Домашний сыр(немецкий)

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2016 19:49

Распечатать сообщение
Спасибо Катя Romashki good2

Странно как-то, творог расплавился, а вкус творога остался и консистенция не такая гладкая, как была в нашем сыре, наш был плавленный, а этот когда его держишь во рту не такой, вот как будто мелкие, как мука крупиночки...
Наверное уже не получится тот вкусняшный сыр Sad sad
lubsche

Любовь

58 лет
Germany

lubscheМои рецепты
 
21 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
Люба . Да тот уже точно не получится ведь чем коров кормят витамины и антибиотики unknown
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
21 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
Люба . Да тот уже точно не получится ведь чем коров кормят витамины и антибиотики unknown
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |