты
Спасибо Катя Romashki good2

Странно как-то, творог расплавился, а вкус творога остался и консистенция не такая гладкая, как была в нашем сыре, наш был плавленный, а этот когда его держишь во рту не такой, вот как будто мелкие, как мука крупиночки...
Наверное уже не получится тот вкусняшный сыр Sad sad
 
21 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Люба . Да тот уже точно не получится ведь чем коров кормят витамины и антибиотики unknown
 
21 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Люба . Да тот уже точно не получится ведь чем коров кормят витамины и антибиотики unknown
Страница 4 из 4

Наверх